PDA

Просмотр полной версии : про таблички

P!T
03.09.2010, 13:41
Мужики, кто в курсе, на сколько важны табличи на вод. двери в под капотом?
Друг покупает завтра гранда, он крашеный, нет таблички на двери и под капотом тоже, или есть но закрашена...
По хорошему есть табличка с вином под стеклом и вин под пассажирским сиденьем...
Продаван машину на себя не ставил, год катался на транзитах, оформлять собирается путем переоформления договора купли-продажи на покупателя...
Вин пробивали через гаи, розысков и двойников нет!
Как считаете, можно встрять при постановке на учет или все ровно будет?

Аксён
03.09.2010, 13:44
Как повезёт....50*50.
Гаец может ограничится сверкой вина под зеркалом, а может пройтись по полной.

ТимохА
03.09.2010, 14:32
У меня на двери наклейка оторвана но и есть запись в ПТС и карточке
"Полимерная маркировочная табличка отсутствует"
Прежний хозя проходил по этому поводу экспертизу,
докучи там вписали в ПТС номер двигателя...:aq:
так, что х.з, стоит ли связываться.

P!T
03.09.2010, 15:04
да уж, не повезло....
продаван вроде говорит что у него тоже запись в птсе есть...

Аксён
03.09.2010, 15:11
У меня на двери нет.
На площадке придрались, но я ставил по "быстрому варианту".
Он коллеге позвонил, спросил чё делать, и получив ответ типа "да оформляй эту рухлядь", мне ответил, "видать меняли дверь, бывает..."

Ничего в пачпорт не вписывали.

Westwood
03.09.2010, 16:25
У меня тоже нет таблички (дверь меняли)! Ставил через знакомых, а так полюбому завернули бы! Но если продаван говорит, что есть отметки в ПТС, то думай прокатит!

ромус
03.09.2010, 16:50
У меня на двери нет.
На площадке придрались, но я ставил по "быстрому варианту".
Он коллеге позвонил, спросил чё делать, и получив ответ типа "да оформляй эту рухлядь", мне ответил, "видать меняли дверь, бывает..."

Ничего в пачпорт не вписывали.

а если я дверь поменяю с табличкой на дверь без таблички, мне что, мою старую в багажнике возить и показывать каждому полицаю?

river cat
03.09.2010, 16:53
тоже нету на двери,когда ставил в ельне , осмоторщик указал на это,я ему :на машину посмотри,он и отстал, только тонировку заставил с передних дверей снимать

Amigo
03.09.2010, 22:09
наклейки по барабану. смотри номер сзади под бампером слева походу движения. с зеркалом и фонариком. там последние цифры вина должны быть

Ёсик
03.09.2010, 23:25
У меня на двери наклейка оторвана но и есть запись в ПТС и карточке
"Полимерная маркировочная табличка отсутствует"
Прежний хозя проходил по этому поводу экспертизу,
докучи там вписали в ПТС номер двигателя...:aq:
так, что х.з, стоит ли связываться.

какой нафик номер ДВСа?:aq::aq: Крайслер Русским языком написал - что ТАМ тока дата изготавления двигателя...чо за маразм та? Да в один день на 20 двигателей ставили один номер гы )) и чо это есть номер ДВС? :ag:

P!T
03.09.2010, 23:43
вот только давайте не будем опять про номер двигателя:aq: я с этой херней несколько месяцев мучился... раз есть в птсе значит должен быть на двигателя, все менты как бараны твердили одно и то же!

По теме, машину купили, новому владельцу нравится, завтра поедет по чесноку ставиться на учет!

санек220
03.09.2010, 23:45
а меня все вроде есть, смотрели по панели и багажнику

Аксён
04.09.2010, 01:08
завтра поедет по чесноку ставиться на учет!

Будем надеятся, что все пройдет гладко!:bf:

Ёсик
04.09.2010, 01:22
Будем надеятся, что все пройдет гладко!:bf:

Аксён :af: по чеснаку у меня прихват в моей деревне - так григорич сказал что у ....в каждо ГАИ есть бумажка от КрайслеДилера в России...
на мою гос даже не глянул(ну тогда когда я тока пепелац купил) ... остальное баламутня Новеньких инспекторов.

Volchonok
06.09.2010, 13:01
интересно, почему обращают внимание на вин коды запасных частей автомобиля, коей и является дверь, точно как стекло, крыло, капот, и пр...?

Lisqa
06.09.2010, 13:29
завтра поедет по чесноку ставиться на учет!

и как успехи?

Ёсик
06.09.2010, 23:31
интересно, почему обращают внимание на вин коды запасных частей автомобиля, коей и является дверь, точно как стекло, крыло, капот, и пр...?

:ag::ag::ag: Потому что каталоги по вину :ag:

Miles
06.09.2010, 23:48
снимал машину по доверенности в г. Железнодорожном, там служители закона минут 30 искали номер двигателя, на все заверения меня и продавана, что его нет, говорили: угу еще и номера кузова небось тоже нету :ag: каково было их удивление, после консультации с бывалым коллегой, что номера и в правду нет... В москве инспектор заставил пройти экспертизу сказав, что снимали с учета в Железнодорожном, отдел новый, опыта нет, потом на площадке не смотрел ни под капот, ни на дверь, ни на приборку (под стекло) откинул сидушку заднюю правую, посмотрел номер на кузове и отпустил с богом... ставил сам без всякой помощи в отделе на пересечении Красносельской и 3-его кольца... единственное на что московский инспектор обратил внимание, так это на кол-во лошадей в ПТС :af:

Volchonok
07.09.2010, 15:01
нет...ну реально это издевательство, у нас, в Беларуси, лижбы номер кузова на месте был, а после ДТП (упаси ГОСПОДЬ) можно ввезти кузов без растоможек, если пострадавший не подлежит восстановлению и все тупо по заявительной форме.

P!T
14.09.2010, 15:27
и как успехи?
все окей, при осмотре мент увидел что таблички на двери нет но ни чего не сказал, машина без проблем встала на учет!

Конь-як
14.09.2010, 15:42
Про табличку на двери мне мент сказал: Нет, ну и хрен с ней. А вот если им не понравиться номер под задним диваном, то могут возникнуть проблемы.

Volchonok
14.09.2010, 16:14
естествено, ведь это номер кузова, который дублируеться, в том числе и под диваном.