Вход

Просмотр полной версии : ШТАТНАЯ СИГНАЛКА

Серый2014
25.01.2015, 11:46
Всем привет!подскажите как можно настроить сигналку штатную?гранд чироки 2002г. 2,7. Дело в том что что то сделал сам не понял как,но теперь не пикает при закрывании и открывании дверей,беззвучно работает.А так все срабатывает как положено,как буд то отключил звук при открывании и закрывании дверей...КАК НАСТРОИТЬ НА ПРЕЖНИЙ ЛАД???)

dimanoid
25.01.2015, 21:35
в потолочном компе настройки вроде

Серый2014
26.01.2015, 12:03
в потолочном компе настройки вроде

а поточнее кто подскажет,а то я хрен разберу сам))

oejek67
26.01.2015, 14:35
а поточнее кто подскажет,а то я хрен разберу сам))А что,разве раньше пикала?У меня вроде нет.

Серый2014
26.01.2015, 17:38
спасибо!попробую настроить и обязательно отпишусь что получилось)

Серый2014
26.05.2015, 18:53
короче мигает,есть такая функция и работает)))а вот на счет пикать у нас такого нет(((вот терь думаю а как проверить будет ли пикать при вскрытии автоили только мигать)))надо как то проверить

oejek67
26.05.2015, 20:38
Серый2014, орать будет.Сам не знаю с чем связано,но иногда орет как сигналка,а иногда,как клаксон.

kot505
01.06.2015, 22:24
Четыре нажатия на кнопку запирания на пульте - отключение датчика движения в салоне авто. Помогает если окошки немного оставить открытыми или если какие берюльки в солоне висят. Все остольные системы продолжают работать, и да , после четвёртого нажатия Машина сообщит вам о отключении датчика другой тональнастью сигналки.

Zoltrix
02.06.2015, 05:57
нафиг этот пик?дешево так звучит михо

Серый2014
03.06.2015, 15:24
Четыре нажатия на кнопку запирания на пульте - отключение датчика движения в салоне авто. Помогает если окошки немного оставить открытыми или если какие берюльки в солоне висят. Все остольные системы продолжают работать, и да , после четвёртого нажатия Машина сообщит вам о отключении датчика другой тональнастью сигналки.

так я не паонял,она все таки может издавать звук при открытии либо закрытии авто или нет???про какую тональность речь у меня глухонемая)))

Добавлено через 2 минуты
к стати есть такая проблема,не всегда сразу срабатывает с пульта запирание либо отпирание замков,порой приходится несколько раз давить на кнопки пульта, подскажите с чем это может связано???батарейку в пульте сменил,спиртиком протер не помогло)

oejek67
04.06.2015, 21:23
Серый2014, http://jeep4x4club.ru/forums/topic/34479-ne-rabotaet-pult-tcentr-zamka/page-2

kot505
05.06.2015, 07:21
Серый2014 У меня когда запираю сигналит один раз родным сигналом автомобиля, открывается молча. Подмигивае поворотами один раз при запирании и один раз при отперании. Если срабатывала сигналка за времия стоянки при открывании мигает несколько раз ( помойму три) но могу ошибаться. Когда ставлю с режим охраны без датчика движения ( четыре нажатия на кнопку запирания- три нажатия сопровождаються обычным сигналов машины четвёртый писклым) , на открывания дверей реагирует и сигналит родным сигналом в любом режиме. А с пультом тоже бывают глюки, но както утром не мог открыть с пульта , плюнул быстр открыл дверь ключом вставил зажигание и завёл, без проблем.

Серый2014
05.06.2015, 21:22
Серый2014, http://jeep4x4club.ru/forums/topic/34479-ne-rabotaet-pult-tcentr-zamka/page-2

понятно,но ничего не понятно....надо что то куда то впаять и выпоять а где куда,и потом все помехи ловить будет спать и не спать))вобщем ничего толком не понял что нужно делать для толковой работоспособности)

Добавлено через 2 минуты
Серый2014 У меня когда запираю сигналит один раз родным сигналом автомобиля, открывается молча. Подмигивае поворотами один раз при запирании и один раз при отперании. Если срабатывала сигналка за времия стоянки при открывании мигает несколько раз ( помойму три) но могу ошибаться. Когда ставлю с режим охраны без датчика движения ( четыре нажатия на кнопку запирания- три нажатия сопровождаються обычным сигналов машины четвёртый писклым) , на открывания дверей реагирует и сигналит родным сигналом в любом режиме. А с пультом тоже бывают глюки, но както утром не мог открыть с пульта , плюнул быстр открыл дверь ключом вставил зажигание и завёл, без проблем.

у меня при закрывании мигает молча один раз,при открывании два раза кажется тоже молча,почему кажется,потому что кажется что может три)))но у меня то комплектация ЛИМИТЕД

Маким
11.06.2015, 13:33
так и не понял может она закрываться со звуком или нет, че-то все замолчали?

Серый2014
16.06.2015, 22:09
в зависимости от комплектации или года,в моей книге написано что есть такая функция отдельная,но в бортовике где выбор функций в реале нет,по крайней мере у меня...комплектация лимитед 2.7CRD 2002год, ищите функцию в бортовом компе)