Просмотр полной версии : Где на кузове XJ набит номер
Приветствую всех.Встал вот такой вопрос:звонят покупатели и спрашивают"а читается-ли номер на кузове и где он выбит(типа закон новый вышел,если номер выбитый на кузове не читается,то на учет не ставят) ?"Машина кирпич 1985 гв.2.8 в6 карб.Нашел табличку с вином под стеклом и алюминиевый шильдик на заклепках под капотом на перекладине над фарами и все!Машина ставилась и снималась с учета,в птс я уже 5 или 6 владелец.Что делать,что-бы люди из других регионов зря не приезжали?Может самому "сдаться"гаишникам и попросить о проверке моего авто?
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/vin/index.htm
Андрей150777
10.01.2015, 19:13
бывает еще на средней правой стойке, ближе к верху.
сигизмунд лазаревич
10.01.2015, 19:43
бывает еще на средней правой стойке, ближе к верху.
На правой стойке может но чаще всего она не совпадает с вином там оригинальный номер комплектации с завода где была переделка
Андрей150777
10.01.2015, 19:55
как ни странно но у меня на маленьком все циферки совпадают...
сигизмунд лазаревич
10.01.2015, 21:02
А у меня какая то спец комплектация с вебастой только номер кузова совпадает а все остальное нет
Ни на правой,ни на левой ничего нет.вин бьется,все ок.Может еще впереди,за бампером посмотреть.
Андрей150777
10.01.2015, 23:31
За бампером есть табличка только под радиатором. какой дибил туда полезет при осмотре в гаи? они наверно про нее и не знают...
еще на правом крыле посмотреть можно, где то в верней части в районе середки
мой вин 1JCWC7839FT019788,бьется вроде нормально.Хватит-ли в гаи тех двух шильдиков(под стеклом и на раме под капотом выше радиатора) которые у меня имеются или все-таки продолжать поиски?
Андрей150777
11.01.2015, 00:06
хватит этого. на самом кузове номеров больше нет. ни под сидушками, ни в багажнике.
Все таки думаю съездить в гаи,пусть проверят,нормально-ли снимется-поставится на учет.
Номер кузова на моем авто находится возле аккумулятора, на переднем правом крыле.
bezalutii
11.01.2015, 14:27
Все таки думаю съездить в гаи,пусть проверят,нормально-ли снимется-поставится на учет.
да не паникуй. если у тебя американец то у него только табличка на лобаше и шильда под капотом. у некоторых самых ранних выпусков и шильды нет. если в птс написано по полицейской табличке то значит номеров на кузове нет. на европейцах и еврокетайцах номер есть на правом брызговике и моторном щите вверху справа
Спанчбоб
11.01.2015, 14:38
Сейчас проблема с постановкой на учет машин, у которых на железе не выбит вин номер. По табличкам на учет просто так не ставят. С лета прошлого года примерно........
bezalutii
11.01.2015, 22:03
в декабре ставил гранда вин по табличке, и вчера два ведра ставил американских. тоже у обоих по табличке. никаких номеров на кузове нет. на одной шильда под капотом отсутствует. была на видном месте, даже след от неё виден
Андрей150777
11.01.2015, 22:06
сколько денег отдали?:ag:
Перед новым годом поставил Кирпич 94г на учет, VIN только под стеклом, посмотрели/сфоткали. Табличку не стали смотреть под капотом., спросили, на кузове вроде должен еще быть VIN? Ответил что нет ничего, это на Гранде под сиденьем сзади бывает.
С заменой ПТС и со старыми номерами заплатил пошлину 800р
bezalutii
12.01.2015, 12:45
сколько денег отдали?:ag:
нисколька:ae::ag:
В этом году поставил на учет кирпича с табличкой и вином под стеклом, нормально встал, а на крыле нет вина, 90гв.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot