PDA

Просмотр полной версии : Блок управления кондиционером

Greek1961
19.01.2015, 23:08
Коллеги помогите разобраться.
Машина ZJ 1993 года, 4 литра, дорестайл.
Поставил проводку от ZJ 1997 года в салоне и косу торпеды. В двигательном отсеке все родное. Все провода подошли, за исключением блока управления кондиционером. У меня две черные фишки были, а здесь остались не задействованными, одна синяя и одна красная фишки, причем сильно отличаются от моих. Что делать?
Фото прилагается.

Kurach
20.01.2015, 09:50
Блок рестаил нужен.

Степаныч
20.01.2015, 10:40
А что вообще с машиной происходит? И все ли вы верно написали в сообщении, на 1м фото синий разъем это климат контроль, у вас же, на остальных фото, обычный ручной модуль управления печкой и кондеем. Вам как минимум нужен модуль климат контролдя и замена отопителя, или переделка вашго. Далее красный разъем, это разъем штатной сигнализации, но все дело в том, что в 97 году этого модуля не существовало, он был только на дорестайловых машинах, до 95 включительно, да и много остального не подошло бы, так что проводка у вас точно не 97 года.

Greek1961
20.01.2015, 11:14
Да Степаныч виноват, проводка от 95 года. С машиной ничего не происходит, так как она в стадии сборки, я поэтому вопросы и задаю, что надо собрать как правильно, а не как получится, и что значит " Вам как минимум нужен модуль климат контроля и замена отопителя". То есть от рестайла как написано выше и все будет нормально?

Степаныч
20.01.2015, 12:01
Не от рестайла, а от 95 года, это что касаемо блока управления климат контролем. Отопитель (печка) нужен 92-95, важно чтобы под климат контроль, ну или в крайнем случае проводка и навесное оборудование от отопителя с климат контролем, привод рециркуляции можно оставить старый, он подходит, остальные все нужно менять, в том числе и привод тепло-холод, он визуально схож, но параметры другие. При замене навесного оборудования придется немного послесарить, в месте установки регулятора оборотов, у вас блок нагрузочных резисторов, на климате электронный модуль, посадочные места разные.
Красный разъем подключать не нужно.