Просмотр полной версии : Ремонт PCM Гранд 5.2
Ставлю тут на Додж Рем старенький, мотор от Гранда 5.2 1993г.в.
Дошли руки до электрики, а мозг не запускается, зараза. Поменял кондеры - все равно не заводится. По 5 вольтовой шине 4.5 вольта, по 8ми вольтовой 6 вольт.
Не подскажете где-нить чинят их? Покупать у нас как то ценник отпугивает, из штатов не особо быстро получится.
А может кто предложит?
http://www.e-detector.ru/slide/price/modules.html
http://www.ecu.ru/repair/full/#text (эти и ремонтируют)
Звонил, цену ломят дороже б/у блока. Чинить мой не хотят, только обмен предлагают.
пробуй сам востановить http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=27288
Пробовал, замена конденсаторов не помогла. Наблюдается косяк с 8 вольтами. Транзистор и микросхему, отвечающую за него пока не нашел в продаже. Точнее плохо у меня с поисков аналогов, оригиналов нигде нет.
У меня с этой "тварью" долгие и близкие отношения, трехслойная плата, америко-японская смесь, из трех дохлых- один живой.Никакой инфы(по-существу), пытался "впарить" чужое,(стабил-ры,транз-ры,)вообщем, я пытался, долго, по разному, но так, что-б "по-честному" отремонтировать-нет.
Инженер,электронщик,стаж лет 20,9 машин за плечами.(не новых).Удачи.
т.е. 100$ в руки и бежать на ибей америханский, пока дефицит не расхватали?
Один я зделал, но там клиент сам здорово подсуетился, а для себя-покупал.Б/у-13 т.руб.И я конечно не весь инет перерыл, может всетаки что-то и можно накопать, фиг знает...
Я не втыкаю, на РЭМ-е моторы практически такие же, так что и с родным РСМ-ом должен работать без нареканий. Его там что, не было вовсе?
samoroshka
05.09.2010, 13:35
подтверждаю и даже удалось продиагностировать такой Рэм,стоял у Петровича в Текстилях... и моторы и мозги один в один...
подтверждаю и даже удалось продиагностировать такой Рэм,стоял у Петровича в Текстилях... и моторы и мозги один в один...
У меня немного сложнее задача. Додж Рэм В250 88г.в. Когда-то был моновпрысковым, но электрка уже была выкушена, установлен карбюратор, зажигание от ГАЗона, 3х скоростной автомат от ам. грузовика и прочие прелести...
Теперь там стоит Грандовый мотор :)
samoroshka
05.09.2010, 14:30
:ai: ни чо себе "немнего сложнее"...видиться вак : чем ваять солянку,купи всю проводку с рабочего гранда и ее прилаживай по месту (хотя та еще задачка))) а ты как себе представляешь решение?
Ну я так и поступил. Купил проводку, порезал одну, покромсал другую, срастил все это. Теперь дело встало из-за блока, неожиданно оказавшегося не рабочим. Как блок придумаю - чую ждет меня еще одна головная боль - датчик колена при демонтаже мотора был покоцан. Вроде уши ему отремонтировал, но... время покажет живой или нет :)
samoroshka
05.09.2010, 14:49
Молодца! РСМ нароешь это не проблема от 7-8тыс до15 в зависимости от жадности продавана... а у датчика колена чаще изза вибраций отламываются провода в том месте где оти выходят из корпуса, ушки не проблема,хотя,конечно, я не видел как там было.
удачи в неравной борьбе ! или провода с датчиками тебя или ты их ))))
Молодца! РСМ нароешь это не проблема от 7-8тыс до15 в зависимости от жадности продавана... а у датчика колена чаще изза вибраций отламываются провода в том месте где оти выходят из корпуса, ушки не проблема,хотя,конечно, я не видел как там было.
удачи в неравной борьбе ! или провода с датчиками тебя или ты их ))))
Это не проблема, главное не с похмелья, и новый скальпель.А вообще, тут мода какая-то, дое-ться до датчика коленвала, его протестить- два пальца...с китайской цешкой(30 раз об это пишу!).В последний раз! На 24 ногу цепляемся, видим флюктуацию 3,34-до 4 вольт- все! Теперь наблюдаем, когда глохнет двигатель, в момент пропадания сигнала или нет.Кто не верит, отрежте провод с 24 ноги, двиг-ль заглознет, но, если датчик не виноват, а двигатель заглох, 1 секунда- датчик выробатывал свою амплитуду , то не он!То-же касательно распреда(чо до него никто не доеб-ся?) Псм отрубает двигатель (форсунки, катушку и тд,и т.п) после! отсутствия сигнала.Вообщето, при запуске чек должен гореть, а уважаемый chermet нам не сообщил вообще, был-ли запуск двигателя.О чем речь, господа?
Чек не горел, мозг не стартует вообще. Снимал со свого кирпича - мозг стартует нормально. Джеймс зуб давал, что мотор рабочий. Я пока не запускал, курю в ожидании мозгов.
Кстати ситуация с ним следующая - обычно на 8 вольтах - 6, на 5 вольтах 4.5-4.75
Вчера пробовал раз 30 включить-выключить зажигание. На 30 раз 8.5в на 8 и 5.5 на 5, на 31 и последующие разы 8.9 на 8 и 9 на 5. снимаем-одеваем клемму, снова 6 и 4.5
Чек не загорался.
samoroshka
28.09.2010, 09:13
Продолжение истории будет?
Нашел в Москве человека, специализирующегося на ремонте джипомозгов. Завтра надеюсь на окончательный ответ. Пациент или оживет или в морг :) Вкратце, предварительный диагноз - пересохшие кондеры спровоцировали выход из строя пятивольтового преобразователя, погорело что-то еще дальше из собственно микросхем мозга, подозрение на проц или пзу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot