Просмотр полной версии : Уранина 163
напонять:bw: я как бы без притензий... но хотелось бы понять о чем речь :ah:
serp and molot
31.01.2015, 18:36
:bw: я как бы без притензий... но хотелось бы понять о чем речь :ah:
а что непонятного ? человек бухает , а тему новую надо завести...долг...
..отойдет - разъяснит...
отойдет - разъяснит...
извиняюсь - а куда отойдет?
serp and molot
31.01.2015, 18:41
извиняюсь - а куда отойдет?
не будем ему в тему гадить:av: , он этого не любит....
..куда бы не отошел - все равно разъяснит:bf:...
Кточёбрейка очередная от Skydive:ag:
serp and molot
31.01.2015, 18:46
Кточёбрейка очередная от Skydive:ag:
думаешь она :ai: ?
думаешь она :ai: ?
Расслабься... Сказано же, завтра будет НАПОЛНЯТЬ... Ну опечатка...
"ДА,У МЕНЯ МНОГО НЕДОСТАТКОВ!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!! )"
Кстати... Я сегодня тоже бухаю... Сыну 25... Мля... Четверть века.... А мне, тогда, сколько?
Расслабься... Сказано же, завтра будет НАПОЛНЯТЬ... Ну опечатка...
"ДА,У МЕНЯ МНОГО НЕДОСТАТКОВ!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!! )"
Кстати... Я сегодня тоже бухаю... Сыну 25... Мля... Четверть века.... А мне, тогда, сколько?
Вот, а бухой ты нам больше нравишься!:ag: Без комплексов.:ag:
Вот, а бухой ты нам больше нравишься!:ag: Без комплексов.:ag:
У меня их, вроде, вообще нет... Живу по принципу-"Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь". Но людей, стараюсь не напрягать... Им и без моих проблем тяжело.
У меня их, вроде, вообще нет... Живу по принципу-"Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь". Но людей, стараюсь не напрягать... Им и без моих проблем тяжело.
Млять ,а что ты делаешь много лет на форуме,если не напрягаешь?
Им и без моих проблем тяжело
Вот это ключевое,себя в депрессию загнал и форумчан вместо того чтобы обнадеживать в депрессию стараешься загнать. А ты думал когда-нибудь что тебя кто-то начитавшись пойдет и об стену убьётся?:ag:
Млять ,а что ты делаешь много лет на форуме,если не напрягаешь?
Вот это ключевое,себя в депрессию загнал и форумчан вместо того чтобы обнадеживать в депрессию стараешься загнать. А ты думал когда-нибудь что тебя кто-то начитавшись пойдет и об стену убьётся?:ag:
Ой, ну вот, не надо грязи! Кого я напряг? Кто из соклубников пошел в сену биться? А про депрессуху? Знаешь, я себя в 90-е лучше чувствовал... Серьезно. Все понятно было... Бандиты-бандиты. Менты-ловят их... А потом менты стали крышевать бандитов... И стало не смешно и некомфортно...
Видимо тема о том ,что как тему не назови(хоть Плутонина361) это тема о дружбе Колывана и Джоя.А вообще-то ТС-гениальный.Один заголовок,ни кто ни чего не понимает,а какая интрига!Уже есть кто ЗА и кто ПРОТИВ.Уже две страницы написаны.А я догадался!Уранина163-это имя Бога.:al:Святой Грааль наполнен!!!
Сергей Додышев
01.02.2015, 05:21
Видимо тема о том ,что как тему не назови(хоть Плутонина361) это тема о дружбе Колывана и Джоя.
Про любовь?:ah:...:ap:
Думаю названием темы Skydive как бы говорит о том, что тема про Украину бесконечна :-) Сейчас уже Украина-4...
Возможно он был сто шестьдесят третьим, кто присунул какой-то Нине! Ура!!! Ура, Нина!!!
serp and molot
01.02.2015, 15:10
Возможно он был сто шестьдесят третьим, кто присунул какой-то Нине! Ура!!! Ура, Нина!!!
а может в Самаре( 163 регион) урана немного нашли :ag::ai:?
volgarik34
01.02.2015, 15:12
а может в Самаре( 163 регион) урана немного нашли :ag::ai:?
нее,уринотераипия
alekssandr
01.02.2015, 15:30
Видимо тема о том ,что как тему не назови(хоть Плутонина361) это тема о дружбе Колывана и Джоя.
:ag:
Видимо тема о том ,что как тему не назови(хоть Плутонина361) это тема о дружбе Колывана и Джоя
Ну тк а как же политбюро? А как же систематические политПостеры - без них любая тема про Украину моментально загнется ))
A.S.A.T.
01.02.2015, 22:14
"уж полночь наступила, а Германа все нет..." (с)
уже и завтра наступило, а ничего не наполнено...
dimanoid
01.02.2015, 22:52
а давайте эту тему удалим
goblin1965
02.02.2015, 05:03
"уж полночь наступила, а Германа все нет..." (с)
уже и завтра наступило, а ничего не наполнено...
просто не всем дано понять сокральный смысл...:ag:эта тема-ловушка для флудеров:ag:.ну вот и я в нее вляпался!:ak:
не надо удалять-3 страницы глума...великого и ужасного.
pashtet80
02.02.2015, 22:33
спасибо за откровенное глумление ! именно в таких темах можно без палева набивать сообщения чтобы потом продавать запчасти ))))))))))))))))))))))
"Я хотел им смерти и зла, как же стыдно и глупо", — украинец шокирован поездкой в Москву
"Я хотел им смерти и зла, как же стыдно и глупо", — украинец шокирован поездкой в Москву
Активный участник Майдана, украинский националист Иван Буян, посетив Москву в рамках одного психологического тренинга, резко изменил свое отношение к России и поделился своими впечатлениями на страничке ВКОНТАКТЕ.
Тренинг в Москве. Еду в Москву.
Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее.
Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют.
Граница. Прошел.
Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…
Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: «Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины…» В голове мысли: «Всё. Сейчас будет п****ц». Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они «стартанут», чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: «Наверное, подойдут в перерыве». Подошли, поговорили… Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.
Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи… И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО «СПЕЦИАЛЬНОГО» ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: «Тебе есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?»…
Что?.. Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?
Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: «Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?» Более двадцати подходов и никакого негатива. «Братский народ, жаль, что такое происходит», «Любим Украинцев», «Не любим тех, кто не любит нас», «Сочувствуем», «Да нормально относимся, а что?»... Я выбирал людей «пожёстче»…
В течение второго и третьего дня я обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций. Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют? Подавляющее большинство людей пытается дать мне понять видом, словами, действиями свою симпатию, тем самым говоря: «Мы относимся к тебе хорошо».
На третий день играет Океан Эльзы «Обними меня». Центр Москвы…
Четвертый день: голосование за трех «самых достойных», которое происходит очень «специфически» и никто просто так голоса не раздает.
9 голосов — Русский богатырь двухметрового роста с голосом, как у парохода, крутецкий лидер!
8 голосов — Я (в центре Москвы!!!).
7 голосов — богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.
Хотелось сквозь землю провалиться… Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говоря хорошие слова в мой адрес…
Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал…
Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал «выяснение личности», грубил…
Как же стыдно и глупо.
На четвертый день тренинга я прощаюсь с людьми, каждому из которых я доверил бы что-то очень ценное. Это замечательные, хорошие, добрые люди с открытыми теплыми сердцами. И ни один из тех пятидесяти человек не чувствует той ненависти к Украинцам, которую чувствовал я, уезжая в Москву…
У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят?
Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш.
За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.
Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглых кретинов происходят войны.
Прошу прощения, стыдно…
У меня появилось 50 братиков и сестричек в России.
Обнимаю Вас!
(авторская орфография сохранена, убедиться в подлинности текста можно здесь)
Источник: rusvesna.su
Denis_Olegovitch
03.09.2016, 20:39
1-м дол...оебом стало меньше, но все равно как то не очень вериться в искренность этих букв. Возможно сраный выброс, приедет обратно и забудет через неделю, и будет с пеной у рта доказывать что мы все хотим им зла
Denis_Olegovitch
03.09.2016, 20:41
Мне многие говорят что братьям нашим с украины верить нельзя, я прост как то не сталкивался с ними, поэтому особо сказать нечего
serp and molot
04.09.2016, 11:32
Дмитрий решил все же так трактовать заголовок темы ))) ? живи , "урина" )))...ну что ж , извольте ....
Вопрос: Как скоро перезагрузка страны, о которой вы говорите, может произойти?
Ответ: С учетом происходящего как внутри страны, так и вокруг нее, ситуация такова, что если мы в течение полугода не достигнем мира на востоке страны, не продемонстрируем результатов заявленных реформ, не проведем трансформацию всех институтов, возникнет реальная угроза экономической безопасности страны. Кроме того, граждане, доведенные до отчаяния, могут выйти на акции протеста, которые в свою очередь могут перерасти в вооруженные столкновения и в дальнейшем привести к краху Украины. Мы находимся в жестком цейтноте, а горизонт планирования, в который мы упираемся, – полгода, максимум, год. Та модель, которая используется нынешней властью, не дает ответа на вопрос, что будет со страной через пять, через десять лет? Будет ли мир на нашей территории, сможем ли мы достичь хоть каких-то результатов в обустройстве страны? Остановим ли отток из нее молодых людей с отличными знаниями, прекрасной подготовкой и амбициями строить успешную карьеру?
К сожалению, нынешние руководство страны не осознает всей опасности происходящего и не учится на ошибках предыдущей власти.
Поэтому ситуация весьма серьезна.
http://interfax.com.ua/news/interview/366544.html
Хасковод
04.09.2016, 12:24
serp and molot, спросонок перепутал восток с западом.
Подумал, нифига себе.
Проверил автора сообщения, удивился.
И лишь перейдя по ссылке и увидев домен уа всё встало на место.
))])))
serp and molot
04.09.2016, 15:46
serp and molot, спросонок перепутал восток с западом.
Подумал, нифига себе.
Проверил автора сообщения, удивился.
И лишь перейдя по ссылке и увидев домен уа всё встало на место.
))])))
lf c[
))) да , сходство есть , особо если смотреть под углом или в кривое зеркало , но есть и неоспоримые различия......
serp and molot
06.09.2016, 12:06
В Киеве порезали националиста, напавшего на девочку 9 мая
http://www.crimea.kp.ru/daily/26577/3593208/
В Киеве порезали националиста, напавшего на девочку 9 мая
http://www.crimea.kp.ru/daily/26577/3593208/
наверное напал не на того... просто у той девочки ножика не оказалась... "Хорошо тому у кого есть кинжал и плохо тому у кого его не окажется в нужное время"
Вопрос шизофреникам?
Надо постоянно доказывать что плохая россия гнобит хорошую украину.. а если украина плохая то логика портится
Байден предупредил
Украину о риске отмены санкций ЕС против России.
http://www.bbc.com/russian/news-37436986
Сергей Додышев
27.09.2016, 07:07
Бойцы вспоминули минувшие дни, и битвы, что вместе продули они! (В.В.Путин)
Оружие Украине никто не даст
58mWOSQd6b0
Кстати,накопал вот... Вопрос о исторической принадлежности Крыма! :)
http://ya-russ.ru/wp-content/uploads/2015/02/Tmutarakan.jpeg
1. Тмутаракаанский камень — мраморная плита с высеченной на ней кириллической надписью на древнерусском языке. Найден в Тамани, в десяти-пятнадцати метрах от моря. Здесь летом 1792 года егеря Суворова построили для защиты пристани редут. И приспособили найденный большой мраморный блок в качестве порога своей казармы. Тут загадочную надпись и разглядел командир егерей. В настоящее время камень хранится в Государственном Эрмитаже в Санкт-Петербурге.
2. Надпись дословно говорит: «В лето 6576 индикт 6, Глеб, князь, мерил море по леду от Тмутаракани до Керчи 30 054 сажени». Т. е. князь Глеб в 1068 году мерил море по льду от Тмутаракани до Керчи, измеряя ширину Керченского пролива между двумя частями своего княжества.
3. Впоследствие на месте находки камня археологи открыли древнерусский город – Тмутаракань
4. Филологическим особенностям надписи обнаружены аналогии в берестяных грамотах XI—XII вв., в киевских и новгородских граффити, источниках, которые не были известны первым исследователям памятника.
5. Не только готы и греки, но и русские жили в Таврии. Причем на 400 лет раньше появления предков крымских татар на полуострове.
serp and molot
02.10.2016, 19:59
о чём не говорят, чему не учат в школе ... (с) ...
gMH5Iaw15iU
Украинский эксперт-школьник предлагает отключить России газ. У меня все.
о чём не говорят, чему не учат в школе ... (с) ...
gMH5Iaw15iU
Украинский эксперт-школьник предлагает отключить России газ. У меня все.
Может он имел в виду, что бы не покупать у нас газ и тем самым... ну, дальше по тексту.
serp and molot
02.10.2016, 20:29
Может он имел в виду, что бы не покупать у нас газ и тем самым... ну, дальше по тексту.
он от волнения аж на языке оккупантов заговорил( насосашись леденцов от Петра Алексеевича, сделанных в стране агрессоре ) ....и вырастет этот юноша , и будет - " брат" ?
уркаинское десантирование. Шотак, шоэдак.
Zwpd-sKkNp0
xDe-RF7lxaA
Nikola 52 rus
11.10.2016, 20:38
http://s45.radikal.ru/i109/1610/e8/2973bf6f70de.jpg
он от волнения аж на языке оккупантов заговорил( насосашись леденцов от Петра Алексеевича, сделанных в стране агрессоре ) ....и вырастет этот юноша , и будет - " брат" ?
Да не будут они нам братьями в обозримом будущем. Им мозги промывали как минимум с начала прошлого века. Когда я был пионЭром, мне на полном серьезе пацаны с Украины говорили о том, что они жили бы лучше если бы отсоединились от СССР... Вот такой расклад...
volgarik34
11.10.2016, 21:40
Да не будут они нам братьями в обозримом будущем. Им мозги промывали как минимум с начала прошлого века. Когда я был пионЭром, мне на полном серьезе пацаны с Украины говорили о том, что они жили бы лучше если бы отсоединились от СССР... Вот такой расклад...
А от кого надо России отделиться чтоб русским жилось хорошо?
Да не от кого... Просто надо смотреть на соседей прагматично и все...
Хасковод
11.10.2016, 23:11
камрады
а напомните, рычаги верхние на зетке и на вжике одинаковые или нет?
по нижним нашёл всё
а по верхним непонятка
Просветите человека далекого от истории кто такие русские? И русские - это славяне?
Или русские это современный собирательный термин?
Я например родился на территории бывшего ВКЛ, потом РП, РИ, БНР, БССР и наконец Республики Беларусь. Так кто я литовец, поляк, русский или беларус? Или как выгодно правящей верхушке так нас и назвать будут?
ryzhijlisik
12.10.2016, 07:56
Нет понятия русский уже лет тридцать скоро.
Есть россияне, а русских нет.
Нет понятия русский уже лет тридцать скоро.
Есть россияне, а русских нет.
Правда? ну тогда нет и остальных... Все россияне! Или россиянцы? Все есть...
serp and molot
12.10.2016, 10:49
Просветите человека далекого от истории кто такие русские? И русские - это славяне?
Или русские это современный собирательный термин?
Я например родился на территории бывшего ВКЛ, потом РП, РИ, БНР, БССР и наконец Республики Беларусь. Так кто я литовец, поляк, русский или беларус? Или как выгодно правящей верхушке так нас и назвать будут?
мне тоже кажется что собирательный образ , иной кавказец или среднеазиат или язычник более "русский" , чем европеоид "вякающий" на русском языке.
мне тоже кажется что собирательный образ , иной кавказец или среднеазиат или язычник более "русский" , чем европеоид "вякающий" на русском языке.
Еще в царской россии, казах, к примеру, получая офицерский чин в армии считался русским офицером.
https://sm-news.ru/news/analitika/prikaz-perebrosit-buk-v-rayon-krusheniya-mn-17-otdal-muzhenko/
Приказ перебросить «Бук» в район крушения МН-17 отдал Муженко
В сети распродают документы Министерства обороны Украины, свидетельствующие о причастности высшего командования ВСУ к трагедии со сбитым малазийским боингом
15 июля 2014 года генерал-полковник ВСУ Виктор Муженко отдал приказ перебросить 3-й ЗРДН 156 ЗРП в район населенного пункта Зарощенское. Шифртелеграмма №114 из Министерства обороны Украины поступила в 8 управление в 9:10 утра. Боевое распоряжение под грифом «тайно» пришло руководителю сектора «Б», командиру в/ч 1973, ранее располагавшейся в Луганске, в 13:00 того же дня.
Эта и другие шифртелеграммы МО Украины опубликованы 9 сентября в разделе «коллекционирование» на электронной торговой площадке. Начальная ставка - 900 000 рублей. Аукцион завершится 30 сентября.
В тексте телеграммы Муженко пояснил, что зенитно-ракетный полк в Зарощенском нужен для осуществления прикрытия на линии Амвросиевка – Снежное. Следующим указанием было организовать взаимодействие с командиром Нацгвардии Украины «о недопущении проникновения авиации противника в зону ответственности». Авиации.
ryzhijlisik
14.10.2016, 13:30
https://sm-news.ru/news/analitika/prikaz-perebrosit-buk-v-rayon-krusheniya-mn-17-otdal-muzhenko/
Приказ перебросить «Бук» в район крушения МН-17 отдал Муженко
для создания этой фальшивки минобороны эрэфии не потрудилось даже нанять переводчика с украинского. ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. данный фейк уже рассматривали на нескольких форумах, в т.ч.на форуме хохлов.
не, так-то конечно, сначала СМИ заявили о том, что сбили АН, потом что не было никакого самолёта, потом что самолёт был набит трупами, потом что штурмовик, потом что сам взорвался, потом что был БУК, но украинский и т.д.
так что верить СМИ - себя не уважать.
для создания этой фальшивки минобороны эрэфии не потрудилось даже нанять переводчика с украинского. ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. данный фейк уже рассматривали на нескольких форумах, в т.ч.на форуме хохлов.
Возможно... Но фото ПУ с №312 я видел лично. И это все в целом еще раз подчеркивает то, что все очень запущено в этом вопросе. Кроме одного. У ВСУ были сила и средства сбить Боинг, а у РФ и ополчения-нет. Это как про расстрел поляков под Смоленском. Можно сколько угодно ломать копья в мелочах... Но патроны с цельнотянутыми гильзами для Вальтера "Гекко" стала происводить только в 41-42 годах.
megaherz
14.10.2016, 18:20
ПУ с №312 Это корыто весь Донбасс на трале исколесило, причем в не исправном состоянии.
ryzhijlisik
14.10.2016, 18:26
Возможно... Но фото ПУ с №312 я видел лично. И это все в целом еще раз подчеркивает то, что все очень запущено в этом вопросе. Кроме одного. У ВСУ были сила и средства сбить Боинг, а у РФ и ополчения-нет. Это как про расстрел поляков под Смоленском. Можно сколько угодно ломать копья в мелочах... Но патроны с цельнотянутыми гильзами для Вальтера "Гекко" стала происводить только в 41-42 годах.
Идёт следствие. Промежуточные итоги: Бук был ввезён из Россиии и, после удара по боингу, увезён в Россию, но причастна ли Россия неизвестно. Официальная Россия не признаёт итоги следствия? Или позиция "Россия не виновата" исходит только от МинОбороны России и внутренних СМИ для внутреннего пользования?
Это корыто весь Донбасс на трале исколесило, причем в не исправном состоянии.
а чьё оно, корыто?
megaherz
14.10.2016, 18:35
Бук был ввезён из Россиии и, после удара по боингу, увезён в Россию, но причастна ли Россия неизвестно.
А пиздишь ты не хуже вашего минобороны :bj:
Ты или дурачок или невменяемый.
megaherz
14.10.2016, 18:38
а чьё оно, корыто?
СОУ №312 украинский.
ryzhijlisik
14.10.2016, 19:10
а чьё оно, корыто?
Нашёл у кого спрашивать.
Вот расследование bellingcat.
https://ru.bellingcat.com/novosti/russia/2016/05/03/the_lost_digit_ru/
А мегагерц кто? Эксперт-тролль? На базе расследования Шария он ответит?
megaherz
14.10.2016, 19:41
Нашёл у кого спрашивать.
Вот расследование bellingcat.
https://ru.bellingcat.com/novosti/russia/2016/05/03/the_lost_digit_ru/
А мегагерц кто? Эксперт-тролль? На базе расследования Шария он ответит? Та шо вы гаварыте :bj:
А ниче, шо СОУ 312 была в Карловке 19.03.2014 ?
Сходи-ка ты погуляй :ap:
Это корыто весь Донбасс на трале исколесило, причем в не исправном состоянии.
Это "ведро" стояло на марше на фото учений ПВО ВСУ...
Идёт следствие. Промежуточные итоги: Бук был ввезён из Россиии и, после удара по боингу, увезён в Россию, но причастна ли Россия неизвестно. Официальная Россия не признаёт итоги следствия? Или позиция "Россия не виновата" исходит только от МинОбороны России и внутренних СМИ для внутреннего пользования?
Да писец! Прям вот так, 5 бокевых машин, по стоимости соизмеримых с парой десятков Т-72, взяли и привезли. И никто, ****, не видел! Эшелон, мля, ездил туда-сюда, а вся космическая групппировка НАТО его просрали! Уворить всех, нахер! И главное. За каким хреном все это ввозили то? Цель?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot