PDA

Просмотр полной версии : Это правда?

Skydive
15.01.2015, 07:50
http://www.gazeta.ru/social/2015/01/14/6375457.shtml

ryzhijlisik
15.01.2015, 08:11
Что таджики уехали? Ну может кто-то и уехал. Ужесточилась миграционная политика. Надо экзамены теперь сдавать.
Что таджики улицы не убирают? Ещё как убирают. До асфальта скоблят.
Что не успевают? Возможно где-то и не успевают.
Трагедия? Однозначно нет.
Каждый год одно и то же. Тут убрали, тут не успели, а либералы сразу начали верещать.

Vinnetoo
15.01.2015, 08:58

Пусть на наши заглянет.Без *лягушек* ходить можно, но очень долго выбирая место куда ступню поставить:ag::ag:

ciberman
15.01.2015, 10:38

Это не "Правда" , это Газета.ру

Вот только что снял. Вычищают да же между машин:
http://savepic.su/4666280.jpg

ciberman
15.01.2015, 10:42
LxHdzGDazXg

Skydive
15.01.2015, 13:13
Это не "Правда" , это Газета.ру

Вот только что снял. Вычищают да же между машин:
http://savepic.su/4666280.jpg

Круто! А у нас снега во дворах по яйца!

Никита
15.01.2015, 13:48
Правда это, столько грязи на улицах Москвы не было с долужковских времен.

ромус
15.01.2015, 14:00
да ладно че выть-то?! грязно блин. пусть валят нахер из страны. чище воздух будет и взгляду приятней. я когда в мск к маме еду - еле сдерживаюсь. наглые, борзые. тфубля.

Никита
15.01.2015, 14:07
да ладно че выть-то?! грязно блин. пусть валят нахер из страны. чище воздух будет и взгляду приятней. я когда в мск к маме еду - еле сдерживаюсь. наглые, борзые. тфубля.

а кто воет то?
Но в грязи, как регионы, столица жить не должна!!!!

Artery
15.01.2015, 14:07
Всё верно, таджики пропали. Не полностью конечно, немного осталось, и в разных районах Москвы по разному, видимо от жёсткости политики руководства зависит. В зеленограде у нас например их осталось очень мало, у меня во дворе снег перестали чистить вообще! Только трактор по дорожкам дворовым проезжает и всё. А тротуары и возле подъездов только ногами вытаптывались. От тракторов брусвера такие высокие - пузотёрки не все через них переваливаются на парковку во дворе. На фотках выше просто всё растаяло уже, у нас сейчас тоже уже асфальт.

Artery
15.01.2015, 14:09

Я не вою, просто факт есть факт. Мне наоборот в прикол по сугробам ездить.

ромус
15.01.2015, 14:23
а кто воет то?
Но в грязи, как регионы, столица жить не должна!!!!
т.е. регионы - не люди? ну ты уж прости :ag:

Всё верно, таджики пропали. Не полностью конечно, немного осталось, и в разных районах Москвы по разному, видимо от жёсткости политики руководства зависит. В зеленограде у нас например их осталось очень мало, у меня во дворе снег перестали чистить вообще! Только трактор по дорожкам дворовым проезжает и всё. А тротуары и возле подъездов только ногами вытаптывались. От тракторов брусвера такие высокие - пузотёрки не все через них переваливаются на парковку во дворе. На фотках выше просто всё растаяло уже, у нас сейчас тоже уже асфальт.
пропали таджики, появятся украинцы, белорусы, молдаване. у нас очень быстро замещение пошло. я по строительным бригадам говорю. украинцев наехало немеряно ,цены не ломят(пока), работают хорошо. не бухают, что немаловажно.
да, дабы не скатываться в политику, но все ж. народ тут и я в том числе, говорили, что замещение быстро произойдет. на наших или по крайней мере на славян. вот и посмотрим.

Я не вою, просто факт есть факт. Мне наоборот в прикол по сугробам ездить.
ага))))

Никита
15.01.2015, 14:30
т.е. регионы - не люди? ну ты уж прости

Я не про людей, а про город, срут везде и в регионах и в столице, где-то больше где то меньше.
Но столица, при любых условиях должна быть образцово-показательной!!!!

Skydive
15.01.2015, 18:46
Но столица, при любых условиях должна быть образцово-показательной!!!!

:ag:
Почему? Там люди другие?

Горыныч
16.01.2015, 06:37
Мне вот похрену на чистоту столицы, еще поплачьтесь, что денег не дворников нет. Если все время тянуть одеяло на себя, то может и локтем в лобешник прилететь.
У нас дворники все свои, не встречал таджиков. Сугробы при этом только в частном секторе, там принципиально не чистят.

Никита
16.01.2015, 09:08
:ag:
Почему? Там люди другие?

Тогда ровняться не на кого будет другим городам.
Люди везде одинаковые.

ромус
16.01.2015, 11:47
Мне вот похрену на чистоту столицы, еще поплачьтесь, что денег не дворников нет. Если все время тянуть одеяло на себя, то может и локтем в лобешник прилететь.
У нас дворники все свои, не встречал таджиков. Сугробы при этом только в частном секторе, там принципиально не чистят.

ну тоже огульно не надо. столица не тянет одеяло на себя. она, столица, между прочим, один из немногих "регионов" который приносит немалую долю прибыли в фед.бюджет. а то что там круче, чище и богаче, чем в выдропужске, так на то она и столица))))

Горыныч
16.01.2015, 19:55
ромус, не путай понятия приносит и зарабатывае.

volgarik34
16.01.2015, 20:36
ромус, не путай понятия приносит и зарабатывае.

да и расходов из бюджета сосет немало.одних депутатских тачек и квартир сотни:aq:

Александр78
16.01.2015, 21:06
вспомните когда был Лужков . Только снег пошел и сразу техника идет. При нынешнем мэре такого нет .чистят когда он кончится

Александр78
16.01.2015, 21:08
едешь в машине и слушаешь .что мол тысячи снегоуборочных машин работает и где они??????????

joy37
17.01.2015, 01:44
едешь в машине и слушаешь .что мол тысячи снегоуборочных машин работает и где они??????????

Ты про суслика слышал?:ag: Ты его не видишь... Но он там есть!

Александр78
17.01.2015, 13:15
суслики они такие

Колыван
17.01.2015, 13:25
Гастарбайтеры и должны исчезать из России,ведь их з/п уменьшилась в два раза. Они здесь работают ,чтобы содержать своих близких там,а значит бабки переводят в баксы. Останутся только те у кого семьи здесь или вообще никого нет и не надо конвертировать з/п в валюту иначе нет смысла.Ещё и при том что не известно что будет завтра и где дно.

joy37
17.01.2015, 15:01
Гастарбайтеры и должны исчезать из России,ведь их з/п уменьшилась в два раза. Они здесь работают ,чтобы содержать своих близких там,а значит бабки переводят в баксы. Останутся только те у кого семьи здесь или вообще никого нет и не надо конвертировать з/п в валюту иначе нет смысла.Ещё и при том что не известно что будет завтра и где дно.

Ага, ага... А то. что наши з/платы уменьшились, всем наплевать... Помогать, я слышал, снова будут банкам.

Колыван
17.01.2015, 15:05
Ага, ага... А то. что наши з/платы уменьшились, всем наплевать... Помогать, я слышал, снова будут банкам.

:ag::ag::ag:)))(((

joy37
17.01.2015, 15:15
:ag::ag::ag:)))(((

А, что смешного то? Не ты ли недавно распинался в том, что понимаешь то, что голодное население растопчет любую власть и это не в твоих интересах?

A.S.A.T.
17.01.2015, 16:56
Может не к теме выезда, но в тему "А это правда"?
http://www.russiapost.su/archives/40096
Если не туда - прошу модераторов перенести в нужную тему...

Колыван
17.01.2015, 19:13
Вот по поводу гастеров триллион рублей вывозят,правда вот гайдаровцы на своём шабаше очень сильно переживают ,что Россия без них загнется, ведь с рождаемостью в 90-х было туго.
http://www.kp.ru/daily/26226/3108897/
Как видно из статистики каклы всех больше нашего бабла вывозят.

Колыван
17.01.2015, 19:21
А, что смешного то? Не ты ли недавно распинался в том, что понимаешь то, что голодное население растопчет любую власть и это не в твоих интересах?
Дима ,ты уж свистни ,если голодать начнешь,а то вон какой грозный, пойдешь и снесёшь власть. Куда мы тогда без царя батюшки?:ag::ag::ag:

joy37
22.01.2015, 20:34
Дима ,ты уж свистни ,если голодать начнешь,а то вон какой грозный, пойдешь и снесёшь власть. Куда мы тогда без царя батюшки?:ag::ag::ag:

http://natribu.org/:af:

Алексей77
22.01.2015, 21:45
А мне нравится когда не убирают , натопчешь себе бугорок и попкуешься на нем .