Просмотр полной версии : уголёк в трамблёре
Поменял летом крышку трамблёра, а сегодня обнаружил, что уголёк стёрся под корень. Новую крышку покупать как-то жаба душит.
Может его можно как-то заменить?
Есть у кого опыт колхоза?
о.олегыч
10.01.2015, 21:03
Поменял летом крышку трамблёра, а сегодня обнаружил, что уголёк стёрся под корень. Новую крышку покупать как-то жаба душит.
Может его можно как-то заменить?
Есть у кого опыт колхоза?
У меня на старой крышке он не подпружинен... хватает пружиной пластины на роторе.... на новой крышке уголёк подвижный... это я так..к слову.
Бородатый
10.01.2015, 21:09
На дорестайле подпружинен,на рестайле плостина...я тоже так, бегунки тоже,немножко разные.Можно даже совместить.Я так делал.
Ребят,вы че? Крышка новая копейки стоит
Ребят,вы че? Крышка новая копейки стоит
Шта?
Это летом она стоила дешево, а сейчас в 2 раза дороже.
И менять её каждые пол года слишком расточительно.
Уголёк от классики подходит. Из него даже можно сделать два, так как он 15мм длиной.
славян72регион
11.01.2015, 13:12
Может он не стерся, а просто залип? У меня так было
Может он не стерся, а просто залип? У меня так было
Стерся до основания. В этой крышке он был без пружинки.
Стерся до основания. В этой крышке он был без пружинки.
могу предложить полностью трамблер в сборе ! :bf:
славян72регион
15.01.2015, 21:21
могу предложить полностью трамблер в сборе ! :bf:
Цена?
А ведь кто-то его колхозил, но сейчас не вспомню уже. Заменял на чей-то, может даже от классики, не помню, черт подери.
...вопрос не совсем в тему, но всё таки ...Как снимается бегунок...по осени хотел снять и не смог...может есть секрет?!
славян72регион
16.01.2015, 14:52
Сдергивается
Сдергивается
...да я вроде тянул как надо...боялся что оторву ему голову...:ah:
славян72регион
16.01.2015, 20:07
Не оторвешь.
поставил уголек от 09 (растянул пружинку,вытащил через отверстие за нее держал что-бы не упал)все отлично работает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot