Просмотр полной версии : Козырек для WJ
Вот какой козырек в Питере для вжыка делают, зацените ;)
ща с фонариками сделают и я первый в очереди на покупать;)
А как оно крепится? Саморезами в крышу? Хочу тоже.
ryzhijlisik
13.01.2015, 10:31
а зачем оно?
для эстетики только?
а зачем оно?
для эстетики только?
на моем дырки в этих местах, неудачно заделанные, + царапины злые... будет повод сделать все как надо, + красота :bf:
а зачем оно?
для эстетики только?
Мальчик, иди отсюда thefinger
а зачем оно?
для эстетики только?
На мой взгляд да. Но очень нравиццо. Тока наверное оторву его в лесу нах:ak: Но всё равно куплю и поставлю.
На мой взгляд да. Но очень нравиццо. Тока наверное оторву его в лесу нах:ak: Но всё равно куплю и поставлю.
Вот абсолютно аналогично - хочу быть красивым и большим джипом :bf:
Почему оторвешь? Кусторезы в експедиционнику и усё будет целое ;)
ryzhijlisik
13.01.2015, 16:59
Мальчик, иди отсюда thefinger
я фонарики под лобовое поставлю (в салон), чтоб в грязи мне вместо люстры дорогу освещали.:ae::ae::ae:
ryzhijlisik
13.01.2015, 17:00
Почему оторвешь? Кусторезы в експедиционнику и усё будет целое ;)
первая же ветка оторвёт, которая попадёт в щель между лобовым и козырьком. и никакие тросы для сушки носков не спасут.:ae::ae::ae:
это для городских жЫпов приблуда.
как для коровы седло.thefinger
dimanoid
13.01.2015, 17:58
а зачем оно?
для эстетики только?
без него аэродинамика слишком хорошая просто.
исчо мене понравилась презентация изделия в сугробе. оч информативно
ryzhijlisik
13.01.2015, 18:07
да, я чую, когда будешь 160км/ч вваливать, козырёк как пенис стоять будет.
Sea hunter
13.01.2015, 18:44
да, я чую, когда будешь 160км/ч вваливать, козырёк как пенис стоять будет.
))) у кого-то может и стоять не будет))
первая же ветка оторвёт, которая попадёт в щель между лобовым и козырьком. и никакие тросы для сушки носков не спасут.:ae::ae::ae:
это для городских жЫпов приблуда.
как для коровы седло.thefinger
Вот блин, как обычно всё раскритиковал :ag::ag::ag:
мне пойдет, я по лесам не гоняю, в полях кустов не много - объеду, по трассе больше 140км/ч страшновато :ap:
Так что это моё пальто :ag::ag::ag:
Про фонарики только у Игоря спросить нужно, какие он внедрять будет... может туды лютые леды воткнуть получится :ah:
Я например хочу балку диодную кинуть, мне от засвета, ну и ваще штука прикольная
я фонарики под лобовое поставлю (в салон), чтоб в грязи мне вместо люстры дорогу освещали.:ae::ae::ae:
Мсье знает толк в извращениях!
Как это будет выглядеть (куда и как), ну и блики от стекла?
Скажем так, светить будет очень и очень херово, проверено. Больше вреда чем пользы от такого света.
Мсье знает толк в извращениях!
Как это будет выглядеть (куда и как), ну и блики от стекла?
Имею мнение, что Уважаемый Сэр, шутить изволил:ag:
Козырек до первых веток) хрень)
ryzhijlisik
14.01.2015, 11:34
гыгы.:ag:
как догадался?
Козырек до первых веток) хрень)
А есть вариант, что Уважаемый Сэр такистом решил промышлять, вот фонарик ему и нужен под стеклом))
гыгы.:ag:
как догадался?
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.:ag:
заценил. накуй надо на джипе, который не только по городу ездит?
с тобой всё понятно :ag: ты дырки сверлить в крыше не хочешь :ag:
Езда вне асфальта тоже бывает разной. По себе - ни разу не спортсмен, но оторвать бампер (особенно передний), это как утром зубы почистить, отрывал крылья передние :ai: но козырек хочу.
Буши скорее всего нет, у меня 2" резинки рвуться периодически.
Поговорил с Игорем, некогда говорит, и фонариков нету нужных, а без фонариков никому этот козырь не нужен...
Кому нужен козырек?
disshaman
19.03.2015, 16:25
На дверь 5ую бывает такой?
На дверь 5ую бывает такой?
спрашивал, говорит что в природе есть, но у него в наличии нет...
тоже нужен, грязь на заднем стекле надоела, метла не справляется
Поговорил с Игорем, некогда говорит, и фонариков нету нужных, а без фонариков никому этот козырь не нужен...
Кому нужен козырек?
Мне нужен, но с лампочками)
Мне нужен, но с лампочками)
1. U F O
2. Pim
кому еще нужен с лампочками?
ЗЫ это не соцопрос, это инструмент ускорения производства желаемого товара :bf:
darkcorp
21.03.2015, 20:23
Козырек не нужен, а на 5ю дверь взял бы.
ryzhijlisik
21.03.2015, 20:37
А козырёк тоже имеет отношение к офф-роуду?
А козырёк тоже имеет отношение к офф-роуду?
Конечно! Поставить козырек, сродне воткнуть 40" катки. А ты все говно да говно :bj:
санек 33
22.03.2015, 09:23
1. U F O
2. Pim
кому еще нужен с лампочками?
ЗЫ это не соцопрос, это инструмент ускорения производства желаемого товара :bf:
мне нужен !!! я с ним созванивался,говорит что будет ,но когда не знает,работы много.
мне нужен !!! я с ним созванивался,говорит что будет ,но когда не знает,работы много.
то же самое и мне сказал, матрицы готовы, фонариков нет и делать пока некогда, т.к. много работы...
но время терпит ;)
1. U F O
2. Pim
3. санек 33
кому еще нужен козырь с лампочками?
йайайа ))))
1. U F O
2. Pim
3. санек 33
4. Tochka
кому еще нужен козырь с лампочками?
ценник каков будэт?
Думаю, чоо применительно к цене бушей от Игоря, цена на козырек будет весьма заманчивой.
Думаю, чоо применительно к цене бушей от Игоря, цена на козырек будет весьма заманчивой.
1999 р? :ap:
1999 р? :ap:
Тогда придется взять пару, про запас:ay:
санек 33
17.04.2015, 15:37
Подниму темку,третий день не могу связаться с Игорем,кто знает какие перспективы с козырьком?
Подниму темку,третий день не могу связаться с Игорем,кто знает какие перспективы с козырьком?
Связывался с ним только что, говорит занят большим заказом, козырь без фонарей оценен в 5тыр, я заказал себе ;)
санек 33
17.04.2015, 22:17
Связывался с ним только что, говорит занят большим заказом, козырь без фонарей оценен в 5тыр, я заказал себе ;)
А про фонарики че говорит?ожидается?нет?а если этот заказывать когда будет готов?
А про фонарики че говорит?ожидается?нет?а если этот заказывать когда будет готов?
Оригинальных фонарей купить негде, еще в прошлый раз говорил. Ищет, но перспектив не много. Безфонарный вариант пообещал сделать в течение 1,5 недели. Закажу дхо желтые из кытая и врежу туда ;)
санек 33
18.04.2015, 07:19
Оригинальных фонарей купить негде, еще в прошлый раз говорил. Ищет, но перспектив не много. Безфонарный вариант пообещал сделать в течение 1,5 недели. Закажу дхо желтые из кытая и врежу туда ;)
Ясно,вот как бы мне с ним связаться?я бы тоже заказал,а то на почту он не отвечает и телефон не але.
Ясно,вот как бы мне с ним связаться?я бы тоже заказал,а то на почту он не отвечает и телефон не але.
Телефон але, я вчера с ним голосом общался, личку он читает регулярно, ну и вконтакте он постоянно в сети... Просто не всегда руки свободны, можно же смску намылить, прочитает - перезвонит ;)
ну что там не появились еще колхозинГ фонарики в козырек ??
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot