Просмотр полной версии : Продаётся Акпп46rh(95год) и раздатка 249 не Од
Продам коробку на ZJ и раздатку. Коробка 46Rh пропала задняя. Цена 10 т :bf:Восстановлению подлежит. Бублик на ремонт. Корпус целый, без трещин. часть стали норм, обгонные муфты тоже, на замену фрикционы, и тормозные ленты. Мозги в порядке.
Раздатка 249 разобрана, все зч на месте кроме вала. вал на 21 шлиц имеется только. цена 5 тыс.:bf: отправлю тк в любой регион. город продажи - Нижний Новгород.
Виску отдельно продашь?
Если ДА, то в бронь до выяснения состояния и цены.
Виску отдельно продашь?
Если ДА, то в бронь до выяснения состояния и цены.
Виску надо перезаливать. Цепь на замену. раздатку продам только целиком.
Виску надо перезаливать. Цепь на замену. раздатку продам только целиком.
Печалька...виску на опыты и надо было...
День добрый. Мое предложение по виске до сих пор в силе :ah:
news_outdoor
04.02.2015, 17:49
Можно скооперироваться.
Тебе виска на опыты, мне корпус с остальными потрохами (тоже на опыты). Только хотелось бы оценить сначала состояние корпуса (передней части особенно) и узнать состояние понижайки, какой зуб на ней (широкий или узкий) а также состояние кольца с зубьями в передней части корпуса.
Можно скооперироваться.
Тебе виска на опыты, мне корпус с остальными потрохами (тоже на опыты). Только хотелось бы оценить сначала состояние корпуса (передней части особенно) и узнать состояние понижайки, какой зуб на ней (широкий или узкий) а также состояние кольца с зубьями в передней части корпуса.
Я только ЗА.
Жду предложения в личку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot