Просмотр полной версии : гидрокомпенсаторы
Доброго время суток..
Кто подскажет по гидрикам ? а именно, 1) при сборке гидрокомпенсатора -сколько в него нужно заливать масла? или не надо его туда заливать?
2) как правильно его поставить в двигатель?:ah: так как есть в нем отверстие для (точно не знаю, сброса мне так кажется ) масла из него .так вот как его туда поставить(гидрик) по отношению отверстия -к поршням? или на 180гр. развернуть ? или все равно как ставить :ah:
Масла не надо в него много'главное не обезжиренный собирать.Ставится в любом из двух положений.Отверстие сбоку для сброса масла все равно в пазу находится.Поступает в компенсатор масло сверху через штангу из рокера.
Масла не надо в него много'главное не обезжиренный собирать.Ставится в любом из двух положений.Отверстие сбоку для сброса масла все равно в пазу находится.Поступает в компенсатор масло сверху через штангу из рокера.
Спасибо тебе,добрый человек:bf:
а прокачивать его надо? или сам потом прокачается при давлении ..
ну значит собрал правильно :ag:а то что то сомнения какие то в голову влезли что не правильно собрал:ag:
дядявадя
06.01.2015, 12:23
Сам прокачается, позвуку услышишь будет тише.
Т.е. при установке новых их нужно сначала распотрошить,смазать маслом,собрать,поставить вверх отверстиями и все будет гуд?
volgarik34
09.01.2015, 11:54
Т.е. при установке новых их нужно сначала распотрошить,смазать маслом,собрать,поставить вверх отверстиями и все будет гуд?
достал из коробки,положил в стакан с маслом,понажимал пальцами в том направлении как будет работать и ставь.разбирать ничего не нужно.если интересно разбери.тока про запас имей еще
А где вы прочитали о том'что человек новые разобрал?Видимо была причина для разборки старых с целью помыть'продефектовать и т.д.Лучше на данном двс убедиться'не попало ли чего'т.к.из за мелочи снова придется снимать гбц.
да ни где я ни чего не прочитал (это просто предположение), просто мои залипли больше половины, а те, что не залипли я разобрал и промыл, но в итоге заказал все 16 новых, вот и интересуюсь какая правильная последовательность их установки, дизель/бензин есть вообще разница? если есть, то расскажите как их ставить или киньте ссылкой с инструкцией, буду очень благодарен.
volgarik34
09.01.2015, 18:30
Zoltrix, я написал выше что надо сделать при установке.читать лень или...?
не не, это-то я прочитал, просто непонятно для чего иметь про запас еще? ааа, если интересно, то типа может что-то потеряться, ну тогда понял, спс volgarik34,
А где вы прочитали о том'что человек новые разобрал?Видимо была причина для разборки старых с целью помыть'продефектовать и т.д.Лучше на данном двс убедиться'не попало ли чего'т.к.из за мелочи снова придется снимать гбц.
+100:bf:
не не, это-то я прочитал, просто непонятно для чего иметь про запас еще? ааа, если интересно, то типа может что-то потеряться, ну тогда понял, спс volgarik34,
хочешь разбери старые -сложного нет не чего, придерживай чашку верхнюю так как внутри пружина
Господа, если вытащить пружинку гидрик будет накачиваться ? Мне из них нужно простые толкатели сделать .Или на всякий случай продольные канавки на поршеньке нарезать болгаркой ?:bw:
хочешь разбери старые -сложного нет не чего
ага! из всех живые 3-4 остальные прикипели так, что в котел кинул он нагрелся и как пизд..ул. спасибо, новые подожду)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot