Вход

Просмотр полной версии : Помогите найти чертежи заднего силового бампера XJ

Алексей екб
26.01.2015, 09:12
Ничего не нашел сам! Может есть у кого, поделитесь! Возможно за деньгу или запчасти от чирка. Чертежи переднего тоже интересны!

Carrtman
26.01.2015, 10:05
Да ктож их по чертежам делает, этж не космический корабль))) максимум художества на салфетках, а вот те кто на плазме их режут на продажу, те врятли поделятся, так как это интелектуальная собственность ужо. На самом деле там нечего чертить, все по месту вариться. Повесить можно в родные дырки, если они целы, а можно в лонжероны воткнуть квадраттрубы и к ним прикрутиться, так часто амеры делают. Вот с передним сложнее, хотя большинство так же по месту лепят

admin
26.01.2015, 11:40
Ничего не нашел сам! Может есть у кого, поделитесь! Возможно за деньгу или запчасти от чирка. Чертежи переднего тоже интересны!
Бампера РИФ от УАЗа дёшево и сердито

Алексей екб
26.01.2015, 12:25
Видите в чём дело! Есть у меня люди, которые из цельного листа немецкого железа выгнут готовое изделие. Сварки всего два шва снизу. на Уазку сделали, офигенно вышло. Себестоимость бампера порядка 5 тыр. для меня. Но им нужны чертежи для занесения в комп. Ну или мерку снять с готового изделия, но таковых у нас нет.

Carrtman
26.01.2015, 13:49
Сделай то что хочешь видеть из фанеры или картона и снимай мерки, зарисовывай, гнутый бампер из листа это очень круто, швелеры всякие не рядом

Алексей екб
26.01.2015, 13:56
Сделай то что хочешь видеть из фанеры или картона и снимай мерки, зарисовывай, гнутый бампер из листа это очень круто, швелеры всякие не рядом

если чертежей не найду, то сам лекало буду делать. холодно просто на улице, а гаража у меня нема.

Кирпич 777
27.01.2015, 23:34
Назад просто швелер 140-ой, недорого и прочно! Но он тяжеловат будет.