PDA

Просмотр полной версии : Форд Таурус

SATA
06.09.2010, 19:21
Мой тарас 3.8л на механике,передний привод.Механику сам ставил от японки через переходную плиту.Очень быстро стирало резину.

Ёсик
06.09.2010, 21:29
Жуть :bf: а не машина :bp: у меня 3.8 АКПП был ... как купил пару передних колёс враз спалил :ag: а тут ещё и на мехе :bf:
Я думаю 250 км\ч влёгкую идёт :bf:

Аксён
06.09.2010, 21:51
А меня сегодня прокатили на мустанге 4,6 с ручкой.
Пришлось портки застирывать:ai::ag:

BORODA84
06.09.2010, 23:30
Зачетный Тараска,а от какой япохи МКПП воткнул?если не секрет,а то у меня сосед мучается со своим,автомат уже 4 раза перебирал,два последних раза сам лазил делал,короче он замучался уже с коробасом:ag:

BORODA84
06.09.2010, 23:33
У меня были не забываемые впечатления когда меня покатали на Крайслере 300С с Хеми 5.7 SRT:ag:вот это зло:bp:

Ёсик
06.09.2010, 23:36
Зачетный Тараска,а от какой япохи МКПП воткнул?если не секрет,а то у меня сосед мучается со своим,автомат уже 4 раза перебирал,два последних раза сам лазил делал,короче он замучался уже с коробасом:ag:

AXOD карабасина небось :ag: жуть как ненадёжный агрегат тем более с тарасовской 3.8 ... 3.0 ещё куда не шло...но у этого ДВСа крутящийся ойей :ai:
После сотки тапку давишь - капот подпрыгивает :ag:
На каком то форуме от 10ки тазика колхозили...а фигня рвёт вщепки.
На тарасы свои какие то механики были - и вот они как раз с японскими 3х литровыми шли....у моего знакомого такая спарка - так он на ней 260(по спидометру спидометра :ag:) ... нету на тарасах опширных спидометров :ag: он рассказывал как его пыталась какаята пепелацина...типа ауди или бехи какой полечить...утух после 240 км\ч :ag:

Quadra
07.09.2010, 11:52
У меня были не забываемые впечатления когда меня покатали на Крайслере 300С с Хеми 5.7 SRT:ag:вот это зло:bp:
Это не зло, это так себе - приятное развлечение. Вот у моего знакомого тут есть Чалленджер SRT Хеннеси - вот там реально зверь, 750 лошадок и больше 1000 нм момента - от новейшего Скайлайна уезжает как от стоячего. Могу попытаться видашку с ним нарыть.

Faiz
07.09.2010, 13:34
Это не зло, это так себе - приятное развлечение. Вот у моего знакомого тут есть Чалленджер SRT Хеннеси - вот там реально зверь, 750 лошадок и больше 1000 нм момента - от новейшего Скайлайна уезжает как от стоячего. Могу попытаться видашку с ним нарыть.
Давай видео. Это надо видеть.

Но в новой теме!
Что то зафлудили не о том темку)))

SATA
19.09.2010, 16:07

от тойоты короны 90г. с мотором 2С-Т дизель, очень надёжные коробки и живучие.

SATA
19.09.2010, 16:09

Сравнил Чалленджер с тарасом, как слона с букашкой :af:

SATA
19.09.2010, 16:13
AXOD карабасина небось :ag: жуть как ненадёжный агрегат тем более с тарасовской 3.8 ... 3.0 ещё куда не шло...но у этого ДВСа крутящийся ойей :ai:
После сотки тапку давишь - капот подпрыгивает :ag:
На каком то форуме от 10ки тазика колхозили...а фигня рвёт вщепки.
На тарасы свои какие то механики были - и вот они как раз с японскими 3х литровыми шли....у моего знакомого такая спарка - так он на ней 260(по спидометру спидометра :ag:) ... нету на тарасах опширных спидометров :ag: он рассказывал как его пыталась какаята пепелацина...типа ауди или бехи какой полечить...утух после 240 км\ч :ag:

У тарасов очень большой минус номер один, это очень слабые коробки и ненадёжны, а так машина классная

SATA
08.05.2015, 19:11
Мой тарас где-то ездит на западе, то-ли в москве, то-ли в питере.

K.O.T.
11.05.2015, 12:26
Неплохая машинëшка, у знакомого был, долго он его бил-бил, бил-бил, ну в итоге убибил. Лазал там, куда кроссоверы смотреть боялись. 3.0 был. Ментов как-то развëл спидометром в милях :ag: на спидометре 60, на приборе почти 100 :ag: поехали радар чинить.
У товарища женщина на нëм ездила, гремел-пердел но ехал!

SATA
12.05.2015, 11:51
Машина зверь. Для наших дорог, только автомат слабое звено.

Geo74
16.05.2015, 21:48
У меня полицейский тарас:ao: купил в 2000, тоже периодически лечу гонщиков:ae:. Коробос ходит ровно 100 тыс миль(сейчас пробег 200т миль). Только что перебрал второй раз. У меня правда засада таких коробок в продаже нет, сборная солянка от разных моделей, но запчасти все в наличии. Полная замена всех потрохов и усиленный кар кит встали в 38 руб с ремонтом. Пробовал сам перебирать, много нюансов, спалил все внутринности. Но машин зверь, можно на месте сжечь резину без ручника. Кстати коробке пох как ездить или гонять или беречь ровно 100тыс и на переборку.