PDA

Просмотр полной версии : Страшное дорожное происшествие, бесчеловечные русские

naqel
12.01.2015, 13:01
На интернет-страницах велосипедистка-путешественница из Кореи Чжон Се Чжин делится своими впечатлениями о поездке в Мурманск.

http://www.hibiny.com/news/archive/71505#review

dimanoid
12.01.2015, 13:32
нефиг на великое зимой ездить по дорогам общего пользования. подпишусь под запретом.

Beeams
12.01.2015, 14:12
Мордор не приступен, сколько можно говорить не ездить в ёбаный Мурманск на велосипедах зимой! Вспомните как погиб японец Ватанабе, его сбил на дороге какой то полуолигарх на субаре .. весь мир объездил на велике и нашел покой под Мурманском ...

U F O
12.01.2015, 14:26
я уссался
не ну конечно она хотела чтоб водитель ее отп...ил как следует)
а не по сумкам пинать и велосипед бить))

gerat
12.01.2015, 14:27
На интернет-страницах велосипедистка-путешественница из Кореи Чжон Се Чжин делится своими впечатлениями о поездке в Мурманск.

да в принципе все нормально......... пока находятся такие придурки премия Дарвина будет существовать......кстати постоянно вижу наших любимых гостей из более солнечных стран на великах зимой. Ни про одного сбитого ( нечаянно по крайней мере ) не слышал :ag:

timurrus
12.01.2015, 14:35
Текст осилил, в большинстве случаев виновато американизированное мышление, из серии "котят в микроволновке не сушить". Про языковой барьер порадовало, с хрена в глухожопе, где ни дорог ни цивилизации, людям знать албанску мову? Всегда выбешивали подобные бусурмане, считающие что им все должны, особенно "полицейские, говорящие по-анлийски". Автостоп ей бесплатный, условия, встречающих и провожающих... А ты кто такой есть, и нахрена ты тут? Я не рад конечно, отсутствию культуры поведения на дорогах, как и не рад отсутствию освещения и асфальта, но бедняга, которой приходилось давиться, но жрать шоколад, меня реально выбешивает. Потом из за таких дур про нас мифы и легенды...

Горыныч
12.01.2015, 14:47
Я вот в Италии и Германии столкнулся с языковым барьером - нихера они по-английски не говорят.
Французы, зная английский хорошо, принципиально на нем не говорят.
Да и вообще мы не английская колония, чтобы всем говорить на английском.
Водила - козел. Ну сбил, понятно, бывает всякое, но так себя вести потом - свинство.
Великам, зимой, на трассе делать нефиг, однозначно.

dimanoid
12.01.2015, 16:24
мне сегодня рассказали как два кренделя гоняли на великах у нас по водоохранке и провалились под лед нах. где у них мозги были....

Горыныч
12.01.2015, 16:37
Мне вспоминается одна картинка, запечатленная в моем сознании на века.
Зима, февраль. Везу друга (теперь дважды кум и священник) и его жену в церковь к одному батюшке (типа чтоб благословил на операцию - жена друга серьезно болела).
Ехать около 150 км. В один момент едем через лес, снегопад - стеной. Скорость около 40 км/ч из-за плохой видимости. Вдруг выплывает передо мной Чудо... Даже скажу так - проявляется в снежном тумане. Какой-то местный колдырь классического вида, в одежде неопределенного покроя и возраста, НА РЖАВОМ СОВЕТСКОМ ВЕЛОСИПЕДЕ с битончиком на руле. Вокруг тишина, мягко падает снег и мне прям чудится скрип педалей и кожанного седла... Судя по галсам, которыми передвигался сей объект по полосе, заправлен он был по горлышко.
Его (и меня) спасло то, что снегопад резко снизил скорость моего передвижения и я успел среагировать.

volgarik34
12.01.2015, 18:49
Его (и меня) спасло то, что снегопад резко снизил скорость моего передвижения и я успел среагировать.

Леша,это тебе сигнал свыше был послан .а не снегопад:av:

RIYAN
12.01.2015, 19:05
я уссался

такая же ***** ! :ag::ag::ag:

2.9. Нецензурные выражения и подписи. Многократное применение наказывается без предупреждения. Применяем только смайлы (Для этого есть целый тулбар).

Белый Демон
12.01.2015, 22:38
:an::bu::bu::bu:
как-то и слов нету:ai:
Я так понимая, что она ждёт, когда её во всём мире будут на руках носить, жилье и еду бесплатно давать!:ag:
Мне рассказывали как наш велоклуб в пинтосию катался, заранее договорившись с их велоклубом:ag:
Да - встретили на дороге, проводили до дома одного из клубней и......
Показали на место на лужайке около дома:ag::ag::ag:
Типа у них не принято в дом гостей селить! Наши подарили пиндосам гостинцы - водяру и намекнули, что хотелось бы поесть с дороги - им показали где ближайший супермаркет!:ag::ag::ag:

korsar1971
13.01.2015, 04:50
"Он лгал, что я ехала по центру дороги. Это и не могло быть правдой, так как в центре, на разделительной, лежит снег. Подумайте, где могут ехать колеса. Только левая и правая полоса расчищается шинами, а центр остается покрыт снегом."
То есть она ехала посредине полосы, предназначенной для движения автотранспорта.
Явное нарушение ПДД п.24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
Так же, судя по фото я не заметил у нее никаких габаритных огней сзади, что ведет нарушение п.24.10. При движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости велосипедистам и водителям мопедов рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями других транспортных средств.
Так что прежде чем въезжать в страну изучите ПДД этой страны.
Про логику и инстинкт самосохранения я вобще молчу - это у нее отсутствует.

volgarik34
13.01.2015, 06:56
"
Так что прежде чем въезжать в страну изучите ПДД этой страны.
Про логику и инстинкт самосохранения я вобще молчу - это у нее отсутствует.

Тяжело в России без нагана:ah:

Горыныч
13.01.2015, 11:14
Тяжело в России без нагана:ah:
и граненного, налитого стакана :az:

joy37
13.01.2015, 13:56

Эк ее торкнуло... :ag:

bezalutii
13.01.2015, 14:10
да афца конченая:aq: кто в мороз на велике гоняет. тут на машине то с крышей стрёмно ездить а она на велике:an::an::an: