Просмотр полной версии : вилка на 247ю раздатку
xAndrejx
02.02.2015, 00:17
Здрасте всем. Вопосик - ни у кого нет вилки переключения на 247 раздатку очень надо:ai:
dimanoid
02.02.2015, 10:42
где-то была. а с твоей что
xAndrejx
02.02.2015, 11:12
Сожрало нах... Сегодня фотки выкину
dimanoid
02.02.2015, 20:24
интересно как
Hohloma54rus
08.02.2015, 15:23
Мне тож нужна вилка и тож на 247 и тож сожрало, если есть у кого пишите
Чтоб не открывать новую тему, спрошу здесь. У меня 247 раздатка, вчера лазил под машиной и увидел на днище кузова полосу масла, но не там где хвостовик раздатки, а прямо над соединением кардан-флянец. Т.е. получается что из раздатки выкидывает масло, но не там где сальник, а почему то из флянца. Сперва подумал что это "синька" вылетает из крестовины кардана, не давно шприцевал, но полоса прозрачная, а не синяя. В чем тут может быть подвох?
dimanoid
03.04.2015, 23:27
тут просто. уплотнение по фланцу ,а масло по шлицам проходит. там пластмассовая шайба должна стоять чтоб оно не текло
тут просто. уплотнение по фланцу ,а масло по шлицам проходит. там пластмассовая шайба должна стоять чтоб оно не текло
А это от перелива выше уровня может быть? когда масло менял днище было чистым, загонял насосом и получилось маленько выше уровня - через дырку потекло, пока все не вытекло быстренько пробку закрутил?
dimanoid
04.04.2015, 09:22
не. не должно. можно снять фланец и шайбу герметиком намазать с двух сторон
не. не должно. можно снять фланец и шайбу герметиком намазать с двух сторон
Дим, что то я не совсем понимаю - вал то ведь цельный, если сальник держит, то тогда от куда масло берется у флянца? В общем к вечеру гараж освобожу, загоню своего на яму и сфотаю чтоб понятнее было.
у меня есть вилка!смотрю в темы люди не смотрят совсем,целую тему написал продаю 247 по запчастям хоть бы кто написал)))
dimanoid
04.04.2015, 18:44
уплотнение идёт не по валу, а по фланцу
уплотнение идёт не по валу, а по фланцу
Дим спасибо за подсказку. Чета я из виду упустил что сальник работает по фланцу....:ah:
есть вот такая вилка 1000р.
если кому нужна пишите в личку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot