Просмотр полной версии : Типа ПРИКОЛ
Александр Михайлович
19.01.2015, 01:54
короче ходил на собеседование в одну контору по поводу работы! собеседование проводила девушка лет 25. речь, что то зашла про машины и она меня спрашивает - а какая у вас машина? я ей честно джип грч.
она в шоке(( что новый))) я да нет,он у меня 2000 года.она - и он еще у вас ездиет??? я ей - ну это же джип!!!!!!!! че ему будет!!!! она-ну да у меня подружка новый взяла совсем не дорого, что то в районе 3 мультов, такая красивая!!!!!!!!!!
Nikola 52 rus
19.01.2015, 05:49
Ага, так значит и запишем: "Александр Михайлович клеит девок своим джипом":ag:
Nikolas-161
19.01.2015, 06:33
Или они его:ag: !!!
ну да у меня подружка новый взяла совсем не дорого, что то в районе 3 мультов, такая красивая
90% панты.небось в салоне сидела .
100% :ag:
http://www.vokrugsveta.ru/photo/thumbnails/1024/10875.jpg
Ну почему же сразу понты?
Вполне может быть.
Я лично знаю сотрудниц (именно сотрудниц, не руководителей) кадровых агентств, которые ещё 2.5-3 года назад имели 300 штук месячной зарплаты и полтора ляма годового бонуса.
Правда им не по 25 лет:)
ryzhijlisik
19.01.2015, 10:29
Чёт не верится в такие зп у рядовых агентов по кадрам...
Если это не гос.предприятие с распилом и откатом...
Ком.дир. (родственник учредителей) на крупном произв-ве с ежедневной продажей на 3 млн.руб. получает зп 700 тысяч. Под его руководством 200 человек торгового персонала. На кой хрен не топу кадровой службы платить 300, не понимаю. Предположу, что в личной беседе они таки раза в два- три завысили свои оклады.
Nikola 52 rus
19.01.2015, 10:33
А может быть у этой подружки есть спонсор? История об этом умалчивает.
Чёт не верится в такие зп у рядовых агентов по кадрам...
Если это не гос.предприятие с распилом и откатом...
Ком.дир. (родственник учредителей) на крупном произв-ве с ежедневной продажей на 3 млн.руб. получает зп 700 тысяч. Под его руководством 200 человек торгового персонала. На кой хрен не топу кадровой службы платить 300, не понимаю. Предположу, что в личной беседе они таки раза в два- три завысили свои оклады.
Денис, я тебе просто приведу её ТТХ:)
Образование:
•Гарвардский университет, Правительственная школа им. Джона Ф. Кеннеди, США
•Тэйлоровский университет, США
•Школа управления Дэ Баак, Нидерданды
Девочка имеет успешный опыт управленческой и консалтинговой деятельности в фармацевтической индустрии, здравоохранении и развитии лидерства в России, Швейцарии и Испании с такими компаниями как Abbott Laboratories, Schering-Plough, АФК Система, AIPM, European Institute of Leadership.
В основе профессиональной экспертизы девочки - более 10 лет управленческого опыта в крупнейших американских фармацевтических компаниях в России в должности Медицинского Директора с ответственностью за страны Восточной Европы, а также более 5 лет руководства консалтинговым бизнесом.
В 2008-2009 годах девочка была генеральным директором American Hospital Group, входящей в АФК Система.
Сейчас занимается поиском руководителей в области медицины и фармацевтики.
Денис, я тебе просто приведу её ТТХ:)
Образование:
•Гарвардский университет, Правительственная школа им. Джона Ф. Кеннеди, США
•Тэйлоровский университет, США
•Школа управления Дэ Баак, Нидерданды
Девочка имеет успешный опыт управленческой и консалтинговой деятельности в фармацевтической индустрии, здравоохранении и развитии лидерства в России, Швейцарии и Испании с такими компаниями как Abbott Laboratories, Schering-Plough, АФК Система, AIPM, European Institute of Leadership.
В основе профессиональной экспертизы девочки - более 10 лет управленческого опыта в крупнейших американских фармацевтических компаниях в России в должности Медицинского Директора с ответственностью за страны Восточной Европы, а также более 5 лет руководства консалтинговым бизнесом.
В 2008-2009 годах девочка была генеральным директором American Hospital Group, входящей в АФК Система.
Сейчас занимается поиском руководителей в области медицины и фармацевтики.
Зря Жень, ты это написал, это же хренаманагер чистой воды, ещё и завербован ЦРУ стопудово.:ag: Тут хренаманагеров ваше не любят.:ag:
Зря Жень, ты это написал, это же хренаманагер чистой воды, ещё и завербован ЦРУ стопудово.:ag: Тут хренаманагеров ваше не любят.:ag:
Олег, да просто не все состоятельные мадамы из разряда "насосала":))
Есть те, которые въёбывают не по-детски и мужей своих с детьми содержат:)
Но это, я считаю неправильно:)) Как по моему мнению, если девочка замужем, свои заработки она должна тратить только на себя! Ну, и у мужа ещё скромно выпрашивать:))
ryzhijlisik
19.01.2015, 13:47
Тогда понятно, но таких очень и очень мало.
Тогда понятно, но таких очень и очень мало.
Мало , потому что получить образование в Гарвардском университете, себе может позволить далеко не каждый.
Сергей Додышев
19.01.2015, 14:11
:ah:Олег, да просто не все состоятельные мадамы из разряда "насосала":))
Есть те, которые въёбывают не по-детски и мужей своих с детьми содержат:)
Но это, я считаю неправильно:)) Как по моему мнению, если девочка замужем, свои заработки она должна тратить только на себя! Ну, и у мужа ещё скромно выпрашивать:))
ЖЕНЯ как раз ноги ее и выкладывал!:bf:...Определяясь! Ноги и ли семья!:aq:..И за ноги он был готов!
:ah:
ЖЕНЯ как раз ноги ее и выкладывал!:bf:...Определяясь! Ноги и ли семья!:aq:..И за ноги он был готов!
Серёга, ты определённо апшибся.
Выкладывались ноги банковской сотрудницы:ag:
И я нисколько не определялся: ноги ли (точнее, - междуножье:ag:) или семья:aq:
Никуда я из семьи не собирался и не соберусь.
Я определялся - ***** дальше либо не *****, потому как... можно было доипаться:)
Поручик Ржевский, а она в рот берет - рот есть значит берет.
Получает баба 300 - молодец, значит и нам надо стремиться к росту доходов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot