Просмотр полной версии : Выручайте встала на штатную сигнализацию!
АндрейSK
20.01.2015, 20:32
Jeep Liberty 2003 года у знакомого, встала на штатную сигнализацию. имобилайзер отключен, машина заводится, при открытии двери сигналит и моргает поворотниками, штатного брелка нет-утерен. Что ребят посоветуйте буду очень признателен.
Попробуйте открыть водительскую дверь родным ключом - там стоит концевик, который отключает штатную сигналку.
АндрейSK
21.01.2015, 11:23
Пробывал не помагает, а можно ее вообще убрать
у меня часто выскакивает, особо когда отключаешь акум, но мне помогает 5-я дверь - тоже ключем закр и откр
Как я понимаю - штатная сигналка завязана на иммобилайзер, а вот нештатная - нет.
У меня первый раз было так: на открытой двери случайно задел кнопку блокировки дверей (заблокировал) - потом закрыл дверь и поставил авто на охрану с брелка нештатной сигналки.
После снимаю авто с охраны с этого же нештатного брелка, открываю дверь - и на тебе: фары моргают, сигнал гудит. Нажатие любых кнопок на брелке результата не дает. Хорошо догадался вставить ключ в замок зажигания и повернуть - всё стихло.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot