PDA

Просмотр полной версии : Максимальный репост.

Nikoлай
23.01.2015, 10:08
Парни,
У кого есть твитер, фейс бук и т.д. Можете на стенах выложить данную ссылку? Здесь видео, о том как выселяют соседа моего брата с ребенком. Посмотрите. Уделите пять минут.
Мишаня купил квартиру, через 3 года объявился собственник. Квартира была взята в ипотеку на 20! лет (при покупке все документы были чистыми, проверял банк и контора, которая продавала квартиру - г.Реутов, агенство Фортуна), жить не где. Выселяют, потому что в суд занесли денег. Просто сделайте репосты везде, может что получится.
Если что, это не спам!
Если есть идеи, пишите, помощь - будем рады!

UqoUgDe17Ag

ryzhijlisik
23.01.2015, 10:13
в соцсетях не зареген. ИМХО юристов надо подключать. фейсбук это всё говно.
но всё-таки спрошу, как довели ситуацию до выселения? это ж сколько времени надо было сидеть и думать, что само рассосётся...

saa
23.01.2015, 10:13
Коль, давай конкретику. Так сумбурно ничего не понять.

Какие решения каких судов? Что по срокам приобретательской давности? Что с записью о собственности в Росреестре? Что с кредитным договором и договором залога?

Обстоятельно все изложи, с датами, желательно со сканами документов, тогда можно будет советовать.

На телевидение напиши на местное и федеральное.

Сергей Додышев
23.01.2015, 10:19
Разместил в Одноклассниках и на Майле!:bf:

Nikoлай
23.01.2015, 10:19
Пытаемся привлечь общественность. Максимальный репост...
Всем заранее Спасибо.

EVG
23.01.2015, 10:20
Коля, в каком банке оформлялась ипотека?

Nikoлай
23.01.2015, 10:24
Хорошо Парни. Сейчас у соседа запрошу все.
Было много судов уже. Реутовский гор.суд присудил квартиру Мише, а типа "собственник" подал в областной (в Строгино находится). За время процессов поменялось три судьи, ждали того, кому можно зарядить денег. В итоге дождались и приняли решение о выселении.
Ипотека на 20 лет, поатится исправно. Подробности позже. С Мишей не один юрист не хочет за дело браться - причина не известна!

Nikoлай
23.01.2015, 10:30
Вот еще видео с канала.
http://m.hk_bEJjhda8

Ипотека в Сбере оформлена.

saa
23.01.2015, 10:35
Я что-то не пойму как можно взять в ипотеку в банке чужую собственность... это же прямое основание для расторжения кредитного договора как недействительной сделки.

В общем могу помочь советом, за дело не возьмусь точно по причине занятости на основном месте работы.

Подробности давай.

ryzhijlisik
23.01.2015, 10:46
Я что-то не пойму как можно взять в ипотеку в банке чужую собственность... это же прямое основание для расторжения кредитного договора как недействительной сделки. я уверен, что история гораздо сложнее, чем её представляет нам автор.
многое не договаривается, а ставка делается на эмоции.
типа семью с ребёнком выселяют, выкладывайте запись на стену.
Тем более, со Сбером, который всегда свою жопу максимально прикрывает и проверяет всё основательно до анализов мочи. Предположу, что кидок заранее был продуман.
Михаилу прямая дорога к нормальному юристу. В прокуратуру тоже стоит заявление подать на недобросовестное агентство недвижимости.

saa
23.01.2015, 10:54
Сбер те еще скоты, могу сказать. Мне больше всего интересна запись о собственности в Росреестре :)

По поводу хорошего юриста - соглашусь. Такие вопросы можно решить только в рамках правового поля, причем обращаться к первому попавшемуся авокадо чревато стать дойной коровой.

ryzhijlisik
23.01.2015, 10:59
Предположение.
Агентство, вероятно, предоставило банку ложные сведения о собственниках квартиры. Сбер доверял агентству.
Прокуратуру надо подключать, я в этом уверен.

Как бы то ни было, отказываться от платежей по ипотеке сейчас ни в коем случае нельзя.
Сопротивляться исполнительной власти тоже нельзя. Надо искать временное жильё.
Сохранять все чеки и писать жалобы и заявления во все возможные инстанции.
Привлекать телевидение, по возможности НТВ, Россия1, Первый. Может, НТВшники поведутся на сенсацию с выселением семьи с маленьким ребёнком.

Мордокниги и одноглазники это сейчас просто потеря времени. Никакого толка от них не будет.
Пол-Украины зарегестрировано в мордокниге и одноклассниках, а войны на Донбасе не видят. Своя рубаха ближе к телу.

Nikoлай
23.01.2015, 11:07
Все верно. Сейчас ддам ссылку на форум, где все подробно расписанно. Там Миша отписывается по всем процессам.
Главное не ипотека, главное оставить жилье, осталось 10 дней.
Вроде сегодня в передаче Человек и Закон - будут рассматривать это дело.

joy37
23.01.2015, 11:12
Однако...

stone74
23.01.2015, 11:34
С Мишей не один юрист не хочет за дело браться - причина не известна!

Почитайте эту тему http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=63987

Nikoлай
23.01.2015, 11:42
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=44556

Смотрите. От начала до конца.

saa
23.01.2015, 11:46
Все верно. Сейчас ддам ссылку на форум, где все подробно расписанно. Там Миша отписывается по всем процессам.
Главное не ипотека, главное оставить жилье, осталось 10 дней.
Вроде сегодня в передаче Человек и Закон - будут рассматривать это дело.

телек я зарекся смотреть лет 5 назад :)

Николай, пусть твой сосед идет в суд и проводит реституцию по сделке, т.е. расторгайте кредитный договор и договор ипотеки через суд как ничтожную сделку и взыскивайте с банка все платежи за время оплаты по договору. а основной долг (задолженность по кредиту) пусть сбер взыскивает с лица, которому уплатили деньги за квартиру.

параллельно идите в кассацию Мособлсуда, потом в ВС по делу о признании права собственности на квартиру.

другого выхода на основании имеющейся информации я не вижу.

saa
23.01.2015, 11:54
прочитал историю. косяк в том, что квартира куплена у лица, который представлял умершую. 100% попадос. де юре прав на данную квартиру у людей нет.

поэтому предлагаю действовать по описанному мной выше сценарию и нагибать сбер.

ryzhijlisik
23.01.2015, 12:06
прочитал историю. косяк в том, что квартира куплена у лица, который представлял умершую. 100% попадос. де юре прав на данную квартиру у людей нет.
даже, когда была не умершая, что-то там про психушку упоминается.
такую квартиру покупать нельзя было.
агентство тоже нагибать надо....

saa
23.01.2015, 12:07
с агентством пусть уже сбер резвится, людям в данной ситуации хоть что-то вернуть пока сроки давности не прошли

ryzhijlisik
25.01.2015, 18:18
Где сраная спаведливость я россиянин у меня семья жена и дочь, я вынужден был взять ипотеку чтобы обеспечить себя жильем, а украинским беженцам квартиры дают бесплатно.
В собственность украинцам дают?
Или жильё семейным предоставляют при условии устройства на работу?
Ты хоть раз в жизни переезжал в другой регион "вникуда" с 200$ в кармане? А люди из другой страны приехали...
А сам готов переехать с условием предоставления тебе жилья при устройстве на работу?

ПашаАБАКАН
25.01.2015, 18:27
В собственность украинцам дают?
Или жильё семейным предоставляют при условии устройства на работу?
Ты хоть раз в жизни переезжал в другой регион "вникуда" с 200$ в кармане? А люди из другой страны приехали...
А сам готов переехать с условием предоставления тебе жилья при устройстве на работу?

Люди приехали, потому что им предоставили тут охрененные условия, по сравнению с тем, что там было. У меня самого на работе все меньше русских и все больше украинских сотрудников. Родня из Чехова говорит, что украинцы там теперь фактически "заменили" кавказцев: громкая музыка по ночам во дворах, алкоголь и т.д. Чуть что "Мы же бе-е-еженцы!". Многие даже не устраиваются на работу или их не берут, потому что требования по ЗП выше, чем у русских. Получают "суточные", при чем семьи с ребенком получают очень хорошие по меркам Чехова деньги, не платят аренду и коммуналку, получают продуктовые и вещевые "пайки".
Реально приху.ли местные, когда эти беженцы стали ходить по домам и продавать постельное белье и шмотки, которое им выделялось администрацией и волонтерами.

joy37
25.01.2015, 19:29
Смотрю всем пох .. на чужие проблемы, лучше о политике поболтать да об украине, всегда так, у русского друг погибает, а я лучше знакомому помогу. Где сраная спаведливость я россиянин у меня семья жена и дочь, я вынужден был взять ипотеку чтобы обеспечить себя жильем, а украинским беженцам квартиры дают бесплатно. Это чё за хрень такая? Им на халяву, а мне 25 лет платить?

Не поХ... Просто такие вывернутые законы в РФ... Что предлагаешь сделать, если у имущества, типо, есть "законный" владелец и в сответствии с законодательством только "покупан" виноват... И плевать, что дохера контор это курируют... Они не при делах! Никакой ответственности! Я ж говорю, бандитское государство! мне некоторые не верят..

joy37
25.01.2015, 19:36
Вот и у нас первая партия приехала им дали жилье и сказали работать, так они собрались и уехали . Говорят мы же беженцы работать не хотим.
А по сути у меня проблема, думал кто нибудь поддержит, о помощи не прошу, а оказалось всем пох.. Ладно друзья, не буду вас грузить.

Друг сына их привозит в район по линии собеса... Говорит, редкостная сволочь, почему то... Таких утырков, грит, в районе, единицы! И им рога ломают.

Лодырь
25.01.2015, 20:21
Только у нас можно пройти всех бюрократов'собрать подписи'справки в плоть до анализов'застраховать жизнь'застраховать квартиру от затопления'платить 3 цены за четыре стены и в итоге оказаться за порогом.А чем помочь?Только посочувствовать.Аблокаты денег не прочь срубить на чужом горе'самому в суде слова сказать не дадут.
В моем дачном кооперативе'семья купила участок'приватизировали'построили дом'баню'полностью разработали'ввалили кучу бабла.В прекрасный момент появился наследник'оказывается его дедушке'который помер еще хз когда выдавался этот участок от завода'но он ему не нужен был'а вот наследнику нужен оказался участок'вернее деньги.По суду разрешили забрать постройки и валить.
Я покупал участок у того же председателя и информации о том'кому он мог принадлежать до меня найти не могу.Может'кто-то ждет'когда я построюсь.
Не ту страну назвали гондурасом.

joy37
25.01.2015, 20:40
Всё верно в этой стране всё по понятиям и по родственным связям, у меня на этапе праверки все доки были идеальными, сам господь не докопался бы. А потом пришел дядя и говорит меня выселили не законно, и всё вернул в Зад. А статья о добросовестных преобретателях в Амурской области не работает. Вот я и вкисаю.

Ну почему же? Работает! Только так, что тебе никто ничего не предъявит! А остальное-пофиг! Государству *******!

joy37
25.01.2015, 20:45
"Решил мужик у еврея рубль в займы взять, в залог -топор... Дал ему еврей рубль, под залог топора и в % мужик еще рубль должен, и говорит: "Слышь, тяжело тебе сразу 2-а рубля мне отдавать будет. Ты мне сейчас, сразу рубль отдай, и рубль должен будешь..." Идет мужик и думает: "Рубля- нет, топора- нет и рубль еще должен... А все правильно!" Вопрос... Сколько еще мужика кидать смогут?

joy37
25.01.2015, 20:46
Как же она рпботает? Если я уже второй год сужусь, судьи мимо ушей всё пропускают.

А судьям, поХ! По закону то все правильно!

ryzhijlisik
25.01.2015, 22:04
Поэтому я даже не думаю об ипотеке.
С арендой жилья намного проще.
По теме сочувствую, но помочь ничем не смогу.

Если у вас нету дома
Пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас нет жены.

kalina
06.02.2015, 19:39
Парни,
У кого есть твитер, фейс бук и т.д. Можете на стенах выложить данную ссылку? Здесь видео, о том как выселяют соседа моего брата с ребенком. Посмотрите. Уделите пять минут.
Мишаня купил квартиру, через 3 года объявился собственник. Квартира была взята в ипотеку на 20! лет (при покупке все документы были чистыми, проверял банк и контора, которая продавала квартиру - г.Реутов, агенство Фортуна), жить не где. Выселяют, потому что в суд занесли денег. Просто сделайте репосты везде, может что получится.
Если что, это не спам!
Если есть идеи, пишите, помощь - будем рады!

UqoUgDe17Ag

Сейчас идет сюжет по первому "человек и закон" про данную квартиру.

Ёсик
07.02.2015, 00:09
прошел уже - говорят что типа верховный суд скорее всего не поможет )))

Сергей Додышев
07.02.2015, 05:12
Да! Беда прям у парней!..Хотя раскрутить мошейников со стороны органов как два пальца об асфальт! Где прокуратура и следствие? Кабздец просто!:aq:

Сергей Додышев
07.02.2015, 05:31
телек я зарекся смотреть лет 5 назад :)

Николай, пусть твой сосед идет в суд и проводит реституцию по сделке, т.е. расторгайте кредитный договор и договор ипотеки через суд как ничтожную сделку и взыскивайте с банка все платежи за время оплаты по договору. а основной долг (задолженность по кредиту) пусть сбер взыскивает с лица, которому уплатили деньги за квартиру.

параллельно идите в кассацию Мособлсуда, потом в ВС по делу о признании права собственности на квартиру.

другого выхода на основании имеющейся информации я не вижу.

Может действительно так, как saa советует....Полученные взад денежки потратить на приобретение нового (нарезанного для продажи земельные участки, ранее не бывшие в собственности.) участка и потихоньку подстроится. На деньги которые уплачены по ипотеки вполне можно построится. В первое же лето можно переехать в недострой, чтобы не платить за сьемное. и живя уже каждый месяц подстраиваться!..Сам прошел это. Глаза боятся-руки делают!

ryzhijlisik
07.02.2015, 11:01
Может действительно так, как saa советует....Полученные взад денежки потратить на приобретение нового (нарезанного для продажи земельные участки, ранее не бывшие в собственности.) участка и потихоньку подстроится. На деньги которые уплачены по ипотеки вполне можно построится. В первое же лето можно переехать в недострой, чтобы не платить за сьемное. и живя уже каждый месяц подстраиваться!..Сам прошел это. Глаза боятся-руки делают!
100км от мкада минимум будут участки.
Работать тогда где?

Сергей Додышев
07.02.2015, 11:06
Работать тогда где?

Ну парни с Реутова и с Благовещенска. В Благовещенске думаю попроще с этим будет. Про Реутов не в курсе. От москвы рядышком.

ryzhijlisik
07.02.2015, 11:07
Ну парни с Реутова и с Благовещенска. В Благовещенске думаю попроще с этим будет. Про Реутов не в курсе. От москвы рядышком.
В реутове нет участков.
Вернее есть, но дороже квартиры в десятки раз.

Сергей Додышев
07.02.2015, 11:13
В реутове нет участков.
Вернее есть, но дороже квартиры в десятки раз.

У нас многие попродали квартиры и купили хорошие дачи. Лес, речка, озера, Разница в половину. На освободившееся средства сделали скважины, котельные, теплые гаражи. Разрешили регистрацию. Есть прописка ГОРОДСКАЯ! Люди очень довольны. Среди моих знакомых трое таких. А вообще очень много людей так сделали!:bf:

ryzhijlisik
07.02.2015, 11:16
Вот я и говорю. 100 км от мкада.

wartburger
12.02.2015, 10:44
У нас многие попродали квартиры и купили хорошие дачи. Лес, речка, озера, Разница в половину. На освободившееся средства сделали скважины, котельные, теплые гаражи. Разрешили регистрацию. Есть прописка ГОРОДСКАЯ! Люди очень довольны. Среди моих знакомых трое таких. А вообще очень много людей так сделали!:bf:

Согласен, хорошее дело жить в загородном доме. Но образ и ритм жизни кардинально отличается от городского. Например мне, чтобы так переехать нужно весь привычный уклад поменять, и работу и учебу (для детей) и водителя с няней нанять или переселять к себе родителей. Короче полный геморрой. Поэтому думаю поближе к пенсии за город перебраться, а пока мне в городе удобней, метро - 5 минут, детский сад, школа - 5 мин. На работу, с работы фиксированное время, ни в каких пробках не стою (метро), и бесплатно к тому же.

joy37
12.02.2015, 16:17
Работать тогда где?

:ag: Ты ж говорил, что работа везде есть! И это только 100 км. от МКАДа! А ты прикинь, каково от МКАДА в 600 км!:ag: