PDA

Просмотр полной версии : шум впереди при сбросе газа

RaZoR
31.01.2015, 19:52
Приветствую всех!

разгадайте загадку, на сбросе газа где-то впереди раздаётся звук т-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р глухой и не особо громкий , только газульку тронешь всё тихо...
крестовины переднего моста - где парный шарнир обе новые, там где к мосту проверена, всё отлично, смазки вдоволь... шарнир гука тоже прошприцован.
есть выработка правда на пальце который в шар входит, но машина мне с таким карданом и досталась, правда с сухими крестовинами и шаром, но тогда был прям визг при движении а, после шприцевания и замены шара с крестовинами стало тихо. сейчас вот другой звук, но по частоте он примерно совпадает с тем писком который был на сухом кардане...

RaZoR
03.02.2015, 09:51
нашлась причина - откуда и не ждал (

вскрыли передний мост, там штифт из оси сателлитов выпал и ось эту сточило по окружности до того что она там начала болтаться, отсюда и рык этот...

RaZoR
03.02.2015, 13:54
Нифига. Все собрали с новым пальцем. Шум остался (

fedor7474
03.02.2015, 16:21
подшипники в переднем мосту проверяли?

RaZoR
03.02.2015, 17:12
подшипники в переднем мосту проверяли?

Да. Все идеально. Остается один вариант - кардан вибрирует и дает такой шумовой фон через корпус моста. Завтра проверим...

Aleksejka111
04.02.2015, 06:39
звук т-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р глухой и не особо громкий
Было похожее, думал на ступицы, оказался кардан. Там вообще не должно быть не малейшего люфта. Но пишешь же что после шприцевания и замены шара с крестовинами стало тихо... У меня это ушло и появлялось после этих операций.

RaZoR
04.02.2015, 12:47
Было похожее, думал на ступицы

вот я тоже обе уже поменял)

Но пишешь же что ... У меня это ушло и появлялось после этих операций.
ушёл писк, т.к. в шарнире гука до шприцовки вообще пыль была ржавая...
я его новый поставил, писк и скрип пропали... но спустя какое-то время появился этот рокот...
з.ы. взял сегодня кардан с рестайла, с шарниром который... сижу жду вердикта со станции ))

RaZoR
04.02.2015, 14:21
хрен то там ( кардан шрусовой оказался короче чем крестовинный...
шлицевое держится на 1-2 см...

up5
04.02.2015, 14:26
без переднего кардана пробовал кататься?

RaZoR
04.02.2015, 14:46
без переднего кардана пробовал кататься?

да, без переднего кардана - тишина!

Aleksejka111
05.02.2015, 06:23
без переднего кардана - тишина!
))) ну вот и причина всех бед. Шрусовый короче на рестайле, я по началу чуть не купил крестовой от дорестайла, дык он реально длиней, думаю из-за коробки, 46-я длиннее 44-й.

RaZoR
05.02.2015, 14:03
))) ну вот и причина всех бед. Шрусовый короче на рестайле, я по началу чуть не купил крестовой от дорестайла, дык он реально длиней, думаю из-за коробки, 46-я длиннее 44-й.

да, он длинный... и это засада... (