Просмотр полной версии : Наклейка с ВИНом на водительской двери
Народ, у кого какие наклейки на двери ZJ ? У нас тут 2 варианта.Какой правильнее для "Америкоса" ? И второй вопрос: У кого-нибудь металлическая бирка под капотом на передней панели есть на заклепках есть или у всех на саморезах? Как д.б., чтоб ГАЙцы на осмотре не дое....? ...Епрст, а как изображение прикрепить наклеек, не понял.. Короче, на одной наклейке во всю ширину ее какой-то штрихкод напечатан, на второй - в два столбика какие-то цифры. Вин-коды и там и там присутствуют. У кого какая? Спасибо.
...Епрст, а как изображение прикрепить наклеек, не понял.. расширенный режим и выбрать пиктограмму со скрепкой канцелярской
У мну вот такая на водительской двери, две таблички на телевизоре на саморезах и выбит под задним сиденьем. Ну и под стеклом.
славян72регион
15.01.2015, 07:57
В Тюмени доеб.... ся однозначно. У меня под капотом ни одной таблички нет, только дырки от них. Смотрели на осмотре вин под стеклом и обязательно наклейку на двери.
В Тюмени доеб.... ся однозначно. У меня под капотом ни одной таблички нет, только дырки от них. Смотрели на осмотре вин под стеклом и обязательно наклейку на двери.
нет у меня наклеек на дверях, есть под стеклом и под задним сидением
нет у меня наклеек на дверях, есть под стеклом и под задним сидением
У меня под стеклом и под капотом на передней панели....ставил без проблем..
Одно и тоже в сотый раз.
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/vin.htm
http://www.chrysler.ru/
напиши и закажи наклейку на дверь.
щас им позвонил на 8 800 100 81 82 - она приняла заявку и попрасила подъехать в ближайший дилерский центр(я выбрал Дженсаер) и сдать копию ПТС - наклейку с вином там же и получу и там же её и приклеят. Проблем невижу - наклейка это расходник - запчасть.
http://www.chrysler.ru/
напиши и закажи наклейку на дверь.
Андрей а для чего она??? у меня по докам стоит 1992г/в...при постановке на учёт,проверили под капотом шильду и под стеклом....больше не возникло вопросов....думаешь,что на двери обязательно??
Андрей а для чего она?
одного вопросительного знака мала ))))
наклейка это расходник - запчасть.
Андрей а для чего она??? у меня по докам стоит 1992г/в...при постановке на учёт,проверили под капотом шильду и под стеклом....больше не возникло вопросов....думаешь,что на двери обязательно??
На американцах, под капотом нет ничего. И под сиденьем.
одного вопросительного знака мала ))))
по работе привычка осталась:ag:
по работе привычка осталась:ag:
манагер что ли - народу вапросы задавал :ag:
эс 1996 года есть - вернее под бампером ))
Как нет, когда есть....если стоять перед авто по с правой стороны под капотом на заклёпки присобачена....клёпки крайслер...под сидением нет..согласен..
манагер что ли - народу вапросы задавал :ag:
Писем с претензиями много писал:ag:...деньги не хотели отдавать сами:ag:
Как нет, когда есть....если стоять перед авто по с правой стороны под капотом на заклёпки присобачена....клёпки крайслер...под сидением нет..согласен..
У меня в МСК на осмотре при снятии с учета смотрели наклейку, при поставки в ТЛТ тоже. Больше ничего ГАИшников в машине не интересовало.
эс 1996 года есть - вернее под бампером ))
У меня 93 год.
колер или как их там...
Это сейчас так называют,а раньше по другому....я думаю,что ты знаешь...по годам ровесники..:ag:
я думаю,что ты знаешь. :ag:
У меня в МСК на осмотре при снятии с учета смотрели наклейку, при поставки в ТЛТ тоже. Больше ничего ГАИшников в машине не интересовало.
У меня по другому....шильду и под стеклом....и всё...год посмотрели по ПТС и не задавали вопросов..
У мну вот такая на водительской двери, две таблички на телевизоре на саморезах и выбит под задним сиденьем. Ну и под стеклом.
Вот такая и была в наших 2- х вариантах. Он "Американец"?
Предварительно спасибо всем. Пробую загрузить как подсказали. Левая сфоткана с "европейца", вторая с " американца". Поэтому и различие?
Вот такая и была в наших 2- х вариантах. Он "Американец"?
Европеец, сборка Австрия.
TheTERMINATOR
16.01.2015, 10:02
щас им позвонил на 8 800 100 81 82 - она приняла заявку и попрасила подъехать в ближайший дилерский центр(я выбрал Дженсаер) и сдать копию ПТС - наклейку с вином там же и получу и там же её и приклеят. Проблем невижу - наклейка это расходник - запчасть.
Интересно.
У меня грядет замена двери и перекраска, надо будет заказать наклейку. Но со старой двери кусок с наклейкой все равно выпилю...
Но со старой двери кусок с наклейкой все равно выпилю...
ещё раз повторяю - наклейка заказывается на заводе согласно вину - через крайслер рус и является расходным материалом. я при менте в крайслер рус звонил и по громкой связи при нем заказывал - год назад...правда не ездил ))
Наклейку. Покажи, новую. И на каком заводе, она заказывается?
ну ладно - слетаю в дженсер на следующей неделе и закажу.
ну ладно - слетаю в дженсер на следующей неделе и закажу.
Что есть дженсер?
Что есть дженсер?
В штаты слетает по быстрому :ag:
volgarik34
16.01.2015, 18:56
Что есть дженсер?
Genser Дженсер http://www.genser.ru/
оф дилер - посты 8 и 9 данной темы.
читать надо тему перед тем как вопросы задавать
volgarik34
16.01.2015, 20:24
а кто знает где в каталоге находится эта наклейка?мой дилер туповат
мой дилер туповат
звони не дилеру а в крайслер рус - можешь им про тупость дилера рассказать - а лучше к дилеру езжай и от них позвони в крайслер.
вот нашел какую то но там все на ненашем языке))
http://www.elcats.ru/chrysler/PartsSt.aspx?Model=d9691229-9bf0-4efd-99c2-af8a1e4d08e9&SubGroup=dTNNmbRjltoYL3ZSEOqYB%2FoFhj3FXclC20nLVtO kxdQ%3D&T=[99]+TRIM+CODES+DEFINED%2C+GRAND+CHEROKEE+%28TRIM+CODE S+DEFINED%29
TRIM CODES DEFINED, GRAND CHEROKEE (TRIM CODES DEFINED)
volgarik34
16.01.2015, 21:00
звони не дилеру а в крайслер рус - можешь им про тупость дилера рассказать - а лучше к дилеру езжай и от них позвони в крайслер.
Я позвонил в крайслер,там дали номер дилера.там девочка мяла мяла .говорит не могу найтив каталоге,старшего нет,звоните в пнд.буду звонить в пнд
volgarik34
16.01.2015, 21:01
вот нашел какую то но там все на ненашем языке))
http://www.elcats.ru/chrysler/PartsSt.aspx?Model=d9691229-9bf0-4efd-99c2-af8a1e4d08e9&SubGroup=dTNNmbRjltoYL3ZSEOqYB%2FoFhj3FXclC20nLVtO kxdQ%3D&T=[99]+TRIM+CODES+DEFINED%2C+GRAND+CHEROKEE+%28TRIM+CODE S+DEFINED%29
TRIM CODES DEFINED, GRAND CHEROKEE (TRIM CODES DEFINED)
В каком разделе это находится,чет ненашел:ah:.мне чтоб ткнуть их носом туда
volgarik34, данунафик - пусть сами ищут а то щас ткнешь да не в то. но на всякй случа
Каталог автозапчастей Chrysler > J -JEEP (US, 1994) > IZJ INTERIOR TRIM GRAND CHEROKEE внизу
volgarik34
16.01.2015, 22:25
Ёсик, спасибо,в пнд отпишу чего и как
volgarik34
19.01.2015, 15:54
итого.мой дилер не может привезти табличку.кто получил табличку,прощу помощи
WildBoar
19.01.2015, 17:54
volgarik34, на горячую линию звонил? Краснодарские дилеры по телефону не в курсе, на горячей линии сказали что в течении 2-х дней свяжутся и дальше расскажут что к чему..
volgarik34
19.01.2015, 17:58
volgarik34, на горячую линию звонил? Краснодарские дилеры по телефону не в курсе, на горячей линии сказали что в течении 2-х дней свяжутся и дальше расскажут что к чему..
звонил,создали обращение по табличке и по реколлу.жду 2 дня.
Буду очень признателен тому, кто выложит в хорошем состоянии фото своей (или другой)наклейки дверной со штрих-кодом (у кого американец). Для образца. Дилерам в Воронеже звонил. Не могут они добыть такую. Придется идти своим путем..
TheTERMINATOR
20.01.2015, 08:37
Придется идти своим путем
Опасно.
Раньше гайцы очень любили надорвать прозрачный слой наклейки на 1/4. Очень много машин видел с наклейкой в таком состоянии. Что будет с самодельной наклейкой в таком случае - не известно.
А если заказать наклейку в столице и почтой переслать?
Оо сколько нас) тоже табличка нужна
volgarik34
20.01.2015, 10:39
продолжаю-сегодня звонила Олеся,взяла вопрос на контроль
yakobson
20.01.2015, 10:56
Опасно.
Раньше гайцы очень любили надорвать прозрачный слой наклейки на 1/4. Очень много машин видел с наклейкой в таком состоянии. Что будет с самодельной наклейкой в таком случае - не известно.
А если заказать наклейку в столице и почтой переслать?
Блин, а я думал это она от времени у меня так на 1/4 отслоилась :ag:
Блин, а я думал это она от времени у меня так на 1/4 отслоилась :ag:
у меня тоже так! С угла да?
yakobson
20.01.2015, 11:06
у меня тоже так! С угла да?
ага
Тем кто искал фото
Что, без наклейки на экспертизу отправят искать номер под сидением или под бампером, коих у тебя нет. В Москве тоже самое. А вообще, не снимай ты его с учета, оставь себе. Наклейку всё-равно как положено не сделаешь и не заламинируешь. Про номера на кузове вообще молчу. Неизвестно, куда машина дальше "уйдет", потом ведь проблемы возникнут, если не с гайцами, то с покупателями.
Но твое дело. Лови от моего американца (канадца), правда рестайла.
http://s017.radikal.ru/i422/1212/ed/d47da86fe201.jpg (http://www.radikal.ru)
volgarik34
20.01.2015, 17:03
продолжение-звонили из клиентской поддержки крайслер.а позже позвонили от дилера.процесс идет
dimkats06
20.01.2015, 22:07
Брал машину по доверке,приехал снимать с учета отправили на экспертизу,там за уголок наклейку потянули,ставил на учет -еще раз потянули.У предыдущего хозяина авто видимо так же проверяли,в итоге наклейка на 1,5-2 см снизу оторванна.Кстати табличка на панели на 2 самореза прикручена,никто вопросов не задавал.
продолжение-звонили из клиентской поддержки крайслер.а позже позвонили от дилера.процесс идет
блин а я так и не доехал до дилера :aq: а наклейка нужна. надо доехать - кстате надо ксерокопии сдать (ПТС и свидетельства регистраци и по моему паспорт владельца).
volgarik34
20.01.2015, 22:16
блин а я так и не доехал до дилера :aq: а наклейка нужна. надо доехать - кстате надо ксерокопии сдать (ПТС и свидетельства регистраци и по моему паспорт владельца).
Я на 26е записался.все вопросы по тел и эл почте пока обсуждаю.
max19834
20.01.2015, 23:19
продолжаю-сегодня звонила Олеся,взяла вопрос на контроль
Мне сегодня тоже звонили и тоже Олеся:ag: С дилером связался(дилер Авалюкс),процесс идет. Теперь еще интересует цена этой наклейки!
volgarik34
21.01.2015, 10:43
Мне сегодня тоже звонили и тоже Олеся:ag: С дилером связался(дилер Авалюкс),процесс идет. Теперь еще интересует цена этой наклейки!
продолжение-звонила Олеся.подтвердила о трех открытых реколла-селектор акпп,тормоза и рама фаркопа.еду 26,01 к дилеру.по табличке просят фото оригинала.гдеж его взять?типа без фото оригинала изготовить невозможно.но может Америка родит к 26 решение
WildBoar
21.01.2015, 17:48
Мне сегодня тоже звонили и тоже Олеся
и мне сегодня звонила Олеся.. походу дела или только с этим именем работают либо одна Олеся за всех работает
max19834
21.01.2015, 21:58
продолжение-звонила Олеся.подтвердила о трех открытых реколла-селектор акпп,тормоза и рама фаркопа.еду 26,01 к дилеру.по табличке просят фото оригинала.гдеж его взять?типа без фото оригинала изготовить невозможно.но может Америка родит к 26 решение
У меня осталась родная табличка:bp: С куском железа из старой двери вырезал! А никому еще не сказали стоимость этой таблички?
volgarik34
21.01.2015, 22:09
У меня осталась родная табличка:bp: С куском железа из старой двери вырезал! А никому еще не сказали стоимость этой таблички?
вопрос стоит вообще об ее изготовлении,потом стоимость обсудим
WildBoar
03.02.2015, 22:22
Ну как у кого дела обстоят?? Меня дилеры пригласили на реколл осмотретть машину ну и на счет наклейки пообщаться
volgarik34
03.02.2015, 22:30
Ну как у кого дела обстоят?? Меня дилеры пригласили на реколл осмотретть машину ну и на счет наклейки пообщаться
Был сеголня на реколе-признали раму фаркопа.про табличку забыл спросить.жаба в меня влетела на светофоре.сучка крашенная:aq:.бампер треснул
WildBoar
10.04.2015, 15:16
Ну что!? Кому удалось заполучить наклейку????
Хасковод
10.04.2015, 15:45
Ёсик, о
спасибо, заморочусь
у меня в птс запись есть что утрачена
но думаю пусть в запасе будет
max19834
18.04.2015, 09:17
Я на днях опять с дилером созванивался,попросили фото старой. Отправил,ждемс...
max19834
04.05.2015, 15:00
Разбужу тему в очередной раз! Позвонили мне с дилера и объявили цену за наклейку!!! Цена от представительства Крайслер в США порядка 120$,без учета доставки:bu::ai::bu::ai::bu::ai: И тут я подумал,а НАХРЕНА мне нужна эта наклейка,пусть старая под задним сиденьем валяется с куском вырезанной двери:bj::bj::bj:
WildBoar
04.05.2015, 15:15
Цена от представительства Крайслер в США порядка 120$,без учета доставки
Да проще экспертизу тогда сделать.......
max19834
04.05.2015, 15:31
Да проще экспертизу тогда сделать.......
+5
maxim ivanov
02.06.2017, 22:34
Так не обязательна наклейка? У меня под стеклом под капотом в 2 местах на шильдиках из выштапован где бачок охлаждайки этого достаточно ?
Sergey_B
02.06.2017, 22:53
Так не обязательна наклейка? У меня под стеклом под капотом в 2 местах на шильдиках из выштапован где бачок охлаждайки этого достаточно ?
В общем случае: если в ПТС есть отметка об отсутствии стикера на двери, то да достаточно. Иначе на экспертизу, после которой в ПТС эту особую пометку внесут.
maxim ivanov
02.06.2017, 22:56
Так у меня её не было изначально когда на учёт ставил
Sergey_B
02.06.2017, 23:19
Так у меня её не было изначально когда на учёт ставил
Посмотрите ПТС, может там есть такая отметка.
И я же пишу "в общем случае". Бывает по-разному.
maxim ivanov
02.06.2017, 23:39
Без отметок птс
Просто волнует этот момент
TheTERMINATOR
03.06.2017, 10:51
Захотят - вздрючат.
Максим31
06.06.2017, 09:19
Прочитал всю тему))) И не кто не вспомнил про письмо от 2003г. дилера Крайслер в МВД ))) Что основная табличка под стеклом, а остольное от лукавого!!!)))
Максим31
06.06.2017, 10:37
http://forum.ptcruiserclub.ru/showthread.php?t=4402
А приказ по МВД есть? Иначе им эти бумажки как письма НАМИ о том что является изменениями, а что нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot