Просмотр полной версии : Прицеп из задницы машины.
Вопрос такой, есть у меня прицеп старый ржавый но с документами.
Если я отпилю пол жопы зетки гденить на разборке и вкрячу это на штатную раму прицепа. Вставлю так что использоваться будет подвеска зетки, ибо родной прицепа карачун.
В итоге передний борт останется заводским, на него приклепана табличка заводская. Задний борт, боковые все срежу.
Какова вероятность что гиббоны не будут бить меня палкой полосатой по голове на 1-м же посту?
Negodych
04.02.2015, 13:39
Вопрос такой, есть у меня прицеп старый ржавый но с документами.
Если я отпилю пол жопы зетки гденить на разборке и вкрячу это на штатную раму прицепа. Вставлю так что использоваться будет подвеска зетки, ибо родной прицепа карачун.
В итоге передний борт останется заводским, на него приклепана табличка заводская. Задний борт, боковые все срежу.
Какова вероятность что гиббоны не будут бить меня палкой полосатой по голове на 1-м же посту?
1. Аппарат получится ОЧЕНЬ заметный и необычный - будут тормозить.
2. Какая бы ни была модель прицепа в документах - задолбаешься объяснять, что это старый ржавый ММЗ :) Вот если подвеска останется, тогда - " я поменял БОРТА взамен ржавых, весь остальной прицеп не изменился". А с заменой подвески будешь много объясняться.
Smirnoff
04.02.2015, 15:10
1)На счет именно такой переделки хз, но вообще много народу катается на перевареных/переделаных прицепах по всей России и вроде не слышал чтоб у кого либо были с этим проблемы. У меня вообще с нуля свареный прицеп на который я повесил номера и шильдик с номером от старого, и у гибдд ни когда вопросов не возникало по этому поводу.
2)Кроме таблички думаю должен быть выбит номер на раме/дышле прицепа
3)Если просто воткнуть кузов на раму прицепа получится неэстетично ниразу тк колея прицепа на 10см уже чем у чирка, и неустойчевый он будет на штатной подвеске.
1)На счет именно такой переделки хз, но вообще много народу катается на перевареных/переделаных прицепах по всей России и вроде не слышал чтоб у кого либо были с этим проблемы. У меня вообще с нуля свареный прицеп на который я повесил номера и шильдик с номером от старого, и у гибдд ни когда вопросов не возникало по этому поводу.
2)Кроме таблички думаю должен быть выбит номер на раме/дышле прицепа
3)Если просто воткнуть кузов на раму прицепа получится неэстетично ниразу тк колея прицепа на 10см уже чем у чирка, и неустойчевый он будет на штатной подвеске.
Маленькая поправка и небольшая просьба:
По поводу номера на раме - на древнем ММЗ его нет, только на шильдике. Я его долго искал, излазил весь инет, заводил тему здесь, везде ответ один, номер только на шильдике на заклепках на борту. Долго его искал, не нашел, поехал в ГАИ узнать как мне его на себя перевести, сказали что если шильдика нет, то никак, других номеров нигде нет. Но по случайному стечению обстоятельств я его все таки нашел, Когда прицеп переворачивал, просто бросил его на землю, от удара отвалился приличный шматок краски и под ним нашлась табличка.:ap:
А просьба следующая, сделай фото твоего прицепа пожалуйста и как сделал подвеску. Хочу то же сварить еще один прицеп с нуля под эти доки и номер. Сейчас рассматриваю различные конструкции чтоб выбрать какой именно сварить...:ah:
Smirnoff
04.02.2015, 23:48
Подвеска у меня не особо удалась, для асфальта норм, а обочины и гравийка ее убила, на данный момент рычаги прицепа Алиса, усилиные косынками, пружины ока, аморты Терано2 задние, буду переходить на ось со ступицами под нивское колесо (чтоб можно было 31 колеса поставить))))))) и рессоры, потом при необходимости может стаб вколхожу. И еще моя ошибка- надо было сразу красить раптором. Черная краска- хамерайт- держится *******, но всетаки местами смог ее ободрать, а оранжевая- какаято русская на ней еще жираф на банке нарисован- ободраласчь очень быстро.
http://cs622131.vk.me/v622131284/24df/4UQ6UqTVdEI.jpg
http://cs613529.vk.me/v613529825/141c3/MUVlybzm18c.jpg
http://cs613529.vk.me/v613529825/14122/5UsoCkdDLhs.jpg
http://cs613529.vk.me/v613529825/1411b/l_yuNhaUdWQ.jpg
http://cs9326.vk.me/v9326825/1838/pSNPeXRBcfQ.jpg
http://cs416317.vk.me/v416317825/5b49/Zl9A95DPDu0.jpg
Спасибо за фото и информацию.
Schtruwelpeter
05.02.2015, 11:07
сосед по гаражу сделал похожую конструкцию из старой "алисы", только вместо рычагов взял заднюю балку от старой "девятки"...
Просто перебивать шильдик стремно. Все-таки это совсем незаконно.
Ща попробую понять что у меня за модель прицепа)
Просто перебивать шильдик стремно. Все-таки это совсем незаконно.
Ща попробую понять что у меня за модель прицепа)
Наплевать на шильдик, я сделаю как делают сейчас - просто на свежесваренном прицепе набью номер на дышле. А вообще гайцам срать на наши прицепы, мой до сих пор оформлен на умершего десять лет назад человека, номер еще ромбовидный, мне продавец сделал копию бумаг о наследстве, а я постоянно переписываю ДКП, причем даю прицеп друзьям, переписывая ДКП на них, проблем ни разу не было. Причем постоянно проезжаю с ним через стационарный пост ГАИ когда еду в деревню, гайцы даже и не смотрят в мою сторону. Либо в конце этого месяца, либо в следующем перерегистрирую его на себя, этот прицеп оставлю на всякий случай в оригинале, а под его доки сварю новый.
Андрей150777
06.02.2015, 22:48
как то я темку создавал про прицепы... - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43451
Хм а ДКП зачем? Я думал достаточно свидетельства о регистрации, даже если оно не на тебя, т.к. доверенности отменили. А страховка и соответсвенно ТО на прицеп не нужны.
Хм а ДКП зачем? Я думал достаточно свидетельства о регистрации, даже если оно не на тебя, т.к. доверенности отменили. А страховка и соответсвенно ТО на прицеп не нужны.
А штрафы с камер кто оплачивать будет?Собственник спишет в утиль телегу и приехали.Я на себя переоформил.
Ну в моем случае ДКП это важная бумажка, т.к. в случае чего хозяина на прицеп уже нет. А с этой бумажкой уже хозяин я, вот только что купил и еду в гаи записываться на рег. действия.
volgarik34
08.02.2015, 19:27
А штрафы с камер кто оплачивать будет?Собственник спишет в утиль телегу и приехали.Я на себя переоформил.
:ag::ag:представляю рожу того кто подписывать постановление будет-"прицеп" нарушил скоростной режим на 60км/ч:ai::ai:
зы.мож есть у кого мертвый прицеп?с доками
:ag::ag:представляю рожу того кто подписывать постановление будет-"прицеп" нарушил скоростной режим на 60км/ч:ai::ai:
Виталь, буквально неделю назад на "Авито" смотрел прицепы, было много, древние от 15000 руб. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_legkovoy_bu_pr-va_gdr_s_dokumentami_506096887
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodayu_legkovoy_pritsep_505791189
volgarik34
08.02.2015, 19:48
Сань древний за 15 нафиг не нужен.за 30 новый.возьмешь старый-колеса мертвые.аморты мертвые.светотехника тоже плюс покрам-макрас.старый прицеп-макс 10 в рабочем виде www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/krd_101_437669780
Сань древний за 15 нафиг не нужен.за 30 новый.возьмешь старый-колеса мертвые.аморты мертвые.светотехника тоже плюс покрам-макрас.старый прицеп-макс 10 в рабочем виде www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/krd_101_437669780
Ну так это они хотят столько, торг то никто не отменял. Я свой за 5000 взял.:ag: Древний прицеп мало кому нужен, и продавец это понимает. :ag:
Есть камеры'которые в догонку стреляют'соответственно г/н только телеги фиксирует'а там пусть разбираются'чей прицеп и кто в это время нарушал.
Smirnoff
11.02.2015, 16:53
Есть камеры'которые в догонку стреляют'соответственно г/н только телеги фиксирует'а там пусть разбираются'чей прицеп и кто в это время нарушал.
Мне на прицеп с таких камер ни разу не пришло ничего
Мне на прицеп с таких камер ни разу не пришло ничего
И мне:-)я как бы не часто с телегой катаю.Спрошу у гаишников'может и правда распосзнает только гн авто.
Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
"Механическое транспортное средство" - транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины
Прицеп это транспортное средство шоп штрафовать его владельца за превышение?
Хочу переделать обычный прицеп в прицеп для перевозки катера.Прокатит с гаишниками или нет?Может кто то уже делал так?
Хочу переделать обычный прицеп в прицеп для перевозки катера.Прокатит с гаишниками или нет?Может кто то уже делал так?
По моему гаишникам абсолютно покуй на наши прицепы. Сейчас только что вернулся из гаи, перерегистрировал свой прицеп на себя (купленный несколько лет назад у дочери умершего хозяина). Перерегистрация прошла без сучка-задоринки, на линии осмотра гайцы сперва окуели от вида этого древнего говна, но ничего не сказали,мельком глянули на ржавую табличку с номером который уже и прочитать то трудно, поставили отметки и отпустили восвояси. В окошке то же у меня проблем не возникло, они возникли у девушки проводившей перерегистрацию т.к. о данном прицепе им ничего не известно, ТТХ у них какие то непонятные, грузоподъемность прицепа нигде не указана, цвет то же, в общем думал что сейчас накуй пошлют, т.к. собралась целая конференция по моему прицепу и никто ничего не знает. Но порешав огромной толпой что делать с моим прицепом мне сказали придти через пол часа в другое окно. Пришел через пол часа и мне выдают номер, пластик и ПТС. Внимательно изучив выданные доки заметил то, что мне написали цвет серый, а прицеп по факту синий, но смекнув что это наоборот мне на руку (буду делать под эти доки прицеп из оцинковки) решил оставить все так как есть, лучше этот прицеп выкрашу в серый цвет какой нибудь заборной краской.:ap: Так что если уж в отделе регистрации не знают что за прицеп им привезли, то думаю что на дороге вообще ничего не поймут, главное чтоб номер на раме набить тот что числится в доках.:bf:
Блин, как все таки хорошо иметь древний прицеп где почти все не установлено, лепи под эти доки что хочешь - хоть самосвал, хоть лодочный прицеп. Даже производитель данного прицепа не установлен.:ap:
Где бы и мне такой древний откопать?
Где бы и мне такой древний откопать?
:ap: На "авито" их как говна за общественной баней, главное чтоб табличка хоть как то читалась....:ap:
volgarik34
28.03.2015, 19:50
:ap: На "авито" их как говна за общественной баней, главное чтоб табличка хоть как то читалась....:ap:
ценник на гавно не располагает.рядят как за новый
ценник на гавно не располагает.рядят как за новый
Торг никто не отменял. Конечно не все сразу понимают что древнее говно нужно далеко не всем, но спустя пол года готовы отдать за вменяемую сумму. А нам - колхозникам главное доки, а не сам прицеп.......
Вот какие прицепы надо делать!
87904
http://avtolog.com/catalog/rinspeed/dock-go-concept-2012/#image-3
Rainamad
31.03.2015, 02:13
класс! только такой нигде не купить))
Добрый день форумчане! Занимаюсь регистрацией самоделок (любой регион России), все законно. Также есть документы от заводских прицепов. Пишите в личку свои вопросы, а также какой оператор вам удобнее для контактов, у меня есть все федеральные.
PendalFF
31.01.2016, 11:55
Блин, как все таки хорошо иметь древний прицеп где почти все не установлено, лепи под эти доки что хочешь - хоть самосвал, хоть лодочный прицеп. Даже производитель данного прицепа не установлен.:ap:
Лодочный не проканает, максимальная масса 750кг
Нивка на третьем фото шикарна.Раша Элькамина :ab:
Nikolas-161
01.02.2016, 21:41
Лодочный не проканает, максимальная масса 750кг
Боюсь ты не прав ! - у друга ТРИ прицепа под одни доки , один тент, второй для квадрика , третий лодочный !!! ( на всех одинаковые номера , благо дело дубликаты не проблема стали -раньше перевешивал! ). - гайцам пофиг !!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot