Просмотр полной версии : Амортизаторы
День добрый, подскажите пожалуйсто встанут ли амортизаторы от газели на Zj?
Так вроде бы где то писали уже....что встанут - поисковиком порой.
Крайслер
02.09.2010, 10:35
День добрый, подскажите пожалуйсто встанут ли амортизаторы от газели на Zj?
От волги встают.
а, может, лучше сразу газель купить? или волгу. тогда амморты точно встанут. более того, это не будет колхозом.
лучше восстановить заводские! У нас делают хорошо, закачивают запатентованный газо-маслянный состав. Я покупал ранчо белые - хлам.
лучше восстановить заводские! У нас делают хорошо, закачивают запатентованный газо-маслянный состав. Я покупал ранчо белые - хлам.
это ты щас о чём? поподробнее пожалуйста :ah:
впервые слышу о восстановлении аммо......на сколько я понял,аммо от волги-газели встают только назад???А вперед что подходит?
Спанчбоб
02.09.2010, 20:14
......на сколько я понял,аммо от волги-газели встают только назад???А вперед что подходит?
Волги задние в перед , газель плаза назад.
Volchonok
02.09.2010, 22:11
у нас в минске тоже есть фирмы занимающиеся восстановлением аммотризаторов.
Восстанавливают заводские параметры, стойки-амортизаторы разбирают, старые части удаляют, заменяют изношенные,собирают и потом закачивают смесь эту запатентованную. Даже самые крутые аморты ходят максимум 3 года, потом газ выходит и стойка уже плохо работает, даже если она с виду сухая полностью.Вот. Сам раньше думал по-другому...А вот когда изучил вопрос, то теперь вот так.
Я вот не могу понять - нафига от русской тачки что-то ставить, оно того стоит? Мне кажется русские заводы на этом деньги делают, а качество запчастей оставляет желать лучше, в прочем как и сами автозаводы.. :)
irritated
08.09.2010, 12:12
Основные параметры и размеры амортизаторов (передний - 01, задний - 02) для автомобилей ГАЗель и Соболь
№
п/п Наименование параметров Ед.
изм. 3302-2905006-01 3302-2905006-02
1 Номинальный внутренний диаметр рабочего диаметра цилиндра Мм 30 30
2 Номинальный диаметр штока Мм 16 16
3 Ход штока Мм 185+/-2 185+/-2
4 Длина в сжатом состоянии Мм 360+/-2 360+/-2
5 Номинальное усилие амортизатора:
5.1. - на ходе сжатия, Н(кгс); 217+/-1,5 217+/-1,5
5.2. - на ходе отбоя, Н(кгс) 740+/-1,5 740+/-1,5
6 Объем рабочей жидкости См3 330+5 330+5
7 Усилие затяжки гайки резервуара Н.м
8 Масса, не более Кг
http://www.vip-agro.com/amortizator/gazel/
на джип есть подобные характеристики? чтобы сравнить? особенно интересует длинна - хотелось бы чтобы газелевский был чуть длинее штатного, а от УАЗа другие?
характеристика от УАЗа http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28915&skod=378
привет,как с амортизаторами?разобрался?а то по дороге рыскает ,а качнешь,как неваляшка .собрался менять .отпишись пожалуйста что замудрил и как очучения?
Daemon_007
25.10.2010, 18:59
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/suspension/lifting/spacers.htm
вот тут размеры посмотри
James говорил, что от Газели в Гранд можно впихнуть аморты, тока чуть переделать надо
Aleks923
18.11.2010, 09:34
James говорил, что от Газели в Гранд можно впихнуть аморты, тока чуть переделать надо
Задние не надо, встают один в один
ребята .не ставьте масляные !эффекта 0 и продержались неделю .штоки тонкие -отломил голову на ровном месте!
Sergey_B
23.11.2010, 23:54
ребята .не ставьте масляные !эффекта 0 и продержались неделю .штоки тонкие -отломил голову на ровном месте!
А какие амортизаторы ставили? И у вас точно автомобиль не лифтованный?
Андрик 1974
30.11.2010, 09:20
Задние не надо, встают один в один
только втулку металлическую перепресовать надо.я поставил газомаслянные-жесткие. пустой едешь как на арбе,а груженый нормалек!
Не подскажете усилия на амортизаторы (стоковые) при ходе сжатия и отбоя....
Всем ПРИВЕТ! Хочу приподнять забытую ТЕМУ. Тут Такое дело. Хочу приподнять машинку но ПОКА без фанатизма,под 31 колёсики. Вот хочу поставить проставочки 7 см посоветовали поставить подлиннее аморты. Так вот сижу и думаю пока денюшков особо нет решил сделать колхозный вариант так как вскоре всё равно буду переделывать под 33 резину. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МОЖНО ЗАМУТИТЬ???
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot