PDA

Просмотр полной версии : Поздравим В.В.Путина !

Piton
31.12.2014, 15:55
15 лет однако ! и сегодня
Владимир Путин 15 лет назад впервые возглавил страну
http://idiotygenii.com/image.axd?picture=%2f2014%2f12%2f54a3137a-57f7-cc56-57f7-cc597eec26b9.photo.0.jpg

Олег_Ц
31.12.2014, 16:06
Поздравляем:-)! И его и нас:-)!

Белый Демон
31.12.2014, 16:11
Подпишусь! +1

volgarik34
31.12.2014, 16:58
да уж.однако срок.за стабильность!

Sergey_B
31.12.2014, 16:58
По сравнению с тем что было - без вариантов.
+1!

Сергей Додышев
31.12.2014, 17:14
Хоть выше 4 не поставил бы. Но тем не менее. Успехов ему!:bp:

Kruger 73
31.12.2014, 17:27
+1

Роман988
31.12.2014, 17:32
Здоровья и успеха в достижении поставленных целей.

Ark_96
31.12.2014, 17:58
+1.
Без Плюшевого результат был бы лучше. Имхо.

goblin1965
31.12.2014, 18:43
Мои извинения Владимиру Владимировичу за то,что ранее позволял себе усомниться в его намерениях. И успехов в достижении поставленных целей!

volgarik34
31.12.2014, 18:47
Как это было q0Zb8QqXo0A

Колыван
31.12.2014, 19:20
ВВП - мы в тебя поверили, не разочаруй нас пожалуйста.

A.S.A.T.
31.12.2014, 20:15
Поздравим!

macro
31.12.2014, 20:47
Здоровья Владимирычу и не шагу назад!

Алексей77
31.12.2014, 23:34
Поздравим ! Молодец Владимир Владимирович !

Lammer
01.01.2015, 02:56
Здоровья, терпения и мудрости Владимиру Владимировичу!

Vinnetoo
01.01.2015, 03:16
Пособие матерям после 1.5 лет 50 рублей. Вива добрый царь. Не лопнул бы бюджет. Может 30????

Горыныч
01.01.2015, 03:30
В СССР декрет оформляли на год. Дальше детей в ясли и работать. А сейчас, мля, пособие мало дают...
ВВП наконец взял страну в руки - с этим и поздравлю. Крепче держать, рукам не дрожать!

Vinnetoo
01.01.2015, 03:45
В СССР декрет оформляли на год. Дальше детей в ясли и работать. А сейчас, мля, пособие мало дают...
ВВП наконец взял страну в руки - с этим и поздравлю. Крепче держать, рукам не дрожать!

Ты свою тоже через год пинком на работу???? А если ребёнок болен???? Ну да тебе-то пох. Не твой же. Спарта рулит.

Горыныч
01.01.2015, 04:04
Ты свою тоже через год пинком на работу???? А если ребёнок болен???? Ну да тебе-то пох. Не твой же. Спарта рулит.

Моя по три года с каждым сидела, я пахал и все обеспечивал и знать не знал про пособия. В выражениях все же поаккуратней будь. Я помню о твоей беде, не дай Бог никому такое пережить, только поэтому на тебя не обижаюсь. Позитивнее будь и все наладится. С НГ.

Vinnetoo
01.01.2015, 04:18
Моя по три года с каждым сидела, я пахал и все обеспечивал и знать не знал про пособия. В выражениях все же поаккуратней будь. Я помню о твоей беде, не дай Бог никому такое пережить, только поэтому на тебя не обижаюсь. Позитивнее будь и все наладится. С НГ.

Я аккуратен. Я написал не обижая, а реалистично. 365 дней и *адьёс*??? Ну ты обеспечил я тоже моя с детьми 2.5 года сидела из-за моей *неаккуратности* так вышло:ag::ag: А если у них потерялся кормилец за это время??? Нет не приходит в голову??? Или сидя на *путероине* это и в мыслях появится не может???

Горыныч
01.01.2015, 09:13
У матерей-одиночек достаточно льгот и пособий, расспроси и Гугла. Государство должно предоставлять возможности и помощь, но содержать никого не обязано. Дискуссии дальше не будет, это последний пост, удачи.

yakobson
01.01.2015, 09:56
Хуже при Путине точно не стало.
Присоединюсь к поздравлениям.

Игорь55
01.01.2015, 10:17
...хуже не стало...:ap:
...у меня лично язык не поворачивается поздравлять...:bl:...никаких положительных действий для народа за время его правления не вижу...

RuBick
01.01.2015, 10:44
Конечно поздравим!
Скорейшей пенсии ему, внуков, и дачи с картошкой и помидорчиками!

Ёсик
01.01.2015, 10:52
Часть предвыборных обещаний Владимира Путина, которые после его возвращения в Кремль были оформлены в так называемые «майские указы», выполнены не будут, признал замминистра экономики России Андрей Клепач.

«Если быть честными и последовательными, то нужно понять, какие обязательства мы принимаем, а какие нет. У нас есть указы президента, давайте тогда честно признаем, что определенную часть указов мы выполнить не сможем, ни в части образования, ни в части здравоохранения», — цитирует ПРАЙМ выступление Клепача на Гайдаровском форуме.

Замглавы Минэкономразвития уверен, что выполнение «майских указов» приведет к увеличению дефицита бюджета России до 0,5%-1,5% ВВП. Выход из ситуации, по мнению Клепача, таков: либо государство должно признать, что не в силах обеспечить россиянам бесплатное высококачественное здравоохранение, либо нужно необходимые на его обеспечение деньги заранее закладывать в бюджетные траты.

«Иначе это начинает выглядеть как ситуация, которая, по воспоминаниям деда, была в конце 1941- начале 1942 года: «Патронов не давать — высоту взять», — охарактеризовл происходящее Клепач. Замминистра добавил, что надеяться на то, что в этом году Россия сможет увеличить доходы казны, не приходится из-за падающих темпов роста экономики.

«У нас, на самом деле, есть серьезная разбалансированность между денежной политикой, бюджетной политикой и политикой роста, развития и преобразования тех или иных секторов. Они могут сойтись на этапе низких темпов роста. В этом смысле самое стабильное существо — это вообще покойник. Он никуда не движется и упасть никуда не может», — сказал Клепач.

Перед тем как вернуться в Кремль Владимир Путин пообещал россиянам изменения в экономической и социальной политике, здравоохранении, образовании и науке, говорил о том, что обеспечит граждан доступным жильем и повысит качество услуг ЖКХ. Заняться реализацией своих обещаний президент поручил профильным министерствам, но через год после выборов правительство и региональные власти выполнили их чуть более чем на две трети.

«Из перечня 80 процентов не выполнено. Хочу обратиться к вам, дорогие друзья, вы работать будете или нет? Это что такое?» — возмущался ранее президент, говоря о выполнении «майских указов» в Сахалинской области. В мае Путин обращался уже к главам министерств и ведомств: «Сами себя в блуд вводим. Многое делается «для галочки».

Сильнее всего от предвыборных обещаний президента пострадали региональные бюджеты. Финансовую стабильность регионов подорвана из-за того, что перед ними лежат обзательства повысить зарплаты бюджетникам, но средства на это из федерального бюджета не предоставлены. На проблему возможного банкротства регионов уже не раз обращали внимание чиновники, глава Минфина Антон Силуанов в конце прошлого года заявил, что дефицит бюджетов регионов в 2013 году может составить 300-400 млрд рублей, а в 2014 году — 210-220 млрд рублей. На днях министерство предложило увольнять губернаторов за непомерные долги регионов.

http://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2014/01/1336402756_putin-1-600x419.jpg

Ёсик
01.01.2015, 10:58
В городе Тайшете стремительно сворачивается малый бизнес. Индивидуальные предприниматели до сегодняшнего дня, применяющие налог на вмененный доход, поставлены в условия жесткого выбора. Они пытаются справиться с налоговым бременем, который лег на бизнес с ноября 2013 года.

Именно тогда депутаты районной Думы, не вникнув в суть проекта решения, которое было инициировано администрацией Тайшетского района, проголосовали «ЗА» его принятие. Ошибку позже осознали, но не хватило одного голоса для ее исправления. Заложниками этого, как считают предприниматели, необдуманного, даже непрофессионального решения стали предприниматели. Они пока стабильно оплачивают налоги, но уже ищут пути сокращения и применяют их на практике – закрывают торговые точки, сокращают рабочие места, увеличивают цены.
http://taishetbabr.com/?IDE=131660
внизу комментарии.

Ёсик
01.01.2015, 11:01
Путин предложил на четыре года зафиксировать действующие налоговые условия и «к этому вопросу больше не возвращаться». Нагрузка расти не должна, говорит участвовавший в обсуждении послания чиновник, стимулирование не запрещено, если, конечно, у бюджета будет такая возможность.

Президент уже обещал не повышать налоговую нагрузку на несырьевой бизнес до 2018 г. в бюджетном послании в 2012 г., напоминает Вадим Зарипов из «Пепеляев групп». Но налоговое бремя на предпринимателей вопреки обещанию выросло. С 2015 г. налог на дивиденды повышается с 9 до 13%, фискальная нагрузка росла и косвенно, отмечает он: через повышение порога отчислений в ФОМС, введение новых сборов с бизнеса. А для недвижимости выросла налоговая база: имущественные налоги переводятся на кадастровую стоимость объектов.

http://www.vedomosti.ru/finance/news/36923201/biznes-poluchil-poslanie

ryzhijlisik
01.01.2015, 11:14
У меня шеф законно не платит транспортный налог за gl500, так как является многодетным отцом.

ryzhijlisik
01.01.2015, 11:15
Здоровья президенту!

RIYAN
01.01.2015, 11:19
У меня шеф законно не платит транспортный налог за gl500, так как является многодетным отцом.

многодетный ........ это сколько детей ?

ryzhijlisik
01.01.2015, 11:21
многодетный ........ это сколько детей ?
Согласно закона трое детей уже многодетный.

Сергей Додышев
01.01.2015, 11:23

Нна-до постораться!...Плюс земля бесплатно и льгот кучма!:bf:

RIYAN
01.01.2015, 11:25

эххх...... мне до гелика ещё один остался ......:ag::ag::ag::ag:

ryzhijlisik
01.01.2015, 11:29
Поэтому, чтобы ездить на нормальной машине, жить в нормальном доме, надо работать по всем фронтам, а не ныть и жаловаться на президента, как это делают Винету и Джой.

RIYAN
01.01.2015, 11:30
Поэтому, чтобы ездить на нормальной машине, жить в нормальном доме, надо работать по всем фронтам, а не ныть и жаловаться на президента, как это делают Винету и Джой.

вот по вашему ! какая нормальная машина ?////////

Сергей Додышев
01.01.2015, 11:31

Если для ЛПХ до 50 соток! Если фермерство 5 ГА!:bf:

ryzhijlisik
01.01.2015, 11:32
вот по вашему ! какая нормальная машина ?////////

По мне так лучше грамотно построенного wj машин нет.
У каждого она своя.

RIYAN
01.01.2015, 11:32
Если для ЛПХ до 50 соток! Если фермерство 5 ГА!:bf:

а что 5 га то ? все 50 .........:ag:

ryzhijlisik
01.01.2015, 11:34
Ща Винету и джой скажут, что счастье не в деньгах и не в материальных ценностях, а во всеобщей социальной справедливости, которую им кто-то должен сверху дать. А так как не дают, то виноват в этом понятно кто.

Сергей Додышев
01.01.2015, 11:35
Считаю гелик 5 литровый самой удобной машиной!:bf:...Срели многочисленного автопарка (хамы.кукурузуры.бэхи и тд.) служебного.

Сергей Додышев
01.01.2015, 11:38
а что 5 га то ? все 50 .........:ag:
Это тем у кого машинко есть!...:bf:...:ap:

Ёсик
01.01.2015, 11:47
скажут, что счастье не в деньгах и не в материальных ценностях, а во всеобщей социальной справедливости, которую им кто-то должен сверху дать
Неисполнение законов - в том числе закона о НЕмонополизации - сетевые магазины типа копейки пятерки развиваются по схеме монополизации вытесняя малый бизнес.Что способствует работизации населения(от слова раб).Все кругом холопы мы паны - если кому то нравится когда его считают за овечку в стаде пусть нахваливает пастуха - который своиже слова берет назаид и нарушает самим им же изданные законы - по принципу - законы для стада.

ryzhijlisik
01.01.2015, 11:50
В пятерке товар дешевле, чем в палатке ип абдулатипов.
Какой смысл мне покупать сок у азика, если в пятерке тот же сок дешевле?
Вот и вытесняются всякие мелкие лавочники.
А вот мясо я покупаю в магазине, который открыл частник. Мясо с деревень, высокого качества. Вкалывает сам хозяин, как конь, вместе с продавцами и обвальщиками. Потому, наверное, успешно работает вот уже более года, несмотря на то, что рядом есть сетевой магазин с мясом дешевле.

Ёсик
01.01.2015, 12:02
В пятерке товар дешевле, чем в палатке ип абдулатипов.
купил я тут брауншвейскую в пятерочке и в магазине у Зинаиды = производитель один и тот же но брауншвейская из сетевки изготовлена из тухлятины = выкнул . а брауншвейская из магазина Зинаиды = на столе в НГночь лежала ..всю съели.
Я же выше написал что сетевые для стада ))) которое все схавает. Никого лично не имеюю ввиду это мое мнение по состоянию дел на рынке магазинов а так же отношение к политике ведущей нашим правителем в отношении насления.

Ёсик
01.01.2015, 12:03
А вот мясо я покупаю в магазине, который открыл частник
тюемае )) вторя часть появилась позже - похоже ты и сам понимаешь о чем я выше написал

Колыван
01.01.2015, 12:04
Ребята, нет смысла спорить, да ещё в праздник.Не в одной стране мира президент не пользуется 100% поддержкой и это нормально.А с некоторыми спорить вообще бесполезно они сами себе противоречат.То блин манагеры заполонили, то бедных манагеров защищают.

Ёсик
01.01.2015, 12:08
То блин манагеры заполонили, то бедных манагеров защищают.
кто это бедных манагеров защищает? чесный продавец это Уважаемый человек. Манагер это трехнутый придурок без совести а что самое главное без Чести . В том числе многие трехнутые манагеры защищают себя уверяя всех вокруг в том что у него Честь превыше всего,а сам жопу рвет лишь бы обмануть всех вокруг.

Колыван
01.01.2015, 12:13
кто это бедных манагеров защищает? чесный продавец это Уважаемый человек. Манагер это трехнутый придурок без совести а что самое главное без Чести . В том числе многие трехнутые манагеры защищают себя уверяя всех вокруг в том что у него Честь превыше всего,а сам жопу рвет лишь бы обмануть всех вокруг.

Мне неведомо о чем вы.

ryzhijlisik
01.01.2015, 12:16
купил я тут брауншвейскую в пятерочке и в магазине у Зинаиды = производитель один и тот же но брауншвейская из сетевки изготовлена из тухлятины = выкнул . а брауншвейская из магазина Зинаиды = на столе в НГночь лежала ..всю съели.
Мясницкий ряд покупай. Проблем не будет.

Ёсик
01.01.2015, 12:17
Мне неведомо о чем вы.

P5WPoZ_PEBc

ryzhijlisik
01.01.2015, 12:17
тюемае )) вторя часть появилась позже - похоже ты и сам понимаешь о чем я выше написал
Ну так его никакие сетевые не выдавливают.
Работает человек. И хорошо работает.
Успешно.

Ёсик
01.01.2015, 12:20
Ну так его никакие сетевые не выдавливают.
Работает человек. И хорошо работает.
Успешно.

так многие говорят - а когда их участь настигает локти кусают. просто до него ещё рука не дотянулась. я лично наблюдал удаление нескольких магазинов только на своей территории проживания.

ryzhijlisik
01.01.2015, 12:32
так многие говорят - а когда их участь настигает локти кусают. просто до него ещё рука не дотянулась. я лично наблюдал удаление нескольких магазинов только на своей территории проживания.
Не выдавят, если химичить не начнет с качеством и необоснованно завышать цены.

Колыван
01.01.2015, 12:55
P5WPoZ_PEBc

Андрей , я много раз тебе указывал на не разборчивость в выборе информации, для тебя является авторитетом человек осужденный за подготовку государственного переворота и терроризм? Я даже не собираюсь спорить за дело или нет , но человеку в погонах, который должен служить на страже страны, ведет антигосударственную деятельность, об этом свидетельствуют многочисленные ролики на ютюбе, ну, как то это не вяжется с погонами полковника .Куда страна придёт с такими полковниками? Рановато(66 лет) , но маразм у Квачкова на лицо, при этом я не в коей мере не принижаю его прошлые заслуги.Про кого он говорит не сложно понять.Активно призывал к революции , даже считал что это право .угнетенных масс и записано в конституции.

Vinnetoo
01.01.2015, 13:09

*И Вы говорите*.

yakobson
01.01.2015, 13:56
Будешь работать -все будет.
Будешь сидеть и ждать и вспоминать как было клево в СССР, сдохнешь в нищете...
Имхо.

Vinnetoo
01.01.2015, 15:03
ИМХО сдвижка на *бабуриках* в контексте приведёт увы не *райские кущи*........

Сергей Додышев
01.01.2015, 16:12
Мне неведомо о чем вы.

:ag::ag::ag: ...Тонко!...:ap:

yakobson
01.01.2015, 16:14

Не понятно

ryzhijlisik
01.01.2015, 16:16
За философа сойти хочешь?
Говоришь непонятными фразами, напоминающими статусы в соцсетях.

serp and molot
01.01.2015, 16:19
За философа сойти хочешь?
Говоришь непонятными фразами, напоминающими статусы в соцсетях.

:ay: вот он ответ , а то я все мучился : - ну что же мне все это напоминает?:ag::ag::ag:

ryzhijlisik
01.01.2015, 17:20
Да, Валера, нас до хрена.
Даже больше, чем 80%.
Сиди, укроп, в своей свободной укропии и гордись, что ты не с москалями!

Сергей Додышев
01.01.2015, 17:30
Да, Валера, нас до хрена.
Даже больше, чем 80%.
Сиди, укроп, в своей свободной укропии и гордись, что ты не с москалями!

Идиоту-идиотово!:bf:

ryzhijlisik
01.01.2015, 17:37
Идиоту-идиотово!:bf:
Валера тем временем начинает нервничать.

ryzhijlisik
01.01.2015, 17:39
Остальным гражданам свободной европейской Украины тоже будет нелегко. Украинские предприятия за редким исключением разорены и не работают. Выход - работать за границей.
Но и это скоро будет не выход.
Украинское правительство собирается ввести дополнительный налог на доходы граждан Украины, которые работают на территории других стран.
Власти Украины придумали, где взять еще денег. Их решили взять у граждан, которым на родине не смогли предоставить даже работу. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил взимать дань с украинцев, которые вынуждены зарабатывать на жизнь за границей. С тех, кто работает на территории России предлагается брать 500 долларов в месяц, граждане, которые работают в странах ЕС, должны будут пополнять бюджет Украины на 200-700 долларов, в зависимости от государства.
Налог будет взиматься с тех, кто не сможет доказать документально свое присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство узнает, что гражданин отсутствует более двух месяцев по месту его постоянного проживания.
С введением этого налога власти Украины планируют «нажить» 15, а то и 30 миллиардов долларов в год.
Министр Украины Арсений Яценюк заявил, что «совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля».

ryzhijlisik
01.01.2015, 17:40
А в России всё будет хорошо!
Назло украм, которые ненавидят нас и В.В. Путина!

______
"Мрiя" по-украински "Мечта"

A.S.A.T.
01.01.2015, 17:57
вот вы развели... тема то не та!
покажите кто лучше ВВП. нету? тогда нехрен тереть лишнего!

напоминает анекдот:
"Вы с утра проснулись и вам не хочется на работу? Открывайте журнал Форбс. Ищите свою фамилию. Нету? Тогда бегом одевайтесь и звиздуйте на работу!"

ryzhijlisik
01.01.2015, 18:00
Лучше ВВП нету на сегодня!
Многая лета!

Сергей Додышев
01.01.2015, 18:06
вот вы развели... тема то не та!
покажите кто лучше ВВП. нету? тогда нехрен тереть лишнего!

напоминает анекдот:
"Вы с утра проснулись и вам не хочется на работу? Открывайте журнал Форбс. Ищите свою фамилию. Нету? Тогда бегом одевайтесь и звиздуйте на работу!"

Вчера работал с темпой 39.4 Накупил табилеток и сиропов. Утром в 08.30 пришел с работы. Немного отошел. Темпу сбил. Даже выпил немного....Но курить не могу. Кашель.(лишь бы деток не заразить) Завтра с утра опять на двое суток на работу!...А плакальщицам слабо!?

Ёсик
01.01.2015, 18:13
Лучше ВВП нету на сегодня!
Многая лета!

не создай себе кумира. Лучшего нам просто не показывают.:ae:

EVG
01.01.2015, 18:14
Блин,я этот Новый Год тоже болезным встретил. Вчера с утра горло драть начало и вся левая сторона головы наебнулась:( Левое ухо гудит, левый глаз слезится, из левой ноздри сопли ручьём. Так НГ встретил...
Ща сижу в машине, греюсь. Дочу на Кремлёвскую ёлку привёз. Жду.
Ах, да! Поздравляю В.Путина с НГ и 15-летним сроком!
Сил и здоровья Верховному Главнокомандующему!!!

Колыван
01.01.2015, 18:17
В его руках от чемодана ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут?:ag:

Запомни, юный падаван, сила в правде.
https://pbs.twimg.com/media/B6RKaZhCIAA2-2R.jpg:large

Сергей Додышев
01.01.2015, 18:28

Андрюх конечно нет! Тебя не покажут! У тебя на одном плече дьявол на другом ангел!...Куча противоречий!....Определись уже!:bf:

Колыван
01.01.2015, 18:50
Вспомните эту символичность.
https://pbs.twimg.com/media/B6Nb-Y7CAAIuVYK.jpg

Ёсик
01.01.2015, 18:57
Колыван, нераскрывшееся кольцо символизирует континент Сев. Америку
И чего ты этим хочешь сказать?

Лодырь
01.01.2015, 19:25
Показывают'да дебилами выставляют.Это как в Украине все разом уе...нами стали'если верить нашей пропаганде.

эндрю
01.01.2015, 19:52
Нам говорят,что хохлы плохо живут,им помощь гуманитарная нужна.....супруга с Египта приехала и говорит,что там на Новый год полторы тыс хохлов приехало на отдых...причём не только с Киева,но и с Донецка,Винницы,Мариуполя и с Луганска тоже есть люди.....это как понимать???? Или правды как у змеи ног......не найти??? про Крым тоже говорят разное....50/50...кто то доволен,кто то нет...

Vinnetoo
01.01.2015, 19:54
Блажен кто верует. Поймём потом. Чутка позже кто прав кто *виноват*. А спорить с теми кто на *путероине* не буду. Я то на алкоголе.))))))))))))

эндрю
01.01.2015, 19:59
Я то на алкоголе.))))))))))))[/QUOTE]

Лучше быть на нём,чем смотреть на всю эту бредятину,которую нам впихивают....

Vinnetoo
01.01.2015, 19:59
Я один я знаю. Но выжил однако. В 90-е, а кто обижал подохли. Так что я как Кассандра. На кую меня все видали. А тем не менее всё сбудется.

ryzhijlisik
01.01.2015, 20:01
У меня теща там. Не жируют там.
Зарплата в 3000 грн это прилично.
А почти все, кто хорошо живут, живут за счёт заработков в России, Польше и др.странах.

ryzhijlisik
01.01.2015, 20:05
Я один я знаю. Но выжил однако. В 90-е, а кто обижал подохли. Так что я как Кассандра. На кую меня все видали. А тем не менее всё сбудется.
Закусывать надо!

эндрю
01.01.2015, 20:06
У меня теща там. Не жируют там.
Зарплата в 3000 грн это прилично.
А все, кто хорошо живут, живут за счёт заработков в России, Польше и др.странах.

Не знаю,кто там и чем зарабатывает,но Новогодний тур в Египет не мало стоит....я свою отправлял не на Новогодний тур и то заплатил 55т.р. и ещё с собой взяла 1000$...т.к. там тоже всё не дешево...

Vinnetoo
01.01.2015, 20:50
Закусывать надо!

Это все *верующие* скоро *удила* закусят.

ryzhijlisik
01.01.2015, 20:55
Да, по ходу мы нашего тай-боксёра потеряли.
Совсем голову ему отбили так, что говорит бессвязно...

эндрю
01.01.2015, 21:05
Да, по ходу мы нашего тай-боксёра потеряли.
Совсем голову ему отбили так, что говорит бессвязно...

Да не...он 90-е пережил...уже нечего боятся:ag:

serp and molot
01.01.2015, 21:11

Да не...он 90-е пережил...уже нечего боятся:ag:

а чего после этого можно вообще бояться :ai: ? Он теперь - Кассандра :ag::ag: !

ryzhijlisik
01.01.2015, 21:15
а чего после этого можно вообще бояться :ai: ? Он теперь - Кассандра :ag::ag: !http://www.interfax.by/files/2014-12/1173613-101114-18x173050.jpg
Оно???

serp and molot
01.01.2015, 21:17
http://www.interfax.by/files/2014-12/1173613-101114-18x173050.jpg
Оно???

да х.з. , я его в глаза то не видел...но как посты почитаешь и глаза зажмуришь - может и оно ..:ag::ag::ag:

goblin1965
01.01.2015, 21:22
неспортивное поведение,парни.не опускайтесь до такого.

ryzhijlisik
01.01.2015, 21:24
Ген, почему бы не потроллить тролля?

goblin1965
01.01.2015, 21:44
Ген, почему бы не потроллить тролля?

даже если он тролль-он верит в то что говорит.он имеет на это право.оскорбляя его ты не переубеждаешь его,а преврашаешь во врага.на украине так все и начиналось.даже если нам с ними(противниками ввп)суждено стать врагами,я бы предпочел иметь достойных врагов.да и вообще речь даже не о уважении оппонента-речь об уважении себя.

btrmix
01.01.2015, 21:57
ндааа...эдак тов. Piton"а плющит в канун НГ, такие темы создавать то...

Горыныч
01.01.2015, 22:02
даже если он тролль-он верит в то что говорит.он имеет на это право.оскорбляя его ты не переубеждаешь его,а преврашаешь во врага.на украине так все и начиналось.даже если нам с ними(противниками ввп)суждено стать врагами,я бы предпочел иметь достойных врагов.да и вообще речь даже не о уважении оппонента-речь об уважении себя.

Плюсану.
Вот с Геной я бы в разведку пошел :bf:

Колыван
01.01.2015, 22:25
А как вам такая новость?
Россия за несколько дней скупила за бесценок свои газовые и нефтяные активы.

Россия за несколько дней скупила за бесценок свои газовые и нефтяные активы, которые находились у западных финансистов. Этому поспособствовали падение рубля и слухи об отсутствии у Центробанка денег для его поддержки. Об этом сообщает канал RT со ссылкой на издание «InSerbia».

«Россия сделала неожиданный ход конем, – пишет издание. – Благодаря падению рубля Москва смогла вернуть себе большую часть своих активов, которые находились в руках зарубежных владельцев, и вдобавок заработать 20 миллиардов долларов всего за несколько дней».

Как известно, ранее почти половина доходов от продажи газа и нефти уходила не в российскую казну, а западным финансовым акулам. Из-за украинского кризиса рубль стал падать, вслед за ним упали и цены на акции российских энергокомпаний. Западные воротилы занервничали и начали их распродавать, пока за них хоть что-то давали.

«Путин же выждал целую неделю и только улыбался на пресс-конференции, а когда цены на эти акции снизились максимально, он приказал немедленно скупать активы, которые держали американцы и европейцы, – рассказывает издание. – Когда финансовые акулы поняли, что их обманули, было уже слишком поздно. И теперь все доходы от нефти и газа останутся в России, а рубль будет расти сам по себе, и для этого не нужно будет растрачивать золотовалютные резервы».

«Европейские финансовые акулы остались в дураках: за пару минут Россия за гроши скупила нефтяные и газовые активы стоимостью в миллиарды. Такой удивительной операции мы не видели с момента создания фондового рынка», – заключает «InSerbia».
http://www.novorosinform.org/news/id/18890

ryzhijlisik
01.01.2015, 22:27
Классный пост.
Хоть и с другого форума.
И о другом нытике, не местном, но красивее не скажешь.

Vinnetoo
02.01.2015, 09:11
А как вам такая новость?
Россия за несколько дней скупила за бесценок свои газовые и нефтяные активы.

http://www.novorosinform.org/news/id/18890

Опять же как государство Россия зачмарила СОБСТВЕННЫХ граждан вызвав такими трюками просто БЕШЕНЫЙ рост цен.

Vinnetoo
02.01.2015, 09:13

Со мной и в жизни:ag::ag: так сказать нехер вот и типа *издеваются* даже нормально глумится не научились. Детский сад.

Ёсик
02.01.2015, 09:39
Молодец Пу!!! красава !! у чужых свои бабосы отнимает . Только как это относится к населению? Хлопаем в ладоши когда барину получилось забрать украденное ? Вот если бы он в последствии посадил население на процент от прибыли вследствии возвращения активов...а то )) налоги та все одно подымет.

goblin1965
02.01.2015, 09:43
Молодец Пу!!! красава !! у чужых свои бабосы отнимает . Только как это относится к населению? Хлопаем в ладоши когда барину получилось забрать украденное ? Вот если бы он в последствии посадил население на процент от прибыли вследствии возвращения активов...а то )) налоги та все одно подымет.

андрюх! да все государства решают свои проблеммы за счет своих граждан!процент только арабы платят,и то потому что у них только нефть и песок!

Ёсик
02.01.2015, 09:48
андрюх! да все государства решают свои проблеммы за счет своих граждан!процент только арабы платят,и то потому что у них только нефть и песок!

Тема создана поздравим - в итоге начали хвалить :ag: хвалят обычно за что то ... а получается что граждане правители делают все что бы не было войны(иначе им хреново станет) что бы у них бабосов не убавлялось (не важно кризис не кризис - любые варианты лиж бы прибыли вернуть) а на население как на индивидуум им наплевать = за что хвалить? за то что он делает то что ИМ выгодно? :ag: ню ню ... государство ))

goblin1965
02.01.2015, 09:50
Тема создана поздравим - в итоге начали хвалить :ag: хвалят обычно за что то ... а получается что граждане правители делают все что бы не было войны(иначе им хреново станет) что бы у них бабосов не убавлялось (не важно кризис не кризис - любые варианты лиж бы прибыли вернуть) а на население как на индивидуум им наплевать = за что хвалить? за то что он делает то что ИМ выгодно? :ag: ню ню ... государство ))
так если убрать кружева и оставить главное,то в этом и есть смысл любого правления.

Ёсик
02.01.2015, 09:54
Назовите хоть один закон созданный для населения.

Белый Демон
02.01.2015, 09:55
так если убрать кружева и оставить главное,то в этом и есть смысл любого правления.

нееее! у нас на форуме есть несколько гениев, которые могут править лучше!:bp: Ведь только они знают как НАДО жить!:bf:

Ёсик
02.01.2015, 10:54
Правду говорят три человека :

1)Преданный
2)Сильный
3)Кому терять нечего.

А ты к какой категории относишься?

Колыван
02.01.2015, 10:59
Назовите хоть один закон созданный для населения.

Ты либо с ними, либо против нас, другого тут не дано.Немцова разоблачил викиликс и он сам признал.Для свержения Путина надо создать чрезвычайную ситуацию, за инструкциями в американское посольство.
http://www.prezidentpress.ru/news/zakon/1534-wikileaks-razoblachil-nemcova-i-alekseevu.html

Колыван
02.01.2015, 11:00
Правду говорят три человека :

1)Преданный
2)Сильный
3)Кому терять нечего.

А ты к какой категории относишься?

Ко второй!

Ёсик
02.01.2015, 11:01
Ко второй!

:aq: ты давай народ не опманывай - тебе первая категория светит :ag: вторая это последствия первой :ae::ag:

Vinnetoo
02.01.2015, 16:16

Да вот и нет.Список приложить???

ryzhijlisik
02.01.2015, 17:42
Прикладывай

Vinnetoo
02.01.2015, 18:04
Ну для покупателя Chester: Швейцария Швеция Дания ну и.т.д. А то что там пидоры за рулём тем не менее отлично преображается и для лиц с обычной ориентацией.

Ёсик
02.01.2015, 18:06
А мне может кто нибуть сказать зачем лицам с обычной ориентацией орать на каждом углу что они нармальной ориентации? Кстате что будет делать лицо нармальной ариентации на необитаемом острове два года если из собиседника у него будет только один мужчина )))

Vinnetoo
02.01.2015, 18:11
А мне может кто нибуть сказать зачем лицам с обычной ориентацией орать на каждом углу что они нармальной ориентации? Кстате что будет делать лицо нармальной ариентации на необитаемом острове два года если из собиседника у него будет только один мужчина )))

Паддэржу реального думающего индивидуума.

Ёсик
02.01.2015, 18:15
вторая половина моего поста это возможность избежать ответа на первую - если человеку нечего сказать ... то он может всегда простенько ответить на вторую половину )) она вопще мто для этого и создана.

ryzhijlisik
02.01.2015, 18:15
Кстате что будет делать лицо нармальной ариентации на необитаемом острове два года если из собиседника у него будет только один мужчина ))) Ну да, кто-то таким образом оправдает свои латентные гомосексуальные наклонности. Человек гетеросексуальной ориентации скорее начнёт заниматься онанизмом. В Вооружённых Силах раньше два года служили, но пидорасами мало кто домой возвращался. Сейчас год, но что-то много жопоёбов развелось.

Ёсик
02.01.2015, 18:17
В Вооружённых Силах раньше два года служили, но пидорасами мало кто домой возвращался
ну ты за всех та не говори )) у меня например в армии две девчушки были и в роту коз водили )) но были и экзотические равлечения прямо из месных изготовленые.

ryzhijlisik
02.01.2015, 18:20
И как оно, с козами?

goblin1965
02.01.2015, 18:20
Да вот и нет.Список приложить???

сань,мойопыт посещения заграницы говорит о том,что понять происходящее там можно только прожив там лет несколько в качестве аборигена.если там сплошная демократия,то почему нигеры в фергюссоне ,а арабы и нацики во франции бушлатят?ну не от нех делать же?

goblin1965
02.01.2015, 18:22
ну ты за всех та не говори )) у меня например в армии две девчушки были и в роту коз водили )) но были и экзотические равлечения прямо из месных изготовленые.
лично ловил дага трахающего корову.но это было исключение.

Ёсик
02.01.2015, 18:23
И как оно, с козами?

ты сейчас подумал что поймал меня за яйца - типа Ёсик дэбил на веобщее обозрение сознался что он в армии занимался сексом с животными?

naqel
02.01.2015, 18:25
Ну для покупателя Chester: Швейцария Швеция Дания ну и.т.д. А то что там пидоры за рулём тем не менее отлично преображается и для лиц с обычной ориентацией.

Норги ещё и на Аляске кажись чего то отстёгивают аборигенам. А пидоров то везде хватает.Ну их,противных.:ag:

Антоха23
02.01.2015, 18:27
Очень интересно оказалось прочитать первую страницу темы, а потом последнюю. )))))

ryzhijlisik
02.01.2015, 18:27
ты сейчас подумал что поймал меня за яйца - типа Ёсик дэбил на веобщее обозрение сознался что он в армии занимался сексом с животными?
:ag::ag::ag:
Абсолютно нет.
Сказал бы, что не знаешь. Или то, что парни, которым их водили, рассказывали.
А раз так реагируешь, значит не всё так просто.:ag::ag::ag:

Белый Демон
02.01.2015, 18:28
Очень интересно оказалось прочитать первую страницу темы, а потом последнюю. )))))

:bj::bj::bj:
правда что-то про укров забыли:ag:

ryzhijlisik
02.01.2015, 18:29
:bj::bj::bj:
правда что-то про укров забыли:ag: а они вообще причём?

Антоха23
02.01.2015, 18:32
Они вообще во всём виноваты априори. )))))

goblin1965
02.01.2015, 18:33
а они вообще причём?

хз! но точно при делах!:ag:

Vinnetoo
02.01.2015, 18:33
сань,мойопыт посещения заграницы говорит о том,что понять происходящее там можно только прожив там лет несколько в качестве аборигена.если там сплошная демократия,то почему нигеры в фергюссоне ,а арабы и нацики во франции бушлатят?ну не от нех делать же?

МИСТЕР ГЕНА заглавные в качестве уважухи))) Негры и арабы они обезьяне по природе хотя я саусем не расист но опыт......Я в Швейцарию сдавался беженцем ( это прикол захочешь объясню) так вот они там себя вели так что они просто неспособны быть *другими*. Они ОБЕЗЬЯНЫ по природе и это не оскорбление а реальная оценка....Ну они такие ну б.. ну рыба любит воду а они ....свои привычки.

Колыван
02.01.2015, 19:48
МИСТЕР ГЕНА заглавные в качестве уважухи))) Негры и арабы они обезьяне по природе хотя я саусем не расист но опыт......Я в Швейцарию сдавался беженцем ( это прикол захочешь объясню) так вот они там себя вели так что они просто неспособны быть *другими*. Они ОБЕЗЬЯНЫ по природе и это не оскорбление а реальная оценка....Ну они такие ну б.. ну рыба любит воду а они ....свои привычки.

Плохо ты историю знаешь, арабская культура дала миру в разы больше чем западная, не говоря уже о том где цивилизация зародилась

goblin1965
02.01.2015, 20:00
ну я знаю что у меня проблема с заглавными.но это не знак неуважухи-просто как изначально научился так и пищу.про баклажанов я понимаю о чем ты.но кроме нигеров там и европейцев быдлообразных и беснующихся хватает.

Vinnetoo
03.01.2015, 03:03
Плохо ты историю знаешь, арабская культура дала миру в разы больше чем западная, не говоря уже о том где цивилизация зародилась

*Господин УМНИК а также ЗНАЙКА* мне тут про Авиценну и Омара Хайяма заливать не надо. Ещё есть что вспомнить про то что дала муслимская культура за ХХ-ХХ1 век с подробностями. С уничтожение Будд в Афгане можно не напрягаться я сам в курсе.

Колыван
03.01.2015, 10:14
*Господин УМНИК а также ЗНАЙКА* мне тут про Авиценну и Омара Хайяма заливать не надо. Ещё есть что вспомнить про то что дала муслимская культура за ХХ-ХХ1 век с подробностями. С уничтожение Будд в Афгане можно не напрягаться я сам в курсе.

В европейской цивилизации всяких мракобесий было больше чем в арабской и в наше время тоже. Читай историю дорогой прежде чем оскарблять нацию. Арабы строили города, имели письменность культуру и медицину в то время когда европейцы в шкурах ходили и жили в пещерах.В своём посту ты говорил не о муслимской культуре а о арабах. Опять же учи историю , мусульмане бывают разные и не все арабы мусульмане.Ваше высокомерие здесь совсем не уместно говорит лишь об уровне образованности.

Vinnetoo
03.01.2015, 10:54
Несколько христиан с Ближнего Востока погоды для Азии не делают. Я нацию не оскорбляю, а лишь констатирую *манеру*поведения. Если не жил долго рядом с ними так и тряси мне своими *настоящими* википедическими знаниями.Есть ещё муслимы албанцы. Арабы и *афроамериканцы* по сравнению с ними просто образцовые граждане. Накопи денег и съезди куда-нибудь. Чтоб увидеть настоящую жизнь. А так и будешь всё *знать*только через *мудрый* компьютер.

Колыван
03.01.2015, 11:09
Несколько христиан с Ближнего Востока погоды для Азии не делают. Я нацию не оскорбляю, а лишь констатирую *манеру*поведения. Если не жил долго рядом с ними так и тряси мне своими *настоящими* википедическими знаниями.Есть ещё муслимы албанцы. Арабы и *афроамериканцы* по сравнению с ними просто образцовые граждане. Накопи денег и съезди куда-нибудь. Чтоб увидеть настоящую жизнь. А так и будешь всё *знать*только через *мудрый* компьютер.

На свою манеру поведения глянь! Пуп земли.:ag:

Колыван
03.01.2015, 11:14

И где тут про мусульман? Мистер высокомерность, обьехавшая всю Африку.

orel.kom
03.01.2015, 12:34
Мужики, я служил три года 1972-1975, из них 2 года в Советской Армии 1 год в дисциплинарном батальоне, слыхать слыхал, но не встречал, все это солдатские байки.

Колыван
03.01.2015, 12:39
Мужики, я служил три года 1972-1975, из них 2 года в Советской Армии 1 год в дисциплинарном батальоне, слыхать слыхал, но не встречал, все это солдатские байки.

Я два года 84-86,но даже и не слыхал о чём говорит Ёсик, думаю врёт,потому что в СССР за это была очень нехорошая статья и в армию таких элементов не брали и близко.Служил в Москве в Очаково, через забор завод шампанских вин, батальон сопровождения воинских грузов.Был начальником караула и по службе побывал в сотне воинских частей по всему СССР и не слышал о таких фактах о которых утверждает Есик, хотя он много странных вещей говорит.

orel.kom
03.01.2015, 12:47
Я два года 84-86,но даже и не слыхал о чём говорит Ёсик, думаю врёт,потому что в СССР за это была очень нехорошая статья и в армию таких элементов не брали и близко.
ст. 231 УК РСФСР.

serp and molot
03.01.2015, 12:47
Я два года 84-86,но даже и не слыхал о чём говорит Ёсик, думаю врёт,потому что в СССР за это была очень нехорошая статья и в армию таких элементов не брали и близко.

89-91 - все дрочили :bf: (отдельная радиолокационная рота в горах , на 4100м) :ag::ag: и не помышляли о чужих "ульях" , а было нас 25человек и 19 национальностей....

а Ёсику просто не повезло....:ag::ag:...

ryzhijlisik
03.01.2015, 12:48
Я шесть лет в российской, но такого не видел никогда...
Дрочить да, дрочили почти все. Особенно первый год.

Сергей Додышев
03.01.2015, 12:50
Ни чего себе Вована поздравили!...Пора тему сворачивать!:bf:

serp and molot
03.01.2015, 12:52
Я шесть лет в российской, но такого не видел никогда...
Дрочить да, дрочили почти все. Особенно первый год.

а потом :ai: ?

:bf::ag::ag::ag:

Колыван
03.01.2015, 12:55

Скорее всего автор поста в армии никогда не был, и не однократно замечен в попытках очернения своей страны, теперь уже и армии.

ryzhijlisik
03.01.2015, 12:56
а потом :ai: ?

:bf::ag::ag::ag:
Потом увольнения были каждую неделю ибо контракт.
Но некоторые один фиг дрочили.
По привычке.

naqel
03.01.2015, 12:56
peXgC9u7u7I

Не видать ничего...Не про рукоблудов надеюсь?:ag:

serp and molot
03.01.2015, 12:58
Не видать ничего...Не про рукоблудов надеюсь?:ag:

мне тоже не видно( почему:ai: ?) и тоже - надеюсь :ag::ag:

Роман988
03.01.2015, 13:00
Есик молодец!!!!, тема не понравилась и он аккуратно ее слил (переведя разговор в на другую тему).
по поводу маструбации-дрочить не в падлу, в падлу быть пойманным.

Лодырь
03.01.2015, 13:02

Ахахахаха'хоть чего-то заслужил властелин дрочунов и зоофилов:-)

ryzhijlisik
03.01.2015, 13:04
CSEdPouuAmM

Сергей Додышев
03.01.2015, 13:04
Ахахахаха'хоть чего-то заслужил властелин дрочунов и зоофилов:-)

Вова! А вдруг сын прочитает!:ai:

Колыван
03.01.2015, 13:05
Есик молодец!!!!, тема не понравилась и он аккуратно ее слил (переведя разговор в на другую тему).

Да ! Уж! Тролль 80 уровня.:ag:

Лодырь
03.01.2015, 13:06
Вова! А вдруг сын прочитает!:ai:

У него дочери(бракодел)и не живут в рф:-)

goblin1965
03.01.2015, 13:06

типа-маструбация это половой акт с человеком которого на самом деле любишь?:ag::ag::ag:

serp and molot
03.01.2015, 13:09
типа-маструбация это половой акт с человеком которого на самом деле любишь?:ag::ag::ag:

Ооооо :ai: ! А у нас есть люди неплохо разбирающиеся в теме....:ag::ag::ag:

Vinnetoo
03.01.2015, 13:21
И где тут про мусульман? Мистер высокомерность, обьехавшая всю Африку.

В Африке я не был. А вот *пересылка* в Швейцарии показала людей отовсюду.А ты только из ХЗ откуда басни таскаешь так как нигде не был и ничего не видел. Ну кроме необъятной Родины. Снимаю шляпу перед невысокомерным путешественником по просторам страны.

Белый Демон
03.01.2015, 13:29

Я два года 84-86,но даже и не слыхал о чём говорит Ёсик, думаю врёт,потому что в СССР за это была очень нехорошая статья и в армию таких элементов не брали и близко.Служил в Москве в Очаково, через забор завод шампанских вин, батальон сопровождения воинских грузов.Был начальником караула и по службе побывал в сотне воинских частей по всему СССР и не слышал о таких фактах о которых утверждает Есик, хотя он много странных вещей говорит.

89-91 - все дрочили :bf: (отдельная радиолокационная рота в горах , на 4100м) :ag::ag: и не помышляли о чужих "ульях" , а было нас 25человек и 19 национальностей....

а Ёсику просто не повезло....:ag::ag:...

1994-1996, почти центр города Тулы (рядом с ж/д вокзалом), отдельный бат 106 ВДД. Не шпилили ни очки соседей, ни животных, ни пирогов...
Не зачем было - всё нужное было сразу за забором:ae::ae::ae:
Правда несколько ходок на гарнизонную губу за СОЧ...:ag::ag::ag:

Роман988
03.01.2015, 13:43
serp and molot, goblin1965, для тех кто понимает.
незнакомка-сесьть на табурет, левую руку под ягодицу и сидеть до анимения кисти, далее приступать к процессу.

serp and molot
03.01.2015, 14:06
незнакомка-сесьть на табурет, левую руку под ягодицу и сидеть до анимения кисти, далее приступать к процессу.

....кстати , кто в не признается в этом священнодействие , тот занимается и по сию пору...

Белый Демон
03.01.2015, 14:07

Зная как выглядит жена Эдуарда (не ню) - Ваши знания ему навряд-ли пригодятся...

serp and molot
03.01.2015, 14:09
Зная как выглядит жена Эдуарда (не ню) - Ваши знания ему навряд-ли пригодятся...

:ay: , а это кстати ко мне обращались....

goblin1965
03.01.2015, 14:54
парни!))))мне кажется все уже забыли чему посвященна данная тема!)))))

Белый Демон
03.01.2015, 14:59
парни!))))мне кажется все уже забыли чему посвященна данная тема!)))))

Это точно!:bf:
Т.к. она вообще-то посвящена "кому"

Роман988
03.01.2015, 15:33
Я же говорю Есик знал куда разговор перевести.

goblin1965
03.01.2015, 15:34
Это точно!:bf:
Т.к. она вообще-то посвящена "кому"

диман! это уже словоблудие!:ag:рукоблудие уже обсуждали!:ag:

Роман988
03.01.2015, 15:35
А по теме, новогоднее поздравление В.В.Путина мне понравилось.

goblin1965
03.01.2015, 15:38
А по теме, новогоднее поздравление В.В.Путина мне понравилось.
я лбычно мало обращаю внимания на текст.мне больше интересны вазомоторные реакции.держался он очень уверенно.так не сыграешь.чувствуетза собой силу.

orel.kom
03.01.2015, 18:15
Ну слава Богу, вернулись в тему, а то заштормило не в ту степь.:af:

Opra
03.01.2015, 20:55
ггггггггггггггг, прикольная тема)))))))

Lammer
28.01.2015, 10:07
Нам в России с рождения крылья даны,
Но родным небесам не всегда мы верны.
Встречный ветер нам крылья согнул на лету,
И рассыпался строй, и терял высоту.
Повалились мечи из ослабленных рук,
Кто считался врагом, сразу стал лучший друг.

Нас поверить заставил в свои миражи,
И посыпалась ложь, и поверили лжи.
И сказали себе, что плетемся в хвосте,
Что и нравы у нас, и герои не те
. И взметнулась страна на кровавой волне,
И обрушилась тьма, и уснули во тьме.

Ядовитый дурман наши души сковал,
Только в этом аду были те, кто не спал,
Среди тысяч людей, безнадежно слепых.
Он из тех, кто не спал, он пришел в нулевых.
И писали мы слабой рукой в полусне
«Выбираем его!» - на замерзшем окне.
И метались в бреду, и дышали с трудом.

И скрипел на ветру наш заброшенный дом.
А в Москве золотой подрывались дома,
На Кавказе пылала большая война.
А войну, как всегда, очень просто начать.
Он молчал… Он умеет терпеть и молчать
. Он помог нам понять: это наша страна,
Даже если отравлена или больна.

Мы поднялись из праха и приняли бой!
А теперь говорят: он совсем не герой.
Мы держались у бездны на шатком краю
И чинили разбитую лодку свою.
И судьбу, и Россию жестоко кляня,
Вместе с ним в нулевых начинали с нуля.

По разбитым дорогам, упавшим мостам
Он ходил, собирая страну по кускам.
Застарелые раны лечить тяжело…
А теперь говорят, что ему повезло!
Он в залитую кровью и грязью страну
Потихоньку впустил золотую весну.
На ладони принес ее в наши края.

Просто он чуть смелее, чем ты или я.
Просто он, как и мы, от рожденья крылат,
И Россией живет, и Россией богат.
Просто он не уснул, просто нам повезло.
Мы проснулись и снова встаем на крыло.
Он совсем не герой, но стеной крепостной
Много лет простоял между нами и тьмой,
Близко видел ее смертоносный оскал.
Он совсем не герой, он из тех, кто не спал.!

Роман988
28.01.2015, 10:40
Хорошо написано.

snatch
28.01.2015, 11:54
Ну что ж, я тоже подпишусь к поздравлялкам к ВВП. В корне не согласен с внутренней политикой Путина.Но за внешнюю жму руку!

RuBick
30.01.2015, 21:59
присоединюсь - меня тоже радует доллар по 70 и рыба а магазинах по 600!
Даешь проклятый бакс по 1000 и буханку хлеба за 3000!
Догоним и перегоним проклятых буржуев по ценам на продукты,машины и прочие атрибуты буржуазного благополучия!
Квас, щи и лапти - в каждый дом!
Слава президенту!

ПашаАБАКАН
30.01.2015, 22:13
-v6Jw9rsWCE

Vinnetoo
30.01.2015, 23:02
И нефть дорожает и валюта. Вива рулевому!!!!!!!!!!!!

A.S.A.T.
30.01.2015, 23:11
И нефть дорожает и валюта. Вива рулевому!!!!!!!!!!!!

Да и болт на нее... все-равно нету :ag: и не будет наверно... :ag:

Vinnetoo
30.01.2015, 23:14
Да и болт на нее... все-равно нету :ag: и не будет наверно... :ag:

Запчасти сам вытачивать будешь???

A.S.A.T.
30.01.2015, 23:45
Запчасти сам вытачивать будешь???

из нефти и песка лепить...:ag:

а ты предлагаешь дрожать, лизать зад, или менять правительство, чтобы новое опять воровало, ставило своих и мы тогда точно никуя не дождемся?
проще пролив Сталина сделать...

думаешь коррупцию легко победить? невозможно! ее надо возглавить и уничтожать изнутри!!! )))
что медленно и верно делается... не быстро, но... дай Бог здоровья на это!

Vinnetoo
31.01.2015, 00:05
из нефти и песка лепить...:ag:

а ты предлагаешь дрожать, лизать зад, или менять правительство, чтобы новое опять воровало, ставило своих и мы тогда точно никуя не дождемся?
проще пролив Сталина сделать...

думаешь коррупцию легко победить? невозможно! ее надо возглавить и уничтожать изнутри!!! )))
что медленно и верно делается... не быстро, но... дай Бог здоровья на это!

Я предлагаю уважать граждан страны , которые доверили *рулёж*.

A.S.A.T.
31.01.2015, 00:44
ну... может он и уважает, а вот те, кого ему надо снять и сменить - они точно не уважают... все-равно нам не расскажут всего...

Vinnetoo
31.01.2015, 01:14
ну... может он и уважает, а вот те, кого ему надо снять и сменить - они точно не уважают... все-равно нам не расскажут всего...

*Уважает*??? Примеры в студию.

A.S.A.T.
31.01.2015, 01:21
не та тема, да и нет желания спорить, извини...
везде есть плюсы и минусы, не переубедимся...

joy37
31.01.2015, 20:51
С чем поздравлять то? Нехочу и небуду...

Solarcat
04.02.2015, 21:25
напугаем мировую буржуазию нашей огромной голой задницей!! ! ураааа!!!)))))

RuBick
04.02.2015, 21:27
+100500

Колыван
04.02.2015, 21:54
:ag:Пугайте, кто вам запрещает, хоть передницей :ag:

turbonitro
06.02.2015, 23:03
Аляску плюсанет, тогда точно поздравлю!