Просмотр полной версии : Фары от Ларедо
Братцы жиповоды ищу собственно фары от Ларедо на WJ , черненькие такие внутри , может завалялись у кого ? Могу обменяться на свои (ltd ) стоят на машине на данный момент , есть несколько бутылочку вкусного грузинского вина, ну в общем готов рассмотреть любые Ваши предложения ))
тоска , ни у кого нету чтоль ?)) парни спасайте , спать спокойно не могу без них !))
xAndrejx
19.01.2015, 00:51
Были. Тока не помню одна или две. Да, и полировать их надо
Оригинальные ларедовские чёрные фары с жёлтой вставкой в районе поворотников - дичайшая редкость.
xAndrejx
19.01.2015, 17:08
Тогда буду думать за скока продать
Кот , Кот .. спалил всю контору !!))))) что редкость не знал , мне просто с черной внутрянкой фары нужны , не обязательно оригинал. Хром от Ltd ни к селу не к городу , хрома больше нет на машине
Братцы жиповоды ищу собственно фары от Ларедо на WJ , черненькие такие внутри , может завалялись у кого ? Могу обменяться на свои (ltd ) стоят на машине на данный момент , есть несколько бутылочку вкусного грузинского вина, ну в общем готов рассмотреть любые Ваши предложения ))
не знаешь, у кого спросить можно?? :ag:
Максон изыди , у тебя я уже спрашивал , а того еврейского мальчика в расчет не буду больше брать )) машина год стоит и еще простить столько же , а он на них молиться !))
xAndrejx
21.01.2015, 14:21
Да ладно, посмотрю что там у меня есть, тока пока машина в гараже стоит,не залезешь
Оригинальные ларедовские чёрные фары с жёлтой вставкой в районе поворотников - дичайшая редкость.
в том годе продал Artery на переделку за бешеные 1500 р., чую продешевил сильно! (шутка) :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot