Просмотр полной версии : Кольца с молибденом
Доброго времени суток.
Капиталю двигатель, нашел инфу про поршневые кольца с молибденом, что вроде как они дольше ходят и быстрей притираются чем обычные кольца, но при детонации двигателя молибден может осыпаться.
На наши машины есть такие кольца - Мале.
Что посоветуете -стоит ставить такие кольца или обычные поставить?
Доброго времени суток.
Капиталю двигатель, нашел инфу про поршневые кольца с молибденом, что вроде как они дольше ходят и быстрей притираются чем обычные кольца, но при детонации двигателя молибден может осыпаться.
На наши машины есть такие кольца - Мале.
Что посоветуете -стоит ставить такие кольца или обычные поставить?
Уверены что именно на НАШ двигатель или просто по размерам подходит? Притирка колец давно в прошлом, платохонингование давно решает эту проблему.
не верь. не ведись. бери то что НАДО!
я вот как раз мале 51709CP заказал на рокавте, жду.
я вот как раз мале 51709CP заказал на рокавте, жду.
Это обычные кольца без молибдена
ага, не вижу смысла пихать что-то непонятное в наши движки, которые выше 3000 обычно не крутятся при ежедневной эксплуатации. я и растачивать не стал ни чего, просто поменяю все кроме коленвала и маслонасоса и поршней и все...
dimanoid
31.01.2015, 01:14
я не химик и не моторист, поэтому могу ошибаться, но молибден используют в качестве антифрикционной и противозадирной присадки. поэтому быстрая притирка это наверное не тот случай. на развод хомячков смахивает
Молибден - это металл, который наносится на кольцо методом плазменного напыления.
dimanoid
31.01.2015, 18:38
зачем?
dimanoid, для уменьшения трения (износа) цилиндр-кольцо.
В общем, возьму на заметку и посмотрю на днях, ка только будут такие кольца в наличии. Не обращал на них внимания. Скорее всего, рабочая поверхность- хром или азот, а молибден только на боковых.... Проверимс.
Белый поясок, судя по всему - молибден.
http://s017.radikal.ru/i412/1502/26/83fdd34b7d07.jpg
Белый поясок, судя по всему - молибден.
http://s017.radikal.ru/i412/1502/26/83fdd34b7d07.jpg
Скорее наоборот. хотяя... мало у каких производителей есть такие кольца. Хром то он привычнее ;)
Скорее наоборот.
Молибден - белый металл.
ЗЫ. Это я свое будущее кольцо сфотал.
dimanoid
02.02.2015, 20:26
а почему он должен быстрее притираться?
а почему он должен быстрее притираться?
рискну предположить, что быстрее "прикатывается" циллиндр:ah:. Твердость молибдена выше, чем хрома, может поэтому. Еще раз повторюсь, при ПЛАТОХОНИНГОВАНИИ обработка не такая, как в "старину" и притираться просто НЕЧЕМУ.
dimanoid
03.02.2015, 12:33
да это понятно все. мне таки кажится что молибден там для снижения трения
да это понятно все. мне таки кажится что молибден там для снижения тренияЭто высокотемпературное антикоррозийное покрытие
yurgis99
09.02.2015, 10:26
да это понятно все. мне таки кажится что молибден там для снижения трения
Насколько мне известно, антифрикционными свойствами обладает дисульфид молибдена, а не сам молибден, по механическим свойствам близкий к вольфраму.
У народа нет опыта эксплуатации авто на кольцах с молибденом. Поэтому я заказал обычные кольца Мале.
darkcorp
27.07.2017, 20:19
В америке при постройке строкеров рекомендуют ставить молибденовые кольца, что я и сделал. Якобы они имеют меньшие механические потери. А вот сколько они притираются, инфы не нашел.
мой мотор отходил 300 000 .судя по всему я первый ему кольца менял. вы с молибденом хотите чтоб он 600 отьездить смог:ad: а такто не уверен но на моторы в которых алюминиевые цилиндры с напылением обычные кольца не ставят а какие то специальные, может о них речь?
мой мотор отходил 300 000 .судя по всему я первый ему кольца менял. вы с молибденом хотите чтоб он 600 отьездить смог:ad: а такто не уверен но на моторы в которых алюминиевые цилиндры с напылением обычные кольца не ставят а какие то специальные, может о них речь?
Кольца с молибденом , поршни с керамикой , напыление вместо гильзы - ересь и вероотступничество ! :aq: Только чугун единый ! Только хардкор ! :bp: ( без сарказма , если чё ). :af:
Dorognik
04.08.2017, 15:22
Ставьте расскажите...Эффект быть должен как с присадкой молибденовой.
Лесусы gs300, gs350 3-го поколения с алюнивыми блоками и никосиловым покрытием, так двигателя на 110-150 тысяч км хватает, а потом капиталка с гильзовкой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot