Просмотр полной версии : как мало надо человеку для счастья
Поставил новые блоки розжига, теперь снова светит 4 линзы, починил коротыш в туманке, теперь и туманки светят, поставил задний фонарь вместо разбитого одним школьником, теперь и поворотник работает:ap: ляпотааааааа:ae:
volgarik34
11.01.2015, 21:20
я на праздники поставил все колодки тормозные brembo-очень уважаю эту фирму,и стойки стабов,тормозит и не стучит-красотааа.все сверчки посчитаны и простерилизованы-чтоб не размножались
ryzhijlisik
11.01.2015, 21:23
Починил смеситель в ванной, на кухне поменял.
Теперь ничего не капает.:bp:
Поставил новые блоки розжига, теперь снова светит 4 линзы, починил коротыш в туманке, теперь и туманки светят, поставил задний фонарь вместо разбитого одним школьником, теперь и поворотник работает:ap: ляпотааааааа:ae:
я на праздники поставил все колодки тормозные brembo-очень уважаю эту фирму,и стойки стабов,тормозит и не стучит-красотааа.все сверчки посчитаны и простерилизованы-чтоб не размножались
:ag: А мне просто так зае.ись, хорошо и без всяких колодок-лампочек. Дома мир и лад, и это главное, остальное приложится.:bf:
volgarik34
11.01.2015, 21:38
:ag: А мне просто так зае.ись, хорошо и без всяких колодок-лампочек. Дома мир и лад, и это главное, остальное приложится.:bf:
ну это не обсуждается в миру.для того и колодки меняются чтоб дома дождались!!:bf:
ну это не обсуждается в миру.для того и колодки меняются чтоб дома дождались!!:bf:
Ну да, то же верно.:bf:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60430 ,а это тема номер раз!
а у меня головняк...ищу покрасочную камеру третьи сутки ... жесть - голова от звонков раскалывается.
а у меня головняк...ищу покрасочную камеру третьи сутки ... жесть - голова от звонков раскалывается.
Что, море предложений?
поставил задний фонарь вместо разбитого одним школьником
А разбитый выбросить не успел? А то очень нада. Можно даже не сам фонарь, а "пробку" с контактами, в которую лампочка вставляется.
А разбитый выбросить не успел? А то очень нада. Можно даже не сам фонарь, а "пробку" с контактами, в которую лампочка вставляется.
валяется, могу задарить
ABAZINCHIK
12.01.2015, 11:19
Завалило снегом Абхазию - счастью нашему нет предела.:ag:
Завалило снегом Абхазию - счастью нашему нет предела.:ag:
Ну вот и к вам пришла красота.:bf:
валяется, могу задарить
С удовольствием возьму. В Москву вышлешь?
Стоимость пересыла могу на телефон закинуть.
а, друже. погодь. я тебе фонарь целиком отдам, я так понял сначала, что тебе сама площадка, которая обычно плавится, нужна. а пробок нет, они в новом фонаре стоят. сам фонарь минус пробки - это да. у меня в новом не было в комплекте, я правда неоригинал брал естественно.
а, друже. погодь. я тебе фонарь целиком отдам, я так понял сначала, что тебе сама площадка, которая обычно плавится, нужна. а пробок нет, они в новом фонаре стоят. сам фонарь минус пробки - это да. у меня в новом не было в комплекте, я правда неоригинал брал естественно.
Спасибо, тогда не надо. У меня как раз одна пробка развалилась. Из-за этгого правый габарит не горит.
Спасибо, тогда не надо. У меня как раз одна пробка развалилась. Из-за этгого правый габарит не горит.
тогда к диме в рб. у них по 1000рэ плата с пробками. ну было до НГ, я узнавал.
Ну вот и я со своим счастьем познакомился....:ag: Достали уроды разъезжаться у меня на парковке, дом стоит на перекрестке, разъезжайтесь и разворачивайтесь там, места как на поле. Так нет, там же не чищено, а у меня можно барагозить....:aq: Чистил снег в жонином камуфляже (что выдали, то и домой принесла:ap:), так оборзевший урод прямо передо мной решил развернуться, чуть лопатой по лобовухе не получил.:ag: В ста метрах от дома развернулась стройка большая, пытался прораба увидеть - никак не получалось. А тут со злости пошел, постучал в ворота, с охранником поздоровался и говорю главного позови. Минут через пять подошел мужичек, я у него и спрашиваю: а не будет ли у Вас пару огрызков свай? А он и говорит: пойдем покажу. Подводит к целой куче, если мало, то есть еще одна куча, подгоняй машину, башенным краном нагрузим столько, сколько сможешь увезти!:bp: Сколько говорю с меня? А он - халява, для родной милиции ничего не жалко.:ag::ag::ag: Так я говорю не мент, я - ворюга, ворую все что плохо лежит, а камуфляж не мой.:ag: Если бы сваи лежали с этой стороны забора, то давно бы уже украл.....:ag:В общем поржали вместе, завтра говорит приезжай, нагрузим.:bp: А самое главное что он там будет на протяжении всего строительства, вот оно , счастье!!!:bp::ag::ag::ag:
а на фига тебе огрызки свай?
Поросёночек
12.01.2015, 17:20
Поступить как все "я тут живу и достали ездить". А вот то что дорога государственная ни кого не колышет. Сколько я замков посносил и шлагбаумов со столбами. Тут так же во дворе положили,типа чтоб на сквозняк не ездили,блок бетонный,хотел оттащить,жена не дала(((((
а на фига тебе огрызки свай?
Во первых надо весной фундамент для камеры, а из огрызков неплохой вариантик получится, камера легкая, и такой фундамент как раз, тем более ХАЛЯВА!!!:bp: Ну а во вторых - огорожу свою придомовую территорию и пошли все нах, перекресток в пяти метрах от моего въезда во двор, пусть там и месят грязь.:bf:
Поступить как все "я тут живу и достали ездить". А вот то что дорога государственная ни кого не колышет. Сколько я замков посносил и шлагбаумов со столбами. Тут так же во дворе положили,типа чтоб на сквозняк не ездили,блок бетонный,хотел оттащить,жена не дала(((((
Ну ты маленько путаешь дорогу в "скворечниках" и придомовую территорию в частном секторе. На дорогу я не посягаю, а вот имеено придомовую территорию огорожу, и нехрен месить у меня перед домом грязь. Однажды какой то ублюдок припарковался у ворот так, что я и выехать не смог. Вот для таких и положу огрызки и приварю столбы с цепью. Захотят порвать цепь - ради бога, цепь то я сварю, а вот ремонт и покраска капота или крышки багажника стоит немало. И даже если вызовут ментов, то и менты нах пошлют.:bf:
Поросёночек
12.01.2015, 18:17
Ну тут согласен))))))) Я бордюры сделал возле дома
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot