Просмотр полной версии : Создание раздела ПОЛИТИКА
Предлагаю на голосование создать в курилке раздел ПОЛИТИКА, закрепить его как важный сверху и перенести все около политические темы туда. Я бы даже предложил модератором там сделать EVG.
Кто хочет читать и писать о политике, там порезвится не напрягая остальных.
Ну чесслово надоело вляпываться в эти мины.
ryzhijlisik
19.01.2015, 21:39
Женя тебе вряд ли спасибо скажет за выдвижение его кандидатуры.
Быть модером это ****.
volgarik34
19.01.2015, 21:40
политика- ЭТО ****
ryzhijlisik, знаю, был супермодератором 2 года на асер-клубе.
volgarik34, так голосуй, Виталя.
Я не хочу видеть в общем разделе политику.
Вы про политику ? :ak:
И Диплом ВПШ покажите ? :ap:
Я уже давно это предлагал, Женя человек занятой он и на форуме то стал редко появляться.
Считаю что надо сделать как на украинском, доступ в этот раздел ограниченным.
Честно?
Я бы и раздел не создавал и политические темы банил бы. Нефига. У нас джип клуб, а не клуб трепа про политику. Люди которые участвуют в этих темах, в основном больше нигде и не пишут. Не хочется что бы наш ресурс закрыли потом в случае чего.
Честно?
Я бы и раздел не создавал и политические темы банил бы. Нефига. У нас джип клуб, а не клуб трепа про политику. Люди которые участвуют в этих темах, в основном больше нигде и не пишут. Не хочется что бы наш ресурс закрыли потом в случае чего.
А модераторы для чего?
volgarik34
19.01.2015, 22:02
Честно?
+100 для политики есть другие площадки.
Во-во...
Просто закрыв глаза не решит проблемы. Вне политики быть не может никто в государстве. Просто хочется порядка. Как говорил профессор Преображенский, разруха не старуха с клюкой...
Так много льется говна на политиков, которые не могут навести порядок в СТРАНЕ, а тут в одном разделе форума порядка нет. Может с себя начнем?
Просто закрыв глаза не решит проблемы. Вне политики быть не может никто в государстве. Просто хочется порядка. Как говорил профессор Преображенский, разруха не старуха с клюкой...
Так много льется говна на политиков, которые не могут навести порядок в СТРАНЕ, а тут в одном разделе форума порядка нет. Может с себя начнем?
При чем тут "закрыть глаза"?
Пусть уважаемые создают себе свой ресурс, и там до усрачки друг друга помоями покрывают. А наш форум уже несколько раз закрыть можно было из-за тем аля Украина.
На той же Ганзе политику жёстко банят и ничего. И действительно интересные темы не пропадают. У нас половина первой страницы обсуждение политики. Это не правильно.
Виталь о чем ты говоришь? В анегдотах тогда политика будет, кому не интересна политика не заходит в раздел и все дела.У меня вот машина в порядке, обсуждать создание ЭБУ мне не интересно, мне что с форума уходить?Да мне пофиг уйду тогда обсуждайте в курилке кто блин где чего брет.
А кто нибуть может вкратце рассказать что пишут в темах о политике на нашем форукме? я например пару раз зашел - вижу там Серега суперпосты фигачит и более не захожу - Админ Додышева сделал модератором курилки - он модерирует темы политические.
для себя я решил что в политдебаты вступать не буду - достаточно на форуме других интересных тем,там и нахожусь.
По моему по политике тем не много - две или три (при чем в разделе КУРИЛКА - который изначально расчитан на темы о разговоре ниачем) .
Кстате если у меня нет желания читать или писать в теме для меня не интересной - ниодин кукиморышь этого сделать меня заставить не сможет.
Зачем закрывать раздел ? Зачем создавать отдельный раздел? Разве для Мужчины сложно не заходить в неугодные для него темы?
кстате скажу вам не таясь )) если хотите что бы тема прекратила свое существование - просто не заходите в неё,не пишите там - и тема утухнет. Совсем недавно тема украины начала затухать Серега писал в ней совсем редко - но ... тему апнули постом и она опять ожила.
это мое личное мнение и оно может отличатся от мнения других модераторов.
Да мне пофиг уйду тогда обсуждайте в курилке кто блин где чего брет.
Напужал-то:-)куда ты денешься?От сюда еще ни кто так просто не уходил:aq:
Блин, Ёсик, я уже давно в эти темы не захожу. Но вот появляется тема созданная Колываном с названием о себе в третьем лице о своем отношении к сервисам. Думаю хренасе, Олег о машинах и о себе в третьем лице говорит. Начинаю читать, а это ты создал тему, а ее тут же загадили. Да и не могло быть иначе, поскольку Колыван ее не создавал и это своего рода провокация.
Дальше вижу тему типа помочь Димычу. Думая, блин, у него же коробас пальнулся, EVG решил в Курилке обратить внимание... Опять, японамать, провокация и политический срач.
Просто может получиться как в байке про мальчика и волка. Все начнут игнорировмть посты и темы связанные с некоторыми именами, а может им реальная помощь нужна.
Мне вот похеру у кого и какие политические взгляды, но помощь братьям "по несчастью" это святое.
Напужал-то:-)куда ты денешься?От сюда еще ни кто так просто не уходил:aq:
Вова пугать этим глупо, просто мне обсуждения какой купить термос не интересно,. Я два года провел в технических разделах форума изучая джип, причем не только на нашем форуме.С Есиком согласен.
Блин, Ёсик, я уже давно в эти темы не захожу. Но вот появляется тема созданная Колываном с названием о себе в третьем лице о своем отношении к сервисам. Думаю хренасе, Олег о машинах и о себе в третьем лице говорит. Начинаю читать, а это ты создал тему, а ее тут же загадили. Да и не могло быть иначе, поскольку Колыван ее не создавал и это своего рода провокация.
Дальше вижу тему типа помочь Димычу. Думая, блин, у него же коробас пальнулся, EVG решил в Курилке обратить внимание... Опять, японамать, провокация и политический срач.
Просто может получиться как в байке про мальчика и волка. Все начнут игнорировмть посты и темы связанные с некоторыми именами, а может им реальная помощь нужна.
Мне вот похеру у кого и какие политические взгляды, но помощь братьям "по несчастью" это святое.
Леша , ну ты же лукавишь. После пары постов уже видно что ты попал не в ту степь., но создание отдельного раздела поддерживаю.
Все правильно, все равно от некоторых личностей никакого току нет, только политика и провокации. А не будет политики, и тролям здесь будет неинтересно. И я вообще понять не могу, зачем вообще такие личности присутствуют на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме. Пусть валят на полит форумы, там таким рады. Ни одного поста по тех.части, все только о политике.
Горыныч, о машинах в курилке? Если что то случается то люди стараются в техническом разделе тему создать,он как раз для этих целей существует.
по поводу закрытого раздела )) ну и нахрена он нужен если он закрыт? я понимаю модераторская ))
кстате на форуме уже есть возможность создать закрытый раздел ЛЮБОМУ пользователю.
вверху форума - социальные группы - любой пользователь может создать себе группу и приглашать в неё только тех кого считает нужным.
https://jeep-forum.ru/forum/group.php?cat=1
Горыныч, о машинах в курилке? Если что то случается то люди стараются в техническом разделе тему создать,он как раз для этих целей существует.
по поводу закрытого раздела )) ну и нахрена он нужен если он закрыт? я понимаю модераторская ))
кстате на форуме уже есть возможность создать закрытый раздел ЛЮБОМУ пользователю.
вверху форума - социальные группы - любой пользователь может создать себе группу и приглашать в неё только тех кого считает нужным.
https://jeep-forum.ru/forum/group.php?cat=1
К стати, Андрей, вопрос немного не в тему, но существенный. Вот ты говоришь что в курилке про машины вроде речь не совсем правильно. Я завтра сделаю фотоотчет для Виталия (Волгарика), в личке фото вроде не выложить, придется открыть тему в курилке с фотографиями. Или делать это где то в другом разделе?:ah:
Ёсик, кто сказал про закрытый раздел? Выделенный, а не закрытый. Сверху в курилке есть же,например, чат, вот пусть там будет рядом политический чат.
В курилке часто технические темы всплывают или ссылки на них.
Леша , ну ты же лукавишь...
Вот иногда перед сном включешь телек, а там кино. И вот вроде понимаешь, что фильм говно полное, а смотришь по инерции. Очнешься - время второй час ночи, вставать в шесть... Выругаешься и спать.
зы: а время на форуме на час вперед. Намек на то, что спать пора )))
orel.kom
20.01.2015, 00:29
Я за политику, по опыту гаражному. Когда-то в старые добрые совковые времена мы собирались в гаражах, помогали друг другу в ремонте жугулей, потом посылали гонца из расчета бутилка на троих и разговор начинался задушевный... о политике. :af:.
К стати, Андрей, вопрос немного не в тему, но существенный. Вот ты говоришь что в курилке про машины вроде речь не совсем правильно. Я завтра сделаю фотоотчет для Виталия (Волгарика), в личке фото вроде не выложить, придется открыть тему в курилке с фотографиями. Или делать это где то в другом разделе?:ah:
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=21
целый раздел есть - называется = ФОТО.
goblin1965
20.01.2015, 03:22
ДЗЭН-УПРАЖНЕНИЕ:
Найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте
в раздел СИСЬКИ не заглянуть невозможно!!!
ryzhijlisik
20.01.2015, 07:42
Я за.
Я за политику, по опыту гаражному. Когда-то в старые добрые совковые времена мы собирались в гаражах, помогали друг другу в ремонте жугулей, потом посылали гонца из расчета бутилка на троих и разговор начинался задушевный... о политике. :af:.
:ai: Дык ить, не было тогда политики! Был курс партии! Вы что, обсуждали курс партии?!!!! Наверное и анегдотцы про это смеялись?! :ai: Всё таки бесшабашно-смелый у нас в Рассее народ!:ag:
dimanoid
20.01.2015, 08:27
какая нафиг политика
вы и так сретесь с утра до вечера
dimanoid,попрошу не обобщать. Вот и пусть весь срач будет в "заповеднике".
Все правильно, все равно от некоторых личностей никакого току нет, только политика и провокации. А не будет политики, и тролям здесь будет неинтересно. И я вообще понять не могу, зачем вообще такие личности присутствуют на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме. Пусть валят на полит форумы, там таким рады. Ни одного поста по тех.части, все только о политике.
Вот такие посты и называются провокацией троллей.
+100500. Банить политиканов сраных.
Вот такие посты и называются провокацией троллей.
Так ты и есть тролль.
+100500. Банить политиканов сраных.
Кточёбреев тоже банить ,с паганарезинщиками :ag:
dimanoid
20.01.2015, 15:34
dimanoid,попрошу не обобщать. Вот и пусть весь срач будет в "заповеднике".
согласен. всех пускать, никого не выпускать
Предлагаю на голосование создать в курилке раздел ПОЛИТИКА, закрепить его как важный сверху и перенести все около политические темы туда. Я бы даже предложил модератором там сделать EVG.
Кто хочет читать и писать о политике, там порезвится не напрягая остальных.
Ну чесслово надоело вляпываться в эти мины.
Лёха, парни, привет!
Спасибо за предложение "вакансии":bf:
К сожалению, или к счастью, вынужден отказаться, т.к. на модераторство у меня не будет времени.
Много работы, а после работы час в пробке, ужин, дети, спортзал (вт, чт, сб), да и бухач иногда:)
Так что, парни, извиняйте:)
P.S. А темы о политике нужны:)
по моему меня никто не услышал )) Модератор курилкм уже есть : Додышев Сергей. онже модерирует темы по политике. скорее всего он же будет модерировать раздел политика - но по мне так он нафик не нужен.
ciberman
20.01.2015, 19:25
по моему меня никто не услышал )) Модератор курилкм уже есть : Додышев Сергей. онже модерирует темы по политике. скорее всего он же будет модерировать раздел политика - но по мне так он нафик не нужен.
Кто не нужен?:af:
Отдельный раздел - политика.
A.S.A.T.
20.01.2015, 20:37
Ну если мнения сильно разделились, попробовать сделать одну тему типа "Болталки", назвать "Политика" и ни шагу влево/вправо... весь "обсужняк" там...
А отдельных молодых, которые в т.ч. навязывают своем мнение другим некорректно, тоже туда сослать... От них пока технического толку мало... Только сраться и ругаться...
serp and molot
20.01.2015, 20:40
Ну если мнения сильно разделились, попробовать сделать одну тему типа "Болталки", назвать "Политика" и ни шагу влево/вправо... весь "обсужняк" там...
А отдельных молодых, которые в т.ч. навязывают своем мнение другим некорректно, тоже туда сослать... От них пока технического толку мало... Только сраться и ругаться...
курилка , болталка , ругалка , пугалка и дрочилка ( бывшая тема "сиськи") и еще ( тут нашептывают) ниочемка :ag: ?
goblin1965
20.01.2015, 20:42
курилка , болталка , ругалка , пугалка и дрочилка ( бывшая тема "сиськи") и еще ( тут нашептывают) ниочемка :ag: ?
кто нашептывает?раздвоение личности на почве политической нестабильности?:ai::ag:
. От них пока технического толку мало.
давычего )) сумасошли? На форум люди заходят не делится своими техническими достижениями а что бы помощь получить. А мы их сразу в клетку ))) да не пацаны так дело не пойдёт - если всех новичков будут в клетку сажать я первый с форума уйду. Да и не поступит так Админ.
Нет просто надо создать две темы.
1. Всё пропало
2.Не всё пропало
Сразу понятно кому куда и пересекаться не будут .
goblin1965
20.01.2015, 20:46
Нет просто надо создать две темы.
1. Всё пропало
2.Не всё пропало
Сразу понятно кому куда и пересекаться не будут .
олег! закон единства и борьбы противоположностей никто отменить не в состоянии.друг без друга вы зачахните в одночасье!:bf:
олег! закон единства и борьбы противоположностей никто отменить не в состоянии.друг без друга вы зачахните в одночасье!:bf:
Гена ,да меня тошнит уже от нытья ,я не хочу с ними пересекаться и спорить. Я буду счастлив общаться если они будут в своей теме и не лезть в мою.
Белый Демон
20.01.2015, 20:58
давычего )) сумасошли? На форум люди заходят не делится своими техническими достижениями а что бы помощь получить. А мы их сразу в клетку ))) да не пацаны так дело не пойдёт - если всех новичков будут в клетку сажать я первый с форума уйду. Да и не поступит так Админ.
плюсанусь:bf:
goblin1965
20.01.2015, 21:01
Гена ,да меня тошнит уже от нытья ,я не хочу с ними пересекаться и спорить. Я буду счастлив общаться если они будут в своей теме и не лезть в мою.
так не общайся с ними.судебного постановления,обязывающего тебя к общению,насколько мне известно,нету.так что делаешь ты все по своей воле.
рецепт дзэн тренинга я выкладывал!:ag:
A.S.A.T.
20.01.2015, 22:37
так они помощи не просят, технически сами ничего не делают, они только сруться в политике... :ag: "Не, нам скрипач не нужен" (с) :ag:
dimanoid
21.01.2015, 09:23
создать закрытый или открытый раздел политика, а за выступления на политические темы не в этом разделе банить на месяц.
как вам идея?
ryzhijlisik
21.01.2015, 09:29
Я за.
создать закрытый или открытый раздел политика, а за выступления на политические темы не в этом разделе банить на месяц.
как вам идея?
Аха! Хороша идея! И очень упрощает работу надзорных органов. Раз, и вот они аяврики, все тута, в разделе политика! Ну, кто тут, недовольный?!!! Может даже и "трибуны" на месяц лишать не нужно будет! :ag:
я против.
это не политическая площадка, а автомобильная.
крайне мало аргументированных доводов, а умеющих слышать еще меньше.
как вам идея?
За, но Х так получится. Да и потом, четкие критерии бана в этом случае? Я тут попарился недельку ни за что, за понимание модератором моего поста в своем контексте.
Поэтому сначала правила на суд общественности, потом в путь. Иначе ну его на.
dimanoid
21.01.2015, 14:42
За, но Х так получится. Да и потом, четкие критерии бана в этом случае? Я тут попарился недельку ни за что, за понимание модератором моего поста в своем контексте.
Поэтому сначала правила на суд общественности, потом в путь. Иначе ну его на.
ты на нисмоклубе не был. тут вообще демократия в квадрате
ты на нисмоклубе не был. тут вообще демократия в квадрате
Это где такое? Посмотреть хоть что там)
Это где такое? Посмотреть хоть что там)
На других форумах за гораздо меньшее банят, это правда.
На других форумах за гораздо меньшее банят, это правда.
Для применения законов/правил, должно быть четкое понимание как и за что - ни каких вольных пересказов и трактовок.
Для применения законов/правил, должно быть четкое понимание как и за что - ни каких вольных пересказов и трактовок.
А с этим перемога, одних за банят,других за худшее только предупредят.:ai:
Именно потому, что форум автомобильный и предлагается создать открытый раздел (тему) в Курилке о политике, чтобы ограничить распространение этой заразы. Поскольку, к великому сожалению, все дебаты о политике ведутся исключительно с табуретами наперевес, то хотелось бы этот батл ограничить рамками опять же одной темы. Как тут правильно было сказано, что тема такая может и изжить саму себя без подпитки случайно возбудившихся пользователей.
да не вопрос - одна тема открытая )) в чем проблема.
Закройте другие и введите табу на политику в других темах. Это не сложно же.
Я не понимаю одного? Почему на всех уважающих себя форумах обсуждение политики закрыто, а у нас пожалуйста??? Да посмотрите во что курилка превратилась.
Украина
Россия
За правительство
Против правительства
Убирать надо этот срач! Ну сколько можно?1 Форум АВТОМОБИЛЬНЫЙ! В курилке больше народу чем в профилях.
Помяните мое слово, допрыгаемся и заблокируют нас к чертям собачим(
WJeep, этот вариант - мечта, но его отвергают сразу.
Есть еще один вариант. Делать раздел новостей, без обсуждений, только для чтения. Причем два раздела - проправительственный и оппозиционный )))
Помяните мое слово, допрыгаемся и заблокируют нас к чертям собачим(
За что это закроют, что у нас тут запрещенного?
Да тут и разжигание уже было и призывы к революции. У некоторых язык распустился окончательно, а все именно потому, что это в свободном обсуждении. Из Авто форума сваливаемся в площадку для столкновений с сторонниками оппозции и противников нынешнего режима. Я не думаю, что дядечка, занимающийся контролем интернет пространства будет сильно разбираться. Увидет такие речи и закроет сайт. А это потом именно МЫ остаемся без отличной технической площадки для обсуждениё АВТОМОБИЛЕЙ! А все потому, что кому то видите ли разговоров на кухне за бутылкой мало...
Да тут и разжигание уже было и призывы к революции. У некоторых язык распустился окончательно, а все именно потому, что это в свободном обсуждении. Из Авто форума сваливаемся в площадку для столкновений с сторонниками оппозции и противников нынешнего режима. Я не думаю, что дядечка, занимающийся контролем интернет пространства будет сильно разбираться. Увидет такие речи и закроет сайт. А это потом именно МЫ остаемся без отличной технической площадки для обсуждениё АВТОМОБИЛЕЙ! А все потому, что кому то видите ли разговоров на кухне за бутылкой мало...
Во первых не звучит , боятся. Во вторых, во власти не полные же дебилы ? Если буду закрывать за такие невинные вещи, армия противников власти вырастет в арифметической прогрессии и я встану в их ряды тоже.
Во первых не звучит , боятся. Во вторых, во власти не полные же дебилы ? Если буду закрывать за такие невинные вещи, армия противников власти вырастет в арифметической прогрессии и я встану в их ряды тоже.
Да ради бога. Во власти не дебилы соглашусь. А вот конкретный дядя может и дебилом оказаться и заблокируют.
Не, господа, эта не та площадка для таких разговоров.
A.S.A.T.
21.01.2015, 22:48
да блин много флудят в разных темах ,придешь с работы, зайдешь на форум, а там куча тем обновленных... блин, много читать...
оставьте одну, остальное - технические вопросы... )))
политика- ЭТО ****
Полностью согласен:bf:
Но, извините, без жопы организм отравится. Гавно должно как-то выходить.
Очь правильно подмечено! Оно выходит и сверху плавает. Об этом и споры и, грызня ведется и, обсуждается кто из того, что плавает сверху, плавает правильно, или неправильно!:ag:
....и говорит тогда следователь, - Здесь вопросы задаю я!!!:ag:
Vinnetoo
22.01.2015, 23:00
Через пот. Гораздо элегантнее.
Через пот. Гораздо элегантнее.
Хм, простите, ГАВНО через ПОТ? Элегантнее? :ap::bj:
У меня политические темы вызывают отвращение, когда я вижу сколько с виду нормальных людей находятся под воздействием госпропаганды и превращаются в кровожадных, оболваненных орков. Однако, в этих-же темах, я нахожу и единомышленников, сохранивших здравый рассудок и человеколюбие. Так-что ничья, щитай. Политику (и "политиков")-долой с форума!
Требую прикрепить к голосовалке кнопку "полный запрет на политические темы", как аналог приснопамятного "против всех".
Хм, простите, ГАВНО через ПОТ? Элегантнее? :ap::bj:
:ai:Страшно, даже, представить!!!
У меня политические темы вызывают отвращение, когда я вижу сколько с виду нормальных людей находятся под воздействием госпропаганды и превращаются в кровожадных, оболваненных орков. Однако, в этих-же темах, я нахожу и единомышленников, сохранивших здравый рассудок и человеколюбие. Так-что ничья, щитай. Политику (и "политиков")-долой с форума!
Требую прикрепить к голосовалке кнопку "полный запрет на политические темы", как аналог приснопамятного "против всех".
Уважаемый Платон!
Ваши призыва абсолютно антиконституционны и, как следствие, - противозаконны:aq:
В соответствии со ст. 29 Конституции Российской Федерации
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
В соответствии с Законом Российской Федерации №2124-1 от 27.12.1991 г. "О средствах массовой информации"
Под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы.
Под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием), как пример, наш Jeep-Forum.
В Российской Федерации поиск, получение, производство и распространение массовой информации, учреждение средств массовой информации, владение, пользование и распоряжение ими, изготовление, приобретение, хранение и эксплуатация технических устройств и оборудования, сырья и материалов, предназначенных для производства и распространения продукции средств массовой информации,
не подлежат ограничениям, за исключением предусмотренных законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации.
На основании вышеизложенного, прошу, точнее - ТРЕБУЮ от админа Паши и модераторов оставить все политические темы!
[QUOTE=EVG;1047672]Уважаемый Платон!
Ваши призыва абсолютно антиконституционны и, как следствие, - противозаконны:aq:
В соответствии со ст. 29 Конституции Российской Федерации
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
По пункту 1 статьи - уже давно не работает (см. ниже)
пункт 2 - на этом форуме я неоднократно призывал остановить разжигание межнациональной вражды (согласно статьи 282 УК РФ) Призывы были проигнорированы главными "политиками" форума. УК РФ им не указ, потому что "по телеку можно всех ненавидеть-значит и нам можно".
пункт 4 - политзаключённым об этом расскажите
Ну и напоследок: ответить на мою запись и на моё предложение таким образом - это значит ограничить мои конституционные права, гарантированные мне статьёй 29 Конституции РФ.
А так-то, да - я главный антиконституционный противозаконник тут.
Хасковод
23.01.2015, 12:40
вот это самое страшное когда буквоедство торжествует над здравым смыслом.
на месте Админа я бы для профилактики в понедельник закрыл бы все нетехнические разделы на денёк.
на месте Админа я бы для профилактики в понедельник закрыл бы все нетехнические разделы на денёк.
У Колывана и ему подобных -ломка начнется -это уже зависимость, как наркота :ag:
У Колывана и ему подобных -ломка начнется -это уже зависимость, как наркота :ag:
Кроме Интернета есть куча более полезных и приятных вещей:bf:
Кроме Интернета есть куча более полезных и приятных вещей:bf:
У него?
Есть предложение.
Как только в какой то из тем в курилке образуется грызня с переходом на личности - тема тут же удаляется. Не вопрос можно создать новую но она живет до тех пор пока в ней не начинается грызня.
И никого банить не надо )))
Есть предложение.
Как только в какой то из тем в курилке образуется грызня с переходом на личности - тема тут же удаляется. Не вопрос можно создать новую но она живет до тех пор пока в ней не начинается грызня.
И никого банить не надо )))
Отличная идея. :bf:
Белый Демон
23.01.2015, 18:29
Т.е. даже если тема кому то полезная, находится в курилке, ну допустим с обсуждением покупки чего- либо, и там начался срач, то пофиг на изначальное полезное обсуждение!? Сразу удалять? Не закрывать?!
Тогда уж лучше сразу всю курилку еба....ть!
Т.е. даже если тема кому то полезная, находится в курилке, ну допустим с обсуждением покупки чего- либо, и там начался срач, то пофиг на изначальное полезное обсуждение!? Сразу удалять? Не закрывать?!
Ну ты маниак!:ag:
Полностью согласен. Бывает что собеседник выкладывает полезные ссылки, которые можно найти в данной теме спустя время. А если тема удалена из за какого нибудь троля - это очень плохо. Банить провокатора и точка!!!
то пофиг на изначальное полезное обсуждение!? Сразу удалять? Не закрывать?!
Суть в том что бы народ сам думал что пишет - вот скажи кто виноват в том что тема будет удалена? Верно те кто начал и продолжил срач,что надо делать что бы темы не удалялись? Правельно не какать на соседа в открытом доступе - в личку свалили и там навалили.
влпщем предложил в модераторской - банить бесполезно - а так ... не вопрос сами разберайтесь между собой.кто за что грызню начал и модераторы будут чистенькие - хаять та придется только друг друга.
Белый Демон
23.01.2015, 18:40
Не факт! Это ведь решение модеров будет!
И не допускается возможность перехода форумчан на другой ресурс с менее жесткими правилами и более работающими модерами?
Будет в конечном польза???
будет польза - потому что как правило провакаторы единицы - их просто станут игнорировать и всё.
На другой ресурс уйти да не вопрос - ради бога - мульен раз говорил не хотим никто не держит.
Модератры работают и прекрасно - да только свою голову на чужие плечи не поставишь.
а банить )) ну и вернется он из бани ну и будет опять флудить - опять его бань )
будет польза - потому что как правило провакаторы единицы - их просто станут игнорировать и всё.
На другой ресурс уйти да не вопрос - ради бога - мульен раз говорил не хотим никто не держит.
Модератры работают и прекрасно - да только свою голову на чужие плечи не поставишь.
а банить )) ну и вернется он из бани ну и будет опять флудить - опять его бань )
Ну так а вчем проблема то? Вечный бан и до свидания... Правила не нами написаны, но нами нарушаются!
Сань вот кого банить - того кто начал или того кто поддержал? извечный вопрос - а так тему удалил и все - нет повода. А если не хотите что бы темы удалялись - не общайтесь с зачинщиками - вы же сами им бан и устроите,ввиде игнора - а особо навязчивых можно будет и наказать )))
Белый Демон
23.01.2015, 18:56
Андрей, как предложение! Сходи на форум полис раша, может стоит рассмотреть их практику показателей количества благодарностей в профиле форумчанина? Думаю в технических ветках и купипродайке будет полезно!
Слушать и покупать будут у человека не с большим количеством сообщений, а благодарностей!
Просто, как предложение!
Белый Демон
23.01.2015, 18:57
Сань вот кого банить - того кто начал или того кто поддержал? извечный вопрос - а так тему удалил и все - нет повода. А если не хотите что бы темы удалялись - не общайтесь с зачинщиками - вы же сами им бан и устроите,ввиде игнора - а особо навязчивых можно будет и наказать )))
А тут я за!
Белый Демон, ниразу не понял при чем тут твой пост )) в этой теме
И смотреть я нигде не собираюсь - на чипмекере тоже всякой фигней страдают )) а я разговариваю апсолютно одинаково с новичком из тмытаракани с одним сообщением и со старожилом с мульенн сообщениями и обоих легко забанию в случае нарушения (единственное если лично знаком позвоню не понял - сам виноват). Ты пойми инет и эти гребаные циферки под ником ваопще ничего не значат - значит только человек,и обмануть и кинуть может апсолютно любой.А что бы не попасть в ситуацию есть общепринятное инет правило не верь никому а совет спрашивай у знающего.
Суть в том что бы народ сам думал что пишет - вот скажи кто виноват в том что тема будет удалена? Верно те кто начал и продолжил срач,что надо делать что бы темы не удалялись? Правельно не какать на соседа в открытом доступе - в личку свалили и там навалили.
влпщем предложил в модераторской - банить бесполезно - а так ... не вопрос сами разберайтесь между собой.кто за что грызню начал и модераторы будут чистенькие - хаять та придется только друг друга.
Хм... Так из-за междусобойчика может улететь полезная информация... А информацию-жаль!
Андрей, кто начал, того и банить. Ты видел сам прекрасно что троль заходит в темы специально чтоб срач развести. Опять же личные оскорбления проходят на ура, кто то может их проглотить, а кто то нет. Если бы ты сам не подвергался нападкам, то я бы молчал. Я конечно восхищен твоей выдержкой, но не лучше ли сразу удалить провокатора, чем ждать развязки?
Ты видел сам прекрасно что троль заходит в темы специально чтоб срач развести.
ответ уже выше есть
А если не хотите что бы темы удалялись - не общайтесь с зачинщиками - вы же сами им бан и устроите,ввиде игнора
ВЫ Также как и я все видите и всех знаете - по моему каждый тут сидящий мужчина и каждый имеет характер . Ну так проявляйте характер игнорируйте зачинщика )) это у бап-сс принято последней слово говорить )) на то они и слабый пол.
Белый Демон
23.01.2015, 19:08
Хм... Так из-за междусобойчика может улететь полезная информация... А информацию-жаль!
Об том и речь!
Андрей, а разве нацела на более простое понимание на форуме нет? Типа облегчения общения? Это не сама цель?
Не собираешься - мне то тем более пох...! Просто предложил, чтоб кроме кнута и пряник присутствовал! Да и оценивать форумчанина и его информацию было легче!
Ну, а что, валить, что ли сразу... Надо же пояснить проблему, предъявить, выслушать... :ag: К людям надо относиться мягче, а на вещи смотреть шырше...
В Курилке только одна тема, удалять которую жалко - СИСЬКИ. :ag: В ней мир и лад. Остальные валите - пох...
В Курилке только одна тема, удалять которую жалко - СИСЬКИ. :ag: В ней мир и лад. Остальные валите - пох...
Да, блин, не поспоришь... В чем сила, брат? В сиськах!!!:ag:
А я не согласен, от комментариев некоторых товарищей в "сиськах" порой тоже блевать тянет.А некоторым и вообще постить фото надо запретить , коли эстетического вкуса нет.
Один из не многих раз когда я согласен с Есиком! Цепанули тебя , а ты как сраная баба сразу с угрозами, потому что знаешь не ответят.Настоящий мужик либо отшутится либо проигнорирует, а сраная баба будет в ответ угрожать, потому что за базар не отвечает, сама сраная и вокруг у ней все поганое, в этом проблема, а не зеркало виновато.
Есик, вали эту тему. А я ее закрываю, переход на личности пошел
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot