Просмотр полной версии : вентилятор радиатора(подшипник)
серго1964
07.01.2015, 02:12
подскажите пож-та,обнаружил люфт вентилятора,днями позже появился скрип(свист)...,это крякнул подшипник?,скажите маркировку!,есть ли какая замена?срочно становиться на ремонт?,как его заменить?,смогу ли сам заменить или к спецам?примерная стоимость в СТО?...заранее благодарен...
вискомуфта или электровентиль? если виска то помпу меняй. по деньгам даже не спрашивая не знаю.
Максим 161
07.01.2015, 10:20
+1 Что за вентилятор?
Если виска, поищи, недавно была тема про ремонт помпы. Человек менял подшипники и уплотнения. А если без заморочей бери новую.
Бородатый
07.01.2015, 12:48
вискомуфта или электровентиль? если виска то помпу меняй. по деньгам даже не спрашивая не знаю.На виске тоже подшипник имеется.Я обошолся заменой виски.Подшипнику кердык,хотя виска рабочая была.Помпа осталась прозапас.Родная без намеков.
Максим 161
07.01.2015, 12:56
По-моему на виске подшипник не меняется.....
Бородатый
07.01.2015, 13:09
По-моему на виске подшипник не меняется.....
На виске тоже подшипник имеется.Я обошолся заменой виски.Подшипнику кердык,хотя виска рабочая была.Помпа осталась прозапас.Родная без намеков.Написано виску поменял,помпа целая была...:ag:
Максим 161
07.01.2015, 13:14
Да я про виску (мысли в слух), не про помпу.
подскажите пож-та,обнаружил люфт вентилятора,днями позже появился скрип(свист)...,это крякнул подшипник?,скажите маркировку!,есть ли какая замена?срочно становиться на ремонт?,как его заменить?,смогу ли сам заменить или к спецам?примерная стоимость в СТО?...заранее благодарен...
Не надо одну и ту-же тему,во всех разделах создавать!Дубли удалил!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot