PDA

Просмотр полной версии : Глушак почти лёг на траверсу.

Vinnetoo
30.01.2015, 23:29
В общем почти залёг. Подложил на время кусок транспортёрной ленты. Но у меня теперь работа раз в неделю 300км на дальняк , а после *подложки* звук стал очень неправильный. Я временно избавился от *молотьбы* по траверсе при заводке и трогании внатяг. Но надо решить проблему, а она сложная. Совершенно разбило резинку которая в районе траверсы держит глушак. Может у кого есть решение проблемы????

Ёсик
30.01.2015, 23:48
Может у кого есть решение проблемы????
купить новую не пробывал? или в тазагазе магазине глянь что нибуть.

ciberman
30.01.2015, 23:52
приварить к траверсе

Спанчбоб
31.01.2015, 00:02
Наварил на крепеж где он в резинку вставляется половинку полдюймовой трубы чтобы вставлялось плотно. Долбить перестало.

ciberman
31.01.2015, 00:04
и все это делать при расслабленной трубе от выпуска

Vinnetoo
31.01.2015, 00:09
приварить к траверсе

Смешно.:ag::ag:

Ёсик
31.01.2015, 09:02
Смешно.:ag::ag:

:af: ничего смешного - барабанить по траверсе перестанет

Сергей Додышев
31.01.2015, 13:43
:af: ничего смешного - барабанить по траверсе перестанет
И отломится около двигла!:bj:...Но по траверсе больше долбить не будет!:bf:...:ag:

Dimon116
31.01.2015, 14:47
Не знаю как на дизеле,у меня на 2,5 бензине отломился квадратный домик от траверсы куда глушак вешался. Убрал его полностью,надел два шланга-один в другой и оба на крепление выхлопа к траверсе напялил. Попутно купил самый мелкий хомут для выхлопных труб,просверлил в траверсе два отверстия и прикрутил.Фоток к сожалению не делал,второй год висит,шланги целые и не гремит

Ёсик
31.01.2015, 16:16
И отломится около двигла!...
это с какого перепугу :aq: траверса на подушках сидит :ae: кароче как скажет мой лучший друг:
Учи матчасть.

Vinnetoo
31.01.2015, 17:41
Не знаю как на дизеле,у меня на 2,5 бензине отломился квадратный домик от траверсы куда глушак вешался. Убрал его полностью,надел два шланга-один в другой и оба на крепление выхлопа к траверсе напялил. Попутно купил самый мелкий хомут для выхлопных труб,просверлил в траверсе два отверстия и прикрутил.Фоток к сожалению не делал,второй год висит,шланги целые и не гремит

Во-во в этом *квадрате* раздолбило так резину что и провисло и крепёж обломился. Вставил другой но и он-таки провис. То есть я понимаю так, что крепёж через какую-нибудь резинку прикрепить к траверсе но на другое место????

Dimon116
31.01.2015, 20:25
Во-во в этом *квадрате* раздолбило так резину что и провисло и крепёж обломился. Вставил другой но и он-таки провис. То есть я понимаю так, что крепёж через какую-нибудь резинку прикрепить к траверсе но на другое место????я этот кубик убрал,он приклепан был к траверсе. Крепил к этому же месту,уже чуть по другому

Vinnetoo
31.01.2015, 21:17
Наварил на крепеж где он в резинку вставляется половинку полдюймовой трубы чтобы вставлялось плотно. Долбить перестало.

Половинку вдоль???? Сколько см????

Ворчун
31.01.2015, 23:48

Гарику позвони и заедь,дел на 15 минут

Спанчбоб
01.02.2015, 00:00

Я ж ее не мерял :ag: Сварной залез, глянул, я ему крепление снял, он наварил, я поставил. :ag:

Vinnetoo
01.02.2015, 20:04
Гарику позвони и заедь,дел на 15 минут

У него Кукуруза на 1.5 ляма тюнинга ему не до *мелочей*:ag::ag: И кстати он когда менял сцепу разрезал *этот* крепёж:ak::ak: через неделю он благополучно в месте сварки развалился и я его закрепил проволкой и так и езжу:ag::ag: Спасибо Эндрю за отклик. И да у Гарика на 15минут НИЧЕГО не бывает.:ag::ag:

Vinnetoo
01.02.2015, 20:06
Я ж ее не мерял :ag: Сварной залез, глянул, я ему крепление снял, он наварил, я поставил. :ag:

Мож фото???

Спанчбоб
01.02.2015, 20:40
темно уже и мокро снизу :ag: И все собрано и не видно........ пробовал, фотки очень херовые получились. Тем более говоришь у тебя что то отпилено уже............

Vinnetoo
01.02.2015, 21:00
темно уже и мокро снизу :ag: И все собрано и не видно........ пробовал, фотки очень херовые получились. Тем более говоришь у тебя что то отпилено уже............

Ну ладно ладно не так быстро:ag::ag::ag: Я подожду.Меня вибрация тока побешивает:ag::ag:

Tretiy
05.02.2015, 17:51
А можно фото этого крепления к траверсе? У меня на 4,0 труба не крепится никак. Подозреваю, что так быть не должно...

З.ы. приваривал на ниве глушак через хомут к подрамнику раздатки(та же траверса по сути). После 2000 об./м. начинался очень противный низкочастотный гул, резонирующий по кузову.
Потом ставил знакомый на Челенджер выхлоп Магнафлоу и крепление было без резинок к лонжерону. Та же фигня. Гул, давящий на уши.
Теперь вешаю глушак только на резинки.