PDA

Просмотр полной версии : Война

Батыр
29.01.2015, 13:14
Все привет ребята Хочу спросить вот об чем, как вы думаете возможно ли реальная война с США и блоком НАТО? и каковы наши шансы в случаи войны.

Сергей Додышев
29.01.2015, 13:18
Все привет ребята Хочу спросить вот об чем, как вы думаете возможно ли реальная война с США и блоком НАТО? и каковы наши шансы в случаи войны.

Все возможно! Исключить нельзя! Но быть готовым надо!....Я думаю постараются не своими руками!:bf:

kalina
29.01.2015, 13:20

Насчет реальности не знаю, сложно говорить, а вот на счет наших шансов - так они на 99% победа за нами.:bf: Ведь мы будем зубами грызть противника защищая свое.:bf:

Батыр
29.01.2015, 13:24
тогда такой вопрос как подготовице к войне? ответ а ни как. далеко ходить не надо пример рядом у границы Украины. Мне на себя на срать, я на передовую хоть завтра готов курс бойца прошел, но куда бежать моей семье, украинцы бежали к нам , а русским отступать не куда .Хоть на половину я турмен на родине я враг народа предавший отчизну. Да и Россия стала для меня домом и Родиной.

Батыр
29.01.2015, 13:25
Насчет реальности не знаю, сложно говорить, а вот на счет наших шансов - так они на 99% победа за нами.:bf: Ведь мы будем зубами грызть противника защищая свое.:bf:

Вот благодаря таким парням мы и побеждаем всегда, на голову выше любово врага.А вот в майл ру в новостях, Горбачев высказался что США идет на переход от холодной войны к горячей.

Роман988
29.01.2015, 13:27
Напомню:
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами» — заключительная фраза обращения к советскому народу, которое заместитель Председателя Совета народных комиссаров СССР В. М. Молотов зачитал в 12 часов дня 22 июня 1941 года — день начала Великой Отечественной войны.
Думаю в наших сердцах ничего с той поры не изменилось.

Роман988
29.01.2015, 13:31
но куда бежать моей семье
Нашим семьям бежать НЕКУДА, поэтому и я и ты на фронте - будешь выполнять боевую задачу не щадя живота своего, подавая пример молодым товарищам и внушая ужас противнику.

Колыван
29.01.2015, 13:32

Я считаю она уже идёт и перерости в реальные боевые действия слишком много шансов, потому что идет полное переформатирование мирового порядка , который был установлен после второй мировой войны.Слишким многих он уже не устраивает, появились мощные государства, коьорые претендуют на свою долю мира, но шарик не бесконечен, свою долю нужно отжать у кого то.Но главная причина конечно Пиндостан, который так шиковал за счет всего мира, что проел будущее нескольких поколений.Капитализм зашел в полный тупик, а так как он конечен согласно Марксу, то пришло время смены формаций.Запад со своей либеральностью и демократией полностью деградировал, они уже не могут принимать здравые решения , а только популисткие, чтобы не потерять власть.На фоне надаигающего краха долларовой системы( из которого нет выхода) война очень актуальна, если начнётся хаос надо где то будет сжигать буйных.

Батыр
29.01.2015, 13:37
Ох ребята эта война будет очень страшной с учетом того до чего дошел военный прогресс города будут стирать с лица земли, миллионы умрут в первые недели ,и до окоп наверно дело не дайдет.

Колыван
29.01.2015, 13:37
После Украины война может перейти на Среднюю Азию и Кавказ, Украина тогда будет казаться детской шалостью и стороне остаться будет невозможно.

Батыр
29.01.2015, 13:38
Я по професси врач и спасать будет уже не кого .

kalina
29.01.2015, 13:41
тогда такой вопрос как подготовице к войне? ответ а ни как. далеко ходить не надо пример рядом у границы Украины. Мне на себя на срать, я на передовую хоть завтра готов курс бойца прошел, но куда бежать моей семье, украинцы бежали к нам , а русским отступать не куда .Хоть на половину я турмен на родине я враг народа предавший отчизну. Да и Россия стала для меня домом и Родиной.

Нашим семьям бежать НЕКУДА, поэтому и я и ты на фронте - будешь выполнять боевую задачу не щадя живота своего, подавая пример молодым товарищам и внушая ужас противнику.

Все правильно, бежать нам некуда да и не за чем, мы - дома, и у нас будет преимущество за счет этого. Если бы меня сейчас попытались отправить куда то воевать за мнимые ценности, то я либо накуй пошлю, либо жопу рвать не буду. А вот когда ко мне домой фашист придет, то тут буду биться до последнего вздоха. Пример ДНР и ЛНР, по этому их фашисты взять не могут, парни защищают свою землю, свои семьи. По этому мобилизация у хохлов проваливается, многие понимают что им нахрен это не надо.

Skydive
29.01.2015, 13:46
В первую очередь по Москве и жахнул. К нам до Волге не долетят, ни в первую мировую, ни во вторую мировую никто не дошел :ag:
Так что я спокоен как удав и бомбоубежище у нас дохера.

serp and molot
29.01.2015, 13:48
по теме
http://lifenews.ru/news/149072

Skydive
29.01.2015, 13:58
У нас на Кубе давно все готово и в Венесуэле :ag:

volgarik34
29.01.2015, 14:02
У нас на Кубе давно все готово и в Венесуэле :ag:
сам Уго к нам приезжал закупаться.:bf:
на секретный завод

ryzhijlisik
29.01.2015, 14:08
Хотелось бы без реальной войны пожить.
Диванных хватает.

Artery
29.01.2015, 14:19
... А вот когда ко мне домой фашист придет, то тут буду биться до последнего вздоха...
Тогда будет уже поздно, можно будет просто "отдаться" :ap: Бить их нужно когда только собираются да на подступах, дом не должен быть полем битвы.
В первую очередь по Москве и жахнул. К нам до Волге не долетят, ни в первую мировую, ни во вторую мировую никто не дошел :ag:
Так что я спокоен как удав и бомбоубежище у нас дохера.
Подозреваю это стёб...:ag: ведь на самом деле ты так не думаешь.
по теме
http://lifenews.ru/news/149072

А не хрен было из Германии(и не только) выводить войска! Мы ушли - они придут. А как ещё? Кузькину мать ведь дааааааавно уже не показывали!

WJeep
29.01.2015, 14:23
Война с нами может быть только ядерная. Которая никому не нужна.

Вот Украин различных может быть немало. Средняя Азия, Кавказ и тд гораздо более вероятны. Создание ядерного оружия заставило изменить технику боя. Теперь давят экономически. И довольно успешно.

Вот приготовится к хреновому экономическому времени стоит. Даже не так...

К ДРУГОМУ экономическому времени. Уверен, что сейчас будут развивать внутренний рынок, даже в случае устаканивания ситуации, а значит пора учиться по другому работать.

ПашаАБАКАН
29.01.2015, 14:25
"Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками" Альберт всем нам уже давно ответил.
В случаи полномасштабной войны между нами и ими (это для политкоректности) 90% населения умрет в первые несколько дней. Выжить можно будет либо в очень серьезных бункерх, либо в малонаселенной местности.

kalina
29.01.2015, 14:25
Тогда будет уже поздно, можно будет просто "отдаться" :ap: Бить их нужно когда только собираются да на подступах, дом не должен быть полем битвы.

:ag:Ты уж все буквально воспринял. Я имею в виду не свой личный дом, а свою страну.:ap:

volgarik34
29.01.2015, 14:29
Выжить можно будет либо в очень серьезных бункерх, либо в малонаселенной местности.

в Сибирь поедем?

yakobson
29.01.2015, 14:31
в Сибирь поедем?

Тут занято!

ПашаАБАКАН
29.01.2015, 14:41
в Сибирь поедем?

В "тех самых бункерах" думаю нас точно не ждут...
У меня дача 80 км от МКАД, 20 км от Коломны (300000 жителей, КБМ, тяжмаш, дизеля армейские и прочая хрень). Но ведь до нее еще добраться надо будет. Возможно даже всего за 11 минут (ну или сколько у нас там дается сейчас по сигналу Атом).:) И то скорее всего московское кольцо ПРО отработает, приняв осадки на область. Да и по розе ветров, всеравно на нас с Москвы сдует...
В идеале надо находиться не менее 150 км от городов-миллионеров и не менее 50 км от городов районного значения, АЭС, стратегических в/ч и т.д.

alekssandr
29.01.2015, 14:42
хватит истерию разводить

WJeep
29.01.2015, 14:44
хватит истерию разводить

+100

Колыван
29.01.2015, 14:46
в Сибирь поедем?

За Сибирь фиг его знает, а то что многим возможно придётся переехать в деревню и чтобы выжить перейти на натуральное хозяйство это скорее всего и даже без полномасштабной войны.
Потому что на такую армию охранников и менеджеров по продажам бабла уже хватать не будет.

volgarik34
29.01.2015, 14:46
Тут занято!

ну тогда в Калмыкию или в Казахстан:bf:

kalina
29.01.2015, 14:50
ну тогда в Калмыкию или в Казахстан:bf:

:ag:Виталь, и у нас хватает таких глухих мест, в которых даже экстрасенсы не найдут.:ag: Сам лично там бывал, когда вышки красил. Если надо спрятаться от ментов или еще от кого, то лучше мест просто нет.:ag:

volgarik34
29.01.2015, 14:51
:ag:Виталь, и у нас хватает таких глухих мест, в которых даже экстрасенсы не найдут.:ag: Сам лично там бывал, когда вышки красил. Если надо спрятаться от ментов или еще от кого, то лучше мест просто нет.:ag:

а жратва там есть?:ap:

Батыр
29.01.2015, 14:55
Ребята радиация. хим и бак оружия достанет там куда не жахнули напрямую. не будет спокойных мест в этой войне.

Батыр
29.01.2015, 14:58
в случае войны накрываемся белыми простынями и ползем в сторону кладби
щя.

EVG
29.01.2015, 14:59
Ребята радиация. хим и бак оружия достанет там куда не жахнули напрямую. не будет спокойных мест в этой войне.
Совершенно верно.
Рекомендую всем к просмотру вот этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/94246/
"На последнем берегу".
Сильно оставляет впечатление.

kalina
29.01.2015, 15:00
а жратва там есть?:ap:

:ag:Что вырастишь и в лесу найдешь, то и сожрешь. Дорог как таковых не было, а после того как нефтянники туда поездили на громадных тягачах с элементами вышки, то проехать можно только в сухую погоду. Магазинов нет, автолавки туда не ездят. За то есть железная дорога, раз в неделю там останавливается электричка с которой 15 минут идет торговля хлебом, солью, сахаром. Если не успел, то сидишь голодным. Лет 10-12 назад там жили человек 8 стариков, сейчас наверное уже никого не осталось.:ap: И таких мест - море.:ap:

volgarik34
29.01.2015, 15:04
:ag:Что вырастишь и в лесу найдешь, то и сожрешь. Дорог как таковых не было, а после того как нефтянники туда поездили на громадных тягачах с элементами вышки, то проехать можно только в сухую погоду. Магазинов нет, автолавки туда не ездят. За то есть железная дорога, раз в неделю там останавливается электричка с которой 15 минут идет торговля хлебом, солью, сахаром. Если не успел, то сидишь голодным. Лет 10-12 назад там жили человек 8 стариков, сейчас наверное уже никого не осталось.:ap: И таких мест - море.:ap:

я в таких местах не бывал.это гдеж примерно?

kalina
29.01.2015, 15:04

:ag:Не, дружище, не возьмет нас хим. и бак. оружие, мы к этому уже адаптировались. Посмотри состав продуктов которые мы едим - сплошная химия....:ag:

goblin1965
29.01.2015, 15:05
не истери.сспокойно!
за что будут воевать?-ресурсы,плодородные земли,источники питьевой воды.все остальное лирика...ну и скажи кто в здравом уме жахнет по источнику питьевой воды или нефянной скважине ядренным идли химическим оружием? нахрена после этого удара нужна эта вода идли нефть?а учитывая количество ядренных подлодок на боевом дежурстве хрен знает где,которые обязательно жахнут в ответ!...я думаю никто этого не допустит.
а по поводу что делать? мы с тобой пойдем воевать,а для жены и детей подготовь,если возможность есть домик в деревне с огородом и набей его тушняком и крупами...и им сытнее и тебе спокойнее.а все остально е в руках божьих и от нас не зависит уже.

kalina
29.01.2015, 15:09

Я сейчас точно не вспомню, но самое страшное где мы из за дождей не могли выбраться на буханке месяц находится под Киришем. За неделю вышку выкрасили, и почти три недели бухали вместе с местным деданом его самогон. Ни телевизора, ни радио, никакой цивилизации. Когда глина просохла и мы от туда выбрались, то представь как мы выглядели когда приехали в город в крупный магазин.:ag:

ромус
29.01.2015, 15:10
война - это не есть хорошо. нет ничего хорошего в этом. но что-то мне подсказывает, при нынешнем положении дел, мы достаточно эффективно можем вести оборонительную войну, но никак не наступательную.
ну и все наше оружие помноженное на коэффициент заебастости русского солдата, даст нам некоторое преимущество перед вероятным противником. так же учесть, что в пиндостане оффициально есть голубые батальоны, а гейропа через одного пидрилки противные - наши шансы возрастают.
лишь бы ПВО не подкачала. если подавят ПВО - амба. в рукопашной жертвы среди военных и мирняков идут в соотношении 2:1,2

Батыр
29.01.2015, 15:24
не истери.сспокойно!
за что будут воевать?-ресурсы,плодородные земли,источники питьевой воды.все остальное лирика...ну и скажи кто в здравом уме жахнет по источнику питьевой воды или нефянной скважине ядренным идли химическим оружием? нахрена после этого удара нужна эта вода идли нефть?а учитывая количество ядренных подлодок на боевом дежурстве хрен знает где,которые обязательно жахнут в ответ!...я думаю никто этого не допустит.
а по поводу что делать? мы с тобой пойдем воевать,а для жены и детей подготовь,если возможность есть домик в деревне с огородом и набей его тушняком и крупами...и им сытнее и тебе спокойнее.а все остально е в руках божьих и от нас не зависит уже.

есть такой домик в 130км от МКАДА и погреб полон тушенки продумал я и это . только что толку на месяц 2 хватит, а потом что?

kalina
29.01.2015, 15:26
есть такой домик в 130км от МКАДА и погреб полон тушенки продумал я и это . только что толку на месяц 2 хватит, а потом что?

Не переживай, не дойдет до этого. Ну а если случится, значит дальше по обстановке...

goblin1965
29.01.2015, 15:26

а дальше мы победим!

Батыр
29.01.2015, 15:27
Ладно ребята все это демагогия и лирика, главное что бы среди нас не было трусов , геев и прочей шушоры которая в первом бою бегут домой под мамкины юбки, а на счет войны есть поговорка кто к нам с мечем придет тот от меча и погибнет. Нас рать.

goblin1965
29.01.2015, 15:31
Ладно ребята все это демагогия и лирика, главное что бы среди нас не было трусов , геев и прочей шушоры которая в первом бою бегут домой под мамкины юбки, а на счет войны есть поговорка кто к нам с мечем придет тот от меча и погибнет. Нас рать.

такие обязательно будут.не думай о них.нормальных мужиков намного больше.

Батыр
29.01.2015, 15:31
Наша задача объединить нацию и быть едиными во всем и даже не во время войны а сейчас, что бы нами гордились дети родители и жены.
А не жить по принципу моя хата с краю, ребята нам надо стать добрее что ли и терпимее к людям что нас окружают а не быть друг другу волками. Ведь именно мы пример для молодых именно мы зрелое поколение которое должно изменить мир.

kalina
29.01.2015, 15:32

Да, Виталь, надо действительно встретиться с мужиками, вспомнить про эти деревни. Хотя находясь в них мы хотели их забыть как кошмарный сон.:ap: Действительно если туда семьи увезти, то о них можно будет переживать только об одном - смогли ли чего нибудь вырастить чтоб пожрать. Хотя моя деревенская, точно голодной не останется.:ap:

Батыр
29.01.2015, 15:40
Очень хочется ВАЛ или винта.

joy37
29.01.2015, 15:46
Многие иностранные исследователи глубин «загадочной русской души» с некоторым удивлением рассказывают своим соотечественникам о русской нелюбви к улыбке. О странной русской поговорке про смех без причины.

И это в тот момент, когда практически любой нерусский может найти сотни причин достойных того, чтобы улыбнуться, – солнце, воздух, ветер, женщины, мужчины. Сама жизнь, в конце концов. Русские же почему-то не считают эти прекрасные вещи достойными того, чтобы улыбаться. Странные эти русские. Неправильные.

Выводы из такого, пустякового на первый взгляд, наблюдения могут быть самыми разными и вполне глобальными. Они могут находиться в диапазоне от «злобного нрава» и «сурового климата» и до «отпечатка тысячелетнего рабства – царизма, крепостного права, коммунизма и путинизма».

На мой взгляд, объяснение этого феномена куда проще и обыденнее, нежели варианты иностранных исследователей. Но одновременно -- такое объяснение будет сложнее принять эмоционально.

Реальность русского так же заполнена воздухом, ветром, солнцем и женщинами, как и реальность какого-нибудь француза. Всё это есть.

Но всё это – только тонкая ткань, дымка, мираж. Из-за этой занавеси, которую все, кроме русских, и принимают за действительность, на нас глаза в глаза смотрит главный персонаж в нашей истории, и от его дыхания ткань реальности колышется, покрывается изморозью или местами обугливается.

Мы проживаем всю нашу жизнь, обладая уникальным умением чувствовать этот взгляд. Мы проносим сквозь всю нашу жизнь иногда даже не осознаваемую Истину или максиму: Война всегда рядом.

Каждый русский с самого рождения знает о войне. Он о ней всегда помнит, что и отличает его от его европейского собрата.

Война всегда рядом. Именно поэтому нам кажется смешной шутка «вдруг война, а я уставший?» Смеёмся, а сами думаем, что мальчишка хорошую причину назвал для того, чтобы откосить от работы – уважительную.

Война всегда рядом, и именно поэтому наши дети, попадая первого сентября в первый класс, идут не куда-то на математику или физкультуру, а на Урок Мира. Точно так же как десятилетия назад на этот урок шли мы.

Война рядом не только в нашем прошлом. Она рядом всегда. Она рядом, даже когда она в далёкой Ливии. Мы болезненно реагируем на неё, потому что -- понимаем мы это или не понимаем, -- мы всё равно чувствуем, что это касается именно нас. Этот колокол, где бы он ни звонил, – звонит по нам.

Это в нашей стране так популярна книжная серия «Если завтра война».

Когда русский смотрит на мир, он всегда видит за ним безмолвную неподвижную фигуру и знает, что она в любой момент может отдёрнуть мир в сторону, словно занавеску, и шагнуть навстречу.

Если бы наши европейские братья по разуму могли видеть то, что видим мы, – у них тоже были бы другие лица.

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.

И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом.

Ненадолго.

Потому, что Война всегда рядом.

Роман Носиков

kalina
29.01.2015, 15:46

А подумай как следует, надо ли? Год назад я то же хотел оружие, и почти нашел. Но здравый смысл взял верх над хотелкой. В мирное время оружие лишнее, если не успеешь им воспользоваться, то оно обязательно повернется против своего хозяина....

ромус
29.01.2015, 15:50
а в огороде закопать и заботливо поливать эту грядку машинным маслом???

joy37
29.01.2015, 15:52
А подумай как следует, надо ли? Год назад я то же хотел оружие, и почти нашел. Но здравый смысл взял верх над хотелкой. В мирное время оружие лишнее, если не успеешь им воспользоваться, то оно обязательно повернется против своего хозяина....

Хм... А если его нет совсем, то шансов вообще нет..

goblin1965
29.01.2015, 15:54

явка с повинной?:ag:

Батыр
29.01.2015, 15:55
А если умеешь ? а оно мирно спит в сейфе в глухой деревне.

kalina
29.01.2015, 16:00
В мирное время - зачем? А если война, то либо дадут бесплатно, либо сам отберешь у мерикоса. Они же наивные, не знают про наше секретное оружие - штыковую лопату. Вот представь ситуацию - идет мерикос с оружием, а ты яму копаешь. Пока он думает зачем, а ему лопатой башку пополам....:ag: Вот и оружие, и одежда и сух.пай из его запасов.:ag:
Хм... А если его нет совсем, то шансов вообще нет..

Дим, из разговоров с людьми понял что лучшее оружие - это газовый баллончик. И эффективно, и срока нет. Либо стреляющий электрошокер, но опять есть НО - если у нападавшего сердце слабое, то уголовное дело...

ПашаАБАКАН
29.01.2015, 16:03

Ага и где на него потом расходники искать??? Для охоты гавно, для войны тоже весьма узкоспециализированая машинка...

joy37
29.01.2015, 16:05
В мирное время - зачем? А если война, то либо дадут бесплатно, либо сам отберешь у мерикоса. Они же наивные, не знают про наше секретное оружие - штыковую лопату. Вот представь ситуацию - идет мерикос с оружием, а ты яму копаешь. Пока он думает зачем, а ему лопатой башку пополам....:ag: Вот и оружие, и одежда и сух.пай из его запасов.:ag:

Дим, из разговоров с людьми понял что лучшее оружие - это газовый баллончик. И эффективно, и срока нет. Либо стреляющий электрошокер, но опять есть НО - если у нападавшего сердце слабое, то уголовное дело...

УД, по трупу, будет возбуждено по любому... Вопрос только один... Чей это будет труп... Из реальности. Самогонщица из легальной 410 "Сайги" в течении нескольких лет завалила 2-х бухарей... УД, естественно, возбуждали... Но закрывали за отсутствием состава... Чистая самооборона.

joy37
29.01.2015, 16:06
Ага и где на него потом расходники искать??? Для охоты гавно, для войны тоже весьма узкоспециализированая машинка...

В общем, да... даже патроны не ходовые.

Батыр
29.01.2015, 16:08

Согласен машина редкая хоть и древняя, в близком бою очень хорошо особ ля в городе. да и патрон специфический

goblin1965
29.01.2015, 16:09

вот с ее помощью и попытаешся взять свол универсальный под распространенный боеприпас.мне даже кремневая пищаль нравится больше,чем пустые руки.

ромус
29.01.2015, 16:11
явка с повинной?:ag:
т-ссссссссс:al:

В мирное время - зачем? А если война, то либо дадут бесплатно, либо сам отберешь у мерикоса. Они же наивные, не знают про наше секретное оружие - штыковую лопату. Вот представь ситуацию - идет мерикос с оружием, а ты яму копаешь. Пока он думает зачем, а ему лопатой башку пополам....:ag: Вот и оружие, и одежда и сух.пай из его запасов.:ag: а тело в ямку

какое дело, если ты отберешь его у америкоса.:ag:

joy37
29.01.2015, 16:12
Согласен машина редкая хоть и древняя, в близком бою очень хорошо особ ля в городе. да и патрон специфический

В близком? Тогда уж лучше "Вепрь" или "Сайга" 12 калибра с картечью!:ag:

goblin1965
29.01.2015, 16:16
т-ссссссссс:al:

какое дело, если ты отберешь его у америкоса.:ag:

аааа!!!я понял-ты хочешб огород на халяву перекопать!:ap:

kalina
29.01.2015, 16:16
УД, по трупу, будет возбуждено по любому... Вопрос только один... Чей это будет труп... Из реальности. Самогонщица из легальной 410 "Сайги" в течении нескольких лет завалила 2-х бухарей... УД, естественно, возбуждали... Но закрывали за отсутствием состава... Чистая самооборона.

Дим, бухаря ты и без оружия положишь - руками и ногами. По городу с ВАЛом или САЙГОЙ ты ходить не будешь. Нужен короткоствол. Он естественно законным пока быть не может. В драке один на один ты его даже и доставать не станешь, а будешь драться как мужик. Ну а если применить его в толпе, да еще и с трупами, да еще не дай бог больше двух - пожизненный срок я думаю страшнее смерти. А баллончиком пшикнул в той же толпе, а дальше решай сам - бежать или пока чешут глаза ******* их по одному. А вот эти все истории из разряда ОБС - поверь, по закону подлости именно в твоем случае не сработает.

joy37
29.01.2015, 16:19
Русских нужно ИСТРЕБЛЯТЬ!
Гневное заявление Нарусовой
О лютой ненависти к русскому народу вдовы бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой известно давно. Однако гневная тирада бывшего сенатора в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов. Подобная антирусская бравада не снилась даже немецко-фашистским захватчикам в 1941 году. Даже эпатажная дочь Нарусовой Ксения Собчак, в свое время называвшая русских «быдлом» и восхвалявшая евреев, не позволяла себе такого. (Ксения Собчак: «Люблю евреев, потому что все русские — быдло!»)

Людмила Борисовна (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, решила продемонстрировать явное превосходство потомков Моисея над славянами. Нарусова пишет: «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!»

По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».

Согласно утверждениям Людмилы Борисовны, у русских не существует не только культуры, но даже родного языка: «От русского языка мало что осталось, и был ли он изначально русским языком? И русская культура тоже спорное понятие!»

В результате долгих раздумий Нарусова приходит к неутешительному для себя выводу: «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?»

Что же делать с этим мировым «злом»? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: «Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»

И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»

В результате Людмила Нарусова с сожалением констатирует факт о высокой выживаемости русского народа на примере русских бомжей: «Ни в одной нации мира нет столько БОМЖей как в русской. Почему вы хотите выжить любым способом?»
Источник: politicys.ru
По моему чистая 282ст. УК РФ? Нет?

joy37
29.01.2015, 16:22
Дим, бухаря ты и без оружия положишь - руками и ногами. По городу с ВАЛом или САЙГОЙ ты ходить не будешь. Нужен короткоствол. Он естественно законным пока быть не может. В драке один на один ты его даже и доставать не станешь, а будешь драться как мужик. Ну а если применить его в толпе, да еще и с трупами, да еще не дай бог больше двух - пожизненный срок я думаю страшнее смерти. А баллончиком пшикнул в той же толпе, а дальше решай сам - бежать или пока чешут глаза ******* их по одному. А вот эти все истории из разряда ОБС - поверь, по закону подлости именно в твоем случае не сработает.

Это не ОБС... Сюжет по ТВ в "ЧиЗ", по моему, показывали... Просто я такие публикации отслеживаю... Стараюсь.
А при наезде толпы? Необязательно же валить... Покоцать... А потом и свалить можно... А баллончик-туфта. Было у меня несколько штук. На бухих вообще не действует. А если замкнутое пространство, то вообще-задница...

kalina
29.01.2015, 16:22
Да ******* на нее, сама своим же ядом и подавится...

kalina
29.01.2015, 16:25
Это не ОБС... Сюжет по ТВ в "ЧиЗ", по моему, показывали... Просто я такие публикации отслеживаю... Стараюсь.
А при наезде толпы? Необязательно же валить... Покоцать... А потом и свалить можно... А баллончик-туфта. Было у меня несколько штук. На бухих вообще не действует. А если замкнутое пространство, то вообще-задница...

Поверь, если начнется замес в толпе, то не будешь думать, а будешь действовать. Разум отключится, включится чувство самосохранения, а ему все по барабану.

joy37
29.01.2015, 16:27
Да ******* на нее, сама своим же ядом и подавится...

Так недавятся нихера! И прикинь. Вот такие люди у нас в депутатах и правительстве...

kalina
29.01.2015, 16:29
Так недавятся нихера! И прикинь. Вот такие люди у нас в депутатах и правительстве...

Дим, давай здесь про политику не будем. Я в такие темы не захожу уже, надоели.:bf:

joy37
29.01.2015, 16:29
Поверь, если начнется замес в толпе, то не будешь думать, а будешь действовать. Разум отключится, включится чувство самосохранения, а ему все по барабану.

Ну, так то да... 2-а раза в такие замесы попадал..:ag: В плотной толпе- достаточно забавно! На дискотеке... Я с 2-я товарищами ДНДшниками были! Нас даже помяли несильно! А одному свитер сильно растянули на животе... Главное не упасть! И устали как черти!

joy37
29.01.2015, 16:30
Дим, давай здесь про политику не будем. Я в такие темы не захожу уже, надоели.:bf:

ОК! Тогда вот... Об оружии... Ружья Winchester M1897 Trench Gun отлично зарекомендовали себя в боевых условиях по таким качествам как надежность работы, простота в обращении и эффективность стрельбы на коротких дистанциях. В случае осечки, солдат мог моментально дослать в патронник следующий патрон. А в ближнем бою использование дробовика оказалось очень эффективным. Настолько, что 19 сентября 1918 года немецкое правительство выступило с протестом против использования американскими войсками дробовиков, однако этот протест был отклонен. К концу войны армия США имела на вооружении около 19000 «траншейных ружей».
реальный случай 1 мировой. Один пендос в селе немцев штук 20 с такого завалил!

Колыван
29.01.2015, 16:31

Млять,любую тему в превратит! Несколько минут назад подивился 99 человек в курилке, всё 21 осталось осталось,весь день меньше 70 человек не было ,все сбежали на хрен от словесного .

ромус
29.01.2015, 16:35
Русских нужно ИСТРЕБЛЯТЬ!
Гневное заявление Нарусовой
О лютой ненависти к русскому народу вдовы бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой известно давно. Однако гневная тирада бывшего сенатора в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов. Подобная антирусская бравада не снилась даже немецко-фашистским захватчикам в 1941 году. Даже эпатажная дочь Нарусовой Ксения Собчак, в свое время называвшая русских «быдлом» и восхвалявшая евреев, не позволяла себе такого. (Ксения Собчак: «Люблю евреев, потому что все русские — быдло!»)

Людмила Борисовна (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, решила продемонстрировать явное превосходство потомков Моисея над славянами. Нарусова пишет: «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!»

По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».

Согласно утверждениям Людмилы Борисовны, у русских не существует не только культуры, но даже родного языка: «От русского языка мало что осталось, и был ли он изначально русским языком? И русская культура тоже спорное понятие!»

В результате долгих раздумий Нарусова приходит к неутешительному для себя выводу: «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?»

Что же делать с этим мировым «злом»? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: «Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»

И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»

В результате Людмила Нарусова с сожалением констатирует факт о высокой выживаемости русского народа на примере русских бомжей: «Ни в одной нации мира нет столько БОМЖей как в русской. Почему вы хотите выжить любым способом?»
Источник: politicys.ru
По моему чистая 282ст. УК РФ? Нет?
чёт даже слов нет... ****.

WJeep
29.01.2015, 16:36
Млять,любую тему в триперушную превратит! Несколько минут назад подивился 99 человек в курилке, всё 21 осталось осталось,весь день меньше 70 человек не было ,все сбежали на хрен от словесного поноса.

Вот при всем моем уважении. Ну можно было не обращать внимания? Joy уже попросили без политики. Давайте хоть тут не сраться!:bf:

Joy, не реагируйте тоже, пожалуйста.

Давайте дальше про оружие:ag:

WJeep
29.01.2015, 16:37
И кстати про баллончики зря...

Современные даже нашего производства злая штука. И на бухих шикааааарно действует)

joy37
29.01.2015, 16:40
И кстати про баллончики зря...

Современные даже нашего производства злая штука. И на бухих шикааааарно действует)

Ну, незнаю... Внимательно смотрел в сторону эл. шокеров... Что то доверия не вызвали...
Но проблема в том, что все это во время войны не поможет...

kalina
29.01.2015, 16:42
ОК! Тогда вот... Об оружии... Ружья Winchester M1897 Trench Gun отлично зарекомендовали себя в боевых условиях по таким качествам как надежность работы, простота в обращении и эффективность стрельбы на коротких дистанциях. В случае осечки, солдат мог моментально дослать в патронник следующий патрон. А в ближнем бою использование дробовика оказалось очень эффективным. Настолько, что 19 сентября 1918 года немецкое правительство выступило с протестом против использования американскими войсками дробовиков, однако этот протест был отклонен. К концу войны армия США имела на вооружении около 19000 «траншейных ружей».

У нас есть народный ответ мериканскому дробовику, в фильме "Брат 2" показали - кусок трубы с гвоздями.:bf: Страшнейшее оружие. Ты сам прикинь, направил ты трубу на мерикоса, он начинает ржать над тобой, другому становится интересно что же ржет первый, подходит и то же ржет, и так собирается их целая толпа. А ты раз, поджог и гвоздями закуячил всех!:bf: Нас нельзя недооценивать, мы сообразительные.:bf:

WJeep
29.01.2015, 16:42
Ну, незнаю... Внимательно смотрел в сторону эл. шокеров... Что то доверия не вызвали...

То что продается официально хрень... То что не официально сами понимаете.

Загуглите по баллонам Техкрим. На ютубе полно обзоров. Даже по добровольцам отрабатывают:ag:

joy37
29.01.2015, 16:43
Если дело до ЯО дойдет, то и войны то в понятии войны, как раньше, не будет... Анархия.

joy37
29.01.2015, 16:44
У нас есть народный ответ мериканскому дробовику, в фильме "Брат 2" показали - кусок трубы с гвоздями.:bf: Страшнейшее оружие. Ты сам прикинь, направил ты трубу на мерикоса, он начинает ржать над тобой, другому становится интересно что же ржет первый, подходит и то же ржет, и так собирается их целая толпа. А ты раз, поджог и гвоздями закуячил всех!:bf: Нас нельзя недооценивать, мы сообразительные.:bf:

Ну, там один выстрел... :ag: Ну, что б М-16 отжать хватит... Главное, что бы не "просрало"...:ag:

WJeep
29.01.2015, 16:44
Если дело до ЯО дойдет, то и войны то в понятии войны, как раньше, не будет... Анархия.

Вот именно поэтому и не дойдет.

joy37
29.01.2015, 16:45

Загуглите по баллонам Техкрим. На ютубе полно обзоров. Даже по добровольцам отрабатывают:ag:

Провентилирую.:ag:

kalina
29.01.2015, 16:45

Менты говорят что работают шикарно, и не важно пьян ли клиент или под наркотой.:bf:

joy37
29.01.2015, 16:46
Давно читал описание участника событий в Косово... Как они выживали... Произвело. Не сохранил статью... :(

WJeep
29.01.2015, 16:47
Давно читал описание участника событий в Косово... Как они выживали... Произвело. Не сохранил статью... :(

Читал...Но честно говоря ощущение фейка осталось...

Сергей Додышев
29.01.2015, 16:47

Многие дебоширы попробывали хрень! Дебршировать желание пропало!..Используем законно, на работе. Производства России.

ПашаАБАКАН
29.01.2015, 16:49
вот с ее помощью и попытаешся взять свол универсальный под распространенный боеприпас.мне даже кремневая пищаль нравится больше,чем пустые руки.

Имхо, легальный дробовик типа вепря или сайги с этой задачей справится не хуже.

joy37
29.01.2015, 16:49
Вот именно поэтому и не дойдет.

Запросто... Установка. На РФ напала объединенная Европа при поддержке США... Кстати, война уже идет на территории СССР... Применяя высокоточное и обычное воооружение их войска перешли в наступление... Вероятность того, что наши ударят ЯО очень велика. Очень... Ну а там ответка и понеслось...

joy37
29.01.2015, 16:50
Читал...Но честно говоря ощущение фейка осталось...

Возможно... Но некоторые советы я в голове оставил... Мало ли!

WJeep
29.01.2015, 16:53
Запросто... Установка. На РФ напала объединенная Европа при поддержке США... Кстати, война уже идет на территории СССР... Применяя высокоточное и обычное воооружение их войска перешли в наступление... Вероятность того, что наши ударят ЯО очень велика. Очень... Ну а там ответка и понеслось...

Очень сомневаюсь что и там и там в высшем руководстве сидят идиоты. Объединенная Европа прекрасно понимает, что покуситься на территорию нашу выхватит ядерных люлей. Сша тоже не дебилы, про доктрину безопасности РФ в курсе. После создания ЯО всем остается сидеть по норам и лаять друг на друга. Любой рывок, это прекращение жизнедеятельности на планете. Так что на эту тему можно точно расслабиться.

WJeep
29.01.2015, 16:55

Особенно менять все на зажигалки одноразовые...

Главный совет которого я там не увидел, это линять из города при первом приближении анала:ag:

ПашаАБАКАН
29.01.2015, 17:06

На машине ГБО уже стоит?:) Там главный герой с балона зажигалки заправлял и имел на этом не хилый гешефт.

EVG
29.01.2015, 17:17
Эх, русская душа!
Только бы зажечь и побольше приключений на жопу!
Все уже землянки вырыли? Молодцы!
Закапывайте!
Войны не будет:bf:

Не нужна она никому. Кому нужна? США? Да упаси вас, Господи. Американцы заняты своим потребительским образом жизни. Домик в ипотеку, пару-тройку машин на семью, хорошее образование детям. Вот их мечты.

А у нас, хер пойми чё. Народ подвержен зомбоящику и ежеминутным веяниям в общественных массах.

Вспомните убийство Е.Свиридова, Царствие ему Небесное. Тогда все просто возненавидели кавказцев. А сейчас?
Сейчас все вдруг резко мыслят и говорят: "Рамзан, красавчик!". Да, он красавчик. Тот-же зомбоящик поменял общественное мнение.

Узбеко-таджикская преступность на улицах. Все в один голос (и я, в том числе) гнать их ***** отсюда. Всего-то какие-то пару лет назад.
А сейчас? Тишь, да гладь. Никому они, как оказываются, и не мешают. Я жене даже приходящую помощницу на уборку взял из Средней Азии.

Как завертелось на Украине, так все наши в один голосо - бедный Беркут, бедные силовики. Их "анижедети" живьём молотовым палят, камнями черепа колят.
А щяс: ах, эти силовики-каратели... И т.д. и т.п.

Заебался писАть. Повторюсь еще раз. Американцы не мечтают о войне.
А Европа? Да вы про неё и сами всё знаете:ag: Кто и чем там будет воевать:) Было уже. Много раз. Итоги из пыльных книг не вырвешь.

А вот про жопо(узко)глазых надо посмотреть:ag:

Сергей Додышев
29.01.2015, 17:19

Были разные помпы. Их-18, ТОЗ-194, Мосберг500, Винчестер1300 Самый борзый Винчестер. Остальные полумера.
http://world.guns.ru/userfiles/images/shotgun/sh05/winchester_1200.jpg

Dfcbkbq
29.01.2015, 17:22
Вопрос такой. А с кем воевать? За что воевать? Может за тех временьщиков что нами правят? Так это идиотизм. И против кого? Против Америки? Так они и не будут воевать, годик нефть по 45 подержат и сими к ним приползём за помощью ибо жрать не чего будет, а про войну и подавно. Так с кем и за что воевать? И чем воевать? Тем что осталось от коммунистов, или что новое сделали за последние 30 лет в развитии? А может у нас промышленность есть мощная и не зависимая? А на одном героизме далеко в нынешней войне не уедешь. Хусейн тоже говорил что готов воевать, его от РЛС отключили, связь всю отключили, и в близкое бое толкование не вступали. Пока войска самолёты и вертолёты раскатывали с воздуха, наземные части 40мм гранатами закидывали, и так и потихоньку пере обошли всё воинство . А у нас даже заводов не хватит что бы обеспечить войну всем чем можно. Мы не можем творог без импортных

joy37
29.01.2015, 17:24
Особенно менять все на зажигалки одноразовые...

Главный совет которого я там не увидел, это линять из города при первом приближении анала:ag:

Не столько про зажигалки, сколько про лекарства, антибиотики... Почему то раньше об этом вообще не думалось...

joy37
29.01.2015, 17:25
На машине ГБО уже стоит?:) Там главный герой с балона зажигалки заправлял и имел на этом не хилый гешефт.

Да, да! И такое там было!:ag:

joy37
29.01.2015, 17:28
Эх, русская душа!
Только бы зажечь и побольше приключений на жопу!
Все уже землянки вырыли? Молодцы!
Закапывайте!
Войны не будет:bf:

Не нужна она никому. Кому нужна? США? Да упаси вас, Господи. Американцы заняты своим потребительским образом жизни. Домик в ипотеку, пару-тройку машин на семью, хорошее образование детям. Вот их мечты.

А у нас, хер пойми чё. Народ подвержен зомбоящику и ежеминутным веяниям в общественных массах.

Вспомните убийство Е.Свиридова, Царствие ему Небесное. Тогда все просто возненавидели кавказцев. А сейчас?
Сейчас все вдруг резко мыслят и говорят: "Рамзан, красавчик!". Да, он красавчик. Тот-же зомбоящик поменял общественное мнение.

Узбеко-таджикская преступность на улицах. Все в один голос (и я, в том числе) гнать их ***** отсюда. Всего-то какие-то пару лет назад.
А сейчас? Тишь, да гладь. Никому они, как оказываются, и не мешают. Я жене даже приходящую помощницу на уборку взял из Средней Азии.

Как завертелось на Украине, так все наши в один голосо - бедный Беркут, бедные силовики. Их "анижедети" живьём молотовым палят, камнями черепа колят.
А щяс: ах, эти силовики-каратели... И т.д. и т.п.

Заебался писАть. Повторюсь еще раз. Американцы не мечтают о войне.
А Европа? Да вы про неё и сами всё знаете:ag: Кто и чем там будет воевать:) Было уже. Много раз. Итоги из пыльных книг не вырвешь.

А вот про жопо(узко)глазых надо посмотреть:ag:

Маловероятно... Они все по тихой приберут, купят... Войной, точно, не полезут... А про Европу и пендосов? Да Х их З... Сталин, вон говрят, до последнего не верил, что Гитлер нападет... А оногь вона чего... Неисповедимы пути Господне...

WJeep
29.01.2015, 17:30
Вопрос такой. А с кем воевать? За что воевать? Может за тех временьщиков что нами правят? Так это идиотизм. И против кого? Против Америки? Так они и не будут воевать, годик нефть по 45 подержат и сими к ним приползём за помощью ибо жрать не чего будет, а про войну и подавно. Так с кем и за что воевать? И чем воевать? Тем что осталось от коммунистов, или что новое сделали за последние 30 лет в развитии? А может у нас промышленность есть мощная и не зависимая? А на одном героизме далеко в нынешней войне не уедешь. Хусейн тоже говорил что готов воевать, его от РЛС отключили, связь всю отключили, и в близкое бое толкование не вступали. Пока войска самолёты и вертолёты раскатывали с воздуха, наземные части 40мм гранатами закидывали, и так и потихоньку пере обошли всё воинство . А у нас даже заводов не хватит что бы обеспечить войну всем чем можно. Мы не можем творог без импортных
Если когда-нибудь мы просрем какую-нибудь войну, то именно изза таких настроений...

joy37
29.01.2015, 17:32

Ну, воевать то, положим, за Родину... А вот насчет остального... Ты заметь. Никто не сказал, что воевать придется на чужой территории... Т.е. понимают, что враг придет сюда, может прийти... И противопоставить ему особо нечего...

joy37
29.01.2015, 17:33
Если когда-нибудь мы просрем какую-нибудь войну, то именно изза таких настроений...

Поверь, шапкозакидательские настроения, много вреднее...

joy37
29.01.2015, 17:35
Очень сомневаюсь что и там и там в высшем руководстве сидят идиоты. Объединенная Европа прекрасно понимает, что покуситься на территорию нашу выхватит ядерных люлей. Сша тоже не дебилы, про доктрину безопасности РФ в курсе. После создания ЯО всем остается сидеть по норам и лаять друг на друга. Любой рывок, это прекращение жизнедеятельности на планете. Так что на эту тему можно точно расслабиться.

Идиоты-не идиоты... А групировочку то НАТО восточную продолжают усиливать...

WJeep
29.01.2015, 17:43
Идиоты-не идиоты... А групировочку то НАТО восточную продолжают усиливать...
Не первый раз в истории. Ты об этом узнал? Напрягся? Вот для того чтобы мы все напряглись оно и делается.

Извини, что на Ты)

joy37
29.01.2015, 17:50
Не первый раз в истории. Ты об этом узнал? Напрягся? Вот для того чтобы мы все напряглись оно и делается.

Извини, что на Ты)

Нормально... Я политесс не люблю... :ag:
А по существу? Вспомни чем в истории это заканчивалось... Хотя... В принципе, по разному заканчивалось...

WJeep
29.01.2015, 17:53
Нормально... Я политесс не люблю... :ag:
А по существу? Вспомни чем в истории это заканчивалось... Хотя... В принципе, по разному заканчивалось...

Ничем не закончилось в прошлый раз. Играть мускулами можно бесконечно долго. Только теперь за полный просер Российского рынка руководство НАТО по головке не погладят, в случае затягивания кризиса и изолирования стран друг от друга. Те у кого здесь деньги, а их не мало, однако ругаться пойдут.

joy37
29.01.2015, 17:57
Ничем не закончилось в прошлый раз. Играть мускулами можно бесконечно долго. Только теперь за полный просер Российского рынка руководство НАТО по головке не погладят, в случае затягивания кризиса и изолирования стран друг от друга. Те у кого здесь деньги, а их не мало, однако ругаться пойдут.

Во время Карибского кризиса были, реально, на грани...

WJeep
29.01.2015, 17:59
Во время Карибского кризиса были, реально, на грани...

Чтобы знать где мы были, надо сидеть было в высшем руководстве в то время. Все остальное догадки и домыслы.

Я уверен что это все игра мускулами. И что сейчас она закончится и прекратится гораздо быстрее.

joy37
29.01.2015, 18:05
Чтобы знать где мы были, надо сидеть было в высшем руководстве в то время. Все остальное догадки и домыслы.

Я уверен что это все игра мускулами. И что сейчас она закончится и прекратится гораздо быстрее.

Ну, честно, меня больше напрягает внутренняя политика... :ag: В реале, я не вижу серьезных предпосылок к глобальной войне... Просто тема такая. :ag:

joy37
29.01.2015, 18:07
Многодетная мать из Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украины

Женщина случайно услышала разговор по мобильному телефону мужчины, похожего на военного, о том, что солдат местной военной части N48886 направляют в Москву "обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку". Заподозрив, что бойцов перебрасывают на Украину, она позвонила в посольство Украины и сообщила об этом с целью, по ее словам, предотвратить кровопролитие.

И вот теперь к ней в квартиру пришел участковый с людьми в камуфляже и масках, которые представились сотрудниками ФСБ и объявили о задержании гражданки по подозрению в госизмене. Журналисты выяснили, что ее заключили под стражу на сайте Лефортовского районого суда Москвы, а дело возбуждено по статье 275 УК РФ ("Государственная измена").

"А человек просто борется за мир всеми возможными ему гуманными средствами, - возмущается в Facebook задержанию блогер Кирилл Лятс. - Узнав из банального трепа какого-то военного в маршрутке о том, что расквартированная в Смоленске часть группами, тайно, в штатском, перебирается на Украину для участия в поддержке бандформирований на востоке Украины, она сообщила об этом по телефону в Украинское посольство. Она не военная, не госслужащая, не выкрадывала документы из Генштаба. Просто пересказала болтовню".
О как! "Большой брат" не дремлет! Интересно, что они ей вменять будут, если это правда.

kalina
29.01.2015, 18:17
Многодетная мать из Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украины

Женщина случайно услышала разговор по мобильному телефону мужчины, похожего на военного, о том, что солдат местной военной части N48886 направляют в Москву "обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку". Заподозрив, что бойцов перебрасывают на Украину, она позвонила в посольство Украины и сообщила об этом с целью, по ее словам, предотвратить кровопролитие.

И вот теперь к ней в квартиру пришел участковый с людьми в камуфляже и масках, которые представились сотрудниками ФСБ и объявили о задержании гражданки по подозрению в госизмене. Журналисты выяснили, что ее заключили под стражу на сайте Лефортовского районого суда Москвы, а дело возбуждено по статье 275 УК РФ ("Государственная измена").

"А человек просто борется за мир всеми возможными ему гуманными средствами, - возмущается в Facebook задержанию блогер Кирилл Лятс. - Узнав из банального трепа какого-то военного в маршрутке о том, что расквартированная в Смоленске часть группами, тайно, в штатском, перебирается на Украину для участия в поддержке бандформирований на востоке Украины, она сообщила об этом по телефону в Украинское посольство. Она не военная, не госслужащая, не выкрадывала документы из Генштаба. Просто пересказала болтовню".
О как! "Большой брат" не дремлет! Интересно, что они ей вменять будут, если это правда.

Если это правда, то ее надо просто шлепнуть. Это провокатор. Да же если действительно наши послали военных, ей какое до этого дело? А она (судя по статье) стала звонить и предупреждать фашистов. ****, вот кто она!:aq:

joy37
29.01.2015, 18:34
Если это правда, то ее надо просто шлепнуть. Это провокатор. Да же если действительно наши послали военных, ей какое до этого дело? А она (судя по статье) стала звонить и предупреждать фашистов. ****, вот кто она!:aq:

Скорее всего посольство слушают, а она просто умственно отсталая и все придумала... такие вещи в общественном транспорте, по телефону, будет обсуждать только дебил... Я конечно слышал, что чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона, но не до такой же степени...
Но допускаю, что вброс... Какляцкий... Типо вот, не перевелись еще "добрые" женщины в русских селеньях...

kalina
29.01.2015, 19:28
А у нас, хер пойми чё. Народ подвержен зомбоящику и ежеминутным веяниям в общественных массах. Тот-же зомбоящик поменял общественное мнение.

Да Жень, про зомбоящик я с тобой полностью согласен. Только сейчас по новостям по НТВ показали сюжет про хохляндию, про то как новые власти обидели родственников погибших в АТО, показали инвалида которому не дают справку о том, что он участник АТО и пострадал там. *****, какие же они бедные. А то, что эти мрази ФАШИСТЫ и что они сами шли сознательно убивать людей ни слова! А теперь нам их преподносят как униженных и обиженных ни в чем не виноватых людей! Я в шоке!!!

alekssandr
29.01.2015, 19:32
Да Жень, про зомбоящик я с тобой полностью согласен. Только сейчас по новостям по НТВ показали сюжет про хохляндию, про то как новые власти обидели родственников погибших в АТО, показали инвалида которому не дают справку о том, что он участник АТО и пострадал там. *****, какие же они бедные. А то, что эти мрази ФАШИСТЫ и что они сами шли сознательно убивать людей ни слова! А теперь нам их преподносят как униженных и обиженных ни в чем не виноватых людей! Я в шоке!!!

у всего есть две стороны и две правды..не суди, да не судим будешь

kalina
29.01.2015, 19:35
у всего есть две стороны и две правды..не суди, да не судим будешь

Я сужу не хохлов, а тех, кто и как нам это все преподносит. Из нас пытаются сделать дебилов.:aq:

ПашаАБАКАН
29.01.2015, 19:44
Подкину боянчик. Устаревший конечно, но все равно внушает.

ИНСТРУКЦИЯ
Мероприятия по ситуации "Атомная тревога"
Штабы Гражданской обороны Москвы Отделения служб МЧС Руководства пожарных, аварийных, спасательных и медицинских служб

1. Предварительные сведения.
1.1. Наиболее вероятное время нанесения ядерного удара по Москве около 18 часов по московскому времени. Это обусловлено тем, что:
а) 10 часов утра по вашингтонскому времени позволяют подготовить и произвести удар в течение рабочего утра соответствующих силовых структур, не привлекая преждевременно повышенного внимания наших разведок к активности ведомств возможного противника в нерабочее время;
б) все виды городской и междугородней связи в конце рабочего дня перегружены, и координация экстренных оборонительных мер затруднена;
в) внимание дежурных служб именно в это время снижается;
г) значительная часть населения находится в дороге между местами работы и проживания, что дополнительно затрудняет координацию мер и действий;
д) транспортные артерии парализованы пробками, а находящееся в них население в первую очередь незащищено перед поражающими факторами.
1.2. Наиболее вероятная мощность термоядерного боеприпаса от 2 до 10 мегатонн. Сверхмощность боеприпаса ограничивается возможностями средств доставки и обусловлена большой площадью мегаполиса Москвы, сосредоточением в нем центральных разведывательно-оборонных подразделений и предприятий, а по его периметру пояса ракетных и авиационных комплексов прикрытия, но в первую очередь высокой защищенностью убежищ президентского и правительственного аппаратов и служб управления Министерства Обороны, являющихся основной целью.
1.3. Наиболее вероятное время от момента сигнала оповещения "Атомная тревога!" до момента поражающего удара:
а) порядка 14 минут при запуске ракетоносителей наземного базирования с территории американского континента;
б) порядка 7 минут при запуске ракетоносителей с морских ракетоносцев подводного базирования, занимающих позиции в Северной Атлантике и Северном Ледовитом океане.
Это соответствует подлетному времени баллистических ракет, движущихся в надатмосферном пространстве по баллистическим траекториям со скоростью порядка первой космической, т. е. 7,9 км/сек, или ок. 28 000 км/час. Практически в боевых условиях возможно предусмотреть некоторые сбои и задержки связи, что может сократить время оповещения реально до нескольких минут.

2. Сигнал "Атомная тревога!" подается голосом по всем каналам теле- и радиовещания, а также дублируется гудками железнодорожных локомотивов и плавсредств один длинный гудок и два коротких, повторяющихся несколько раз.

3.Лица, обеспеченные по своему должностному положению убежищами, немедленно начинают действовать согласно эвакуационному плану на случай атомной тревоги под руководством уполномоченных гражданской обороны, или комендантов зданий, или руководителей коллективов, или самостоятельно. Действовать следует без паники, организованно, без малейших промедлений. Любые проявления паники должны незамедлительно пресекаться любыми возможными средствами, вплоть до применения силы и оружия.
Не более чем через 6 минут (либо ранее по приказу старшего по убежищу, убедившемуся в наличии в убежище приписанных групп в полном составе) после первого сигнала оповещения все входы в убежище должны быть перекрыты и блокированы по боевому режиму, невзирая на случаи не успевших укрыться в них и количество оставшихся снаружи. Попытки препятствовать закрытию входов со стороны любых лиц без исключения должны незамедлительно подавляться любыми средствами вплоть до применения оружия.

4. По сигналу "Атомная тревога!" лица, не обеспеченные убежищами, действуют самостоятельно в зависимости от того, где они в данный момент находятся, без промедления и паники принимая все необходимые меры по защите и укрываясь от факторов ядерного поражения. Действовать следует спокойно, грамотно, оценивая конкретные условия своего местопребывания, голосом и действием побуждая окружающих следовать своему примеру и вселяя в них уверенность. В первую очередь необходимо позаботиться о безопасности детей и женщин, а также лиц пожилого возраста.
4.1. Если в доме есть подвал, следует укрыться в подвале. Щели в дверях надо заткнуть любой тканью, ее можно намочить. С собой полезно взять небольшой запас питьевой воды.
4.2. Находясь в здании, лучше укрыться в закрытом помещении внутреннем коридоре, ванной, кладовой которое отделено от наружных стен дополнительной перегородкой и не имеет окон. Также полезно заткнуть дверные щели и запастись водой.
4.3. В помещении с окном лягте на пол ногами к наружной стене, прикрыв голову руками. Выберите место внизу или сбоку окна, чтобы свет падал на вас как можно меньше. Лучше укрыться от света за тяжелым предметом шкафом, диваном, столом.
4.4. Находящимся на улицах следует немедленно укрыться в зданиях, хотя бы в их подъездах, или применить другие естественные убежища, к которым относится:
а) метрополитен наилучшее из всех возможных убежищ;
б) любые подвальные помещения, котельные, под
земные гаражи;
в) канализационные колодцы и тоннели любых
подземных трасс;
г) фундаменты и нижние помещения новостроек;
д) подземные переходы и автомобильные тоннели;
е) склады, подземные туалеты и т.д.
4.5. Находясь в общественном наземном транспорте, следует немедленно покинуть его и укрыться (см. выше).
4.6. Находясь в автомобиле, следует немедленно покинуть его и укрыться (см. выше). При нахождении автомобиля в тоннеле следует остановиться в нем. При невозможности покинуть автомобиль в уличной пробке или отсутствии поблизости укрытий следует лечь на пол между сидений и прикрыть голову руками, защитившись от излучения извне.
4.7. При невозможности укрыться в каком-либо помещении лягте на землю у здания под стеной, противоположной центру города, где будет находиться эпицентр взрыва. Постарайтесь выбрать закрытый со всех сторон двор-колодец или узкий проход между зданий.
4.8. При нахождении в парковой зоне в отдалении от возможных укрытий определите толстое дерево, или холм, или канаву, или любую неровность местности, или памятник, и лягте ногами к нему, лицом от центра города, где будет находиться эпицентр взрыва. Это предохранит вас от теплового излучения, являющегося основным поражающим фактором.
4.9. Все входы в метрополитен по сигналу оповещения закрываются немедленно. Любые проявления паники среди населения или попытки противодействовать немедленному закрытию входов подавляются незамедлительно сотрудниками станционных пикетов милиции соответствующими средствами вплоть до применения оружия на поражение. Вместе с тем:
а) все эскалаторы переключаются на спуск; после
схода всех граждан на платформы станций все эскалаторы останавливаются;
б) персонал станций переключает энергопитание всего оборудования на аварийное в экономическом режиме;
в) поезда со станций не отправляются; поезда, находящиеся в тоннелях на перегонах, продолжают движение до ближайшей станции и остаются на ней или в пределах возможной близости;
г) поезда, оказавшиеся в перегонах на открытом пространстве, должны достичь входов в тоннели и по возможности углубиться в них.

5. В ясную безоблачную погоду в светлое время суток приближение снижающейся боеголовки может быть определено по белому инверсионному следу, подобному следу от самолета на большей высоте, дугообразно снижающемуся из верхних слоев атмосферы в на правлении центра Москвы с большой скоростью. Помните: звук подлетающей и снижающейся боеголовки не будет слышен вследствие ее сверхзвуковой скорости.

6. При точности современных средств наведения эпицентр взрыва расположится в пределах Бульварного кольца, ориентируясь на район Кремль Лубянка Арбат.

7. В Москве следует ожидать наземного взрыва. Это несколько уменьшает радиус общего поражения по сравнению с надземным взрывом, но увеличивает силу сейсмической волны, что ведет к грунтовым подвижкам типа тектонических возмущений характера сходного с землетрясением большой мощности в верхних слоях, приводя к раздавливанию и разрушению даже значительно заглубленных убежищ повышенной степени прочности в радиусе десяти пятнадцати километров.
8. Тепловой поражающий фактор.
8.1. В эпицентре взрыва возникает световая вспышка, по яркости многократно превосходящая наблюдаемый солнечный свет. В течение 0,03 0,04 сек. вспышка оформляется в ослепительную светящуюся сферу 1,5 2 км в диаметре, с температурой 10 20 млн "С. Она покрывает центр города в радиусе Бульварное Кольцо Кремль Полянка, причем все, входящее в это пространство, мгновенно перестает существовать, переходя в плазменное состояние.
8.2. В радиусе 3 4 км мгновенно испаряются и испепеляются все объекты органического происхождения, непосредственно открытые прямому тепловому излучению взрыва (неукрытые люди, животные, растения, деревянные части строений, обращенные в сторону взрыва). Плавятся, испаряются, мгновенно сгорают асфальтовые дорожные покрытия, металлические ограды, кровли и части конструкций зданий, бетонные и кирпичные стены, в т. ч. с каменной и керамической облицовкой, как открытые прямому тепловому излучению взрыва, так и укрытые на глубину до нескольких метров. Все вещества, как органические укрытые, так и неорганические термостойкие, в радиусе Садового Кольца непосредственно вслед за моментом взрыва сгорают в течение нескольких секунд с температурой в десятки тысяч градусов.
8.3. В радиусе 20 25 км вспыхивают все обращенные в сторону взрыва и доступные прямому тепловому излучению деревянные, пластиковые, окрашенные поверхности, растения, прогорают металлические крыши, оплавляются бетон, кирпич, стекло, металл, камень; сгорают оконные рамы, испаряются стекла, плавятся провода, загорается асфальт. Зона активного пожара мгновенно охватывает город в пределах внутри МКАД. За пределами МКАД возникает кольцевой лесной пожар. Возгораются полностью застроенные массивы и лесопарковые зоны. Водоемы Москва-реки и Яузы испаряются, вскипает верхний слой Химкинского водохранилища.
Помните: прямое лучевое тепловое воздействие продолжается от долей секунды до нескольких секунд и даже до нескольких десятков секунд в зависимости от мощности взрыва и распространяется только по прямой, т. е. любое препятствие между вами и взрывом, в тени которого вы окажетесь, может сохранить вам жизнь в ситуации достаточного удаления от эпицентра взрыва.

9. Поражающий фактор ударной волны.
9.1. Действие ударной воздушной волны начинается непосредственно в момент взрыва и следует вслед за тепловым излучением, однако отставая от его мгновенного воздействия по мере удаления от эпицентра взрыва чем дальше, тем на больший промежуток времени, Во второй зоне поражения скорость воздушной ударной волны достигает 1 5 тыс м/сек, т.е. все в этой зоне, причем уже подвергшееся тепловому воздействию, сносится мощнейшим взрывом по направлению от эпицентра к периферии, превращаясь в выровненную поверхность измельченных обломков, горящих с высокими температурами (т. н. "сдувание ландшафта"). Измельченные горящие обломки веществ, находившиеся между радиусами Бульварного и Садового Кольца, выбрасываются ударной волной по расширя ющейся концентрической окружности в зону три.
9.2. В третьей зоне, т. е. в пределах Москвы внутри МКАД, скорость ударной волны несколько снижается, особенно у самой поверхности, однако продолжает оставаться выше сверхзвуковой, т. е. до 300 500 м/сек на границе МКАД, что обусловливает мгновенное разрушение всех наземных строений, как высотных, так и малоэтажных. Раскаленные и горящие части поверхностей, обращенных к эпицентру, перемешиваясь при сносе с прочими материалами, дают т.н. "огненный ковер" с температурой, обеспечивающей горение металлов и плавление керамик. В процессе прохождения ударной волны отдельные части и детали движутся в воздухе со скоростями порядка артиллерийских снарядов, усугубляя процесс разрушения всего, что возвышается над поверхностью. Все насаждения вырываются, вода из всех водоемов "выдавливается".
9.3. Ближайшие за МКАД леса, населенные пункты и аэропорты также подвергаются полному или преимущественному уничтожению, частичному или полному разрушению и сгоранию.
9.4. Внутри всей пораженной зоны возникает область резко пониженного атмосферного давления вследствие как выгорания в воздухе кислорода, так и концентрического "раздвигания" воздушных масс. Вследствие этого вскоре после прохода ударной волны возникает "обратная ударная волна", направленная к эпицентру. Она характеризуется значительно меньшей скоростью, соизмеримой со скоростью обычного урагана, но приносит на
всю площадь загорания массы свежего кислорода, что создает эффект "кузнечных мехов", создавая т. н. "огнен ный шторм" на всей площади поражения. Зона в пределах МКАД уподобляется разровненной поверхности раскаленных углей в топке.

10. Сейсмическое воздействие наземного взрыва вызывает "эффект землетрясения" с уплотнением и сдвиганием поверхностных слоев. Все подземные сооружения метрополитена в пределах Кольцевой линии и ближайших за ней станций разрушаются и заваливаются полностью. Все бомбоубежища в пределах Садового Кольца разрушаются полностью. Все подвальные помещения в черте МКАД разрушаются полностью. Все канализационные и вентиляцион ные подземные сооружения в пространстве "Проспект Мира", "Зоопарк", "Серпуховская", "Площадь Ильича" раздавливаются, разрушаются и заваливаются. Все вхо ды и выходы из метро, вентиляционные шахты, запасные и служебные выходы заваливаются, или раздавливаются, или полностью блокируются слоем раскаленной массы на поверхности.

11. Внешняя картина взрыва выглядит обычно и характерно для термоядерного взрыва большой мощности. Белая плазменная сфера, накрывающая, подобно двухкилометровому колпаку, центр Москвы и превышающая вчетверо по высоте Останкинскую телебашню, через несколько секунд начинает тускнеть, задергиваться багровой дымной пеленой и отделяется от поверхности, "всплывая" вверх. Горящий город "ложится" во все стороны, как круг домино, покрывается клубящимся дымом, и потоки дыма и огня устремляются от периферии круга МКАД к поднимающейся сфере, образуя характерную "ножку гриба", которая расширяется внизу до пределов зоны поражения, сужаясь вверху к сфере, которая окутывается облаком "шляпки гриба". Клубящийся дым у подножия гриба достигает километровой высоты, диаметр "ножки" сужается до восьмисот тысячи метров под "шляпкой". "Гриб" продолжает подниматься, и, хотя подъем выглядит медленно вследствие его гигантских размеров, через три-пять минут высота
его достигает 25 35 км. При взрыве большой мощности эта картина может стоять до нескольких часов.

12. Сам пожар, не дающий возможности начать какие бы то ни было спасательные работы, может про должаться, с учетом пораженной площади мегаполиса Москвы, до нескольких суток.

13. Высокий радиационный фон не позволит начинать какие бы то ни было спасательные работы в мегаполисе ранее, чем через 15-20 суток, за исключением спецопераций особой важности. Проведение любых спасательных операций следует считать целесообразным в зоне не ближе 5-10 км за линией МКАД.

14. Воронка в эпицентре взрыва представляет из себя кратер диаметром порядка 2 км и глубиной в центре до 200-300 м. Его поверхность представляет из себя стекловидную массу толщиной до 10-12 м.
Вторая зона поражения представляет собой сравнительно ровную поверхность, покрытую слоем стекловидной спекшейся массы толщиной 0,3-0,9 м.
Третья зона поражения представляет собой бугристую поверхность, в значительной части покрытую стекловидной спекшейся массой толщиной от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров.
Испытания подобных боеприпасов, проводимые как СССР, так и США и Францией, с надежностью показали, что попытки проведения любых спасательных работ в указанных радиусах не имеют реальных оснований. Поражение открытой и укрытой живой силы, техники и строений достигает 100%. Спасательные работы следует сосредоточить на отселение и оказание помощи людям, оказавшимся вне пределов зоны непосредственного поражения, за пределы 100-километровой зоны.

Мегаполис Москва следует считать потерянным безвозвратно, какое-либо использование его территории в ближайшее десятилетие абсолютно невозможно.

vikvoz
29.01.2015, 19:59
Можно старый анекдот эа который в то время могли сделать ойёёй. Началась (не дай Бог ) 3я мировая война , значит америкосы и ссср послали ракеты друг другу и ......... Л И Брежнев естественно в бункере и звонок от Рейгана ( хэлоу Лёня , по моим разведанным данным у тебя асё ракет 0 а у меня штук 15 , так что выходи Лёня из бомбоубежижа и встречай мою морскую пехоту , проиграл ты эту войну . Л И взялся руками за голову и сказал " Господи 18 лет так правил классно и вот пиииииез . Тут телефон , Л И обреченно трубку взял трубку а там голос Леонид Ильич докладывает капитан первого ранга ф и о командир атомной подлодки ( такойто) простите вчера у замполита была днюха и мы всё " проспали " у нас 30 ракет к старту готовы , Л И говорит во первых не капитан первого ранга а адмирал капитан а во вторых , пока Россия пьёт она не победима , даёт расклад Рейгану , тот бросает трубку и производит " Я так и знал что из-за вашей бесхозяйственности я проиграю эту войну" конечно чтобы 3 й не случилось , а то как говорят учёные 4я будет опять с камнями и дубинками

Хасковод
29.01.2015, 20:54
хорош, завязывайте с темой.
не поминайте это дело...

alekssandr
29.01.2015, 21:30
Я сужу не хохлов, а тех, кто и как нам это все преподносит. Из нас пытаются сделать дебилов.:aq:

так те, что у власти и считают, что остальные дебилы...да и любой бы , дай ему власть, стал считать бы так же...причем не только у нас, но и везде...например немцами и иже с ними тоже льют в уши только то, что им нужно слышать

Горыныч
29.01.2015, 21:46
Не сцыте парни, нужные заводы уже работают круглосуточно. Боевых самолетов в этом году мы намного больше сделали чем буржуи. Думаю и тяжмаш загружен. Импорта на 1,5 года закуплено, да и китайцы предложение правительству сделали. Россия исторически умеет дружить только "против", а "они" как дети, все на одни грабли наступают.

Колыван
29.01.2015, 21:47
Я знаю что надо делать!:ae:
На все эти войны ,противостояния и содержание армии мир тратит огромные ресурсы. Пора уже создать единое всепланетное правительство,во главе со всеземным царём и развивать коммунистическое общество на основе равенства и братства. Единая метрополия,а поэтому воевать не надо друг с другом ,вот житуха наступит!:ag:

alekssandr
29.01.2015, 21:48
Я знаю что надо делать!:ae:
На все эти войны ,противостояния и содержание армии мир тратит огромные ресурсы. Пора уже создать единое всепланетное правительство,во главе со всеземным царём и развивать коммунистическое общество на основе равенства и братства. Единая метрополия,а поэтому воевать не надо друг с другом ,вот житуха наступит!:ag:

че курил?

Колыван
29.01.2015, 21:51
че курил?

Прям помечтать уже нельзя,сразу чё курил?:ag: Мир всё равно к этому придет или исчезнет навсегда.

alekssandr
29.01.2015, 21:53
Прям помечтать уже нельзя,сразу чё курил?:ag: Мир всё равно к этому придет или исчезнет навсегда.

Анархия - мать порядка!:ag:

joy37
29.01.2015, 23:31
Анархия - мать порядка!:ag:

Согласен!:ag:

valerjan
30.01.2015, 02:24

Ну так то на счет мирового правительства-оно уже есть)))
Но это в другой теме)))

goblin1965
30.01.2015, 04:01

отсыпь немного!:ag:

Сергей Додышев
30.01.2015, 16:44
7Y8fRLc9OLU

Колыван
30.01.2015, 20:50
Охота на Россию.

Какова тактика при охоте на крупного зверя? Лучше всего, наиболее показательна, тактика стаи гиен. Эти животные удивительно неприятные, они ненавидят друг друга, постоянно устраивают грызню даже между членами своей стаи, после их драк не редки смертельные исходы среди своих. Но, при охоте, вся вражда забывается, механизм смерти работает надежно, как часы. Вожак стаи один, обычно это самая крупная самка. Группа из нескольких особей нападают на жертву, но бьются не до смерти, а так: царапина в одном месте, легкий укус в другом, затем отскок и обгавкивание с безопасного расстояния, символические атакующие наскоки, которые неопасны сами по себе, но выматывают морально и отвлекают от зализывания кровоточащих ран, потом они отстают и скрываются в высокой траве саванны, а когда жертва отбежав, попытается прилечь для отдыха, приходят следующие несколько гиен из стаи и цикл повторяется до полного измождения зверя, после чего следует окончательная атака уже всеми особями стаи. Потом, к поверженной туше, первой подбегает вожак стаи, эта самая крупная, самая подлая и наглая гиена-вожак, которая чаще всего даже не участвует в самом процессе загона, но в итоге , которой достаются самые вкусные куски. Если бы они нападали на зверя всей стаей, и пытались загрызть его сразу, с наскока, то в их стае было бы много жертв и покалеченных, а такая тактика, занимая чуть больше времени, позволяет достигать своей цели без ненужных для стаи жертв.

Мировая олигархия, как правило, это опытные охотники, и то, что они, как нам кажется, ввели смешные санкции, которые доставляют экономике России незначительные неудобства, это их тактика подобная описанной выше. Пока это только царапины (санкции), обгавкивание с расстояния (истерические статьи в зарубежных СМИ) и некритичные укусы (падение цен на нефть, недавняя катастрофа поезда в метро, ). Сейчас следует период затишья и ожидание момента, когда Россия отвлечется на зализывание ран. Затем неизбежен новый цикл. А далеко за океаном сидит и облизывается в предвкушении, вечно голодная Самая Главная Гиена, которой, по ее плану, и должны достаться самые вкусные куски жертвы. Вот только одна проблема! Зверь, которого они обложили, выглядел и пах как старая особь семейства медвежьих. Но старый медведь более опытен, чем молодой, имеет больший запас подкожного жира и толще шкуру, которая может оказаться не по зубам ни одной гиене.А еще у Мишки есть волшебная «Булава». И она без сомнения достанет даже Самую Главную Гиену за океаном, не говоря уже об остальных, если Миша почувствует, что стая готова к последнему, смертельному рывку.

Хасковод
30.01.2015, 20:57
зря сына иванова приписали. всё впечатление статейка испортила...

Колыван
30.01.2015, 21:10
зря сына иванова приписали. всё впечатление статейка испортила...

Согласен! Давай вычеркнем.

Колыван
30.01.2015, 21:26
Из жизни идиотов: Самые дурацкие поводы для войны (пятничное)
Война из-за ведра

В 1325 г. между итальянскими городами Болонья и Модена началась война. Ее причиной стало обыкновенное ведро. Дело было так: в Модену сбежал один болонский кавалерист, присвоивший казенное ведро, из которого поил своего боевого коня. Представители Болоньи заявили, что на дезертира им наплевать, а вот ведро они хотели бы получить обратно, т.к. это городская собственность. Моденцы проигнорировали требования болонцев, и в результате между городами началась полноценная война. Длилась она 22 года, в результате погибло несколько тысяч человек. Кстати, злополучную емкость Болонья так себе и не вернула, потому что проиграла войну.

Бородовая война

В 1500 г. между Османской империей и Венецией разразилась война из-за бороды. Правитель турок-османов на встрече с венецианским послом попросил, чтобы тот по восточному обычаю поклялся бородой, что его город действительно хочет дружить с Турцией. На это посол ответил, что вообще-то венецианцы бреют свои лица. Султан рассердился, и в гневе воскликнул: «В таком случае, жители твоего города похожи на обезьян!» Оскорбленные венецианцы объявили Османской империи войну, правда, извинений так и не дождались: их армия и флот были разгромлены турками.

«Прочая» война

В 1653 г. Швеция и Речь Посполитая должны были подписать соглашение о дружбе и союзе. Когда шведский корольпрочитал договор, его возмутило, что после всех его титулов слова «и прочая» повторяются дважды, а после перечисления титулов польского короля – трижды. В результате шведские дипломаты написали гневное письмо, поляки ответили, слово за слово – началась война 1655–1660 гг., победу в которой праздновала Швеция.

Война за ухо Дженкинса

В первой половине XVIII в. Великобритания и Испания соперничали за островные территории в Карибском море. Британцы искали повод для войны, чтобы отнять испанские владения, и благополучно его нашли: в 1738 г. английский матрос Боб Дженкинс пожаловался парламенту страны на испанского капитана, который отрубил ему ухо за какую-то провинность. В доказательство своих слов Дженкинс показал свое ухо, которое хранил целых семь лет после окончания службы на испанском корабле, надеясь, что его как-нибудь пришьют. Парламент тут же решил объявить войну Испании за оскорбление британского подданного, хоть оно и было нанесено семь лет назад. В итоге англо-испанская война 1799-1742 гг. вошла в историю как «война за ухо Дженкинса». В ней не было победителя: обе стороны остались «при своих».

Война из-за удара опахалом

В 1827 г. посол Франции потребовал от правителя Алжира вернуть все долги и уплатить по ним проценты. Алжирский монарх начал горячиться, спорить и требовать отсрочку. В процессе дискуссии он легонько шлепнул посла по лицу опахалом из страусиных перьев. Тот оскорбился, но не стал реагировать на обиду. Зато через 3 года посол вспомнил этот эпизод, когда Франции понадобился повод для оккупации Алжира.

Война ульев

В 1830 г. американские штаты Миссури и Айова едва не объявили друг другу войну из-за неточных пограничных линий. Миссурийские сборщики налогов заявились в деревню, находившуюся под юрисдикцией Айовы, и потребовали выплат. Местные жители послали их по известному адресу. Тогда налоговики спилили несколько деревьев, на которых висели ульи, и забрали весь мед. Между штатами начался обмен грозными дипломатическими нотами, а вскоре и в Миссури, и в Айове началась мобилизация. Правда, правительствам штатов хватило ума не начинать войну из-за такого мелкого недоразумения, но сам дипломатический конфликт уже успел получить ироничное название «война ульев».

Свинская война

В 50-х годах XIX века США и Канада соперничали за остров Сан-Хуан. 15 июня 1859 г. американец Катлер увидел свинью своего соседа, канадца Гриффита, портящей его грядки. Недолго думая, Катлер схватил ружье и пристрелил бедную хрюшку. Правда, чуть поостыв, американец пошел к соседу мириться и предложил ему 10 долларов в качестве компенсации. Гриффит потребовал 100. Началась ссора, к месту конфликта начали подтягиваться друзья спорщиков, а затем пожаловали американские и канадские солдаты. К счастью, им хватило ума не стрелять друг в друга. В общем, ситуация обострилась, и спор решался уже в международном арбитраже. Третейским судьей выступал германский император Вильгельм I, который в 1872 г. постановил отдать остров США. Таким образом, «свинская война» длилась 13 лет. Хорошо хоть велась она в суде, и единственной ее жертвой была несчастная свинка.

Собачья война

В 1925 г. в пограничном пункте Петрич греческий солдат пытался догнать бродячего пса, чтобы его погладить, но при этом случайно пересек болгарскую границу. Болгарские пограничники открыли огонь по нарушителю и смертельно ранили его. Через день греки вырезали в отместку всю болгарскую заставу. Полномасштабную войну между Грецией и Болгарией удалось предотвратить только благодаря вмешательству Лиги Наций, тогдашнего аналога ООН.

Футбольная война

В 1969 г. футбольная сборная Гондураса проиграла команде Сальвадора. Из-за этого Гондурас разорвал дипломатические отношения с соседом и начал мобилизацию. В ответ армия Сальвадора вторглась на гондурасскую территорию. Война длилась всего 6 дней, но унесла несколько тысяч жизней. Погасить конфликт удалось лишь при посредничестве Международного суда ООН.

Война из-за Google Maps

Между Никарагуа и Коста-Рикой есть узкая полоса спорных земель. Кому она принадлежит, страны выясняют уже больше века. В 2008 г., ни с того ни с сего,на Google Maps эти территории были обозначены как собственность Никарагуа. Довольные никарагуанцы мгновенно перебросили туда своих солдат и быстренько передвинули границу. Коста-Рика ответила на это концентрацией у границы полицейских подразделений (у Коста-Рики нет армии). Представители Google заявили, что их картографы ошиблись где-то на 2,7 км, и принесли свои извинения обеим сторонам конфликта. Никарагуанцы это сообщение выслушали, извинения приняли, но войска отводить отказались. В итоге никарагуанские военные занимают спорные территории до сих пор.

http://malpme.ru/samye-durackie-povody-dlya-vojny/

serp and molot
31.01.2015, 13:03
Столько пессимизма удивлен,честно.... я не предлагаю конечно "шапками закидывать",но все таки.... неужели сегодня кто то сомневается,что политиков уровня ВВП ,на ЗЕМЛЕ НЕТ,в этом вся проблема,добавьте к этому, наши углеводороды,территории,имперские амбиции.... пусть я ватник,и т.д. (хотя имею много вопросов по внутренней политике),но 75-85% населения,не могут быть ватниками...хотя это и не олигархи.... ВВП,толком еще не играл(агрессивно) на внешних полях... (Иран,Сирия,Венесуэла,Греция,Италия,Испания,Франци я,Израиль )...мы только показываем альтернативу и толсто намекаем,но по сути,ничего не сделали,что можем...мы не Северная Корея,не Иран,от нас много чего зависит в мире (геополитике,экономике)нас "под замочек" просто так не посадишь уже как СССР (и даже это не смертельно для нас,при грамотном управлении,можно расти)... исключаю любую попытку вторжения к нам,так как сто раз говорилось,что мы на любую агрессию ответим ядерными бомбами,так же исключаю возможность нанесения по нам тотального удара...мы ответим и смысл? земле конец...будут шатать экономику,попытаются создать нам "афган №2",ничего нового изобретать не нужно тем,кто имеет цели по нашему развалу-захвату и т.д.,но уверен,соснут.....ВСЕ хотят жить в СИЛЬНОЙ и УСПЕШНОЙ ИМПЕРИИ,кто то открыто,кто то скрыто....главное сейчас для власти, не только на словах НАРОД свой ценить и с себя начинать, в плане самоорганизации (пока я вижу недостаточность в этих вопросах) и наш НАРОД сплотится еще сильнее и достойно справится со всеми внешними и внутренними проблемами...

Сергей Додышев
31.01.2015, 13:11
http://cont.ws/uploads/posts/73784.jpg

Демилитаризация общества — одно из преступлений либеральных «реформаторов», отозвавшееся тяжелейшими последствиями для России. Подхватив у советской пропаганды разнузданную проповедь «мира во всем мире», распространяемую в условиях нарастания агрессивности и злобности наших врагов, либералы открыли нашу страну для завоевателей, сделали ее добычей, слабо способной к сопротивлению и обороне.

Коснемся только одного аспекта длящегося либерального преступления — уничтожения оружия, которое с некоторых пор считается благом или даже вполне естественным процессом утилизации. Вместо вывоза военной техники из мест дислокации воинских частей ее просто списывают и расчленяют. Не нужны, мол, никому выработавшие свой ресурс или устаревшие автоматы, пулеметы, пушки, танки…

Ан ведь нужны! Нужны они, прежде всего в школах. Танк на школьном дворе — первый образ Отечества, с которым первоклассник должен встретиться вне семьи. Автомат, который беспрерывно разбирают и собирают — первый урок любви к военному искусству предков и приобщение к воинскому долгу. Упражнения в стрельбе — первые уроки взрослой дисциплины, особенно серьезной на грани жизни и смерти, к которой хотя бы мысленно подходит каждый, кто прикасается к боевому оружию.

Откуда взялся этот страх перед оружием, который вымел из школ все учебные образцы? Вероятно, вместе со страхом перед армией, которая могла не принять разрушение единой страны. Вместе со страхом перед спецслужбами, которые могли (и должны были) противостоять измене в высших эшелонах власти. И, наконец, вместе со страхом перед народом. Вооруженная масса граждан — страшный кошмар бюрократии и паразитических слоев, присосавшихся к национальному организму. Обыватель — этот выродок современного гуманизма — настолько жаждет безопасности, что готов и вовсе отказаться от армии и оружия.

Обыватель воспринимает оружие только как инструмент истребления людей. Он вообще не понимает смысла войны и готов поверить в мир без войн — пусть даже ценой суверенитета собственного государства. Торжество обывательского пацифизма может погубить (и уже губит!) всех нас. Именно поэтому каждый патриот России должен относиться к оружию как к инструменту защиты, орудию спасения, которое останавливает Зло, отражает погибель русской земли.

Русский философ Николай Федоров, среди мыслей, не утративших значение в современную эпоху, высказывал и такую: «обращение орудий войны и всего на войне употребляемого в орудия спасения есть не только великий нравственный, но и религиозный акт, акт истинно христианский и при том такой, который составляет отличительную черту православия». Федоров говорит о войне не как о смертоубийстве себе подобных, а как о борьбе с неразумной, слепой, умерщвляющей силой. Это война избавляющая и искупляющая, исполнение воли Божией.

Федоров, наблюдавший предгрозовые сгущение в мировой политической атмосфере еще задолго до Первой мировой войны, говорил, что «нужно не разоружение; нужно всеобщее вооружение, соединенное со всеобщим поголовным образованием, которое даст оружию и иное употребление, способное всех людей соединить в один союз». Под таким союзом мы должны понимать нацию. Иными словами, оружие создает нацию — нация есть сообщество граждан, союз обученных военному делу защитников Отечества.

Извращенная социальная иерархия, сложившаяся вокруг отношения к оружию в современном российском (и западном) обществе, чрезвычайно опасна. Развязный полицейский вооружен, наглый уголовник — вооружен, тупоголовый охранник — вооружен. А гражданин (и даже армейский офицер вне своей части!) всегда безоружны. В конце концов нужно когда-нибудь признать нелепость этой ситуации!

Надо перестать закрывать глаза на введение свободы владения личным оружием для части населения России. МВД и МО снабжают оружием чиновников официально и бандитов — неофициально. Гражданам достается суррогат в виде охотничьего оружия, которое не является оружием самообороны и больше похоже на архаическую игрушку, которая не порождает никаких ассоциаций с воинским долгом. Ведь охотничье оружие не имеет социальной истории. Одно дело, когда молодой человек с трепетом берет в руки оружие, которым его предок защищал Родину и семью. И совсем другое дело, если ему в руки попадает частный инструмент добычи охотничьих трофеев. Только боевое оружие — семейная реликвия, которая связывает семью с нацией.

Если мы не способны на выстраивание здоровой иерархии, когда близость к оружию соответствует близости к идее Отечества, надо бы в качестве первого шага признать хотя бы равенство и всеобщность доступа к оружию самообороны. Если у нас есть всеобщее гражданство и всеобщее образование, если есть всеобщие политические права, допускающие гражданина до выборов лидера страны или решения важнейших вопросов на референдумах, если есть, наконец, всеобщая воинская обязанность, — точно также должна вводиться и всеобщность доступа к оружию.

Преодолев всеобщий пацифизм и заменив его всеобщим охранительным милитаризмом, мы смогли бы перейти к иной — иерархизированной системе, где гражданство не является всеобщим и воинская обязанность также становится привилегией. Тогда речь может идти о воинском сословии, для которого оружие доступно в более широких пределах. Всех не переделать в кшатрии. Не все имеют свойства организма, необходимые для освоения современных истребителей. Не каждый психически готов владеть даже кухонным ножом. Но для того и есть государство, чтобы выработать правила доступности оружия в соответствии с биологическими и социальными кондициями человека. Гражданство и оружие должны приобретаться только за службу.

Русское общество, которое придет на смену либеральному хаосу, бесспорно, избавится от пацифизма и страха перед оружием. Русская власть даст русскому человеку право на оружие, изъяв его у бандитов и коррупционеров.

Если мы верим в возрождение России, то оружие вернется к нам вместе с достоинством и памятью предков. Мы снова встретимся с их славой — славой русского оружия.

Статья написана в 2003-м году и уже, как бы, неактуальна. Коренным образом поменялось наше отношение к Вооружённым Силам страны, неузнаваемо преобразились сами Вооружённые Силы... Однако, я посчитал полезной публикацию этой статьи, поскольку она помагает глубже понять некоторые происходящие в нашем обществе процессы.

0m1llXCZnvA

От себя!..А у тебя есть оружие!?:aq: Гладкопук не в счет!:ah:

serp and molot
31.01.2015, 13:17
Ан ведь нужны! Нужны они, прежде всего в школах. Танк на школьном дворе — первый образ Отечества, с которым первоклассник должен встретиться вне семьи. Автомат, который беспрерывно разбирают и собирают — первый урок любви к военному искусству предков и приобщение к воинскому долгу. Упражнения в стрельбе — первые уроки взрослой дисциплины, особенно серьезной на грани жизни и смерти, к которой хотя бы мысленно подходит каждый, кто прикасается к боевому оружию.

+:ay:

ПашаАБАКАН
31.01.2015, 17:04

Фига се, если у нас дробоганы уже за нормальное оружие не считаются?:) Тут составляют списки на крытку или владельцев шершавого?:)

joy37
31.01.2015, 18:12
Фига се, если у нас дробоганы уже за нормальное оружие не считаются?:) Тут составляют списки на крытку или владельцев шершавого?:)

Что то меня гложат смутные сомнения!:ag:

Колыван
01.02.2015, 22:33
https://pbs.twimg.com/media/B8wE1brIAAAvW2h.jpg

А так у русских союзников нет!