Просмотр полной версии : джип 2.7 дизель.
Виталик2.7
31.01.2015, 14:29
Привет Всем. Может кто сталивался с такой проблемой,педаль газа в пол, а машина не едет и валит черный дым. постоит немного ипотом летит как самолет:ah:
Привет Всем. Может кто сталивался с такой проблемой,педаль газа в пол, а машина не едет и валит черный дым. постоит немного ипотом летит как самолет:ah:Читай ошибки ключом зажигания.
Привет Всем. Может кто сталивался с такой проблемой,педаль газа в пол, а машина не едет и валит черный дым. постоит немного ипотом летит как самолет:ah:
Да все что угодно!
ошибки как было сказано ранее считать и поглядим. может уже сталкивались...
Виталик2.7
31.01.2015, 19:22
Подскажите как читать ключем?
После того, как Вы вставили ключ зажигания, он должен находиться в позиции "LOCK". Поверните ключ в следующее положение, т.е. "OFF" . Теперь самое трудное! Ключ нужно повернуть три раза из положения "OFF" в положение "ON". Оставьте ключ в положении "ON" после этих трех включений. Все это нужно выполнить достаточно быстро, в течении 5 секунд.
Когда ключ зажигания поворачивается в положение "ON", индикаторы приборной панели вспыхивают и раздается звук "динг". Не расстраивайтесь, если у Вас не получится с первого раза. Пробуйте еще...
Коды диагностики будут отображаться на цифровом индикаторе пробега. После окончания выдачи кодов или, если кодов нет, загорится надпись "Done".
Виталик2.7
01.02.2015, 16:15
Спасибо!
Дмитрий 79
02.02.2015, 00:39
Посмотри датчик темпрт всасываемого воздуха навоздушн патрубке,у меня было похожее ехал и пропала тяга а в зеркало глянул чуть сознание не потерял клубы чёрного дыма такие что мама не горюй,как оказалось датчик каким-то образом от патрубка отошёл , вернул его на место и все ок
Посмотри датчик темпрт всасываемого воздуха навоздушн патрубке,у меня было похожее ехал и пропала тяга а в зеркало глянул чуть сознание не потерял клубы чёрного дыма такие что мама не горюй,как оказалось датчик каким-то образом от патрубка отошёл , вернул его на место и все ок
погоди... ДТВ стоит на коллекторе снизу сразу после патрубка от интеркуллера...
ОН?
я тоже менял его и у меня ошибку на него выдавало, но машин не тупела особо, просто дымила как тепловоз маневровый и саляру из бака высасывала шо пипец... да и по бортовику расход вырос что попутать можно! 16-17 литров...
:))))
Виталик2.7
02.02.2015, 20:51
Парни! Ошибку выдало Р 0340...
volgarik34
02.02.2015, 20:55
Парни! Ошибку выдало Р 0340...
датчик положения распредвала
Виталик2.7
02.02.2015, 23:38
понял!
mexaniktg
04.02.2015, 12:00
0340 если чек не горит значит эта ошибка не активна и просто висит в памяти. Уменя такая вылезла когда топливная завоздушилась и пока крутили акб сел в ноль.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot