Просмотр полной версии : что можно есть?
dimanoid
21.01.2015, 23:47
давно пребываю в унынии.
в магазинах продаётся всякая гадость, есть противно.
колбасы мерзкая, молоко как вода, сыр как пластелин, короче уууууужас.
что можно самому вкусного сбацать? колбасень может, мясцо какое, сыр вообще самому можно делать?
хочу вкусное и натуральное
ciberman
21.01.2015, 23:51
давно пребываю в унынии.
что можно самому вкусного сбацать? колбасень может, мясцо какое, сыр вообще самому можно делать?
шашлык
колбаса смоленская "Богатырь" .. самый норм)
колбаса смоленская "Богатырь" .. самый норм)
получилось: колбаса "смоленский богатырь" :ag::bf:
dimanoid, ешь натуральное!
в джеревни найди живого фермера или "кулаков" и покупай у них :ah:
Хасковод
22.01.2015, 01:17
Бери мясо и его готовь
yakobson
22.01.2015, 07:08
а че у Вас нет еще такого в Москве?
У нас сеть супермаретов "Бахетли", настоящие деревенские продукты.
Цена космос!! Но действительно полностью натуральное все.
Если невмоготу кушать физический продукт, то значит пришло время стать "Солнцеедом" и, получать удовольствие! :ag:
ryzhijlisik
22.01.2015, 08:03
Аэрогриль купи и запекай мясо, как тебе нравится.
Хочешь колбасой, хочешь рулетом, хочешь шашлыком.
dimanoid
22.01.2015, 08:12
фермеры это хорошо, но одно мясо варёное, запеченое, есть все время не будешь. хочется и грудинки копченой и колбасы вареной и всяких творогов.
вот какую колбасу вареную есть не противно?
все что у нас в регионе делают даже кошки есть отказываются. понюхает и смотрит на тебя как на дебила
darkcorp
22.01.2015, 08:15
После начала кризиса во многих магазинах не сильно подняли цены, но зато стали завозить всякое Г.., которое невозможно есть. Соглашусь с Диманоидом, сыр пластилиновый, почитав состав сосисок и колбас я их не беру (только баварские от Йола), масло тоже то соленое, то чересчур пресное, курица синюшняя-желтушная. Овощи перед новым годом вообще мороженые выставили - думают, народ дураки, и так схавают. Некоторые даже хлеб умудряются испортить. Часто подсовывают на передний фронт на полке несвежую либо с истекающим сроком годности продукцию.
Короче, приходится в магазине долго выбирать, что взять. Мы стараемся взять в деревне мясо, из которого лучше самим фарш сделать, плов приготовить и т.п. А куда деваться?
давно пребываю в унынии.
Приготовить не проблема с помощью интернета , проблема купить качественные продукты, натуральные считаю что практически не возможно., даже на рынке, потому что там одни перекупы. Если кто то ещё и производит что то качественное, то это нарасхвать, а в основном для себя.Друг занимается мясом , так вот он честно говорит , что свинины уже нормальной нет.Кто выращивает на продажу все по западным технологиям, а это уколы и спецдобавки. Откинуть фобии и постараться найти в супермаркетах более менее нормальное, может кто поможет в этом.У меня продуктами занимается жена.Фактически на рынке можно купить парное мясо, в остальном оно тоже что и в магазине, если не импортное.
Сергей Додышев
22.01.2015, 08:23
Приготовить не проблема с помощью интернета , проблема купить качественные продукты, натуральные считаю что практически не возможно., даже на рынке, потому что там одни перекупы. Если кто то ещё и производит что то качественное, то это нарасхвать, а в основном для себя.Друг занимается мясом , так вот он честно говорит , что свинины уже нормальной нет.Кто выращивает на продажу все по западным технологиям, а это уколы и спецдобавки. Откинуть фобии и постараться найти в супермаркетах более менее нормальное, может кто поможет в этом.У меня продуктами занимается жена.Фактически на рынке можно купить парное мясо, в остальном оно тоже что и в магазине, если не импортное.
Олег у нас все мясо от частников натурал! Добавки дорогие по цене! Нерентабельно.....Еслив Чо я в теме!:bf:
ivanishimcev
22.01.2015, 08:35
Бери конину или оленину, самое экологически чистое мясо, очень полезное. В округе найди казахов, они знают кто коней на мясо держит. Копчёности сам можешь сделать, коптильня стоит недорого, а щепу осины, ясеня, ольхи, бука, дуба найти вообще не проблема. С осени заготовил деликатесов 50-100кг. на год хватит.
Сергей Додышев
22.01.2015, 08:48
Бери конину или оленину, самое экологически чистое мясо, очень полезное. В округе найди казахов, они знают кто коней на мясо держит. Копчёности сам можешь сделать, коптильня стоит недорого, а щепу осины, ясеня, ольхи, бука, дуба найти вообще не проблема. С осени заготовил деликатесов 50-100кг. на год хватит.
Матер ты братец!:bf:.....Когда подтягиваться!?:ah:
ryzhijlisik
22.01.2015, 09:01
фермеры это хорошо, но одно мясо варёное, запеченое, есть все время не будешь. хочется и грудинки копченой и колбасы вареной и всяких творогов.
вот какую колбасу вареную есть не противно?
все что у нас в регионе делают даже кошки есть отказываются. понюхает и смотрит на тебя как на дебила
Кошка вообщет не показатель. Коты и собаки вообще яйца и жопы лижут и говняшки с удовольствием на прогулке похавать могут.
А кошачий корм из такого говна и отходов мясного производства, что ты не захочешь даже знать это.
Не ориентируйтесь на котов и собак при выборе еды. Это глупость.
ryzhijlisik
22.01.2015, 09:02
На рынках за охлажденку выдают правильную разморозку.
serp and molot
22.01.2015, 09:14
Олег у нас все мясо от частников натурал! Добавки дорогие по цене! Нерентабельно.....Еслив Чо я в теме!:bf:
я так понял , что ближайшая натуральная еда в Красноярске и Тюмени ? Далековато к вам на обед "подскакивать":ai:...
Ну , Серег вы же сибиряки, вы далеко, к вам же не поедишь за продуктами.Прикинь я теще в деревню молочку вожу, смех. А ведь сейчас там полно народу а держать никто не хочет.
Да друзья копченостями не надо злоупотреблять, концерогены.
ryzhijlisik
22.01.2015, 09:20
Копчености это вкусно. Ну проживёшь на пару лет дольше без них, но столько потеряешь в удовольствиях от жизни...
А рак не от канцерогенов, а от нервов и недостатка позитивных эмоций.
Копчености это вкусно. Ну проживёшь на пару лет дольше без них, но столько потеряешь в удовольствиях от жизни...
А рак не от канцерогенов, а от нервов и недостатка позитивных эмоций.
Я сказал не злоупотреблять, сам обожаю копчености , имею коптильню из нержавейки и постоянно копчу.Тем более у меня в гараже газ и вытяжка есть , поэтому без проблем. Про эммоции согласен.
yakobson
22.01.2015, 11:02
Всем тем кто прохавал коня с самого низа посвящается
[IMG]R5JgxOla7Y0
Хасковод
22.01.2015, 11:44
Аэрогриль купи и запекай мясо, как тебе нравится.
Хочешь колбасой, хочешь рулетом, хочешь шашлыком.
а поподробнее?
Alex-494
22.01.2015, 12:13
В Москве и области со жратвой проблем нет, колбасы, мяса, сыров валом на любой вкус и цвет! На рынке домашнюю колбасу продают, мясо копченое и т.п. А вот с сырым мясом проблемы есть, места знать надо
ryzhijlisik
22.01.2015, 14:06
а поподробнее?
эээ.
ну например так (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6846920&hid=987827).
Сергей Додышев
22.01.2015, 17:22
эээ.
ну например так (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6846920&hid=987827).
Не! Только карбоновый нагреватель!:bf:...Но это поискать!:ah:
http://supra.ru/catalog/115/153.html
ryzhijlisik
22.01.2015, 17:25
Не! Только карбоновый нагреватель!:bf:...Но это поискать!:ah:
http://supra.ru/catalog/115/153.html
меня мой устраивает.:bf:
Сергей Додышев
22.01.2015, 17:29
меня мой устраивает.:bf:
:ag: Разницы в приготовлении нет!:bf:
пойду мясо пожарю ! )))))) читая жрать захотелось !))))))))))))
ford1972s
22.01.2015, 18:24
Кошка вообщет не показатель.
Скорее да, но кроме шуток,Воронежские колбасы, правда - не очень.Брал там и сосиски и колбасу. Когда туда езжу,беру мешок колбасных изделий,принимающая сторона трескает за обе щеки,мол,вот спасибо,что привёз. Молочка в врн отменная,лучшее,что за последнее время ел-пил.
ABAZINCHIK
22.01.2015, 18:35
Приезжайте в гости..........
сигизмунд лазаревич
22.01.2015, 18:39
а че у Вас нет еще такого в Москве?
У нас сеть супермаретов "Бахетли", настоящие деревенские продукты.
Цена космос!! Но действительно полностью натуральное все. блажен кто верует ))) это казанская сеть у них безотходное производство из продуктов в продаже у которых срок на подходе
Сергей Додышев
22.01.2015, 18:40
http://www.aerosupra.ru/search/label/%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE
ryzhijlisik
22.01.2015, 19:25
Бахетле есть и в Москве.
С поставщиками работают без возвратов.
dimanoid
22.01.2015, 21:58
а вообще самая жесть это хлеб. в магазине съедобного хлеба просто нет. лежит гад в упаковке, дата производства сегодня а на ощупь, вкус и запах вообще позавчерашний. частные пекарни пекут хороший, но в основном белый.
а я люблю старый добрый Дарницкий. прям свежеиспеченный с корочкой хрустящей весь такой ммммммм. тащуся
Alex-494
22.01.2015, 22:37
У нас палатки от хлебзавода, всегда свежий
а вообще самая жесть это хлеб. в магазине съедобного хлеба просто нет. лежит гад в упаковке, дата производства сегодня а на ощупь, вкус и запах вообще позавчерашний. частные пекарни пекут хороший, но в основном белый.
а я люблю старый добрый Дарницкий. прям свежеиспеченный с корочкой хрустящей весь такой ммммммм. тащуся
В городе хлеба не найдешь!
Я беру хлебцы,бездрожжевые.
Когда катаюсь по области,беру там хлеб-пахнет детством и подсолнечном маслом!Настольгия!
Я,кроликов,свинину,говядину,гусей ,уток беру только у крестьян.Парное мясо,ни разу не мороженное.Хватает связей.Еще и родню в Москве снабжаю.Ну и охота помогает,питаться правильным мясом:bf:
сигизмунд лазаревич
22.01.2015, 22:52
Бахетле есть и в Москве.
С поставщиками работают без возвратов.
Вот про них и говорю ))))))
dimanoid
22.01.2015, 22:54
у нас тоже киоски с хлебом есть, но когда я еду на работу они ещё закрыты, а когда с работы они уже закрыты
Vinnetoo
22.01.2015, 23:18
у нас тоже киоски с хлебом есть, но когда я еду на работу они ещё закрыты, а когда с работы они уже закрыты
Сам делаю))))) (Жена):ag::ag:
Сергей Додышев
23.01.2015, 02:23
Каждый день хрустящая булочка свежака!:bp:
http://www.e-katalog.ru/KAMBROOK-ABM400.htm
Ну дела, неужели в Воронеже есть такие проблемы?
Молочкой и мясом обычно закупаюсь в под Можайском, сыры, ту же молочку, курятину нам на рынок в МСК привозят хорошего качества. Сосед крольчатиной и яйцами подкармливает, баранину из Калмыкии знакомый возит. Хлеб редко беру, но прям под домом всегда свежий, зачастую даже теплый.
Между прочим часто гоняю в Европу - не хватает там нашего родного и качественного продовольствия:) Или полуфабрикаты гавеные, или мясо фих знает какого качества по ценам от 20 евро и выше. Ну разве что с сыром проблем там нет.
Сергей Додышев
23.01.2015, 05:55
а потом запоры...
Это у Вас от неправильного питания!:bf:...К врачу Вам срочно надо, мало ли чего может случится!:ak:
dimanoid
23.01.2015, 22:58
Каждый день хрустящая булочка свежака!:bp:
http://www.e-katalog.ru/KAMBROOK-ABM400.htm
ага. и потом раз в два месяца штаны новые покупать. проходили это уже
Vinnetoo
24.01.2015, 00:23
Уже почти год минус 3 кг.
Неужели тебя от булок прет? Я вот не могу вес набрать теми темпами которыми хочу, наверное много энергии в зале сжигаю, так жру все что не приколочено.:ag:
Уже почти год минус 3 кг.
А тебе зачем минус 3 кг? У тебя вроде с весом полный порядок....
dimanoid
24.01.2015, 00:39
у меня работа сидячая, **** вырастит воооооотакенная
у меня работа сидячая, **** вырастит воооооотакенная
Понятно, мне это не грозит.:ap:
Vinnetoo
24.01.2015, 00:44
А тебе зачем минус 3 кг? У тебя вроде с весом полный порядок....
Да я откуда знаю???? Скинул за новогодние:ag::ag::ag: Сань будет у тебя 2 малыша и работа *нервная*( потом расскажу какая) тока стеройды и смогут помочь вес набирать:ag::ag:
Да я откуда знаю???? Скинул за новогодние:ag::ag::ag: Сань будет у тебя 2 малыша и работа *нервная*( потом расскажу какая) тока стеройды и смогут помочь вес набирать:ag::ag:
:ag: Нервов и так хватает, меня жена уже чуть в гараж не выселила, поставила ультиматум - если до февраля плитку в туалете не положу, то пойду жить в гараж.:ag: Буду лишен пизды и кухни!:ag: Вот за неделю заштукатурил, выровнял стены, через недельку начну потихоньку выкладывать, чтоб не буркатила.:ag:
:ag: Нервов и так хватает, меня жена уже чуть в гараж не выселила, поставила ультиматум - если до февраля плитку в туалете не положу, то пойду жить в гараж.:ag: Буду лишен пизды и кухни!:ag: Вот за неделю заштукатурил, выровнял стены, через недельку начну потихоньку выкладывать, чтоб не буркатила.:ag:
Вот потому-то я и не женюсь!!!:ag:
Сергей Додышев
24.01.2015, 12:05
Вот потому-то я и не женюсь!!!:ag:
Ну ты только жить начал!..Вся жисть впереди!:ag:
dimanoid
24.01.2015, 16:41
парни, а выкладывайте фото всяких вкусных колбасей, названия сыров чтоб с производителяем, сасиски и все такое прочее что реально вкусное
ryzhijlisik
24.01.2015, 16:46
Мясницкий ряд, Рублёвский, Сетунь есть у вас?
Покупай смело. Это колбаса.
dimanoid
24.01.2015, 16:46
неа. нет
valerjan
26.01.2015, 09:42
А прикиньте как вегетарианцам?
Приходица придумывать)
Сергей Додышев
26.01.2015, 10:12
А прикиньте как вегетарианцам?
Приходица придумывать)
Это какэ вегитаницианцы?:ai:
valerjan
26.01.2015, 10:16
Это какэ вегитаницианцы?:ai:
Которие мясо ни кушают)
Сергей Додышев
26.01.2015, 10:18
Которие мясо ни кушают)
Бяда! Они ЧО дохлые совсем?!:ai:...Бедняги!:ak:
valerjan
26.01.2015, 11:49
Бяда! Они ЧО дохлые совсем?!:ai:...Бедняги!:ak:
Почему бедняги)))))????
Сергей Додышев
26.01.2015, 12:00
Почему бедняги)))))????
Посмотреть Париж и умереть!:ag:
Молочные продукты творог, кефир, молоко, ряженка, домашний сыр с рынка думаю самые полезные продукты
dimanoid
26.01.2015, 16:21
вот это этих домашних продуктов с рынка велик шанс подохнуть от свинского бешенства или ещё ченить в этом духе
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot