Просмотр полной версии : Тормоза
подскажите в чём проблема:
тормозит только передок, а задние очень вяло
а после резкого торможении начинают подклинивать задние тормоза
volgarik34
05.01.2015, 14:02
подскажите в чём проблема:
тормозит только передок, а задние очень вяло
а после резкого торможении начинают подклинивать задние тормоза
1-дисковые или барабаны?
2-прокачать,проверить состояние колодок
дисковые, прокачка не помогла (
Лампа BREAK загорается?> Машина с АБС?
лампа не загорается, АБС есть и работает
Я бы разобрал суппорта и внимательно посмотрел на направляющие и их пыльники.
Ну и до кучи прочистил бы цилиндры в суппортах и заменил поршни, т.к. со временем эбонитовые поршни любят продавиться.
Если полезешь, запасись новыми штуцерами, растворителем ржавчины, карцовочной щеткой, накидным дюймовым ключом на 3/8 и несколькими головками поменьше, чтобы их набивать на штуцер, когда грани слижешь.
а если пидаль ватная значит главный помер.у меня случилось аналогичное на 320 тысячах
Максим 161
07.01.2015, 01:14
Клин в направляющих, либо в поршнях (что бывает реже), также посмотри колодки ручника и на сколько они подведены. Вскрытие неизбежно!!!
а если пидаль ватная значит главный помер.у меня случилось аналогичное на 320 тысячах
Ватнае - понятие относительное. После европейца кажется, что джип не тормозит совсем, и ход педали странный и вообще.
Максим 161
07.01.2015, 01:39
Ватнае - понятие относительное. После европейца кажется, что джип не тормозит совсем, и ход педали странный и вообще.
Ага особенно на фокусе! После Инсигнии вчера взял у жены Фокуса (за пивком слетать), думал зубы мои на руле останутся!!!:ag::ag::ag:
всё там тормозит ! у вас либо машина неисправна либо колодки за две копейки .
хотя , да , действительно .. со 190км эти машины плохо тормозят даже при наличие нормальных колодок и дисков . проверял .
TheTERMINATOR
08.01.2015, 22:15
Прокачивать надо еще и блок АБС.
ЗЫ. А мне тормоза на новой ку5 не понравились. Сначала провал, затем схватывает резко.
Seriyvolk
13.01.2015, 12:15
артикул кто-нибудь знает на штуцер для прокачки передних тормозов?
артикул кто-нибудь знает на штуцер для прокачки передних тормозов?
В каталоге же есть. J3203313.
Seriyvolk
15.01.2015, 08:21
одно дело в каталоге и другое на практике
Seriyvolk
07.02.2015, 10:33
Как оказалось в exist перепутали передние с задними штуцерами от Raybestos,
на перед подходят Raybestos S20089, а на задний Raybestos S6858
maximus457
09.02.2015, 12:11
Ага особенно на фокусе! После Инсигнии вчера взял у жены Фокуса (за пивком слетать), думал зубы мои на руле останутся!!!:ag::ag::ag:
+1 нажимаешь чутка ничего... Ещё чутка ничего, ещё миллиметр и тотчас разбиваешь лицо об руль :ag:
max19834
10.02.2015, 23:46
Клин в направляющих, либо в поршнях (что бывает реже), также посмотри колодки ручника и на сколько они подведены. Вскрытие неизбежно!!!
Колодки ручника на дисковых тормозах на эффективность торможения соовсем не влияют:av:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot