Просмотр полной версии : Сбылась мечта *идиота*
всем привет. продал все свои машинки и завтра покупаю Ларедо, бывшую машинку Димчика90. ну теперь принимайте в свои ряды.:bp:
volgarik34
01.02.2015, 21:24
проставиться не забудь.
Грин Фрог
01.02.2015, 21:28
Заезжай на подъемник, посмотрим, пошатаем...
89266iiii65
конечно проставлюсь. а на подъёмник в Бутово заскакивать?
ryzhijlisik
02.02.2015, 15:15
и тишина.
поздравляю!:bp::bp::bp:
народ за экономической ситуацией следит.:ag: некогда даже поздравить коллегу.
по поводу подъёмника ты лучше Саше на телефон позвони.
машинку пригнал. есть проблема по рулевой, ищет дорогу. что лучше сделать и где в ЮАО? наконечники или шаровые, вобщем нужно срочно сделать. желательно не слишком дорого. просто цен на запчасти не знаю.
пока нет фот-не видно что "идиот":ag::ag::ag: а так можешь и Сане(грин фрог) заехать. он и з\ч покупает сам.
фотки потом сделаю. пока нужно проблему устранить. машина нужна на каждый день.
ryzhijlisik
02.02.2015, 21:28
машинку пригнал. есть проблема по рулевой, ищет дорогу. что лучше сделать и где в ЮАО? наконечники или шаровые, вобщем нужно срочно сделать. желательно не слишком дорого. просто цен на запчасти не знаю.
Аннино в отзывах найди или Саша Грин Фрог телефон в этой теме.
Только в Особое внимание и Территорию Джип я бы не обращался. Дорого и плохо.
да про них наслышан, что плохо делают.
ну так кто чего посоветует. нужно сделать за завтра.
volgarik34
02.02.2015, 22:11
загнать на яму и определить перечень неисправностей.составить приоритетные проблемы.бюджет и тп.
обмыть.
сначала сделать, потом обмыть.
Аннино в отзывах найди или Саша Грин Фрог телефон в этой теме.
:af:
уже телефоны записал. завтра буду звонить. спасибо всем за наводку.
обмыл до такой степени, что передний мост вырвал. может кто в Чертаново приехать что б я посмотрел как его лучше закрепить.
обмыл до такой степени, что передний мост вырвал. может кто в Чертаново приехать что б я посмотрел как его лучше закрепить.
Что есть вырвал?
Закрепить рычагами и амортами, от потери пружин и разрыва амортов, можно подвязать страховку (любой трос, для извращенцев цепь). Неплохо от потери моста спасает стаб.
Фото поломок, а то аборт по телефону получается.
обмыл до такой степени, что передний мост вырвал.
:az:...поздравляем...:ap:
:ai::ai:
Ту ТС, хоть бы фото аппарата выложил...
попробую в понедельник сделать. пока гараж занят и не куда её поставить. а так правая сторона сместилась в зад и трёт за крыло. пока ещё её не разглядывал. удар был об бордюр.
ну вобщем после 2х недель простоя, сегодня залез под машину. итог, верхний правый рычаг гнутый, оторвано крепление правого нижнего рычага от лонжерона. вобщем попал с машиной. на кайроне гонял почти 4е года и таких проблем не было. а тут 3и дня и капец. вот уж не ожидал такого от джипа. скиньте фото плиз как лучше сделать лонжероны. машину менять не собираюсь. просто нужна помощь.
Ты бы хоть фотки повреждений показал...
к сожалению не умею их выкладывать. в компе полный юзер.
dimchik-90
20.02.2015, 23:40
Оформлять то когда будем ?
Оформлять то когда будем ?Дим привет я только после 24 паспорт получаю. потом машину переварю и сразу поедем. скорее всего в начале марта.
dimchik-90
21.02.2015, 07:55
Хорошо , пиши тогда встретимся
ну вобщем сегодня полез делать. верхний рычаг поменял без проблем. дальше хуже. крепление нижнего рычага оторвано от лонжерона. привариться не к чему. всё гнилое на фиг. теперь буду искать швейлер и крепить по всему брюху. и рычаги длинные выдумывать. лонжероны на этих машинах просто отстой и переваривали его уже не один раз. ребята предлагают посадить его на раму. думаю это большой гимор. вобщем как и хотел, купил конструктор.
dimchik-90
20.03.2015, 21:28
Ромкин, Привет, когда пересечемся ?
Вот тебе и машина от товарища, хорощая и без проблемная и искал ведь долго, да, крепись товарищ!
dimchik-90, привет, я её не тяну. выстави пожалуста на продажу примерно за 200к.
по сварочным работам у меня есть хорошие жестянщики, по ходовой лучше ехать к Лехе в щербину, в территория джип не советую ехать
dimchik-90
21.03.2015, 06:30
dimchik-90, привет, я её не тяну. выстави пожалуста на продажу примерно за 200к.
Давайка ты сам, и найди пожалуйста время переоформить, мне не надо чтоб он висел на мне
Жду до конца апреля .
dimchik-90
21.03.2015, 08:34
mfks 52, эта машина куплена не у меня, она оформлена еще на меня, с такими высказываниями что куплена у товарища надо быть осторожнее особенно если ты не в теме, если охота что то написать чтоб прибавить себе сообщений то пиши по делу
mfks 52, машина обсолютно нормальная, к продавцу притензий нет.
Да я понял что нормальная, днище только поменять и огонь аппарат, не надо злитса, некого обидеть не хотел, просто так обычно и выходит, покупаеш понравившуюся машины и тут начанаетса самое интересное.
днище нормальное. варить не надо. просто по своей вине всё произошло.
народ подскажите какие рулевые тяги лучше поставить. читал тут темы и не хрена не понимаю. машина из за этого простаивает. кто что лучше посоветует.
народ подскажите какие рулевые тяги лучше поставить. читал тут темы и не хрена не понимаю. машина из за этого простаивает. кто что лучше посоветует.
оригинал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot