Просмотр полной версии : Купили рыбу росийского улова.
Раньше покупали морского окуня из норвегии, никаких претензий не было. Теперь эту рыбу не возят, зато появился морской окунь росийский. Жена попросила почистить пока с собакой гуляла. *****, больше росийскую рыбу покупать не буду, ведь когда ей башку отрезали, что, суки не видели чтоли паразита? Ах, да, я же забыл, руский бизнес должен быть безотходный..... Так что когда покупаете рускую рыбу, то осматривайте ее внимательно. У меня как то резко отвращение появилось.
ryzhijlisik
28.01.2015, 20:55
Ой, ладно, Саня панику навёл.
Иут недавно осетра запекали. А из него червяк полез. :ag: вот я думал рыбки купил.
А потом вспомнил, что у осетров визига есть.:ag:
Что там за живность? Мне на фото не разглядеть на смартфоне.
Если червяк или опарыш, то с ним можно пожарить. Или удалить.:ag:
Ой, ладно, Саня панику навёл.
Иут недавно осетра запекали. А из него червяк полез. :ag: вот я думал рыбки купил.
А потом вспомнил, что у осетров визига есть.:ag:
Что там за живность? Мне на фото не разглядеть на смартфоне.
Если червяк или опарыш, то с ним можно пожарить. Или удалить.:ag:
Вот такое же дерьмо, только без башки. http://ukraine-fish.net/_fr/2/3694393.jpg
У меня супруга с год назад купила пару карпов на рынке... Жду теперь, когда эта **** снова сюда приедет... Рыба была червивая насквозь! Ленточники... Только эти падлы больше не появляются...
Я за форелью раз в месяц на платник езжу, и норм.
2000 отдаю, в среднем за день 7-10 кг. Иногда с икрой попадается )
И отдых и рыбка в холодильник )
В магазах вообще не покупаю.
ПашаАБАКАН
28.01.2015, 22:04
Я за форелью раз в месяц на платник езжу, и норм.
2000 отдаю, в среднем за день 7-10 кг. Иногда с икрой попадается )
И отдых и рыбка в холодильник )
В магазах вообще не покупаю.
Блин, я сам с Перово, кинь плиз контакты.
Бородатый
28.01.2015, 22:10
По охотке на речку подрочить с мормышкой не???:ag:
По охотке на речку подрочить с мормышкой не???:ag:
Ездил пару раз этой зимой, не впечатлило. сидеть на холоде ради мелочи не по мне. То ли дело летом - красотища....:bf:
Бородатый
28.01.2015, 22:19
Слобак...По трое суток сидел.
Слобак...По трое суток сидел.
:ag: Не спорю. Зимняя рыбалка не для меня.:ap:
orel.kom
28.01.2015, 22:29
Рыба опасна паразитами любая, особенно на вольных хлебах, так что надо радоваться, тебе попалась экологически чистая рыбка. Норвежская выращена в искусственных условиях, поэтому там за этим следят и пихают в корм разную химию. Поэтому если хотите натур продукт, приготовьтесь к сюрпризам, особенно любители струганины - солитер или описторхоз реально заработать, если не принимать меры по вымораживанию ниже минус 20 градусов, при минус 18 гады еще выдерживают. У меня соседка, приехав с Уренгоя, любительница струганины, в свое время носила в себе чужого и ничего, солитер не агрессивный, ничего не буравит, мирно кушает за тебя приготовленные твоим жкт соки, так и сосуществовали помогая друг другу, одной не толстеть, другому на пропитание, пока случайно не выявился нахлебник, так его мигом прогнали всего лишь одной таблеткой. Теперь сидит этот мирный чужой заспиртованный в колбе у соседки в комоде, свернувшись лентами на обозрение, как в музее. Сам видел.:af:
Рыба опасна паразитами любая, особенно на вольных хлебах. так что надо радоваться, тебе попалась экологически чистая рыбка. Норвежская выращена в искусственных условиях, поэтому там за этим следят и пихают в корм разную химию. Поэтому если хотите натур продукт, приготовьтесь к сюрпризам, особенно любителям струганины - солитер или описторхоз реально заработать, если не принимать меры по вымораживанию ниже - 20 градусов, минус -18 гады еще выдерживают. У меня соседка, приехав с Уренгоя, любительница струганины, в свое время носила в себе чужого и ничего, мирно сосуществовали помогая друг другу, одной не толстеть, другому на пропитание, пока случайно не выявился нахлебник, так его мигом прогнали всего лишь одной таблеткой. Теперь сидит чужой заспиртованный в колбе у соседки, свернувшись лентами на обозрение, как в музее. Сам видел.:af:
:ap:Лучше бы Вы этого не рассказывали...
Бородатый
28.01.2015, 22:36
Между прочим трое суток отсидел выхода так и не дождался
Между прочим трое суток отсидел выхода так и не дождался
Кабанчика ждал? )
Мы в декабре лося загоняли три раза, так он сцука на третий раз вышел под прекрытием коровы! Так и поскакал, сайгак.. Сц...ка:ag:
Блин, я сам с Перово, кинь плиз контакты.
Паш, контакты мои для связи или места, куда ездим? :bf:
Бородатый
28.01.2015, 23:12
Кабанчика ждал? )
Мы в декабре лося загоняли три раза, так он сцука на третий раз вышел под прекрытием коровы! Так и поскакал, сайгак.. Сц...ка:ag:
леща высиживал
Паш, контакты мои для связи или места, куда ездим? :bf:
Мне то же интересно узнать про этот платник, когда и на что ловишь?
Ловим в основном на блесна и на резину с плоской джиг головкой. И ставим жерлицы с форелевой пастой. )
леща высиживал
Такого? :ag:
:ap:Лучше бы Вы этого не рассказывали...
если быть таким брезгливым, так это вообще можно от голода помереть...
так, до кучи:
практически вся речная рыба является носителем паразитов, опасных для человека... лишь осетра и стерлядь можно употреблять в сыром виде, только у них никогда не бывает паразитов...
морская рыба так же кишит всеразличными паразитами... сельд из северных морей так вообще чемпион по паразитам...
просто надо правильно готовить рыбу и тогда паразиты не страшны...
зы: а есть паразиты, которые вообще считаются деликатесом :ag::ag: вот буквально на днях миногу кушал маринованную))) очень вкусный паразит :ag: :ag:
Да ему ниче российское не нравится -рыба дерьмо, "Лада" -дерьмо и далее по списку.
Да ему ниче российское не нравится -рыба дерьмо, "Лада" -дерьмо и далее по списку.
А что не "дерьмо" , то "поганое" , причём не только российское.Желудок изнеженный " Оливье" , такое конечно же не примет.
ryzhijlisik
29.01.2015, 08:03
Это свойственно тем, кто прошёл 90ые в юном и молодом возрасте.
если быть таким брезгливым, так это вообще можно от голода помереть...
так, до кучи:
практически вся речная рыба является носителем паразитов, опасных для человека... лишь осетра и стерлядь можно употреблять в сыром виде, только у них никогда не бывает паразитов...
морская рыба так же кишит всеразличными паразитами... сельд из северных морей так вообще чемпион по паразитам...
просто надо правильно готовить рыбу и тогда паразиты не страшны...
зы: а есть паразиты, которые вообще считаются деликатесом :ag::ag: вот буквально на днях миногу кушал маринованную))) очень вкусный паразит :ag: :ag:
Ещё в сыром виде можно употреблять речную рыбу это Муксуна...абсолютно чистая речная рыба, которая кормится на вольных хлебах и не какими паразитами не заражена..проверенно не один раз...
Прошел их в самом что ни есть юном возрасте) Только сейчас начинаю ценить "Наше". И Гранта даже машина))))))
Видимо нелюбовь к нашему надо пройти)
По теме:
Брезгливо, но не все паразиты страшные. Знакомый из Кандалакши, чистит варит и не париться)
Не любовь - это одно, а показная ненависть совсем другое.
А мы воспитанные в СССР и сотой доли не видели от сегодняшнего, а вспоминаем с теплотой и любовью.
volgarik34
29.01.2015, 09:38
Не любовь - это одно, а показная ненависть совсем другое.
А мы воспитанные в СССР и сотой доли не видели от сегодняшнего, а вспоминаем с теплотой и любовью.
+
Только вчера сыну рассказывал по газ-воду на улице по 1 коп и с сиропом по 3коп,хлеб по 18коп.морожено сливочное по 10коп.ээхххх было время...
:ag:Про рыбу промолчу, просто вчера был шок..... А вот про жигули - Вы как то усирались и доказывали с пеной у рта что там красят по супер технологии, делают качественно и т.д. Я Вам задал конкретный вопрос по конкретному фото крышки багажника свежей "приоры". Ответа так и нет до сих пор, за то воспевание есть. К стати, эта же машина снова приезжала на днях, после мойки хозяин увидел вспученную краску на дверях, если ковырнуть - то там то же дыры сквозные. Так как так получается, что по Вашим словам там супер производство, а в жизни все сгнивает до дыр за ЧЕТЫРЕ года? Почему сами не ездите на новых жигулях, а ездите на древнем чирке? Далее, ЛКМ русское, что хорошее? Недаром ни одно СТО такими материалами не работают. Далее, электронка может у нас хорошая? Так что то не видно ни одного русского телевизора или компьютера, сделали телефон - так снова обосрались.:ap: Приведите пример элементарно того, что у Вас дома русского производства? Я вот оглянулся - и нихрена у меня нет, только щиты для мебели и все, даже комплектующие импортные....:ap::ag:
puzashushlik
29.01.2015, 10:56
:ag:Про рыбу промолчу, просто вчера был шок..... А вот про жигули - Вы как то усирались и доказывали с пеной у рта что там красят по супер технологии, делают качественно и т.д. Я Вам задал конкретный вопрос по конкретному фото крышки багажника свежей "приоры". Ответа так и нет до сих пор, за то воспевание есть. К стати, эта же машина снова приезжала на днях, после мойки хозяин увидел вспученную краску на дверях, если ковырнуть - то там то же дыры сквозные. Так как так получается, что по Вашим словам там супер производство, а в жизни все сгнивает до дыр за ЧЕТЫРЕ года? Почему сами не ездите на новых жигулях, а ездите на древнем чирке? Далее, ЛКМ русское, что хорошее? Недаром ни одно СТО такими материалами не работают. Далее, электронка может у нас хорошая? Так что то не видно ни одного русского телевизора или компьютера, сделали телефон - так снова обосрались.:ap: Приведите пример элементарно того, что у Вас дома русского производства? Я вот оглянулся - и нихрена у меня нет, только щиты для мебели и все, даже комплектующие импортные....:ap::ag:
То есть, новые иномарки, покрывающиеся ржой спустя полгода-год эксплуатации лучше, чем "тазы" с аналогичными проблемами?
От матиза до лексусов! Наисвежайшие! У лохана вообще на второй сезон крышка багажника насквозь прогнила (сам пальцем туда залазил:ag:), за нее кредит еще не выплачен, а там дыра! Ужас! Все ж говно вокруг! Пора на лошадей садиться:ag::ag:
P.S: не езжу на новых жигулях потому что в ниве и в шниве моему ребенку места мало, а новых полноприводных и просторных авто наши еще не нашлепали:ag: А на недоприводе шаркать защитой об лед как-то не хочется.
У меня у мамы в деревне где то лежит мафон...электроника-312...и ещё работает:ag::ag:
orel.kom
29.01.2015, 11:10
Ещё в сыром виде можно употреблять речную рыбу это Муксуна...абсолютно чистая речная рыба, которая кормится на вольных хлебах и не какими паразитами не заражена..проверенно не один раз...
Вот вот, моя соседка как раз на муксуне и получила солитера, а я все никак не мог вспомнить название рыбы которую она очень любила, как в струганине так и в сыром виде и даже пыталась меня ею потчевать, только я в сыром виде рыбу не ем, тем более, когда он мне показала изгнанного червя. Так что удачи тебе брат-форумчанин и чтобы не было проблем, но на всякий случай проверься, если любишь есть рыбу в сыром виде, даже если кушаешь муксуна, а то ладно солитер, существо в принципе миролюбивое, как глисты, а если описторхоз, то незаметно для своих родных и близких останешься без печенки. Иммунитета от паразитов нет, сегодня муксун плавает в чистой воде, а завтра съел червячка с финой, а фину принесла птичка на крылышках, искупавшись в какой-либо грязной луже. Так что, давайте не будем, как правило не редкостный случай заражения рыба именно на вольных хлебах, даже в северных морях, в отличие от искусственного разведения рыбы в цивилизованных странах, как, например, в Норвегии, где такое недопустимо.:af:
У меня на даче. Полный комплект акустики:
Усилитель - Корвет,
Колонки - с19 или какие они там )
Басс колонки - с какие то, ну и т.д.
Рубят по полноц! ))) макентош отдыхает ))
Вот вот, моя соседка как раз на муксуне и получила солитера, а я все никак не мог вспомнить название рыбы которую она очень любила, как в струганине так и в сыром виде и даже пыталась меня ею потчевать, только я в сыром виде рыбу не ем, тем более, когда он мне показала изгнанного червя. Так что удачи тебе брат-форумчанин и чтобы не было проблем, но на всякий случай проверься, если любишь есть рыбу в сыром виде, даже если кушаешь муксуна, а то ладно солитер, существо в принципе миролюбивое, как глисты, а если описторхоз, то незаметно для своих родных и близких останешься без печенки. Иммунитета от паразитов нет, сегодня муксун плавает в чистой воде, а завтра съел червячка с финой, а фину принесла птичка на крылышках, искупавшись в какой-либо грязной луже. Так что, давайте не будем, как правило не редкостный случай заражения рыба именно на вольных хлебах, даже в северных морях, в отличие от искусственного разведения рыбы в цивилизованных странах, как, например, в Норвегии, где такое недопустимо.:af:
Принял к сведенью спс...но я с детства ем эту рыбу...и мед. комм. прохожу каждые три года...пока всё ок...а ваша знакомая скорее всего кушала не муксуна,а язя....вот это скорее всего...ну да ладно...спорить не буду...
То есть, новые иномарки, покрывающиеся ржой спустя полгода-год эксплуатации лучше, чем "тазы" с аналогичными проблемами?
От матиза до лексусов! Наисвежайшие! У лохана вообще на второй сезон крышка багажника насквозь прогнила (сам пальцем туда залазил:ag:), за нее кредит еще не выплачен, а там дыра! Ужас! Все ж говно вокруг! Пора на лошадей садиться:ag::ag:
P.S: не езжу на новых жигулях потому что в ниве и в шниве моему ребенку места мало, а новых полноприводных и просторных авто наши еще не нашлепали:ag: А на недоприводе шаркать защитой об лед как-то не хочется.
:ag:Чета я не видел ни одного лексуса ржавого, а логан, матиз и прочие "шансы" - это далеко не иномарки. Почему то жигули гниют не там где от вибрации или от скола краску снесло, а изнутри. И вообще то я говорю про настоящие иномарки, а не про то, что собрано в России. Про лохана я то же писал, однако Скайдайв говорил что это невозможно, они же красятся на автовазе.:ag:
У меня у мамы в деревне где то лежит мафон...электроника-312...и ещё работает:ag::ag:
:ap: У меня на чердаке лежит телевизор+радио+бобинный магнитофон (три в одном) еще ламповый, древний. То же работает. :ag:
Да, и еще одно небольшое дополнение: тема эта создана не для обсирания морской рыбы, а как предупреждение о том, чтоб в магазине при покупке рыбы быть чутка повнимательнее. А тролю скажу следующее: захлопни варежку, я в твоем мнении не нуждаюсь, я тебе все ранее сказал.
Negodych
29.01.2015, 11:35
:ag:Чета я не видел ни одного лексуса ржавого, а логан, матиз и прочие "шансы" - это далеко не иномарки. Почему то жигули гниют не там где от вибрации или от скола краску снесло, а изнутри. И вообще то я говорю про настоящие иномарки, а не про то, что собрано в России. Про лохана я то же писал, однако Скайдайв говорил что это невозможно, они же красятся на автовазе.:ag:
:ap: У меня на чердаке лежит телевизор+радио+бобинный магнитофон (три в одном) еще ламповый, древний. То же работает. :ag:
Ну так, справедливости ради - Логаны и Сандеро в Москве на автофрамосе собирают. А в Тольятти - их "родственника", Ларгус.
Для передвижения по городу частенько использую Ниву, 20-летнюю - устраивает и по динамике, и по проходимости. Сейчас - или кузов менять/ капитально варить, или брать другую Ниву. Но не хочется ни впрыск, ни дверь до бампера.
puzashushlik
29.01.2015, 11:50
В личку ответил. Не думаю, что весь поток мыслей стоит сюда писать.
Ну так, справедливости ради - Логаны и Сандеро в Москве на автофрамосе собирают. А в Тольятти - их "родственника", Ларгус.
Для передвижения по городу частенько использую Ниву, 20-летнюю - устраивает и по динамике, и по проходимости. Сейчас - или кузов менять/ капитально варить, или брать другую Ниву. Но не хочется ни впрыск, ни дверь до бампера.
:ag:Была у меня нива, мнение двоякое - вроде едет, вроде летит.:ag: Вой от нее лечился конечно просто - музыку погромче.:ap:
В личку ответил. Не думаю, что весь поток мыслей стоит сюда писать.
Чета нету в личке сообщения от тебя.
puzashushlik
29.01.2015, 12:00
Чета нету в личке сообщения от тебя.
Ну так я ж многабукаф тебе писал, долго писал:ab:
:ap: У меня на чердаке лежит телевизор+радио+бобинный магнитофон (три в одном) еще ламповый, древний. То же работает. :ag:[/QUOTE]
Вот видите....даже не двойка,а целая тройка и всё работает.....а было всё это добро собрано в СССР....видимо умели делать в былые времена??:ag:
Ну так я ж многабукаф тебе писал, долго писал:ab:
Ответил, спасибо за письмо, всегда полезна точка зрения другого человека.:bf:
PS. сейчас глянул - ответ не ушел, в момент отправки нет слетел. Снова много букав писать лень, по этому считай ответом верхнюю строчку.
Вот видите....даже не двойка,а целая тройка и всё работает.....а было всё это добро собрано в СССР....видимо умели делать в былые времена??:ag:[/QUOTE]
К сожалению что вот именно - умели и хотели, а к сожалению - это про то, что это все в прошлом.:bf: Была у моих родителей "ПОБЕДА" доставшаяся от деда. 1958 г.в., так я ее несколько лет назад в металлолом сдал, кузов был еще живой, а вот навесное сгнило.:ap:
Вот видите....даже не двойка,а целая тройка и всё работает.....а было всё это добро собрано в СССР....видимо умели делать в былые времена??:ag:
К сожалению что вот именно - умели и хотели, а к сожалению - это про то, что это все в прошлом.:bf: Была у моих родителей "ПОБЕДА" доставшаяся от деда. 1958 г.в., так я ее несколько лет назад в металлолом сдал, кузов был еще живой, а вот навесное сгнило.:ap:[/QUOTE]
А почему так делали?? да потому,что был везде контроль и порядок...каждый отвечал за то,что делает...а сейчас, как у змеи ног не найти,так и получается во всём....
А почему так делали?? да потому,что был везде контроль и порядок...каждый отвечал за то,что делает...а сейчас, как у змеи ног не найти,так и получается во всём....[/QUOTE]
Ну вот потихонечку и добрались до того, о чем я и говорю.:ap::ag:
ryzhijlisik
29.01.2015, 12:46
Надо всем работать качественно. Тогда и контроль не будет нужен.
А пока у нас процент распиздяев во всех отраслях больше 50.
Роман988
29.01.2015, 12:54
Совесть лучший контролер.
Вспомните как оплачивали проезд в автобусах, касса в салоне, деньги бросил, сам себе билет оторвал. И попробуй не заплати, самому стыдно будет.
Французы, на ВАЗе поставили линию, для сборки своих двигателей К4, и Н4 с алюминиевым блоком кстати.
Я принимал участие в монтаже этой линии. Так вот у них принцип - работать, на линии сборки под силу -обезьяне.
Как это выглядит. Сборщик берет из контейнера деталь, взял и рукой трогает концевик, те этим он подтвердил, что деталь у него в руках и он ей прикрутит. Если он этого не сделал -конвейер сборки дальше не поедет и на него запишут простой.
Второй пример на этой же линии, монтаж прокладки ГБЦ. Опять сборщик взял прокладку и должен просунуть её через щель сканера, подтвердив тем что он её взял и взял ОДНУ! две не пролезут в сканер. И вот так 60 операций!
Есть чему поучиться, те при сборке они человеческий фактор отсеивают!
Надо всем работать качественно. Тогда и контроль не будет нужен.
А пока у нас процент распиздяев во всех отраслях больше 50.
Да, Денис, согласен, только зачастую распиздяйство идет сверху. Работал мой знакомый на ЯШЗ лет 10 назад, резиновую смесь готовил. Запомни говорит, никогда не покупай шины нашего завода, У меня говорит заканчивается какой то важный ингридиент, я говорю об этом заранее. Его по каким то причинам вовремя не привозят, и начальство производство не останавливает, вместо данного ингридиента заставляют сыпать больше сажи. Состав смеси не тот получается, на выходе готовое изделие как назвать можно? Надеюсь что сейчас это все исправлено и все работает как надо, друг уже давно уволился. Но резину ЯШЗ не покупаю. Возможно что и на других заводах так же, но я точно об этом не знаю. По этому купил летнюю резину на пузотерку русскую, но не ЯШЗ.:ap:
Сергей Додышев
29.01.2015, 13:00
Принял к сведенью спс...но я с детства ем эту рыбу...и мед. комм. прохожу каждые три года...пока всё ок...а ваша знакомая скорее всего кушала не муксуна,а язя....вот это скорее всего...ну да ладно...спорить не буду...
Осетровые тоже подвержены паразитам! А уж сиговые и лососевые (муксун) и подавно!:bf:...Говорю Вам как "Рыбий рвач":ap:
Осетровые тоже подвержены паразитам! А уж сиговые и лососевые (муксун) и подавно!:bf:...Говорю Вам как "Рыбий рвач":ap:
К стати, в пойманной речной рыбе паразитов (крупных) увидеть проще чем в магазинной, т.к. потрошишь ее сам, и после приготовления ешь ее аккуратно, вытаскивая косточки. А пока вытаскиваешь и если в тушке есть паразиты, то по любому их увидишь. А в морской рыбе костей меньше, и кушается она гораздо быстрее.:ap:
ryzhijlisik
29.01.2015, 13:18
Да, Денис, согласен, только зачастую распиздяйство идет сверху. Работал мой знакомый на ЯШЗ лет 10 назад, резиновую смесь готовил. Запомни говорит, никогда не покупай шины нашего завода, У меня говорит заканчивается какой то важный ингридиент, я говорю об этом заранее. Его по каким то причинам вовремя не привозят, и начальство производство не останавливает, вместо данного ингридиента заставляют сыпать больше сажи. Состав смеси не тот получается, на выходе готовое изделие как назвать можно? Надеюсь что сейчас это все исправлено и все работает как надо, друг уже давно уволился. Но резину ЯШЗ не покупаю. Возможно что и на других заводах так же, но я точно об этом не знаю. По этому купил летнюю резину на пузотерку русскую, но не ЯШЗ.:ap:
Так вот отсюда и все беды, что у руля крупных производств стоят хапуги, которые хапнули заводы в 70-90х годах и привыкли лепить по принципу:"и так сойдёт", всё равно возьмут, никуда не денутся.
Только сначала народ брал из-за дефицита, потом из-за того, что нет денег на альтернативы.
Сейчас такие производства разоряются и слава Богу!
Так вот отсюда и все беды, что у руля крупных производств стоят хапуги, которые хапнули заводы в 70-90х годах и привыкли лепить по принципу:"и так сойдёт", всё равно возьмут, никуда не денутся.
Только сначала народ брал из-за дефицита, потом из-за того, что нет денег на альтернативы.
Сейчас такие производства разоряются и слава Богу!
Я надеюсь что качество выровняют, хотя у них снова появилось преимущество - половину импорта запретили, а вторая половина по деньгам стала существенно дороже. Я уже писал про ЛКМ "ВИКА", завод где большинство материалов производят у меня под боком, стоит их продукция копейки, качество такое же как и цена. Спрашивал у знакомых кто пытался ими работать, читал отзывы в нете, и связываться не хочу. Хотя есть знакомые работающие там, и эти ЛКМ мне бы таскали почти за бесплатно. Но только вот не нужны они никому. Так же есть Дзержинский производитель - "Реофлекс", по началу работал их грунтами, пока не нарвался на перекрас всей машины - грунт дал сумасшедшую усадку, а красил полностью. Причем когда это произошло, пригласил технолога из компании "RM" чтоб разобраться, может это я накосячил. Мы с ним все пошагово перебрали в подготовке поверхности, косяков не нашли. Когда плюнул на дешевизну русских материалов перешел на импортные - косяки такие больше не появлялись.
ПашаАБАКАН
29.01.2015, 14:50
Совесть лучший контролер.
Вспомните как оплачивали проезд в автобусах, касса в салоне, деньги бросил, сам себе билет оторвал. И попробуй не заплати, самому стыдно будет.
Слева-сверху поинему стукнул и сколько надо, столько и отмотал.:)
Слева-сверху поинему стукнул и сколько надо, столько и отмотал.:)
:ag:Когда я был во втором классе, то ездил в школу на трамвае. Частенько видел монетки на веревочке, человек опускал так чтоб все видели, отматывал билетик а затем и монетку назад вытаскивал.:ag:
:ag:Когда я был во втором классе, то ездил в школу на трамвае. Частенько видел монетки на веревочке, человек опускал так чтоб все видели, отматывал билетик а затем и монетку назад вытаскивал.:ag:
да ну... с веревкой палево... народ то все равно смотрит...
мы на мороженое мутили через эти билетницы по другой схеме)))... так как ездили каждый день на тренировку, то у нас были проездные... кстати, тоже тема общественного контроля - заходит человек в автобус и громко говорит "проездной" или "единый" и показывает его :ag:... иначе общественность заклюет за то, что зашел и не кинул монетку в билетницу... ну так вот, залетаешь в автобус первым и создаешь небольшую толкучку возле билетницы, потом тупо отрываешь один билетик, а следующим за тобой гражданам говоришь "не бросайте, я 10 (15, 20 - в зависимости от того, что в данный момент наверху транспортерной ленты лежит и лучше всего видно) копеек бросил" и тупо собираешь у них пятачки))))
да ну... с веревкой палево... народ то все равно смотрит...
мы на мороженое мутили через эти билетницы по другой схеме)))... так как ездили каждый день на тренировку, то у нас были проездные... кстати, тоже тема общественного контроля - заходит человек в автобус и громко говорит "проездной" или "единый" и показывает его :ag:... иначе общественность заклюет за то, что зашел и не кинул монетку в билетницу... ну так вот, залетаешь в автобус первым и создаешь небольшую толкучку возле билетницы, потом тупо отрываешь один билетик, а следующим за тобой гражданам говоришь "не бросайте, я 10 (15, 20 - в зависимости от того, что в данный момент наверху транспортерной ленты лежит и лучше всего видно) копеек бросил" и тупо собираешь у них пятачки))))
:ag:Вот они, мошенники....:ag::ag::ag:
:ag:Вот они, мошенники....:ag::ag::ag:
золотое детство :aa: тогда это называлось шалостями )))
золотое детство :aa: тогда это называлось шалостями )))
Согласен, вернуться бы в это детство...
serp and molot
29.01.2015, 16:47
Согласен, вернуться бы в это детство...
я б тогда и от кассы не отходил...складывай да складывай..медь и беленькие...:ag::ag:...
...я тоже ездил на тренировки , на трамвае и автобусе...трамваю надо было по "затылку" кассе треснуть, а в автобусе , в толчее, без палева отматывай билеты-передавай да деньги в карман складывай...
я б тогда и от кассы не отходил...складывай да складывай..медь и беленькие...:ag::ag:...
...я тоже ездил на тренировки , на трамвае и автобусе...трамваю надо было по "затылку" кассе треснуть, а в автобусе , в толчее, без палева отматывай билеты-передавай да деньги в карман складывай...
:ap:Мне батя фокус показал, за который впоследствии отпиздил... После проявления и фиксирования фотопленок в растворе фиксажа много серебра. бросаешь туда на ночь медяк, а с утра он белый становится, грязь стирашкой потрешь и вот в руках при беглом осмотре монета другого номинала. Я сейчас уже не помню номинал меди, но наделал таких и в школе на перемене пирожки покупал, еще и сдачу получал. Буфетчица как правило на номинал не смотрела, а только на цвет монеты и размер, особенно когда очередь большая.:ap: Ну и в один прекрасный день поймала меня за руку. Я неделю на жопе сидеть не мог после батиного ремня.:ag::ag::ag:
Роман988
29.01.2015, 21:54
Саш, а меня отец порол всего два раза: первый раз выпорол за снежок метко брошенный в фотографию на Доске Почета завода, второй за первую двойку, за все остальные "шалости" проводил беседы (лучше бывыпорол).
Саш, а меня отец порол всего два раза: первый раз выпорол за снежок метко брошенный в фотографию на Доске Почета завода, второй за первую двойку, за все остальные "шалости" проводил беседы (лучше бывыпорол).
Так меня отец то же порол не каждый день, только за серьезные косяки.:ap: А они раз в месяц случались стабильно - то заберемся с пацанами на охраняемую хим.базу, распотошим бочку карбида, наберем сколько на шалости надо, а остальное зальем водой, закроем крышку, бочку перевернем и бежать... Один раз поймали, слава богу что охранник оказался отцом одноклассницы, ментов не вызвал, итог - **** болела очень долго.:ap: Или на уроке когда училка отлучилась по делам насыпали на парту селитры, разожгли, а потушить не смогли. Итог прогоревшая парта, прогоревший линолеум, ладно что хоть окна открыть догадались, а так бы была от дымовухи эвакуация школьников и вызов пожарных...:ag: Итог - болела не только ****, а еще и был весь в синяках, на месяц домашний арест со всеми вытекающими.:ag: И так постоянно.:ap::ag: А ведь веселое было детство!:ag:
volgarik34
29.01.2015, 22:35
у меня однокласнник на глазах селитровой газетой грудь и живот сжег.держал за пазухой и искра попала.сразу интерес к селитре пропал.а так весело было.щас у детей не так.....
у меня однокласнник на глазах селитровой газетой грудь и живот сжег.держал за пазухой и искра попала.сразу интерес к селитре пропал.а так весело было.щас у детей не так.....
Так и у нас точно так же друг подгорел. Только у нас интерес не пропал, мы стали аккуратнее, газеты держали далеко от места пуска бомбочек.:ap: А сейчас другое поколение, я уже давно не видел детей играющих в подвижные игры. Мы играли постоянно. Такое ощущение что нынешнее поколение все свободное время за компом проводит....
А современные дети ни про магний ни про селитру и не слышали.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot