Просмотр полной версии : Топливный фильтр на 2.7 дизель
Виктор87
21.01.2015, 22:16
Подскажите пожалуйста оригинальный номер топливного фильтра на 2.7 дизель,или хороший не оригинал.Спасибо!!))
senator864
22.01.2015, 10:56
05080477AA, но ценник конский. Есть вагон заменителей, даже оригинал мерседеса дешевле))).
mexaniktg
23.01.2015, 10:37
Кто какие фильтра юзает? Качественгый и не дорогой хотелось бы. И на откровенное говно не охото попасть чтоб потом топливную не ремонтировать. Если можно с ценами.
Borisch105
23.01.2015, 14:25
Кто какие фильтра юзает? Качественгый и не дорогой хотелось бы. И на откровенное говно не охото попасть чтоб потом топливную не ремонтировать. Если можно с ценами.
Меняй почаще.....а так у нас с завода стоит Knecht (Mahle Filter)KL 188.
С курсом подорожал не много..... аналогов много ставил и ALCO...и Blue Print...и т.д......разницы не заметил
только меняй почаще, пропиваем больше.........
Кто какие фильтра юзает? Качественгый и не дорогой хотелось бы. И на откровенное говно не охото попасть чтоб потом топливную не ремонтировать. Если можно с ценами.Качественный и не дорогой -вещи немного разные.Ставлю все время,как написАл Borisch105,KL-188.До скачка бакса стоил у нас 900 руб.,после еще не менял,цену не подскажу.Меняю каждую смену масла(8 тыс.км.)
Первый опыт замены фильтра был не важным- ставил ФИЛЬТРОН, со слива жижки не держала прокладка и он тек, псле этого перешел на фильтры БЕЗ датчика воды. Юзаю pp8411, стоит 600р сейчас. Меняю, как скучно становится -)
Виктор87
24.01.2015, 18:38
Два года прокатался на KNECHT/MAHLE KL 188,сегодня была замена.
mexaniktg
24.01.2015, 18:46
С / без датчика воды это как. Если нет датчика провод просто свободен?
С / без датчика воды это как. Если нет датчика провод просто свободен?Да,фишка просто болтается.Честно сказать,мое мнение-он не нужен,как не нужен и слив конденсата,тем более при частой смене фильтров.
Да,фишка просто болтается.Честно сказать,мое мнение-он не нужен,как не нужен и слив конденсата,тем более при частой смене фильтров.
Истина про фишку, что болтается. При снятии коллектора впускного мне перепутали эту фишку и надели на ДАД... прикольно было, расход супер маленький, ну ни куда не ехало -):at:
Истина про фишку, что болтается. При снятии коллектора впускного мне перепутали эту фишку и надели на ДАД... прикольно было, расход супер маленький, ну ни куда не ехало -):at:Что такое ДАД?Я всегда считал,что фишки на машине все разные,ну по крайней мере в ближайшей досягаемости до разъемов.
Что такое ДАД?Я всегда считал,что фишки на машине все разные,ну по крайней мере в ближайшей досягаемости до разъемов.
Датчик Абсолютного давления. Стоит в коллекторе впускном на входе, над датчиком температуры. Как раз таки- подошёл...:ai:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot