Просмотр полной версии : из чего вырезать прокладку?
тема такая, поменяли масло в коробке, у меня там 3 болта сорваны на поддоне. посадили на герметик, а подтекает. я до этого, сам менял масло и сажал на прокладку+герметик. прокладки идут в неоригинальных комплектах. но покупать за 4тыс комплект фильтров ради прокладки - религия не позволяет. из чего вырезать можно? я помню она там была как паранитовая что ли...
как вариант из пробки вырезать. в строительном магазе купить и вырезать, но она крошится.
volgarik34
30.12.2014, 10:58
Паранит там не прижмется.в таких местах пробковая или резиновая.восстанавливай болты
болты высверлить - резьбу перерезать - ввернуть вместо всех болтов шпильки.(всех это значит не только сорваных а всех.а в идеале перед тем как выкрутить болт из алюминия - надо его по шляпке побить
тема такая, поменяли масло в коробке, у меня там 3 болта сорваны на поддоне. посадили на герметик, а подтекает. я до этого, сам менял масло и сажал на прокладку+герметик. прокладки идут в неоригинальных комплектах. но покупать за 4тыс комплект фильтров ради прокладки - религия не позволяет. из чего вырезать можно? я помню она там была как паранитовая что ли...
как вариант из пробки вырезать. в строительном магазе купить и вырезать, но она крошится.
Я на пузотерку лет 8 назад вырезал из масло-бензостойкой резины. А вырезать пришлось по причине того, что корпус коробки был поврежден после сильного ДТП, корпус мне заварили, но идеально обрабатывать плоскость не стали. До сих пор ни подтеков, не "потеет". Если бы не данный вопрос, то даже и не вспомнил бы.:ag:
Nikola 52 rus
30.12.2014, 11:14
Прокладочный картон, не?
Паранит там не прижмется.в таких местах пробковая или резиновая.восстанавливай болты
болты высверлить - резьбу перерезать - ввернуть вместо всех болтов шпильки.(всех это значит не только сорваных а всех.а в идеале перед тем как выкрутить болт из алюминия - надо его по шляпке побить
всем спасибо, понял, что прежде чем спросить что-то, надо своей головой хоть немного подумать:ag:
паранитовая была и прижималась нормально. паранит вроде листовой продается, пробка из строймага боюсь не прокатит, покрошится, картон прокладочный - нормальная тема и везде продается. высверливать болты из алюминиевого корпуса - я очкую.
volgarik34
30.12.2014, 11:42
ромус, у тебя болты сплохели или обломались под корень?если сплохели -просто перерезать резьбу на нашу-метрическую-есть наши шпильки под такое дело.магазин ваз и газ в помощь.если под корень-то умелый механик полуавтоматом наварить чуть писюлек,накинет гайку,наварит еще и за гайку выкрутит остаток болта
если кончики торчат то гайку навари и когда остынет выкрути.
они под корень облманы. я пробовал их ковырять, но был мороз и я бросил это дело. и сейчас сцуко мороз. ничего сервисникам доверить нельзя, косорылые жопорукие придурки.
ford1972s
30.12.2014, 13:09
Герметик Mopar ATF 05010884AA(AC) ,и без прокладки.Резьбы как раз в коробке кончаются из за попавшего в отверстия герметика,отверстие заполняется им и невозможно закрутить болт до упора в поддон.
герметик есть. и сейчас поддон посажен на него. капает.
герметик есть. и сейчас поддон посажен на него. капает.
ford1972s сказал не о герметике, а то, что попавший внутрь резьбового стакана герметик не даёт дотянуть болт.
Поискай сервис то где наварят, да выкрутят или нет доверия?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot