Просмотр полной версии : кто нибудь брал у этого человека его товар ?
https://vk.com/id280720018 https://pp.vk.me/c625117/v625117018/11d51/aKhK6lP479c.jpg
был допрошен и бег его только видели !)))))))))
http://radikall.com/images/2015/01/07/ibAE.png
А этот Карпов в каком звании?
кидало-лохотронщик ! ВРОДЕ !:ag::ag::ag:
ПашаАБАКАН
07.01.2015, 23:07
Через ганзу пробивать надо, здесь-то чо...
ПашаАБАКАН
07.01.2015, 23:09
Посмотрел цены. Сто пудов кидала.
A.S.A.T.
07.01.2015, 23:11
Вот именно! У п/п-ка Карпова ствол можно было и купить, а у этого... :ag:
RIYAN, ты вернись блин на землю...
был допрошен и бег его только видели !)))))))))
http://radikall.com/images/2015/01/07/ibAE.png
у меня не гораничен,НО в секте меня нет....
Вы что, бредите, товарищи?
А кто мешает получить лицензию, и приехать в Уфу , в магазин?
Меня нет в контакте, но этот артур пирожков короткостволом в контакте торгует? Ну судя по картинке
Меня нет в контакте, но этот артур пирожков короткостволом в контакте торгует? Ну судя по картинке
:ag::ag::ag: да
Ахереть...Где то на форуме когда то кто ссылку выкладывал на сайт ,о продаже всякого-разного подобного. Но всё это как то странно.
А кто мешает получить лицензию, и приехать в Уфу , в магазин?
ни зя мне !:ag::ag:
ПашаАБАКАН
08.01.2015, 10:52
Он не торгует короткостволом. Он торгует травматикой. Не понятно легально или нет, но цены раза в 2-4 ниже рыночных, в том числе на очень редкие, снятые с производства модели.
Кидала, к гадалке не ходи.
ПашаАБАКАН
08.01.2015, 10:54
ни зя мне !:ag::ag:
Как правило, если нельзя, но очень хочется, то возникает всего два вопроса:
1. На сколько нельзя?
и
2. На сколько хочется?
Как правило, если нельзя, но очень хочется, то возникает всего два вопроса:
1. На сколько нельзя?
и
2. На сколько хочется?
1 . совсем не зя!
2 . очень !:ag:
Когда,цены в четыре раза занижены,да еще на редкие стволы-все понятно же!
Зайди на Ганз купля-продажа травматического оружия,там эти стволы до 150 000 доходят!
1 . совсем не зя!
Если вообще нельзя,тогда лучше с боевым ходить.Все равно вне закона:bf:
1 . совсем не зя!
все можно.
Вопрос денег,не более того.
По поводу травмата скажу -баловство.
Есть у меня, в сейфе лежит.
Не достаю давно уже.
Стрелять -только в тире ( за пользование вне отведенных мест -ноне штраф 50 штук и лишение лицензии)
Стрелять по людям -себе дороже выйдет.
По нашим законам -посадка с вероятностью процентов 90.
Так что если достаешь его - надо соперника валить- так еще можно уйти от ответсвенности. А это уже криминал на 500%.
А я к этому не готов.
Когда,цены в четыре раза занижены,да еще на редкие стволы-все понятно же!
Зайди на Ганз купля-продажа травматического оружия,там эти стволы до 150 000 доходят!
150 килорублей за травмат? Я стесняюсь спросить, они, что, совсем?:ai:
150 килорублей за травмат? Я стесняюсь спросить, они, что, совсем?:ai:
Конечно совсем!Посмотри цены на такие модели как: ПМ-Т, ТТ-Т, Т-12, Гроза 02 (со стволом V 4).
Я себе месяц назад взял ТЕМР-1 за 18000.Только сегодня отстрелял 50 патронов по мишеням!
Вся травматика с 9 мм патроном ГОВНО!!!! Не тратьте деньги на бестолковую железяку. Соотношение польза/ответственность 5/95. Для понту лучше пневматика - дешевле, выбор игрушек больше, играться можно тихо, без лицензий, и не так опасно для таких же бухих друзей )))). А если для самообороны травматика под патрон осы (последнее время тоже ослаблены ниже плинтуса), или газовые пневмопатроны (устройство типа "УДАР" и ему подобные). Сам переболел этими игрушками, когда еще стоили адекватно. Даже лицензию не продлевал и ствол сдал на утилизацию. Друг тоже 3 штуки хапанул по молодости, тоже сдал нахрен этот мусор.
согласен абсолютно!
Берите арбалет -тихо и без лицензий.
И результат...
ПашаАБАКАН
08.01.2015, 23:08
Газовый балончег - наше все. Тем более, что крайние лет 5 эта ниша в России развивается семимильными шагами. В продаже есть упаковки 25, 65, 75, 100, 360, 650 мл. кучи разных составов, в том числе смеси. Типы выброса: струя, аэрозоль, комбинированные, пенные. Есть даже с фонариками и лазерными указателями! Даже тренировочные есть, с водой!
A.S.A.T.
08.01.2015, 23:48
http://neva-target.ru/g640806-sredstva-dlya-samooborony/g4820689-aerozolnye-pistolety-komplektuyuschie/p4610744-aerozolnoe-ustrojstvo-charodej.html хорошая штука
http://neva-target.ru/g640806-sredstva-dlya-samooborony/g4820689-aerozolnye-pistolety-komplektuyuschie/50386-aerozolnyy-pistolet-premer.html еще не пробовал, но БАМы вроде вызывают восторг
а удары - последнее время к ним БАМы хреновые идут - не срабатывают...
а у Чародея - сработает однозначно, плюс ракетница неплохая...
и самое главное, гильза не отстреливается, как у Ударов (М2), а остается в стволе... если из машины применять - вонючая гильза не летает по салону и не оставляет капли ОВ )))
ну и балончики - рекомендую Техкрим (как на картинке выше), только Шпагу пока не берите - пропускает потихоньку, скоро это решат - будет одна из лучших...
[QUOTE=A.S.A.T.;1036150]http://neva-target.ru/g640806-sredstva-dlya-samooborony/g4820689-aerozolnye-pistolety-komplektuyuschie/p4610744-aerozolnoe-ustrojstvo-charodej.html хорошая штука
http://neva-target.ru/g640806-sredstva-dlya-samooborony/g4820689-aerozolnye-pistolety-komplektuyuschie/50386-aerozolnyy-pistolet-premer.html еще не пробовал, но БАМы вроде вызывают восторг
а удары - последнее время к ним БАМы хреновые идут - не срабатывают...
а у Чародея - сработает однозначно, плюс ракетница неплохая...
Сомнительное преимущество, если гопников больше двух, а их всегда больше ))). Мне вот 5 патронов в ударе в притирочку хватило, чтобы отбиться от пятерых... так быстро еще никогда не бегал)))
Вся травматика с 9 мм патроном ГОВНО!!!! Не тратьте деньги на бестолковую железяку. Соотношение польза/ответственность 5/95. Для понту лучше пневматика - дешевле, выбор игрушек больше, играться можно тихо, без лицензий, и не так опасно для таких же бухих друзей )))). А если для самообороны травматика под патрон осы (последнее время тоже ослаблены ниже плинтуса), или газовые пневмопатроны (устройство типа "УДАР" и ему подобные). Сам переболел этими игрушками, когда еще стоили адекватно. Даже лицензию не продлевал и ствол сдал на утилизацию. Друг тоже 3 штуки хапанул по молодости, тоже сдал нахрен этот мусор.
Вот поэтому никогда не гонялся ни за газюльками, ни за резинострелками...
согласен абсолютно!
Берите арбалет -тихо и без лицензий.
И результат...
Очень забавно с ним будешь смотреться даже на вечерней улице... Тогда уж мечь или копьё!:ag:
A.S.A.T.
09.01.2015, 01:31
Сомнительное преимущество, если гопников больше двух, а их всегда больше ))). Мне вот 5 патронов в ударе в притирочку хватило, чтобы отбиться от пятерых... так быстро еще никогда не бегал)))
Да я не против удара и его 5 патронов! Их есть много у меня... Только вот 5 не выстрелили один раз - испытывал в лесу, вот это было разочарование. Капсуль проколот, а выстрела нет... Печалька...
И под свой удар свои БАМы надо... И носить неудобно.
Ну и я про машину тоже сказал - один раз БАМ с Удара отлетел и попал на куртку - пришлось водкой потом оттираться, глаза резало, пока до дома ехал...
И это, с Ударом ходить в кабуре только.
Так что это реальная ДИЛЕМА...
Вроде как хотели делать Премьер на 4 выстрела... типа Осы...
электрощокер - тихо и без лицензии
ПашаАБАКАН
09.01.2015, 08:20
электрощокер - тихо и без лицензии
То, что продается в России, годится только для садо-мазо игр.
Во многих инструкциях к электрошокерам встречаются фразы типа: "Прижмите контакты ЭШУ к незащищенному участку тела нападающего и удерживайте 3-5 сек". Так вот, если жертва может удерживать нападающего 3-5 сек, то шокер ей не нужен.:)
Очень забавно с ним будешь смотреться даже на вечерней улице... Тогда уж мечь или копьё!:ag:
Зато обходить будут за три версты)))))
Vinnetoo
09.01.2015, 10:56
Мне приятель ломал в квартире стену летом( 109 кг сухого мяса ну левый крюк у него тоже *Да здравствует протезист!*) вышел от меня в 14-00 был июль +30 без майки и с небольшим топориком типа 1м длины с красной ручкой. Так теперь несколько соседей со мной аж за руку здороваются хотя раньше вообще не замечали))))
Вся травматика с 9 мм патроном ГОВНО!!!! Не тратьте деньги на бестолковую железяку. Соотношение польза/ответственность 5/95. Для понту лучше пневматика - дешевле, выбор игрушек больше, можно тихо, без лицензий, и не так опасно для таких же бухих друзей )))). А если для самообороны травматика под патрон осы (последнее время тоже ослаблены ниже плинтуса), или газовые пневмопатроны (устройство типа "УДАР" и ему подобные). Сам переболел этими игрушками, когда еще стоили адекватно. Даже лицензию не продлевал и ствол сдал на утилизацию. Друг тоже 3 штуки хапанул по молодости, тоже сдал нахрен этот мусор.
А,что ты не скажешь,все Джипы ГОВНО!!!!????
Вы с другом сдали травматику на утиль и весь мир должен сдать?или не покупать?Ты же говоришь,для понта брал,тогда тебе конечно лучше пневматика!
У меня в жизни было соотношение польза/ответственность,причем 3 раза, 100/0.
И,что мне теперь кричать-травматика-КЛАСС:bp::bp::bp:????????
Каждый сам решение принимает.
У меня лицензии на на 3 круге,5 ед. оружия.
Этих дискуссий,на Ганзе хватает!
A.S.A.T.
09.01.2015, 17:00
все ждем тогда этого )))
http://tulataman.ru/news/novaya-versiya-ustroystva-aerozolnogo-premer/
Управление стрельбой будет осуществляться электронной платой !!!
А,что ты не скажешь,все Джипы ГОВНО!!!!????
Вы с другом сдали травматику на утиль и весь мир должен сдать?или не покупать?Ты же говоришь,для понта брал,тогда тебе конечно лучше пневматика!
У меня в жизни было соотношение польза/ответственность,причем 3 раза, 100/0.
И,что мне теперь кричать-травматика-КЛАСС:bp::bp::bp:????????
Каждый сам решение принимает.
У меня лицензии на на 3 круге,5 ед. оружия.
Этих дискуссий,на Ганзе хватает!
Я брал как раз для пользы, специально револьвер, чтобы гильзами не сорить. Испытывал на разных вариантах мишеней, доски, мясо, шмотки и т.п. Знаю людей, испытавших эти козьи горохи на себе. Пытался усиливать патроны (набивал больше пороха)... Не впечатлило, с оружием все равно не сравнить. В реальной ситуации доставать не пришлось, и слава богу (когда есть опыт с боевым, мозг работает по другому)
Если вам помогло - хорошо, рад за вас. Но 5 единиц - больше похоже на фанатизм чем на здравый смысл. )))
Отец Федор
10.01.2015, 08:31
А мне вот интересно- народ вооружается,покупают всякие там травматы,шокеры и т.д. а реально они пригодились? или для понтов? или у нас народ шлындает по злачным местам где постоянно нужно отстреливаться?)))вот нах он нужен травмат?
вот нах он нужен травмат?
Так хобби может такое,каждому своё.
Я брал как раз для пользы, специально револьвер, чтобы гильзами не сорить. Не впечатлило, с оружием все равно не сравнить. В реальной ситуации доставать не пришлось, и слава богу (когда есть опыт с боевым, мозг работает по другому)
Если вам помогло - хорошо, рад за вас. Но 5 единиц - больше похоже на фанатизм чем на здравый смысл. )))
У меня тоже револьвер.
Тоже не доставал, хотя было дело,можно было.
Посчитал, что разбираться с ментами себе дороже выйдет.
При стрельбе совсем не впечатлил, пуля рвется при вылете из ствола, думаю,вряд ли нанесет серьезный урон.
И останавливающее действие -ноль.
Итог -после двух-трех нерезультативных выстрелов придется стрелять в голову, а это уже опасней для себя,чем для нападавшего-не дай бог убьешь.
Поэтому часто и бывают летальные исходы при использовании травмата.
Посему игрушку эту запретить надо,и разрешить нормальный короткоствол - с первого выстрела ранение и включение мозгов у нападающего.
ПашаАБАКАН
10.01.2015, 11:03
А мне вот интересно- народ вооружается,покупают всякие там травматы,шокеры и т.д. а реально они пригодились? или для понтов? или у нас народ шлындает по злачным местам где постоянно нужно отстреливаться?)))вот нах он нужен травмат?
Ну пытаются хот что-то выжать из нашего Закона. Не боевой, так хоть резину...
Я вот сильнее не понимаю людей, которые стремятся покупать себе каждый новый электронный гаджет. Покупает, к примеру, один человек айфон-5 за 40 тыр, через год скидывает его за 15 и покупает айфон-6 за 50 тыр. Подобная электроника теряет в цене до 10% сразу после покупки в магазине, до 50% в течении года и до 90% в течении 5 лет. Травматическое оружие теряет в цене гораздо меньше или на нем даже можно заработать. Знающие люди покупали в свое время сразу несколько ПМ-Т по 15000р, и, после снятия их с производства, продавали их через несколько лет по 40000-70000. АПС-М стоили от 30000 в магазине, через несколкьо лет от 50000 с рук. Т-12 от 30000 и 60000 соответственно. Грозы со стволами 4.0 от 15000 и 50000 соответственно. И т.д.
Такая же ситуация с некоторыми моделями газовых пистолетов и охотничьих ружей.
ПашаАБАКАН
10.01.2015, 11:19
RuBick и XmeL, а какие конкретно модели револьверов и производители патронов?
Из Револьверов я в свое время остановился на Ратник-410. С виду совершенно ублюдочный, но эффект мне понравился. Даже обычными заводскими патронами с тяжелой пулей 3.6 г. С расстояния 5 м стрелял по сухой сосновой доске 18 мм: все выстрелы навылет с расслоением доски на всю длинну (40 см). По сухой сосновой доске 28 мм: вмятины диаметром 16-20 мм и глубиной 17-19 мм, с расслоением задней стенки.
Хотя конечно Т-12, пробивающий такую же доску 28 мм с той же дистанции 5 м НАВЫЛЕТ (доску 40 мм навылет при 2-3 попаданиях рядом) в свое время стал на ганзе почти эталоном травматики.:)
Выскажу личное мнение.Мужчине свойственна тяга к оружию.Короткоствол у нас запрещен.Длинноствол,вероятно,не всем нужен,(хотя,для охоты и/или защиты дома/дачи/дальних поездок на авто,на мой взгляд,вполне годный вариант).Потому и остается радоваться резинострелу и приобретать различные образцы для коллекции,теша себя мыслью о полезности девайса.Что касается результата применения,по доске особенно,так необходимо понимать,что доска не бывает под воздействием алкогольных или наркотических веществ,сильно повышающих болевой порог,не пытается сократить дистанцию с 5 метров до нуля (а это,на минуточку,1.5-2 секунды) и не имеет желания выпустить оппоненту со стволом кишки с помощью какого либо холодняка или банальной арматуры.Опять же,в России не только лето бывает.А резинкой по тушке сквозь футболку или сквозь дубленку - есть разница от сломанного ребра до отсутствия даже синяка.Т.е. изначально учиться применять резинострел по корпусу есть абсурд и недальновидность.В голову нельзя - до леталки недалеко.Посему результат применения отличается радикально,ибо,чтобы извлечь оружие и НЕЛЕТАЛЬНО устранить (обездвижить) угрозу в течение 1-1.5 секунд,необходимо провести на стрельбище немало времени.Чтобы полностью освоиться со своим оружием (с каждым стволом) необходим примерно следующий норматив по отстрелу:минимум 1000 выстрелов первый месяц и не менее 500 каждый последующий для поддержания формы.Это для того,чтобы не просто стрелять, а попадать туда куда надо,а не туда,куда придется.Понятно,что есть прирожденные стрелки с обостренным чувством оружия и пониманием баллистики на уровне рефлексов,но разговор не о них.Отсюда у меня возникает вопрос:какой настрел у среднестатистического владельца резинострела?Есть у меня приятель.Макарыч у него.Настрел за 5 лет владения - 1 магазин = 8 патронов.На даче по банкам.Куда он попадет в случае необходимости применения?Правильно.Даже достать не успеет.Потому единственный мой ему совет был спилить мушку заранее.Ну,это мое видение,не претендующее на истину в последней инстанции.
Я брал как раз для пользы, специально револьвер, чтобы гильзами не сорить. Испытывал на разных вариантах мишеней, доски, мясо, шмотки и т.п. Знаю людей, испытавших эти козьи горохи на себе. Пытался усиливать патроны (набивал больше пороха)... Не впечатлило, с оружием все равно не сравнить. В реальной ситуации доставать не пришлось, и слава богу (когда есть опыт с боевым, мозг работает по другому)
5 единиц-1 нарезной карабин,2-двухстволка 12 калибра,3-пятизарядка 12 калибра,4,5-травматика(лицензия закончится,одну травматику сдам,продлевать не буду!(.
Нормальный здравый смысл,заядлого охотника!
В голову нельзя - до леталки недалеко.
Лучше пусть двенадцать судят,чем шестеро несут!
В голову нельзя - до леталки недалеко.
Лучше пусть двенадцать судят,чем шестеро несут!
Согласен.Но,мы рассматриваем ЗАКОННЫЕ методы самообороны.Так-то 200-го заделать и без травмата можно.Причем,с учетом наших реалий,200-й при наличии у обороняющегося травмата = реальный срок за превышение необходимой самообороны,а вот без оного - вполне реально отделаться условкой или быть оправданным.
serp and molot
10.01.2015, 13:05
Мне приятель ломал в квартире стену летом( 109 кг сухого мяса ну левый крюк у него тоже *Да здравствует протезист!*) вышел от меня в 14-00 был июль +30 без майки и с небольшим топориком типа 1м длины с красной ручкой. Так теперь несколько соседей со мной аж за руку здороваются хотя раньше вообще не замечали))))
встречаю это во всех темах , к месту и не к месту , у Вас комплексы какие то ? Подспудно пытаетесь прикрыться?
RuBick и XmeL, а какие конкретно модели револьверов и производители патронов?
LOM 13 и патроны 9PA Магнум
Рискую быть непонятым,однако выскажусь.Оружие - это не игрушка и не фетиш.Оружие - это инструмент предназначенный для одной вполне конкретной цели - убивать живое существо.Потому,перед тем,как ПОДУМАТЬ купить или нет ЛЮБОЕ оружие,КАЖДЫЙ должен ответить себе на вопрос:смогу ли я хладнокровно лишить жизни живое существо.Неважно зверя ли на охоте,человека ли с топором,бросившегося на твоего ребенка.Не в состоянии аффекта,не от ярости,а ВЗВЕШЕННО и ОСОЗНАННО.Если нет,то никакое РЕАЛЬНОЕ оружие не нужно.Есть страйкбол - можно и для собственного удовольствия собрать серьезную коллекцию ПОЧТИ настоящего оружия,и по банкам на даче пострелять,и даже по людям - в специально отведенных для этого местах,получив в компании единомышленников заряд адреналина и положительных эмоций.Абсолютно законно и безопасно.А настоящее оружие - оно не для всех.
Ну а травматы...Травмат - это такой мужской брелок у большинства владельцев.Потому что пользоваться им как надо умеют единицы - это уже личные наблюдения.И вред от применения травматов такие любители наносят,в подавляющем большинстве случаев,только себе.
ПашаАБАКАН
10.01.2015, 14:12
Выскажу личное мнение.Мужчине свойственна тяга к оружию.Короткоствол у нас запрещен.Длинноствол,вероятно,не всем нужен,(хотя,для охоты и/или защиты дома/дачи/дальних поездок на авто,на мой взгляд,вполне годный вариант).Потому и остается радоваться резинострелу и приобретать различные образцы для коллекции,теша себя мыслью о полезности девайса.Что касается результата применения,по доске особенно,так необходимо понимать,что доска не бывает под воздействием алкогольных или наркотических веществ,сильно снижающих болевой порог,не пытается сократить дистанцию с 5 метров до нуля (а это,на минуточку,1.5-2 секунды) и не имеет желания выпустить оппоненту со стволом кишки с помощью какого либо холодняка или банальной арматуры.Опять же,в России не только лето бывает.А резинкой по тушке сквозь футболку или сквозь дубленку - есть разница от сломанного ребра до отсутствия даже синяка.Т.е. изначально учиться применять резинострел по корпусу есть абсурд и недальновидность.В голову нельзя - до леталки недалеко.Посему результат применения отличается радикально,ибо,чтобы извлечь оружие и НЕЛЕТАЛЬНО устранить (обездвижить) угрозу в течение 1-1.5 секунд,необходимо провести на стрельбище немало времени.Чтобы полностью освоиться со своим оружием (с каждым стволом) необходим примерно следующий норматив по отстрелу:минимум 1000 выстрелов первый месяц и не менее 500 каждый последующий для поддержания формы.Это для того,чтобы не просто стрелять, а попадать туда куда надо,а не туда,куда придется.Понятно,что есть прирожденные стрелки с обостренным чувством оружия и пониманием баллистики на уровне рефлексов,но разговор не о них.Отсюда у меня возникает вопрос:какой настрел у среднестатистического владельца резинострела?Есть у меня приятель.Макарыч у него.Настрел за 5 лет владения - 1 магазин = 8 патронов.На даче по банкам.Куда он попадет в случае необходимости применения?Правильно.Даже достать не успеет.Потому единственный мой ему совет был спилить мушку заранее.Ну,это мое видение,не претендующее на истину в последней инстанции.
Мы испытывали резинострелы. Не самые мощные. Я по болевым ощущениям остановился на Хорхе с подпилеными зубами и патронах Техкрим 50 Дж. Дистанция была 5 м. Я был в кофте, джинсовке и зимней куртке. Пуля пробила куртку и джинсовку, было достаточно больно, но я мог бы потерпеть и дальше, просто жалко стало любимую кофту. Но, ИМХО, АКБС Магнум из чего-то типа Стримера с той же дистанции кардинально охладили бы мой пыл.
Я обычно людям предлагаю взять такую же доску, со всей силы ткнуть ее крестовой отверткой и сравнить повреждения.:)
А в голову, при любой погоде и 30 Дж хватит... Правда потом почти наверняка засудят.
ИМХО, для худо-бедно успешной стрельбы достаточно 500 выстрелов в первый месяц и 50 каждый последующий. Разумеется нормальных выстрелов, типа айпиэси или айдипиэй. Другое дело, что подавляющее большинство владельцев действительно не имеют настрела более 50 патронов в год. У меня товарищ из МР-78-9Т за 7 лет настрелял менее 200 патронов, из Сайга-410К-04 за 5.5 лет менее 100 патронов (всего 2 раза стрелял, когда я его на пинках в тир вывозил).
ПашаАБАКАН
10.01.2015, 14:14
LOM 13 и патроны 9PA Магнум
Ну так, худо-бедно терпимо. Не Р-1 и ладно.:) Магнум дореформенный хоть?
Мы испытывали резинострелы. Не самые мощные. Я по болевым ощущениям остановился на Хорхе с подпилеными зубами и патронах Техкрим 50 Дж. Дистанция была 5 м. Я был в кофте, джинсовке и зимней куртке. Пуля пробила куртку и джинсовку, было достаточно больно, но я мог бы потерпеть и дальше, просто жалко стало любимую кофту. Но, ИМХО, АКБС Магнум из чего-то типа Стримера с той же дистанции кардинально охладили бы мой пыл.
Я обычно людям предлагаю взять такую же доску, со всей силы ткнуть ее крестовой отверткой и сравнить повреждения.:)
А в голову, при любой погоде и 30 Дж хватит... Правда потом почти наверняка засудят.
ИМХО, для худо-бедно успешной стрельбы достаточно 500 выстрелов в первый месяц и 50 каждый последующий. Разумеется нормальных выстрелов, типа айпиэси или айдипиэй. Другое дело, что подавляющее большинство владельцев действительно не имеют настрела более 50 патронов в год. У меня товарищ из МР-78-9Т за 7 лет настрелял менее 200 патронов, из Сайга-410К-04 за 5.5 лет менее 100 патронов (всего 2 раза стрелял, когда я его на пинках в тир вывозил).
Психоэмоциональное состояние субъекта,собирающегося реально сделать тебе больно,существенно отличается от твоего во время проверки.Болевой порог у него выше - это нужно учитывать,реакция быстрее,поскольку за ним преимущество во внезапности.По поводу настрела - я привел средний норматив,чтобы было не худо-бедно,а так как надо.Не я его придумал - есть методики обучения,разработанные профессионалами.Понятно,что каждый выстрел стоит денег,но,в конечном итоге - это твоя жизнь/здоровье.Ну и все верно,основное заблуждение большинства любителей - есть оружие,значит и применить в случае чего смогу как в кино,быстро и точно.И вот когда случается это самое "в случае чего",происходит прозрение...
Я каждый месяц,около 200 шт. настреливаю.Тренируюсь в быстром выхвате из разных расположений кобур.
Vinnetoo
10.01.2015, 19:47
встречаю это во всех темах , к месту и не к месту , у Вас комплексы какие то ? Подспудно пытаетесь прикрыться?
Просто привожу пример к ситуации.А у вас что обострено?? раз такой анализ присутствует.Я ваше словоблудие через секунду забываю. И даже за деньги не вспомню.
serp and molot
10.01.2015, 20:21
Просто привожу пример к ситуации.А у вас что обострено?? раз такой анализ присутствует.Я ваше словоблудие через секунду забываю. И даже за деньги не вспомню.
у меня память хорошая.и пример этот в данной теме - не пришей ни пристегни. хоть один пример моего словоблудия ( значение слова знакомо?) , в противном случае - п.....л.
Vinnetoo
10.01.2015, 20:47
у меня память хорошая.и пример этот в данной теме - не пришей ни пристегни. хоть один пример моего словоблудия ( значение слова знакомо?) , в противном случае - п.....л.
Ну демагогия если словоблудие не устраивает.Я то знатный п...л ,а ты ну прям глас народа:ak::ak::ak: честь его и совесть. Пристегни: что страшней чел с топором или с травм стволом. Я бы не стал пояснять но народ запутается. А у меня на всякую лабуду память саусем плоха((
A.S.A.T.
11.01.2015, 00:48
Хватит уже письками меряться, господа Рэмбы и Бонды.
Как выше было сказано, тренировки - это главное, а они требуют денег и немалых!
Это тем, кто хочет иметь железку.
Тем кто имеет - надо понимать, как было выше написано, что тушка напротив (вечерком в парке) может сделать многое с Вами за короткий период времени. И эта тушка уже что-то задумала ввиду употребления или не важно чего. А Вы готовы тушку завалить? Вы знаете, как это делается? Что потом ожидает, представляете?
Ну да ладно, это должны понимать все, кто хочет или имеет...
А по факту скажу, не каждый офицер спецназа хочет это иметь дома или не имеет, в виду вышесказанного... а ведь они могут и умеют!
Vinnetoo
11.01.2015, 07:56
Тем кто имеет - надо понимать, как было выше написано, что тушка напротив (вечерком в парке) может сделать многое с Вами за короткий период времени. И эта тушка уже что-то задумала ввиду употребления или не важно чего. А Вы готовы тушку завалить? Вы знаете, как это делается? Что потом ожидает, представляете?
А по факту скажу, не каждый офицер спецназа хочет это иметь дома или не имеет, в виду вышесказанного... а ведь они могут и умеют!
Брат замнача местной тюряги. Есть всё:ag::ag:. 2 кобуры всегда с собой даже на обмывание копытцев крестника( одна с табельным одна с травмой). Ну и пневматика дома. 1 единица точно. Думаю и пневморужжо тоже есть:ag::ag:.
Брат замнача местной тюряги. Есть всё:ag::ag:. 2 кобуры всегда с собой даже на обмывание копытцев крестника( одна с табельным одна с травмой). Ну и пневматика дома. 1 единица точно. Думаю и пневморужжо тоже есть:ag::ag:.
Ты знаешь, ствол надо обязательно дать нынешнему начальнику тюряги, чтоб этот дебил из него застрелился. Замов толковых у него не осталось, все, кто уважает себя с завтрашнего дня на больничном, затем уходят в отгулы заслуженные , затем в отпуск и следом на пенсию. И причем это не только в Ярославле, а во всей яр.обл. Это случилось из за того, что начальником УВСИН Яр. обл. пришел упырь из Ставрополья. С этого года кто будет на зонах и в тюрьмах охранять жуликов - неизвестно, возможно сами себя. Все, кто более-менее путные начальники и замы увольняются, остаются единицы, сколько они продержатся - неизвестно. Такого издевательства над собой они не помнят, унижение грамотных людей постоянно от этого упыря... Люди писали жалобы на его действия путину, но от него эти жалобы без рассмотрения передаются напрямую к начальнику - т.е. к нему же самому и к тем кто его поставил! для каких целей они разваливают систему - не известно, но это у них получается просто супер удачно! Конкретно про нашу тюрьму - начальник там тупой, неизвестно как он вообще оказался на этой должности, он там работал кинологом, причем куевым кинологом, а в одно утро вдруг стал начальником тюрьмы.:ai::ag: Над этим экземпляром смеются все, и работники тюрьмы и работники управления ФСИН, ему бы застрелиться от такого к себе отношения, а он этого не понимает - дурачек по природе.:ap: Законов вообще никаких не знает, когда его мордой тыкают в приказы МИНЮСТА то он абсолютно не понимает о чем там говорится.:ag: До сегодняшнего дня он выживал за счет замов, как будет с завтрашнего дня - наверное будет цирк.:ag: Так что возможно что скоро нам всем (в Яр.обл.) придется вооружаться и ходить в тир чтоб отточить навыки обращения с оружием, жуликов в Яр.обл. скоро охранять будет некому, т.к. те люди за счет которых держится и функционирует система подвергаются реальным гонениям со стороны упыря, по этому увольняются. Да, на место этих людей наберут других, но вот сработаются ли оставшиеся с ними - большой вопрос, т.к. наверняка он чистит места для своих, а у нас в России как известно издревна - покажи мне своего друга и я скажу кто ты сам.....
Тренировки,тренировки и тренировки!!!
А так,он у тебя в кобуре и останется!
Цена патрона 25 р.,вот и считайте!
А то у меня приятеля,в том году двое отоварили.я говорю Стражник дома был чтоль?Он говорит,не с собой,не успел достать!Летом!!!!!!!
По поводу офицеров спецназа:
был приятель у меня краповый берет,6 командировок в чечню.Так он даже драться боялся,пытался сгладить все конфликты.Говорил нас драться не учили,нас убивать учили!Куда ему оружие иметь?У него руки и ноги такое оружие:aq:А по синьке,башню снесет?
Поэтому здесь дело каждого.Я ношу,практически каждый день и знаю зачем!Хотя и руками думаю смогу помахать (5 лет бокса).
Vinnetoo
11.01.2015, 19:50
Ты знаешь, ствол надо обязательно дать нынешнему начальнику тюряги, чтоб этот дебил из него застрелился. Замов толковых у него не осталось, все, кто уважает себя с завтрашнего дня на больничном, затем уходят в отгулы заслуженные , затем в отпуск и следом на пенсию. И причем это не только в Ярославле, а во всей яр.обл. Это случилось из за того, что начальником УВСИН Яр. обл. пришел упырь из Ставрополья. С этого года кто будет на зонах и в тюрьмах охранять жуликов - неизвестно, возможно сами себя. Все, кто более-менее путные начальники и замы увольняются, остаются единицы, сколько они продержатся - неизвестно. Такого издевательства над собой они не помнят, унижение грамотных людей постоянно от этого упыря... Люди писали жалобы на его действия путину, но от него эти жалобы без рассмотрения передаются напрямую к начальнику - т.е. к нему же самому и к тем кто его поставил! для каких целей они разваливают систему - не известно, но это у них получается просто супер удачно! Конкретно про нашу тюрьму - начальник там тупой, неизвестно как он вообще оказался на этой должности, он там работал кинологом, причем куевым кинологом, а в одно утро вдруг стал начальником тюрьмы.:ai::ag: Над этим экземпляром смеются все, и работники тюрьмы и работники управления ФСИН, ему бы застрелиться от такого к себе отношения, а он этого не понимает - дурачек по природе.:ap: Законов вообще никаких не знает, когда его мордой тыкают в приказы МИНЮСТА то он абсолютно не понимает о чем там говорится.:ag: До сегодняшнего дня он выживал за счет замов, как будет с завтрашнего дня - наверное будет цирк.:ag: Так что возможно что скоро нам всем (в Яр.обл.) придется вооружаться и ходить в тир чтоб отточить навыки обращения с оружием, жуликов в Яр.обл. скоро охранять будет некому, т.к. те люди за счет которых держится и функционирует система подвергаются реальным гонениям со стороны упыря, по этому увольняются. Да, на место этих людей наберут других, но вот сработаются ли оставшиеся с ними - большой вопрос, т.к. наверняка он чистит места для своих, а у нас в России как известно издревна - покажи мне своего друга и я скажу кто ты сам.....
Сань ты что так завёлся??? Не пойму??
Сань ты что так завёлся??? Не пойму??
:ag: С чего ты взял что я завелся?:ag: Просто высказал свое мнение, возможно что скоро и мы с тобой будем вооружаться. Чтоб свои дома охранять, когда жулики на свободу рванут.:ap::bf:
Vinnetoo
11.01.2015, 20:14
:ag: С чего ты взял что я завелся?:ag: Просто высказал свое мнение, возможно что скоро и мы с тобой будем вооружаться. Чтоб свои дома охранять, когда жулики на свободу рванут.:ap::bf:
Холодное лето 53-го???? Да ладно не паникуй на Пятёрке и сейчас так.. и ничего люди живут.
Холодное лето 53-го???? Да ладно не паникуй на Пятёрке и сейчас так.. и ничего люди живут.
:ag: А я и не паникую, сейчас думаем что надо жене другое место работы искать надо.:bf:
Vinnetoo
11.01.2015, 20:22
:ag: А я и не паникую, сейчас думаем что надо жене другое место работы искать надо.:bf:
Сочувствую..... у меня брателло на Юдово.
Сочувствую..... у меня брателло на Юдово.
:ag: Не ссы, скоро дома его увидишь, от туда то же народ увольняется.... И в управе такие же настроения, все бабы в шоке, этот упырь баб вообще ненавидит, как только увидит женщину, так и говорит что тут ей делать нехрен, иди на рынок трусами торговать.... Наводит на мысль о его ориентации.....:ap:
Vinnetoo
11.01.2015, 20:31
:ag: Не ссы, скоро дома его увидишь, от туда то же народ увольняется.... И в управе такие же настроения, все бабы в шоке, этот упырь баб вообще ненавидит, как только увидит женщину, так и говорит что тут ей делать нехрен, иди на рынок трусами торговать.... Наводит на мысль о его ориентации.....:ap:
Ну у него пенсия в феврале. Ему пох.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot