PDA

Просмотр полной версии : Бежит масло

Андрей Rtp
28.01.2015, 17:17
доброго времени суток, кто подскажет может кто сталкивался, бежит масло с трубок акпп. Трубки обе новые сегодня заменил. До этого выдавливало на стыках где стыкавались трубки шлангами, после замены выдавило на быстро разъеме. Поменял поставил новые завел все ок не капели все нормально прокатился контрольно 3 км. все ок, поехал по делам после пробега примерно 6 км давануло :aq: началась такая беда мосле доливки масла в коробку, у кого какие мысли есть?

славян72регион
28.01.2015, 17:50
Рядом тема есть - трубки акпп. Посмотри, может там чего найдешь

эндрю
28.01.2015, 18:22
доброго времени суток, кто подскажет может кто сталкивался, бежит масло с трубок акпп. Трубки обе новые сегодня заменил. До этого выдавливало на стыках где стыкавались трубки шлангами, после замены выдавило на быстро разъеме. Поменял поставил новые завел все ок не капели все нормально прокатился контрольно 3 км. все ок, поехал по делам после пробега примерно 6 км давануло :aq: началась такая беда мосле доливки масла в коробку, у кого какие мысли есть?

Доп. радиатор АКПП продуй или промой...может забился..и вообще всю магистраль до АКПП не мешало бы продуть...

Андрей Rtp
28.01.2015, 18:28
вся магистраль новая и подача и обратка все новые трубки доп радиатор чистый.

эндрю
28.01.2015, 18:30
вся магистраль новая и подача и обратка все новые трубки доп радиатор чистый.

Значит плохо стянул хомутами..:ag:

Skydive
28.01.2015, 18:32
Доп. радиатор АКПП продуй или промой...может забился..и вообще всю магистраль до АКПП не мешало бы продуть...

У него нет ДОП радиатора. Ты уже задолбал, херню писать.

эндрю
28.01.2015, 18:36
У него нет ДОП радиатора. Ты уже задолбал, херню писать.

Слышь, давай без оскорблений ...я тебя не оскорблял...а машину я его не видел вот и пишу,что должно было стоять и на что можно обратить внимание...а если ты такой умный,дай дельный совет,если не знаешь,что сказать,то лучше помолчи..

Skydive
28.01.2015, 18:37
:ag:Слышь, давай без оскорблений ...я тебя не оскорблял...а машину я его не видел вот и пишу,что должно было стоять и на что можно обратить внимание...а если ты такой умный,дай дельный совет,если не знаешь,что сказать,то лучше помолчи..

:ag:

Андрей Rtp
28.01.2015, 19:06
доп радиатор стоит хомутов нету только на доп. радиаторе но там не бежит бежит на трубке подачи до доп радиатора.