PDA

Просмотр полной версии : ABS-BRAKE

ostap
01.02.2015, 21:28
Други, у меня такая ситуация, горят на приборке абс, и брейк(ручник). Случилось это, после того, когда заезжал в гараж, дело в том, что на стоянке был сильный гололёд, заехать в гараж была проблема,машину всё время скатывало в сторону, резина у меня всесезонка, пока крутился, чтобы заехать загорелись эти два датчика. Что это? Заранее благодарен.

эндрю
02.02.2015, 06:57
Други, у меня такая ситуация, горят на приборке абс, и брейк(ручник). Случилось это, после того, когда заезжал в гараж, дело в том, что на стоянке был сильный гололёд, заехать в гараж была проблема,машину всё время скатывало в сторону, резина у меня всесезонка, пока крутился, чтобы заехать загорелись эти два датчика. Что это? Заранее благодарен.

Тормозную жидкость глянь в бачке..

dimanoid
02.02.2015, 08:00
если буксовать долго, по АБС ошибки выскакивают и лампу зажигают. проходят сами. про ручник хз

ostap
02.02.2015, 09:16
Да,вроде не так уж, и буксовал, а жидкость гляну, хотя перед тем, как это произошло смотрел под капот, жижа вроде на месте. А, от мойки не могло это.....

seeking
02.02.2015, 09:41
Возможно перегрев насоса ABS, у самого такое было при выезде из гаража небольшой подъем+гололед да еще на холодную буксанул мальца две лампы включились. Дальше поехал все погасло.

ostap
03.02.2015, 09:05
Всем огромное спасибо.