Просмотр полной версии : Сверхъестественное рядом :)
Nikola 52 rus
14.01.2015, 19:24
Короче, задарили нам в конце прошлого года сувенирную декоративную тарелку. Тарелка вертикальная на подставке. Ну короче из серии "и нафиг не нужно и выкинуть жалко" :ag: Было решено поставить ее на верх небольшого шкафа. И все бы ничего, только эта тарелка вместе с подставкой сама собой поворачивается. Выставишь ее ровненько-аккуратненько, а через несколько дней глядь, уже повернутая стоит. Уклона нет, подставка довольно большая, а как-то поворачивается. Всех домашних обспрашивал - никто ее и пальцем не трогал.
По моему уже пора начинать бояться бабайку и срочно вызывать агента Малдера и Скали :ag:
Короче, задарили нам в конце прошлого года сувенирную декоративную тарелку. Тарелка вертикальная на подставке. Ну короче из серии "и нафиг не нужно и выкинуть жалко" :ag: Было решено поставить ее на верх небольшого шкафа. И все бы ничего, только эта тарелка вместе с подставкой сама собой поворачивается. Выставишь ее ровненько-аккуратненько, а через несколько дней глядь, уже повернутая стоит. Уклона нет, подставка довольно большая, а как-то поворачивается. Всех домашних обспрашивал - никто ее и пальцем не трогал.
По моему уже пора начинать бояться бабайку и срочно вызывать агента Малдера и Скали :ag:
Кота тоже пытал?? может он шалит??:ag:
Грин Фрог
14.01.2015, 19:32
Положи под неё резинку, которую на торпедо кладут, чтобы телипон не ползал...
volgarik34
14.01.2015, 19:33
Nikola 52 rus, ты отследи когда и на какой полюс крутиться,а то может тебя сливают через спутник?
Это наверно тарелка волше-ебная,только яб-олочко кто-то не додарил.
Nikola 52 rus
14.01.2015, 19:39
Резинка это не интересно, нужно изучать процесс, а не избавляться от него. Вдруг это инопланетные технлогии ))
Кота нет, мышей нет, домовёнка не спрашивал ))
За какое время поворачивается?
Резинка это не интересно, нужно изучать процесс, а не избавляться от него. Вдруг это инопланетные технлогии ))
Тогда точно сосед приходит и поворачивает:ag: ну или ветром:ag:
Nikola 52 rus
14.01.2015, 19:48
дня 2 и уже заметно. Старается в профиль повернуться. Стоит на против божницы, такое ощущение, что отворачивается от нее.
А не может быть некоторых вибраций при ходьбе по полу?
дня 2 и уже заметно. Старается в профиль повернуться. Стоит на против божницы, такое ощущение, что отворачивается от нее.
Тогда точно...инопланетянте её крутят:ag:
orel.kom
14.01.2015, 19:51
Да поставь камеру видеонаблюдения.:af:
Nikola 52 rus
14.01.2015, 19:54
Пока что это единственный из вариантов, который я могу хоть как-то логически объяснить.
Nikola 52 rus
14.01.2015, 19:59
а я вот ещё фильму смотрел, так там демоны в домашние вещи вселялись. Правда-правда:ag:
Грин Фрог
14.01.2015, 20:04
А ещё ходят слухи, что слухи собираются отменить...
А если это реально такой прикол, чтобы поиздеваться? Там нет каких-либо скрытых механизмов? Батареек там, крышечек?
Это херня)))))
Вот когда застучал и затрясся движок, расстраиваешься, договариваешь о переборке, едешь в мастерскую и за 2 километра от нее, двиг перестает стучать и трясти....
И при вскрытии никаких подозрительных следов не обнаружено)))))
Jeep-лучшее пристанище для озорного полтергейста)
Наталья Дорошенко
14.01.2015, 20:11
кто то из домашних балуется, а вам не говорит
выкинь тогда этот подарок обратно тому,кто подарил.
Nikola 52 rus
14.01.2015, 20:15
ничего там нет, тарелка керамическая, на декоративной треноге.
timurrus
14.01.2015, 20:30
Подобное наблюдал у себя, только с настенным календарем. Вешаешь ровно, через пару дней висит косо. Близких пытал, не сознались. Пришлось обвинить Галилея и Коперника, ну и Фуко до кучи :) http://www.thingshistory.com/opyty-fuko-zakon-vsemirnogo-tyagoteniya-isaaka-nyutona/
надо письмо написать в передачу битва экстрасенсов
Nikola 52 rus
18.01.2015, 14:12
может просто мелом круг нарисовать, чтобы оно наружу не вылезло? )))
Хасковод
18.01.2015, 15:32
А что на тарелке изображено? Фото
Nikola 52 rus
18.01.2015, 16:22
На тарелке фото Макарьевского монастыря.
Тогда все ясно'возьми две спицы вязальные'или проловки люминевой'загни их и держи в кулаках так'чтобы длинные части приборов были горизонтально земле и приближайся к объекту.После опишешь отклонение приборов'частоту вращения'дальше скажу'что делать'по крайней мере определим-вредны или нет поля рядом с тарелкой.
Лодырь, а зайчиков можно так искать? Дурят, гады, не могу вытропить )))
A.S.A.T.
18.01.2015, 17:01
а фото/видео нет?
Nikola 52 rus
18.01.2015, 17:07
Чувствую я, что эту хрень на видео заснять не получится. Ползающие камни в пустыне Америки вон до сих пор не засняли.:ag:
ПыСы: Тарелку переставил в другое место. Испытания на жизни и здоровье продолжаются:ag:
В этом году должны наладить производство российских тепловизоров'возможно будут по гуманной цене.
Можно только долго это будет :ag::ag::ag:
A.S.A.T.
18.01.2015, 23:34
хоть тарелку сфотографируй...
производство российских тепловизоров'возможно будут по гуманной цене.
и с Российским 25тым кадром
ПашаАБАКАН
21.01.2015, 22:57
и с Российским 25тым кадром
При чем тут ТЕПЛОвизор и 25 кадр?:)
Гы я тоже прочитал ТЕЛЕвизоров и недоуменно промолчал.
Вова, с тепловизором не спортивно, я ж на охоту иду победить-перехитрить. Я за классику, романтику - у меня и ружья соответствующие
Вова, с тепловизором не спортивно, я ж на охоту иду победить-перехитрить. Я за классику, романтику - у меня и ружья соответствующие
Хорошая собачка , решает такие проблемы.
Не все так просто. Собачка потропить не даст.
Не обязательно иметь тепловизор'который является прицельным и фиксируется на карабин.Простой в виде монокля'для отслеживания подранка и обнаружения.Я'вот'например'зная о том'что в этом колке подраненный заяц-не рискну входить не убедившись'что он уже не живой.
Вов,а чего нельзя то?набросится?я не охотник-интересно.
Вов,а чего нельзя то?набросится?я не охотник-интересно.
Конечно'ему терять нечего.Убить-не убъет'а одежду изорвет запросто:-)
meteords
23.01.2015, 10:03
Конечно'ему терять нечего.Убить-не убъет'а одежду изорвет запросто:-)
Одному знакомому моего знакомого зайчик так брюхо вспорол... За уши взял неубитого
хера се кролики. кровожадные убийцы какие-то.
Даже домашняя кошка страшный зверь.
W4EqG9fXFmk
NHfYGOSgasI
Nikola 52 rus
25.01.2015, 09:22
И не говори )))
http://cs14108.vk.me/c540101/v540101553/277d8/U2QX2VRsACw.jpg
Вот это поворот:-)Энерджайзер вышел из под контроля.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot