Просмотр полной версии : Тихое переписывание истории...
Очень "забавно"... Игра "Метро 2", где коммунисты оказываются хуже фашистов... Сегодня посмотрел "Адский бункер"... Во второй части, фашистского преступника, походя, так, мля, случайно, ищут в России... Кто нить еще подобный сволочизм гденить видел... Суки... :aq:
Очень "забавно"... Игра "Метро 2", где коммунисты оказываются хуже фашистов... Сегодня посмотрел "Адский бункер"... Во второй части, фашистского преступника, походя, так, мля, случайно, ищут в России... Кто нить еще подобный сволочизм гденить видел... Суки... :aq:
Погоди, скоро амеры начнут героями хохлов выставлять, мол вот они, герои, а русские только мешаются у них на пути....
Не,тут другое...В амеровских фильмах времен холодной войны главными злодеями были недобитые нацисты,либо русские.А потом горбачев,перестройка,ельцин,перезагрузка и как-то в их фильмах того времени злодеями стали арабские террористы...Я объясняю это тем,что они решили - бояться нас уже не надо.А сейчас нас снова стали бояться.Значит мы становимся сильнее,поскольку англосаксы считаются только с сильными.И боятся их.И это хорошо.
Не,тут другое...В амеровских фильмах времен холодной войны главными злодеями были недобитые нацисты,либо русские.А потом горбачев,перестройка,ельцин,перезагрузка и как-то в их фильмах того времени злодеями стали арабские террористы...Я объясняю это тем,что они решили - бояться нас уже не надо.А сейчас нас снова стали бояться.Значит мы становимся сильнее,поскольку англосаксы считаются только с сильными.И боятся их.И это хорошо.
Ну, "Метро" относительно новый... А вот "Бункер" 2012, по моему года... И ведь все по тихой, падлы, незаметно... 25 кадр им в промежность!:aq: Наши только нихера не чешутся! Сняли бы фильм о том, как пендосы в 1918 на Дальнем Востоке отличились... Суки!
Получается, что для капиталистов, хотя, кто б сомневался, коммунисты хуже фашистов... Вот и стоит подумать... Нет?
Как говорилось в одном известном плакате: " А ты, блин, записался в Красную Армию!"
Ну, "Метро" относительно новый... А вот "Бункер" 2007, по моему года... И ведь все по тихой, падлы, незаметно... 25 кадр им в промежность!:aq: Наши только нихера не чешутся! Сняли бы фильм о том, как пендосы в 1918 на Дальнем Востоке отличились... Суки!
Да ну тебя... почитай про СУХОЙ ЗАКОН в Америке (сейчас в Америке тренд) сколько загубленных душ под это дело.
И как выясняется виновато все таки правительство, ибо спирт травило.
пруф линк дать(правда на английском) ?
Да ну тебя... почитай про СУХОЙ ЗАКОН в Америке (сейчас в Америке тренд) сколько загубленных душ под это дело.
И как выясняется виновато все таки правительство, ибо спирт травило.
пруф линк дать(правда на английском) ?
Ну и? В Америке мелкота! В 1914 царь ввел сухой закон... в 1917 трезвые, злые мужики свергли царя... В 1985 объявили сухой закон-в 1991г. злые, трезвые мужики развалили СССР... Путин обещал, что водка подешевеет... с февраля. Очканул?:ag:
В Америке мелкота!
Ну не скажи,по тренду на голомодор тянет.
Ну не скажи,по тренду на голомодор тянет.
Голодомор-событие не искуственное... Они, голодоморы, в России случались систематически... С водкой, забавнее... То спаивали, даже бунты против этого были, то начинали спаивание ограничивать... Умом Россию не понять...
Голодомор-событие не искуственное... Они, голодоморы, в России случались систематически... С водкой, забавнее... То спаивали, даже бунты против этого были, то начинали спаивание ограничивать... Умом Россию не понять...
Я смотрю ты здорово историю знаешь, пипец полный.
Сейчас во всех бедах виноваты медвепуты, а в голодоморе никто не виноват, власть не причём.Интересно девки пляшут! Опять двойные стандарты.
dimanoid
06.01.2015, 23:35
опять срацо будете?
Я смотрю ты здорово историю знаешь, пипец полный.
Сейчас во всех бедах виноваты медвепуты, а в голодоморе никто не виноват, власть не причём.Интересно девки пляшут! Опять двойные стандарты.
Ну, походу, много лучше тебя...
опять срацо будете?
Нет, я не буду... Не срусь... Так, по необходимости только... А кстати, "Ацкий бункер" мне сильно какляндию напоминает... Какую то машину, мля, включили...
опять срацо будете?
Да нет, не буду я с ним спорить, потому что это бесполезно.Человек сам себе противоречит, но никогда все равно этого не признает.
Да нет, не буду я с ним спорить, потому что это бесполезно.Человек сам себе противоречит, но никогда все равно этого не признает.
Ну вот.. Уже нагадил... Я то не противоречу... И не срусь... А ты давай... Чего уж там... Давай стране кирпича!
А вот "Адский бункер 3 Восстание спецназа" мне понравился!
Хорошо вам) У меня вот времени в игрушки играть нет)
Sergey_B
07.01.2015, 01:55
Хорошо вам) У меня вот времени в игрушки играть нет)
Вот вот. Да столько фильмов смотреть, которые выходят.
И в любом случае не надо фантазии сценаристов воспринимать так близко к сердцу. Других проблем что ль по жизни нет?
Счастливые. :ap:
Вот вот. Да столько фильмов смотреть, которые выходят.
И в любом случае не надо фантазии сценаристов воспринимать так близко к сердцу. Других проблем что ль по жизни нет?
Счастливые. :ap:
А большие проблемы и появляются из маленьких... Окажется так, через десяток лет, что СССР воевал на стороне Германии и прятал нацистских преступников...... Некоторые уже пытаются ставить знак равенства между Гитлером и Сталиным... Кому как, а мне обидно... А кому- хата с краю...
Фильмы новые, которые выходят, мы не в кинотеатрах смотрим, а на торрентах... Кино у нас, последний раз, на широком экране, еще при Советской власти показывали... Вот такая культура в массы, ага...
А чего удивляться? Оглянись по сторонам что произведено в России? Нихуа. Может конечно во всем Путин виноват, но кто мешает нашим програмистам создать интересную компьютерную игру? Просто создавать разучились только потреблять ***** ***** можем, ну и недовольно трындеть.
А чего удивляться? Оглянись по сторонам что произведено в России? Нихуа. Может конечно во всем Путин виноват, но кто мешает нашим програмистам создать интересную компьютерную игру? Просто создавать разучились только потреблять ***** ***** можем, ну и недовольно трындеть.
Ну, мы еще много, что можем...
Ну, мы еще много, что можем...
Ну да, как в том анекдоте про японскую делегацию на наш самый современный завод: дети говорят у вас хорошие, а все что руками делаете......
Vinnetoo
07.01.2015, 21:53
Чуни меховые не хуже *угов* по 500 руб, для детей по 300 тока без подошвы))))))) Но я думаю этот *тюнинг* не проблема.
Sergey_B
07.01.2015, 23:28
А чего удивляться? Оглянись по сторонам что произведено в России? Нихуа...
Почему же? Продукты питания почти все наши уже. Посмотрите чек из МЕтро например, столбик ГТД.
Только зимние фрукты/овощи завозные, ну и по мелочи бывает.
Почему же? Продукты питания почти все наши уже. Посмотрите чек из МЕтро например, столбик ГТД.
Только зимние фрукты/овощи завозные, ну и по мелочи бывает.
Только вот цены, почему то, не наши...
Sergey_B
07.01.2015, 23:37
Только вот цены, почему то, не наши...
Это уже другой вопрос и другая тема. :bf:
Но на самом деле, если и выросли, то уж точно не так, как доллар.
Vinnetoo
08.01.2015, 01:55
Это уже другой вопрос и другая тема. :bf:
Но на самом деле, если и выросли, то уж точно не так, как доллар.
А поболее.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot