Просмотр полной версии : Подвеска под грейдер\пересеченку ?
Вопрос в том, какую подвеску для авто предпочесть, если есть большая любовь к таковым дорогам и быстрой езде по ним?
1) мост\мост
2) независимая\мост
3) независимая\независимая
4) что-то иное...
Какие хода должны быть, чтобы они прощали быструю езду? (понятно что чем больше, тем лучше, но вероятно есть оптимальный ход)
Еще, как я понимаю, обязана быть длинная колесная база и малые не подрессоренные массы.
и да, знаю что есть категория trophy truck (аля baja 1000), но строить таковой трак больно дорого получится, поэтому ищется что-то бюджетнее...
независимая/мост.
На zj
Лонг армы, грамотно просчитанные+хорошие амморты. Лифт до 4. Ощущения юудут приятные.
Хасковод
08.01.2015, 01:18
независимая/независимая
либо
независимая/мост
независимая имхо не даст таких ходов при сохранении привода на этом мосту
Андрей150777
08.01.2015, 01:50
Была тема уже - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=42690
Андрей150777, там ни слова о различии типов подвесок
независимая/мост.
На zj
Лонг армы, грамотно просчитанные+хорошие амморты. Лифт до 4. Ощущения юудут приятные.
Клюшки под это дело тоже подойдут?
volgarik34
08.01.2015, 18:57
Клюшки под это дело тоже подойдут?
я ездил на клюшках.прикольнее чем на лифте со стандартными рычагами.но считаю что для полета на гребенке лучше перед независимый делать-легче проходить неровности.неподрессоренная масса меньше.Шлессер ездил на багги заднеприводном по Дакарам.изучите опыт гонщиков с мировым именем.мост хорош для лесовозов-малый ход подвески,простая подвеска и крепость трансмиссии.дана 30 не всчет:ap:
ryzhijlisik
08.01.2015, 19:07
Полностью независимый.
volgarik34
08.01.2015, 19:09
Полностью независимый.
это идеально.и три оси:ap:
max19834
08.01.2015, 19:23
Вот тута независимая/мост + задний привод :-)))
http://yandex.ru/video/pad/search?fiw=0.0101818&filmId=fMIxoJQHUXI&text=гонка%20в%20пустыне%20видео&redircnt=1420733844.1&path=wizard
volgarik34
08.01.2015, 19:37
ну вот дружненько посмотрели и подрочили и полезли пилить жипа:ak:
да видели уже все эти монстро-пикапы.
давайте спустимся с небес и подумаем о нищибродах.
вопрос, так ли велика разница в управляемости, когда спереди независимая а не мост?
A.S.A.T.
08.01.2015, 19:59
да видели уже все эти монстро-пикапы.
давайте спустимся с небес и подумаем о нищибродах.
вопрос, так ли велика разница в управляемости, когда спереди независимая а не мост?
нищебродам нет разницы :ag:
а разница в управляемости велика! для тех кто чувствует ее...
ryzhijlisik
08.01.2015, 20:10
Дело не только в управляемости.
Независимая подвеска при кажущейся хлипкости прочнее моста. Там где чулки выгнуться в обратную сторону, независимая только получит сильный пробой.
Дело не только в управляемости.
Независимая подвеска при кажущейся хлипкости прочнее моста. Там где чулки выгнуться в обратную сторону, независимая только получит сильный пробой.
нуу, дропать на плоскач врятли кто собирается
хорошо, тогда вопрос другой:
подвеска на двух мостах, какая должна быть рычажность (компоновка) для максимальных ходов и отменной прочности?
volgarik34
08.01.2015, 20:39
нуу, дропать на плоскач врятли кто собирается
хорошо, тогда вопрос другой:
подвеска на двух мостах, какая должна быть рычажность (компоновка) для максимальных ходов и отменной прочности?
при достаточной прочности будет неимоверно тяжела.вариант дана 44 либо дана 60.вес можешь у админа в теме про гибрид читнуть.не будет мостовая машина валить на пересеченке.изучи авто чемпионов дакара
Smirnoff
08.01.2015, 22:02
Я кстати так и не понял, вы хотите зедку переделать или чтото с нуля построить?
чирок на коротких рычагах но перенесено место крепления
in9l2pUsCHw
http://www.race-dezert.com/classifieds/index.php?ct=orrace&md=browse&page=2&city=&
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot