PDA

Просмотр полной версии : Не заводиться zj 1995 orvis 5,2

Andronklimov
30.12.2014, 20:42
При подключении аккумулятора начинает мигать дальний и габариты, вставляю ключ пытаюсь завести, ноль эмоций продолжает мигать дальний при этом напряжение скачет. при повороте ключа ничего не отображается на приборке кроме вольтметра и лампа дальнего света которая мигает вместе с дальним. Стартер даже не крутит((( реле и предохранители проверил всё целое

xAndrejx
30.12.2014, 22:44
Сигналка. В правую дверь ключ вставь и поверни. У меня так

Белый Демон
30.12.2014, 22:52
олжно срабатывать со всех трех личинок! Но через 20 лет работают не все! Иммобилайзер сработал! Отключать и отсоединять! В худшем случае искать на время мозги!

Andronklimov
31.12.2014, 00:33
сложно срабатывать со всех трех личинок! Но через 20 лет работают не все! Иммобилайзер сработал! Отключать и отсоединять! В худшем случае искать на время мозги!

а отдельно иммобилайзер снять можно или иммо в мозгах?

Sergey_B
31.12.2014, 00:41
В данном случае, мне кажется надо пультом закрыть, а потом открыть.

Белый Демон
31.12.2014, 06:55
Иммо стоит отдельно за бардачком! Почитай библию, там очень подробно процес отключения описан

Белый Демон
31.12.2014, 06:56
В данном случае, мне кажется надо пультом закрыть, а потом открыть.

У него дорестайл!
Да и пульт 99% похерян!

Andronklimov
01.01.2015, 08:32
У него дорестайл!
Да и пульт 99% похерян!
Да пульта не было. при покупке предыдущий хозяин поставил сигалу с автозапуском которая тоже не работает короче в ней ничего не работает кроме подсветки ног салона и лампы BREAK при попытке запустить двигатель.

Andronklimov
02.01.2015, 09:27
Узнал друга что он с ней сделал. он аккумулятор нашел в гараже а он переполюсован он об этом не зал и кинул на него клемы после этого машина включила дальний и печку и спалила преды 60А 3 шт об этом он мне не сказал а сейчас я ставлю норм аккум и ничего. комп показывает печка не пашет салонный свет горит дальний мигает проседает напряжение и ничего не крутит

Ёсик
02.01.2015, 09:42
сработал имобилайзер - это понятно? его нужно отключить - проверни ключ в левой передней или в задней дверях - должен отключится.
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/alarm.htm

Ёсик
02.01.2015, 09:45
да )) надо дочитать ссылку до конца и сделать это:

Затем заводим двигатель. ВЫНИМАТЬ КАБЕЛЬ ИЗ МОДУЛЯ НУЖНО ТОЛЬКО ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ, иначе эффекта не будет!

Приподняв защёлку разъёма, вынимаем его.

Artem BMW
02.01.2015, 14:47
Узнал друга что он с ней сделал. он аккумулятор нашел в гараже а он переполюсован он об этом не зал и кинул на него клемы после этого машина включила дальний и печку и спалила преды 60А 3 шт об этом он мне не сказал а сейчас я ставлю норм аккум и ничего. комп показывает печка не пашет салонный свет горит дальний мигает проседает напряжение и ничего не крутит

Прседает - что-то где-то отгорело и замкнуло. После переполюсовки мог и мозг крякнуть и еще очень много чего.