Просмотр полной версии : И я про покраску. Но про рейлинги.
Рейлинги поперечные как и продольные вроде алюминиевые. Покрыты чем то черным. Это может быть и просто анодирование а может и лак какой то спецовый. Со временем это покрытие местами слазит. Обнажается алюминий и начинает цвести, еще больше разрушая покрытие.
Кто нибудь знает что это за технология покрытия и как его можно восстановить?
Можно снять их отдать на пескоструй, а потом порошком покрасить. Красота получится.
Я уже думал об этом. Но там где есть скользящие детали, никакая краска не выдержит долго.
alekssandr
07.01.2015, 20:58
анодирование или воронение...я в детстве алюминиевые ручки от мотоцикла воронил, так слезало потом очень похоже
антигравием покрыл и все - правда отпескоструенные
Порошок порошку рознь - ищите на предприятиях по ремонту ЖД вагонов - у них крепкий и долговечный порошок!!
Я поводки дворников и прочую мелочевку подкрашиваю праймером для стекол (используют его при вклейке стекол), стоит копейки и цвет черный и матовый. держится неплохо, наверное и рейлинги можно попробовать им же.
volgarik34
08.01.2015, 14:36
Я поводки дворников и прочую мелочевку подкрашиваю праймером для стекол (используют его при вклейке стекол), стоит копейки и цвет черный и матовый. держится неплохо, наверное и рейлинги можно попробовать им же.
пороги так можно покрасить?
пороги так можно покрасить?
А почему бы и нет? Только покраска порогов дороговато получится, дешевле обычной краской с лаком покрасить, площадь большая. Пуливером я думаю херня получится (не пробовал), а тампонить целый день будешь, праймер сохнет быстро, надо пачку тампонов покупать или кисточку часто в растворителе мыть...:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot