Просмотр полной версии : Трубки охлаждения 44re
Алоха, камрады!
Грусть-печаль постигла меня 31го числа: сорвало шланг с обратной трубки охлаждения коробки.
По факту трубки когда-то были обрезаны, на них напялен маслостойкий шланг, затянуто хомутом. Шланги идут в неопознанный колхозный радиатор коробки минуя радиатор ДВС.
Два года оно было в таком виде при мне и ещё неизвестно сколько до меня.
В принципе, всё устраивало (ну разве что подкапывало маленько), пока шланг не сорвало и я не проехал километр-другой без АТФ.
Задумался о новых трубках целиком, но всё это будет совсем непросто, учитывая колхозный радиатор коробки и отсутствие различных частей магистрали. Получается, что надо приводить в совсем штатный вид, отдав чемодан денег за запчасти. Задача рисуется скорее нереальной, т.к. следом может понадобиться ещё и капиталка коробки.
С другой стороны, в интернете и даже на этом форуме полно фоток, как таки на обрезанную трубку натянут шланг и затянут хомутом. Но я никак не могу взять в толк, как в магистрали с 4 атм давления может надёжно держаться шланг, натянутый на гладкую без насечек трубку, ещё и с неправильным направлением соединения (из бОльшего сечения шланга в меньшего сечения штатную трубку; при этом ещё и смазывается место контакта шланга с трубкой, и жидкость выталкивает эту трубку из шланга). Собственно, сорвало вполне закономерно.
В общем, я в смятении и не знаю, как быть. Отдаю на ваш суд.
Заранее спасибо.
Sergey_B
05.01.2015, 03:00
Купите лучше б/у трубки.
Летом покупал одну в ТЖ за 1600 руб. оригинал (на 5,9, а это значит дороже). В очень хорошем состоянии.
А от трубок сделаете шланги на штатный радиатор на двух хомутах. Хотя, можете и б/у шланги стоковые купить. Однако резина шланга - это не металлическая трубка: резина "дубеет" и изнашивается по времени. Тут сами смотрите по состоянию.
Купите лучше б/у трубки.
Летом покупал одну в ТЖ за 1600 руб. оригинал (на 5,9, а это значит дороже). В очень хорошем состоянии.
А от трубок сделаете шланги на штатный радиатор на двух хомутах. Хотя, можете и б/у шланги стоковые купить. Однако резина шланга - это не металлическая трубка: резина "дубеет" и изнашивается по времени. Тут сами смотрите по состоянию.
http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFICBP2xSKO6 MD%2bnu17zMdBgEmcEjAwzcy2%2fmEFg1lUHx&Width=560&Height=700
Речь о которых трубках? 1-2 или 3,4,5?
В любом случае надо искать, где мне изготовят продолжение для них, т.к. внешний радиатор коробки (6) у меня нештатный и даже не похож. Думал о шлангах с быстросъемами, которые я из 1-2 пущу сразу во внешний радиатор коробки, на нагуглить, где мне могут их сделать я пока не смог. Я так понимаю, Вы про что-то подобное и говорите.
Это безусловно избавит меня от кучи ненадёжных колхозных соединений.
Однако есть ещё нюанс. У меня удалён обратный клапан из магистрали, который штатно вживлён в трубку обратки. Удалён он методом обрезания трубки и напяливания шланга (как я понимаю, единственный метод). Клапан я не хочу. Но по иронии судьбы шланг сорвало именно там.
volgarik34
05.01.2015, 08:46
kolobob,откуда там 4 кг?по заводу позиция №9 -идет шланг резиновый зажат по одному хомуту на сторону. на доп радиаторе(поз №6) их 2штуки стоит.натяни на свой ампутант,шланг подлиннее и надень по три хороших хомута.пол форума так ездит
целиноградский
05.01.2015, 09:14
да там давление небольшое , у меня он легко рукой сниматься (шланг на хомуте) но ниразу не вылетал а езжу достаточно давно
срывало 3 раза .короб живой. и от этого только польза-замена масла
Sergey_B
05.01.2015, 12:29
Речь о которых трубках? 1-2 или 3,4,5?
Рисунок не очень похожий. Скорее об 1 и 2. Хотя не суть. Любые трубки продаются б/у.
срывало 3 раза .короб живой. и от этого только польза-замена масла
Тоже срывало.
На счет польза, вряд ли. Во-первых срывает всегда тогда, когда вы этого не ждете: на улице слякоть, грязь; у вас нет с собой рабочей одежды, чтоб ковыряться. И в-четвертых, а вы возите с собой АТФ 8-9 литров?
да там давление небольшое , у меня он легко рукой сниматься (шланг на хомуте) но ниразу не вылетал а езжу достаточно давно
Давление да небольшое. А так масло АТФ менял, вытащил шланг и слил всё. Сильного напора нет никакого.
А вот легко сниматься не должен.
На 2-х хомутах посади, ничего не срывает.
Оставь внешний радиатор, забей на охлаждение через основной. На WJ последних годов выпуска уже штатно охлаждение коробки идет через внешний радиатор, минуя основной.
В яндексе поищи конторы которые занимаются изготовлением РВД. У них можно приобрести шланг специально для коробок, рабочая температура такого рукава до +150. Там же можно найти фитинги, чтоб к радиатору прикрутиться и сразу обжать их на шланг. Можно и на хомуты.
kolobob,откуда там 4 кг?по заводу позиция №9 -идет шланг резиновый зажат по одному хомуту на сторону. на доп радиаторе(поз №6) их 2штуки стоит.натяни на свой ампутант,шланг подлиннее и надень по три хороших хомута.пол форума так ездит
На этом форуме пару раз натыкался про 4атм. Опять же, каждая из частей магистрали, судя по спецификации, рассчитана на 100psi, т.е. почти 7атм.
http://www.dormanproducts.com/images/product/medium/624-839-006.JPG
Вот так выглядит носик трубки, на который одевается позиция №9. Что характерно, он не гладкий. Плюсом хомут. Уже кое что.
Рисунок не очень похожий. Скорее об 1 и 2. Хотя не суть. Любые трубки продаются б/у.
Мне их надо будет чем-то продолжить, чтобы пустить во внешний нештатный радиатор коробки. Скорее всего это будут какие-то уникальные шланги, поэтому б/у не подойдёт. И таки клапан, который будет мешать мне жить.
yakobson
05.01.2015, 16:07
Я езжу на 2х хомутах и натянутом шланге.
А вопрос - как определил что шланг сорвало на ходу?
А вопрос - как определил что шланг сорвало на ходу?
Ехал себе ехал. В какой-то момент показалось, что колёса подбуксовывают при старте со светофора, но списал на кашу на дороге. Потом это всё усугубилось и машина стала трогаться как с третьей, где-то с 3000 оборотов. Решил, что коробка ушла в аварийный режим. Припарковался: щуп сухой, на снегу капли АТФ, всё днище по правой стороне, включая задние рычаги, розовое. Шланг на первый взгляд на месте, но кончик трубки безобразно чистый.
В общем, шланг сполз, причём видимо сползал медленно, т.к. с появления первых симптомов беззаботно проехал километра 4.
Я езжу на 2х хомутах и натянутом шланге.
Нигде не подкапывает?
На времянку так и сделаю, наверное. Потом трубки куплю, обрежу и сделаю носики под шланги.
А из какого металла трубки, которые 1 и 2? По виду люминь.
Кстати, а в 44re нет датчика давления масла, который зажигал бы лампу check engine?
yakobson
05.01.2015, 16:50
Нигде не капает.
Метал не знаю но пилятся легко. Себе отпилил потому что на китайском радиаторе нет трубки под быстросъем, пришлось на хомутах шлангом сростить.
А диаметр трубки не помнишь случайно? Машина не под боком, хочется сразу в магазине всё купить.
yakobson
05.01.2015, 17:07
Трубки или шланга?
yakobson
05.01.2015, 17:08
10 мм шланг, маслобензостойкий
yakobson
05.01.2015, 17:13
Прочитай, тут немного https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=50988&highlight=%E4%F3%E1%EB%FC+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0 +%EE%F5%EB%E0%E6%E4%E5%ED%E8%FF
Спасибо всем за советы. Стало повеселей =)
атлет 323
06.01.2015, 21:24
Спасибо всем за советы. Стало повеселей =)
все просто . берем любой конический тупой штырек ....в моем случае задняя часть напильника. всовываем в любую трубку на 5 6мм и развальцовываем круговым движением края . убираем шкуркой острые кромки .шланг...хомут и попробуй вытащить . метод распространяется на трубки любого диаметра а где нужно ....можно загибать кромки круглогубцами и не обязательно по всему кругу.
славян72регион
06.01.2015, 22:23
А зачем в дополнительный радиатор пускать трубки через основной? У меня сразу с АКПП на допрадиатор от Волги, минуя основной. И все нормально
славян72регион
06.01.2015, 22:34
Половина трассы самодельная, из обычного топливного шланга, с 1-2 хомутами. Почти 2 года так езжу.
А зачем в дополнительный радиатор пускать трубки через основной? У меня сразу с АКПП на допрадиатор от Волги, минуя основной. И все нормально
Просто так штатно. Наверное для того, чтобы осуществлялся теплообмен между антифризом и АТФ.
Существует мнение, что в случае, если стоит хороший доп.радиатор и контур минует радиатор ДВС, то АТФ может не догреваться до штатной температуры. Существует также мнение, что первое мнение - фигня.
Я же хочу штатно во имя надёжности, так как сюрпризы мне не нравятся. Но штатно дорого, поэтому как всегда будет компромисс.
Половина трассы самодельная, из обычного топливного шланга, с 1-2 хомутами. Почти 2 года так езжу.
Вот и я почти 2 года так проездил. Теперь завтра в -20 пойду задницу морозить, лёжа на снегу =)
славян72регион
06.01.2015, 22:55
Как АТФ не догревается? Радиатор называется - охлождения! Трогал трубки после езды? Обжечся можно. И маслянный радиатор стоит практически вплотную к радиатору с ОЖ. Можно предположить, что температура одинаковая, и вентилятором протягиваются вместе
TheTERMINATOR
08.01.2015, 22:22
проехал километр-другой без АТФ
Вообще не криминал.
приводить в совсем штатный вид
Деньги на ветер.
Вот так выглядит носик трубки, на который одевается позиция №9. Что характерно, он не гладкий.
Развальцовка для медных трубок на 10 мм в помощь.
Плавали - знаем!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot