Просмотр полной версии : Блок управления кпп АВ4 вопрос.
Машина чирик 87 год , реникс . Накрылся блок управления кпп ав4, подходит ли данный блок от других годов , моделей ? Кто сталкивался?
Степаныч
20.01.2015, 16:39
До 90 года можно брать, ориентируйтесь на цвет разъема, в вашем случае он серый.
До 90 года можно брать, ориентируйтесь на цвет разъема, в вашем случае он серый.
Спасибо. А толко от хj подойдет или еще какие модели?
Машина чирик 87 год , реникс . Накрылся блок управления кпп ав4, подходит ли данный блок от других годов , моделей ? Кто сталкивался?
от других годов, только до 90 включительно.И Ни в коем случае после 90.
Чем отличается блок управления авешкой до 90 года от после 90 года - кроме наличия стабилизатора на 5в в блоке до 90г. ?
разем почти одинаковый разный он снизу - верхние два ограничителя у всех разъемов одинаковые.можно и зеленый и серый ставить - только снизу ограничитель обламать.
eIFMghE_hnI
Чем отличается блок управления авешкой до 90 года от после 90 года - кроме наличия стабилизатора на 5в в блоке до 90г. ?
разем почти одинаковый разный он снизу - верхние два ограничителя у всех разъемов одинаковые.можно и зеленый и серый ставить - только снизу ограничитель обламать.
Андрюша, потрохами отличается.
Например, там масса по TPS,гальванически развязана.
Про гальванику в курсе ? :ai:
Что значит гальванически развязана?
И развязана между чем и чем?
масса датчиков и масса ?
кароче ТС - бери ТСУ мопар и ко мне приезжай я его тебе подключу.
или можно временно мой поставить для эксперементу ))
кароче ТС - бери ТСУ мопар и ко мне приезжай я его тебе подключу.
или можно временно мой поставить для эксперементу ))
Принял, спасибо. Попробую сначала на реникс поискать , если что свяжусь :bf: Вот только боюсь твой ради эксперимента подключать, т.к сегодня решил свой восстановить, нашел 5 сгоревших деталей в блоке и сгоревшую дорожку на плате. Все поменял пропаял, подключаю к машине включается зажигание и идет дымок из замененного транзистора :ag: Вроде все правильно подобрал, нигде не ошибся.
весело... проверяй праводку - это несложно. обычной лампочкой и ручками щупай.
у меня есть блок реникса - тока его пропаять надо (кольцевые трещины в олове - фигня вопрос) . вопщем ищи пока КЗ в праводке . а где пепелац стоит?
весело... проверяй праводку - это несложно. обычной лампочкой и ручками щупай.
у меня есть блок реникса - тока его пропаять надо (кольцевые трещины в олове - фигня вопрос) . вопщем ищи пока КЗ в праводке . а где пепелац стоит?
Теперь только к выходным доберусь до проводки. Закупил бы твой блок за недороха если только пропаять :ap: Пепелац в крылатском на стоянке.
блок подарю - если мы на твой пепелац установим блок мопар и сделаем видео.
блок подарю - если мы на твой пепелац установим блок мопар и сделаем видео.
Без проблем )) Только не знаю когда т.к надо приложить руки серьезно к чирику . Думал на выходных выдернуть и провести ревизию всей проводки под капотом, а туда без слез не взглянешь и стартер что то сегодня начал кряхтеть и проскакивать мимо маховика :at:
телефон внизу - звони. а я постараюсь завтра блок в руки взять глянуть что там в нем.
блоки оба забрал и мопар и реникс - непоню только в каком они состоянии - во всяком случае они под рукой проверю.
блоки оба забрал и мопар и реникс - непоню только в каком они состоянии - во всяком случае они под рукой проверю.
Супер, я вчера начал дербанить проводку, целую кучу проводов лишних выдернул. Кстати не в курсе где можно добыть схему вакумных трубок под капотом? Совсем беда у меня с ними.
http://jeep.avtograd.ru/engines/amc242/vacuum.htm
О спасибо. Теперь надо что то с трубками придумать, все перемотаны изолентой.
шланги по диаметру - трубки от омывалки
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot