Просмотр полной версии : Движок замирает
Вобщем хрень какаето, иногда, не часто, допустим стою на развороте, стартую, давлю на гашетку, короткий старт, потом раз движок замер, все стрелки на ноль, звуки все пропали, газ не отпускаю, проходит секунда, движок просыпается и все в порядке, стремно, особенно когда на развороте куча за тобой прыгает, а ты как корова на перекрестке...
чего се может быть?
Может при этом очень мало бензина в баке и он просто перетекает на одну сторону бака и насос становится сухим.
samoroshka
06.09.2010, 10:39
непохоже ... у него резко все отрубается а потом резко просыпается--- "все стрелки на ноль "...похоже проблемы в электрике
Спанчбоб
06.09.2010, 18:06
Похоже? http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=88703&postcount=65
Похоже? http://www.jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=88703&postcount=65
Здарова.
Ооочень похоже .
Спанчбоб
07.09.2010, 19:13
И вам не хворать! Аффтар, ты где?
Сори за забывчивость, в общем это изза кренов на поворотах при малом количестве бензина... все просто
спасибо что откликнулись)
Artery прав)
Между прочим, часто ездить на парах, сильно не полезно для бензонасоса.
Сергей77
10.10.2010, 04:40
Между прочим, часто ездить на парах, сильно не полезно для бензонасоса.
+1. здравствуй,новый бензоносос.
У меня такая же проблема, но горючки в баке всегда достаточно. И не только на повороте. Что может быть?
+1. здравствуй,новый бензоносос.
+1000. Если бензонасос хапнул воздуха - он уже не жилец, недолго осталось.
Лично я паталогически не могу ездить, если в баке меньше 3/4...
У меня такая же проблема, но горючки в баке всегда достаточно. И не только на повороте. Что может быть?
Скорее всего - бензонасос, надо проверить давление в топливной рейке. А ещё 4л может глохнуть из-за датчика коленвала или ушатанного трамблёра. Есть поблизости СТО с нормальным сканером (лучше, конечно, DRB)?
Как вариант - коротят провода идущие к бензанасосу.
У меня такое было. Окислились и замыкали на кузов. Нашел место окисления в районе заднего сидения, слева. Они как раз там входят с улицы и идут в бак уже в салоне (бак от гранда - возможно на родном иначе). При этом в салоне появлялся запах паленой проводки
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot