PDA

Просмотр полной версии : с/б стоек заднего стаба протан, точка опоры

chemist
15.01.2015, 15:18
Всем известно, что стойки заднего стаба долго не живут.
Я поставил Addco и маленький стучок превратился в постоянный грохот, чего собственно и следовало ожидать.
Есть также мнение, что хорошо себя показывает комплект Protane
http://www.amazon.com/gp/product/B003AVOMX2/

Есть также наша отечественная контора "Точка опоры".
И есть желание попробовать что они делают. Проблема в том что стоек стаба на WJ они не делают.

Я написал им подробный запрос что было бы хорошо сделать копию Протана, но был конечно вежливо послан (это тоже было пресказуемо).
Однако мне было предложено прислать размеры и обещано подобрать что-нибудь.

Собственно в чем вопрос-то. У меня гаража нет и нет возможности снять стойку стаба вытащить из неё с/б и померять, и я в руках не держал Протана.
Поэтому если у кого есть хоть какая-то информация по размерам внутренней втулки с/б и "половинок" с/б протана просьба поделиться.
Любая информация по размерам штатного с/б и дырок в стойках стаба также приветствуется.

dimanoid
15.01.2015, 16:27
а без ананизма никак? может протан купить всё-таки?
точка такой полик не делает

chemist
15.01.2015, 17:10
вот так вот просто купить протан и все?
А епля?

Ну кроме шуток точка опоры в 10 раз дешевле. И в протане идут еще втулки которые мне не подойдут, а заплатить за них придется.
И меня напрягает срок поставки протана. Я так полагаю что пару месяцев будет, не?
Да и потом я скептически отношусь к полиуретану. Но мне на днях мастер у которого я чиню жыпа, показал нисцанмурано у которого подвеска полностью собрана на точке опоры и ужо более года гоняет.
Вот и возникло желание попробовать точку опоры. Если опыт будет положительным можно будет по кругу ставить.

dimanoid
16.01.2015, 08:16
я протан ставил. честные два года отслужил. потом я их перефтулил и дальше прогнал. аиесли бы раз в полгода чистил, то фтулить бы не пришлось.

chemist
16.01.2015, 21:48
Наверно закажу протан.
Тебе случайно втулки стаба из этого комплекта не надо? :) Недорога

dimanoid
16.01.2015, 22:28
у меня у самого их валяется куча