Просмотр полной версии : про таблички
Мужики, кто в курсе, на сколько важны табличи на вод. двери в под капотом?
Друг покупает завтра гранда, он крашеный, нет таблички на двери и под капотом тоже, или есть но закрашена...
По хорошему есть табличка с вином под стеклом и вин под пассажирским сиденьем...
Продаван машину на себя не ставил, год катался на транзитах, оформлять собирается путем переоформления договора купли-продажи на покупателя...
Вин пробивали через гаи, розысков и двойников нет!
Как считаете, можно встрять при постановке на учет или все ровно будет?
Как повезёт....50*50.
Гаец может ограничится сверкой вина под зеркалом, а может пройтись по полной.
У меня на двери наклейка оторвана но и есть запись в ПТС и карточке
"Полимерная маркировочная табличка отсутствует"
Прежний хозя проходил по этому поводу экспертизу,
докучи там вписали в ПТС номер двигателя...:aq:
так, что х.з, стоит ли связываться.
да уж, не повезло....
продаван вроде говорит что у него тоже запись в птсе есть...
У меня на двери нет.
На площадке придрались, но я ставил по "быстрому варианту".
Он коллеге позвонил, спросил чё делать, и получив ответ типа "да оформляй эту рухлядь", мне ответил, "видать меняли дверь, бывает..."
Ничего в пачпорт не вписывали.
Westwood
03.09.2010, 16:25
У меня тоже нет таблички (дверь меняли)! Ставил через знакомых, а так полюбому завернули бы! Но если продаван говорит, что есть отметки в ПТС, то думай прокатит!
У меня на двери нет.
На площадке придрались, но я ставил по "быстрому варианту".
Он коллеге позвонил, спросил чё делать, и получив ответ типа "да оформляй эту рухлядь", мне ответил, "видать меняли дверь, бывает..."
Ничего в пачпорт не вписывали.
а если я дверь поменяю с табличкой на дверь без таблички, мне что, мою старую в багажнике возить и показывать каждому полицаю?
river cat
03.09.2010, 16:53
тоже нету на двери,когда ставил в ельне , осмоторщик указал на это,я ему :на машину посмотри,он и отстал, только тонировку заставил с передних дверей снимать
наклейки по барабану. смотри номер сзади под бампером слева походу движения. с зеркалом и фонариком. там последние цифры вина должны быть
У меня на двери наклейка оторвана но и есть запись в ПТС и карточке
"Полимерная маркировочная табличка отсутствует"
Прежний хозя проходил по этому поводу экспертизу,
докучи там вписали в ПТС номер двигателя...:aq:
так, что х.з, стоит ли связываться.
какой нафик номер ДВСа?:aq::aq: Крайслер Русским языком написал - что ТАМ тока дата изготавления двигателя...чо за маразм та? Да в один день на 20 двигателей ставили один номер гы )) и чо это есть номер ДВС? :ag:
вот только давайте не будем опять про номер двигателя:aq: я с этой херней несколько месяцев мучился... раз есть в птсе значит должен быть на двигателя, все менты как бараны твердили одно и то же!
По теме, машину купили, новому владельцу нравится, завтра поедет по чесноку ставиться на учет!
санек220
03.09.2010, 23:45
а меня все вроде есть, смотрели по панели и багажнику
завтра поедет по чесноку ставиться на учет!
Будем надеятся, что все пройдет гладко!:bf:
Будем надеятся, что все пройдет гладко!:bf:
Аксён :af: по чеснаку у меня прихват в моей деревне - так григорич сказал что у ....в каждо ГАИ есть бумажка от КрайслеДилера в России...
на мою гос даже не глянул(ну тогда когда я тока пепелац купил) ... остальное баламутня Новеньких инспекторов.
Volchonok
06.09.2010, 13:01
интересно, почему обращают внимание на вин коды запасных частей автомобиля, коей и является дверь, точно как стекло, крыло, капот, и пр...?
завтра поедет по чесноку ставиться на учет!
и как успехи?
интересно, почему обращают внимание на вин коды запасных частей автомобиля, коей и является дверь, точно как стекло, крыло, капот, и пр...?
:ag::ag::ag: Потому что каталоги по вину :ag:
снимал машину по доверенности в г. Железнодорожном, там служители закона минут 30 искали номер двигателя, на все заверения меня и продавана, что его нет, говорили: угу еще и номера кузова небось тоже нету :ag: каково было их удивление, после консультации с бывалым коллегой, что номера и в правду нет... В москве инспектор заставил пройти экспертизу сказав, что снимали с учета в Железнодорожном, отдел новый, опыта нет, потом на площадке не смотрел ни под капот, ни на дверь, ни на приборку (под стекло) откинул сидушку заднюю правую, посмотрел номер на кузове и отпустил с богом... ставил сам без всякой помощи в отделе на пересечении Красносельской и 3-его кольца... единственное на что московский инспектор обратил внимание, так это на кол-во лошадей в ПТС :af:
Volchonok
07.09.2010, 15:01
нет...ну реально это издевательство, у нас, в Беларуси, лижбы номер кузова на месте был, а после ДТП (упаси ГОСПОДЬ) можно ввезти кузов без растоможек, если пострадавший не подлежит восстановлению и все тупо по заявительной форме.
и как успехи?
все окей, при осмотре мент увидел что таблички на двери нет но ни чего не сказал, машина без проблем встала на учет!
Про табличку на двери мне мент сказал: Нет, ну и хрен с ней. А вот если им не понравиться номер под задним диваном, то могут возникнуть проблемы.
Volchonok
14.09.2010, 16:14
естествено, ведь это номер кузова, который дублируеться, в том числе и под диваном.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot