Просмотр полной версии : Куплю резистор оборотов моторчика печки
Куплю не дорого резистор управления числом оборотов моторчика печки на Г.Ч.1993г/в V5.2.
а он на корпусе стоит?
В корпусе печки,возле моторчика..
Завтра гляну должны быть в наличии. Если есть 1500р
Завтра гляну должны быть в наличии. Если есть 1500р
Хорошо,посмотри....я брал пол года назад за 1000р. б/у...проработала ровно пол. года..если опять только на пол. года её хватит....думаю,что дороговато будет....давай по дешевле??
2000р. Отправлю.
СПС...можно и дешевле найти..
У пол форума есть он, вот только не кто не хочет за халяву продавать, да еще и в транспортную возить! За халяву долго будешь искать!
У пол форума есть он, вот только не кто не хочет за халяву продавать, да еще и в транспортную возить! За халяву долго будешь искать!
За халяву не надо....и по почте можно отправить...это не принципиально..если не найду,то из своих буду перепаивать и делать....видимо такая деталь дифицитная:ag:
за 1000 то не надумал?)
Надумал....как отправлять будешь?
Всё ещё ищу....продайте кто нибудь...
Неужели такая дефицитная деталь на жипа??
alekssandr
09.01.2015, 08:51
нет, не сильно дефицитная...видимо за рубль мало желающих отдавать)))
нет, не сильно дефицитная...видимо за рубль мало желающих отдавать)))
Лучше синица в руке....чем журавль в небе....хоть 1000р. да она есть,а так пролежит и в итоге выкинут...т.к. всегда можно найти альтернативу этому резистору....я вот ещё поищу и придумаю,что нибудь....т.к. он отвечает только за обороты моторчика..
alekssandr
09.01.2015, 09:27
Лучше синица в руке....чем журавль в небе....хоть 1000р. да она есть,а так пролежит и в итоге выкинут...т.к. всегда можно найти альтернативу этому резистору....я вот ещё поищу и придумаю,что нибудь....т.к. он отвечает только за обороты моторчика..
угу. че же на эти резюки такой стабильный ценник от 2500? наверно потому, что никому не нужны:ag:
угу. че же на эти резюки такой стабильный ценник от 2500? наверно потому, что никому не нужны:ag:
Не стабильный....можно и за 1500р. купить....я прошлый год у Евгения за 1500р. брал...
alekssandr
09.01.2015, 10:11
Не стабильный....можно и за 1500р. купить....я прошлый год у Евгения за 1500р. брал...
все зависит от их количества у продавца и его настроения в момент продажи:ag:
все зависит от их количества у продавца и его настроения в момент продажи:ag:
Может быть и так...:ag: вот и буду надеяться,что у кого нибудь из продавцов появится настроение и кол-во...и мне продадут этот грёбаный резистор:ag:
я же предлагаю 1000,узнал почтой не фига не проще отправлять.если кто знает скажите как его сразу проверить!?мерил сопротивление на один выход прямое на другие идут с понижением.может еще как то можно?
я же предлагаю 1000,узнал почтой не фига не проще отправлять.если кто знает скажите как его сразу проверить!?мерил сопротивление на один выход прямое на другие идут с понижением.может еще как то можно?
Приходишь на почту,покупаешь маленькую коробку,вкладываешь туда деталь,пишешь адрес отправителя и получателя, оплачиваешь доставку и выставляешь мне счёт на оплату,за резистор и почтовые услуги,это примерно 350р.+ твоя 1000р. итог=1350р.
по мне так проще приехать в транспортную,как раз в начале недели туда поеду или пэк или деловые линии там закину оплатишь доставку при получении,еще и дешевле выйдет я пэком месяц назад 17 диски в нижний новгород отправлял,комплект,вышло 440 рублей.
по мне так проще приехать в транспортную,как раз в начале недели туда поеду или пэк или деловые линии там закину оплатишь доставку при получении,еще и дешевле выйдет я пэком месяц назад 17 диски в нижний новгород отправлял,комплект,вышло 440 рублей.
Давай так и сделаем тогда....
Андрей , вот здесь спроси почему они у тебя горят ! https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=53
Андрей , вот здесь спроси почему они у тебя горят ! https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=53
Потому что б/у:ag:...первый сгорел потому,что просто обмёрз и замкнул,второй из-за мотора печки...сменил на новый...а вот третий наверное потому что б/у...это как лотерея..:ag:
правда все таки поинтересуйся может что дельное скажут,я их вроде прям так на раз два сгоравших не видел,хотя не спорю б/у,но все же поспрашай.
правда все таки поинтересуйся может что дельное скажут,я их вроде прям так на раз два сгоравших не видел,хотя не спорю б/у,но все же поспрашай.
Завтра заеду к электрику мозг ему вынесу,пусть всё проверит как надо..:ag::ag:
славян72регион
27.01.2015, 21:06
У меня на вазе, горел за зиму раза 3-4 из за моторчика печки. Электрик нашёл причину, заменил и все, забыл про эту проблему
У меня на вазе, горел за зиму раза 3-4 из за моторчика печки. Электрик нашёл причину, заменил и все, забыл про эту проблему
Это я уже проходил....но мотор новый,в прошлом году покупал на ебее заказывал....с ним то точно ничего не должно случиться...посмотрим,что скажет электрик....вот говорили мне преподаватели , не прогуливай пары по эл. оборудованию....не слушал,одни девчонки на уме были..:ag:..молодость,что скажешь:ag:
тебе бы такую машинку как сейчас в ту молодость,так пожалуй вообще из баб не вылезал)))
тебе бы такую машинку как сейчас в ту молодость,так пожалуй вообще из баб не вылезал)))
:ag::ag::ag::ag: а может и наоборот..выучил бы схемы....глядишь сейчас бы и пригодились....
Ваша цена?
Цена нормальная....как с отправкой?
Отправлю. Пишите данные в личку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot